Juliana-N:
светик-ГЮ писал(а):Почему-то мне кажется, что про Ванечку Аля сама так и не расскажет, вечно, что-то будит мешать и Женька узнает случайно ((((((
Видимо, когда найдутся документы Алины-Женя в паспорте про Ванечку и узнает)
...
suncity:
Оксаночка, спасибо за продолжение)))
...
Schanell:
Ксаночка, девочки приветик!
Стихи, коллаж , глава... просто вау!
Ну во первых...почему все накинулись на Женю?

Девочки...он , молодой человек который
находится в отношениях с Мымрой. И как бы нам это не нравилось, но это так. И его девушка ему позвонила, и обнимался и целовался он
со своей девушкой.

Вы считаете, что можно 2 года просто выкинуть и пойти на поводу своих желаний.Конечно можно.
НО!!! Посмотрите как Женя изменился. Как бы не хотел он Строгую, он сдерживается. Потому что у него есть Катя. И я его за это уважаю и люблю...

И Женя не знает о том, что Алина хочет признаться , что у него есть сын. Он то думает, что разговор пойдет о них. О том , что их тянет друг другу, о том что случилось 5 лет назад. Но на фоне этого... разговор с Катей важнее, потому что она его девушка.

А так же Женя знает о том , что Строгая тоже в отношениях с французом.
Алина вообще убила...

Опять двадцать пять, так расстаться по телефону? Ее жизнь вообще ничему не учит? Сначала Антона бросила ничего не объяснив и сбежала в Париж... Теперь француза точно также... Но есть "достижение" Здесь бросила ему 2 слова...
я тебя бросаю ииии... можно сказать сбежала в Россию, и не вернется теперь в течении 5 лет, чтоб не дай бог, не встретить его в каком нибудь кафе. Вот честно, ведет себя как страус...
Женины слова...
Цитата: Строгая , как же я тебя ненавижу.....

Я аж глаза от удовольствия закрыла... Потому что здесь нет ни одного слова ненависти. Женя тянется к ней,хочет ее до безумия... что показывает танец в кафе...НО!!! Он не хочет повторения 5 летний давности. И пытается такими словами отгородится от боли, от нее.
Ксаночка, солнышко мое...

спасибо за такую главу... Жду с нетерпением продолжения....
...
LenaArinka:
Ксана,спасибо большое за продолжение!!!!
...
-knigomanka-:
Schanell писал(а):Женины слова... Цитата: Строгая , как же я тебя ненавижу.....
Ташуль, тоже тащюсь этой фразы
Женька обалденный
...
Серафима:
Ксана, спасибо за продолжение.
Вопросы множатся, ответов ни на один не прибавилось, замариновала нас Ксана капитально, все затаились в нетерпении.
Напряжение нарастает, обстановка накалена, когда же, ну когда же мы поймем что такое творят наши ненаглядные герои, особенно всеми любимый Евгений.
Ксан, ну открой нам тайну уже хоть одну, пожаааалуста!!!
...
Yulya Fafa:
Привет, девочки!
Такая взрывная глава!!! Я под впечатлением!

Ведь так все классно начиналось...
Женечка уже стал на обед приходить, пригласил в бар, познакомил с друзьями, это уже что-то значит.

Конечно Артем и Саша малехо в шоке были, видимо знают про мымру, а тут понаблюдали за "давними друзьями" и вероятно Саша мымре и звякнула!

Потому, что не верю я в такие совпадения, что б просто так в полдвенадцатого звонить требовать, что б приехал! Я мымру, конечно, понять могу и даже пожалеть могу, ведь два года прожили вместе, а тут вдруг, но ничего, оклемается. И еще не верю что у Женечки секс с мымрой был.

Скорее всего, он понял, что никуда ему от Алины не деться, после такого танца,

после её рыданий и готовности поговорить. И так как он у нас честный, решил, что надо с мымрой попрощаться.

Мымра такого, конечно, не ожидала и начала рыдать,

кидаться на Женечку, целовать, тереться, что б духами весь пропах, а Женя, как джентельмен, должен был её успокоить, потому так долго провозился!
Но тупанул он конкретно, что помаду не стер и не переоделся, ведь знает же Алину, знает, что она как страус, сразу голову в песок прячет и никому ничего не объясняя убегает, а после такого видона я б и сама ушла хлопнув дверью. Это ж наглость какая, только собралась ему душу излить, все выложить, он весь такой красивый приходит от чужой бабы!

Эх, Женя, Женя, ничему жизнь не учит. Но надеюсь, что он Алину в этот раз не выпустит из квартиры, пока они не поговорят.
Спасибо, Ксаночка, глава великолепная, я уже в предвкушении их откровенного разговора, буду ждать продочку!
...
natin:
Ксана, девочки, всем пламенный привет в этот славный весенний денек!
Почитав комменты, чувствую, что следующий лозунг у
Ксаны будет таким: ПОКА ВСЕ КАК СЛЕДУЕТ НЕ ПОЖАЛЕЮТ ЛАПУСИКА, НОВОЙ ГЛАВЫ НЕ БУДЕТ!
Ксаночка, роднуля, спасибо за главу!

Сложная она получилась, противоречивая... Я сейчас выскажусь сумбурно, потом если что дополню))
Schanell писал(а):почему все накинулись на Женю?
Ташуль, плюсую! Свободный, злой, решивший навсегда поставить точку в этих отношениях мужчина. После Алиного финта с побегом имеющий полное право поступать, как ему вздумается. НО! Это он хотел бы, чтобы было так... А на деле...
Цитата:Строгая , как же я тебя ненавижу.....
Какая ненависть? Опять же соглашусь с Ташей, ни одного слова ненависти здесь нет! Само слово есть, но это лишь звуковая оболочка, ведь он рук оторвать от нее не может! Он ведь рядом с ней полностью волю теряет. Это его "Это просто невыносимо!". Понятно ведь, что разумом он не может смириться, что снова полностью в ее власти! И пытается хоть как-то отгородиться.
По поводу его отлучки. Где же он был? Я склоняюсь к версии
Ани:
Lazanna писал(а):Почему никто не думает, что он мог ездить к маме? Она вроде бы болела. Поцелуй в щеку также больше характерен для мамы, чем для любовницы.
И если это действительно так, меня не удивляет Женино поведение. Тогда вообще все встает на свои места. Просто лапусик должен был уже изучить Алину страусиную натуру и сразу ей сказать, где был. Но тут она выскочила в полотенце, и у него все слова из головы вон! Весь вечер такое напряжение: то вытанцовывала перед ним, то по затылку гладила, понятное дело, разума лишишься
Танец в баре - что-то нереальное по накалу эмоций, знаю, что перечитаю это сцену еще много раз! Слова песни просто 100% пропадание
А еще мне интересно, только я одна такая озабоченная, что тут же полезла ознакомиться с переводом песни "Flesh" (буквально пропитанной сексом)?

Что, даже
Таша, наша эротичный админ, не полюбопытствовала?? А Аля-то у нас горячая штучка
Uylichka писал(а):чёт мне кажется что он специально оставил ту помаду на щеке...правда чего он добивается не знаю
Юль, чего-то мне так не кажется вообще! Не в его это характере. Если был у матери, мог только в лифте уже увидеть, попытался стереть, но неудачно
Ксан, технично я защищаю Лапусика?
-knigomanka- писал(а):Представила картину: Алина такая спокойно вытерла платочком губную помаду с лица Жени, отправила в душ избавиться от запаха и спокойно поговорила
Иришка

А потом рак на горе свистнул похлеще
Ксаны
...
Schanell:
natin писал(а):Lazanna писал(а):
Почему никто не думает, что он мог ездить к маме? Она вроде бы болела. Поцелуй в щеку также больше характерен для мамы, чем для любовницы.
И если это действительно так, меня не удивляет Женино поведение. Тогда вообще все встает на свои места.
Девочки, я не думаю , что он был у мамы...
Просто подумайте... Ночь, мама болеет, уже в постели.

И не будет же мама его встречать в помаде и облитой духами так, что несет на километр...

Нееее, это не мама...Ну если и мама, то не его...
natin писал(а):А потом рак на горе свистнул похлеще Ксаны
Ксю... у тебя появился конкурент
natin писал(а):лозунг у Ксаны будет таким: ПОКА ВСЕ КАК СЛЕДУЕТ НЕ ПОЖАЛЕЮТ ЛАПУСИКА, НОВОЙ ГЛАВЫ НЕ БУДЕТ!
просто катаюсь...

Надя,а ведь так и будет...
...
natin:
Schanell писал(а): Нееее, это не мама...Ну если и мама, то не его...
Ташуль, тогда мне очень близка следующая версия:
Yulya Fafa писал(а):И так как он у нас честный, решил, что надо с мымрой попрощаться. Мымра такого, конечно, не ожидала и начала рыдать, кидаться на Женечку, целовать, тереться, что б духами весь пропах, а Женя, как джентельмен, должен был её успокоить, потому так долго провозился!
...
Uylichka:
Schanell писал(а):Просто подумайте... Ночь, мама болеет, уже в постели. И не будет же мама его встречать в помаде и облитой духами так, что несет на километр... Нееее, это не мама...Ну если и мама, то не его...
Ташуля ты украла мои слова))только собиралась писать, а ты прям как с языка сорвала) я тут тебя полностью поддерживаю!
...
Lazanna:
Если не мама, то и не мымра. Мы де знаем, что Женя человек строгих правил))) вряд ли бы он потащил в свой дом и практически жизнь девушку, не расставшись с предыдущей. Как то это не красиво. Даже если они не спят, то они и не друзья совсем.
...
Yulya Fafa:
Ах, девочки, я про маму совсем не подумала, было бы неплохо, но соглашусь с Ташей! Ну чего бы это маме на ночь глядя, а если она и заболела к тому же, с помадой ходить или лежать, а про духи вообще молчу. Вряд ли. Тут скорее Женечка так замахался с мымрой, пока её успокаивал, что был рад побыстрее от нее сбежать и не обратил внимание на свой внешний вид. Ну и плюс к этому, очень хотел разговора с Алиной, ведь и так задержался на несколько часов, а обещал 15 минут
...
Серафима:
-knigomanka- писал(а):Столько любви в этой фразе
Признаю, доля сарказма имеется)))
-knigomanka- писал(а):Убить его мало, что в таком виде пришел.
Ты ж сама все понимаешь)))
natin писал(а):И пытается хоть как-то отгородиться.
В таком случае не надо было ее к себе подселять, было бы гораздо легче бороться с искушениями от Лукавого.
Schanell писал(а):Нееее, это не мама...Ну если и мама, то не его...
+100500, как говорицо)))
Yulya Fafa писал(а):И еще не верю что у Женечки секс с мымрой был.
А чего? Прецеденты имеются
Yulya Fafa писал(а):Скорее всего, он понял, что никуда ему от Алины не деться, после такого танца
Он очень старался, но так и не смог, поэтому явился к Але с шлейфом дорого амбре и красными пельмешками на лице. МА-ЛА-ДЕЦ!!!
...
ira-ida:
Спасибо за главу!

Ксана, герои всю душу вымотали своей недосказанной любовью, хочется привязать их к друг другу, запереть и не выпускать пока не поговорят! Хотя, если бы всё было по другому, это была бы уже совсем другая история!!!
...