Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из списка любимых военных песен выбрала "Марш артиллеристов". Очень эта песня подходит по бодрому своему духу к Великой Победе, юбилей которой мы отмечаем. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, списком, списком! Все песни люблю. Выбрала "Темная ночь", вот пела ее с отцом и мамой. Давно это было. А ещё люблю "Три танкиста". Из фильма "Трактористы". Там ее Крючков поет. Отец у меня танкист был, заканчивал войну в Монголии. |
|||
Сделать подарок |
|
Leonora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сложный выбор... Проголосую за "Темную ночь". Хотя и "От героев былых времен", и "Десятый наш десантный батальон", и "Нас извлекут из под обломков", и "Смуглянку" тоже очень люблю. Когда-то ине моя покойная бабушка эти и другие песни пела. Она принадлежала к тому поколению, для которого следующий день после выпускного вечера оказался и первым днём Великой Отечественной... |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К 9 мая посмотрела фильмы "Долгие версты войны" и "Обратной дороги нет". Фильмы понравились, особенно песня из телефильма "Долгие версты войны".-"Моему другу"
Песни из кинофильма "Обратной дороги нет" Песни из кинофильма "Долгие версты войны" А это версия песни, которая чаще всего встречается в интернете. Еще одна версия песни: |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gerxard писал(а):
"Обратной дороги нет". Фильмы понравились Я тоже посмотрела ![]() _________________ ![]() «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настёна СПб писал(а):
Очень удивилась, что предатель не тот персонаж, что в "Исчезнувших" Я не видела "Исчезнувших", хотя и читала, что есть еще одна экранизация. Но, все ожидала, что предатель в фильме окажется не тот, на которого думали. Что он просто струсил...Привыкла к современным фильмам, где все как закрутят, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тяжелый был День Победы в этом году... уже вот и десять дней прошло, а легче не становится... по-прежнему чувствую себя обкраденной...
Смотрели парад в Минске и плакали. Если в ветке есть девчонки из Белоруссии - низкий поклон. ... Проголосовала "За того парня". Нравится эта песня в современном исполнении Алексея Гомана. ... Не увидела в списке две другие свои любимые песни, но хочу о них вспомнить: "Мы эхо" ("Судьба" 1977) и "Довоюй, родной"/"Песня Женщины" ("Особо важное задание" 1980). ... Ну а если просто о военных песнях говорить ...то, пожалуй, сильнее "Баллады о матери" в исполнении Ротару я песни не слышала. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина, для тебя! Леди, вот так праздновал Севастополь 75 летие Победы!
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
... Не увидела в списке две другие свои любимые песни, но хочу о них вспомнить: "Мы эхо" ("Судьба" 1977) Это одна из моих любимых песен,когда ее поет Анна Герман не только мурашки,а слезы просто катятся ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Итоги опроса, посвященного 75-летию ПобедыВсем привет!![]() Подведем итоги опроса, посвященного Дню Победы. ![]() Был момент, когда я подумала, что у нас будет целых 4 победителя, ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за участие в голосовании и еще раз с 75-летием Победы! ![]() Результаты опроса: Любимая военная песня из кинофильмов От героев былых времен-"Офицеры" -19% [ 7 ] Смуглянка-молдаванка-"В бой идут одни старики" -19% [ 7 ] Десятый наш десантный батальон"-"Белорусский вокзал"-17% [ 6 ] Темная ночь-"Два бойца"-17% [ 6 ] За того парня - "В бой идут одни старики"-8% [ 3 ] Бери шинель-"От зари до зари"-5% [ 2 ] Была война-"Командир Счастливой Щуки"-3% [ 1 ] Махнем не глядя - "Щит и меч"-3% [ 1 ] Нас извлекут из под обломков-"На войне как на войне"-3% [ 1 ] Песня артиллеристов-"В 6 часов вечера после войны"-3% [ 1 ] Песня о летчиках-"Два капитана"-3% [ 1 ] Баллада о фронтовом кинооператоре-"Репортаж с линии огня"-0% [ 0 ] Вспомни, разведчик-"Звезда"-0% [ 0 ] Грузовичок-фронтовичок"-"Репортаж с линии огня"-0% [ 0 ] Есть такая война-"После Победы"-0% [ 0 ] Когда вы песни на земле поете-"В небе ночные ведьмы"-0% [ 0 ] Минуты тишины-"Батальоны просят огня"-0% [ 0 ] На всю оставшуюся жизнь-"На всю оставшуюся жизнь"-0% [ 0 ] Песня о тишине-"Майор Вихрь"-0% [ 0 ] Последний бой-"Освобождение"-0% [ 0 ] Сердце, молчи-"На семи ветрах"-0% [ 0 ] Там, в землянке сырой-"Екатерина Воронина"-0% [ 0 ] Тишина-"На безымянной высоте"-0% [ 0 ] Туман-"Хроника пикирующего бомбардировщика"-0% [ 0 ] Всего голосов: 36 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Любимый киногерой фильма "Мэри Поппинс, до свидания!Всем привет!![]() С началом лета! С днем защиты детей! ![]() Этот фильм, фильм, который любят и смотрят кинозрители абсолютно всех возрастов - как взрослые, так и дети, я приберегала для заключительного опроса в нашей теме. Ведь всё когда-нибудь заканчивается, а мы в теме обсудили и вспомнили все популярные и известные музыкальные кинофильмы. Пора ставить точку... ![]() Приглашаю всех к голосованию и обсуждению фильма! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, приветствую! ![]() Благодарю за новый опрос - фильм "Мэри Поппинс, до свидания!", входит в число моих любимых фильмов, которые я с удовольствием пересматриваю. ![]() Проголосовала за мистера Эя, он самый симпатичный и добрый. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, приветствую сердечно! ![]() Фильм люблю, часто пересматриваю отдельные моменты.Он получился таким... элегантным. Трудно выделить какой-то один персонаж, мне нравятся все. о песнях я уже не говорю. Проголосовала за Мисс Эндрю. Феноменальная женщина с железной волей, которая каким-то непостижимым образом держит всех в кулаке. Ну и обаяние Олега Табакова сыграло не последнюю роль.Пригласить на эту роль этого актера - отличная идея! _________________ Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Gerxard писал(а):
"Мэри Поппинс, до свидания! " Не скажу, что люблю "Мэри Поппинс", я даже сюжет толком не помню ![]() ![]() _________________ ![]() «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Ксюша, спасибо за интересную тему голосования! ![]() я люблю песню про 33 коровы ![]() поэтому голосую за роль персонажа-бунтаря мистера Эй. хотела бы еще Олега Табакова отметить... жаль, нельзя за двоих голосовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |