Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

али:

Добавьте пожалуйста в блог)

...

ulla:

Начало СУПЕР! Примите в читатели.

...

Keyta:

Здравствуйте! Затянуло просто с первых строк. Добавьте пожалуйста в блог tender

...

marinakalinichenko:

Здравствуйте, Ксанка! Примите пожалуйста в друзья. Очень нравится Ваше творчество, я читала все романы, они прекрасны! Спасибо Вам и творческих успехов! Очень хочется дальше сопереживать с Ваней и Никой...

...

Аня-Анечка-Анюта:

Клаааааас, прочитала первые три главы и теперь жду недождусь продолжения, добавьте меня пожалуйста))Вообще очень нравятся ваши книги. Особенно Строгие правила, перечитывала несколько раз, давно такого со мной не было))

...

olgusha-tr:

AlAngel писал(а):

Спасибо за подарочек rofl Может наш дорогой автор уже сжалится, подарок и нам сделает...в виде новой главы Sad

...

Nastya-KA:

Добавьте в блог ,Пожалуйста Smile Smile Smile Flowers

...

olgusha-tr:

Леди-З писал(а):
Оль, надейся и жди

Только это и остается Sad Если бы ты знала...
AlAngel писал(а):
Принесла вам кусочек лета

Спасибо за этот красочный кусочек с нашими очаровашками Flowers wo

...

Ксанка:

» Art by AlAngel

...

Innesa:

добав мене. дуже хочеться дочитати роман! Wink

...

Anabelina:

Очень нравиться ваше творчество. Будьте добры добавьте в друзья, что бы читать ваш роман по мере его написания.

...

olegka:

» Art by olegka

и от меня подарочек...

...

Mila-na:

Здравствуйте, примите в читатели

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Девочки, спасибо за красивые коллажи
Прочитала фразу на коллаже Але и так захотела продолжения
Ксана, имей совесть, давай главу (надеюсь я не сильно барзею) Переживаю за Виталика

...

Дарьяна Рождественская:

Ксана, очень нравится ваше творчество! Прочитала "Строгие правила" - эмоции переполняют! Хотелось прочитать "Разорвать тишину" но здесь впервые и даже не знаю как подобраться к вашему нынешнему творению. Помогите пожалуйста)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню