Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 21:59
Sandrine Lehmann писал(а):
Но думаю, я не дам акулам закусить Лисенком. Ну уж дудки! Успокоила)))))))) Лена Кулёминатор писал(а):
нельзя-нельзя! нашу красунечку никому нельзя отдавать, кроме Томми Правильно, Маршал! Никому! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 22:25
Deloni писал(а): Оль, что за вопрос, ну конечно, хочу!!! Sandrine Lehmann писал(а): Хочешь я отнесу и коды скину тоже. Попробую отнести в 1 пост, если смогу сделать как надо. Ну все добавила, в баннеры для завершения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Ylandia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 23:11
Ира, деУшки, доброго вечера!!! Наконец-таки , я доползла
Спешу поблагодарить нашего уважаемого автора за главу рай, конечно, рай, но не стоит расслабляться и забываться даже в таком месте. Неприятности могут поджидать везде , и быть заранее к ним готовыми никто не в состоянии( уже тоже проверено на собственной шкуре ) . Я сначала тоже хотела "навесить всех собак "на Билла , но потом для меня стала очевидной снова цепочка роковых случайностей И это сейчас , когда только начинается семейная жизнь! Я уверена , "рыжики" наши выплывут , но вот с какими последствиями для себя? Для своего здоровья? Спойлер про Лиз в пижаме наводит на раздумья........ Думаю , что такая экстремальная ситуация окончательно докажет , что Томми и Лиз - идеальная пара , оба собраны , рассудительны , думают о безопасности друг друга ну а акулы..........пусть подавятся планктоном .... Хорошо , что мамы наших молодожЕнов встретились в неформальной , так сказать , обстановке прояснили тему и выбрали правильную тактику поведения , они всегда отличались благоразумием , а сейчас просто мудры и тактично умыли ручки Оля продолжает покарять красотой, уже прям приносишь как на блюдечке с голубой каемочкой баннеры Спасибо и за коды тоже , для меня " компьютерного тупаря" это архиважно Бельчику _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2017 0:33
Ylandia писал(а):
Вот это да. Юля как это вас угораздило? Надеюсь у вас никто не пострадал? А вашему лету так завидую, у нас хоть солнце вышло, но холодно. Ylandia писал(а):
Оля продолжает покарять красотой, уже прям приносишь как на блюдечке с голубой каемочкой баннеры Спасибо и за коды тоже , для меня " компьютерного тупаря" это архиважно Спасибо, Юля. Но я, честно говоря с этими кодами сама тупила долго-долго. А имея мужа программиста это вообще стыдно так долго тупить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2017 0:41
Ylandia писал(а):
Ира, деУшки, доброго вечера!!! Наконец-таки , я доползла И тебе приуэт, Юль! Ylandia писал(а):
У нас тут неприятностЯ произошла, пожар пережили , пока отшкрябали-отмыли, проветрили ого... сочувствую... как такое могло случиться? Ylandia писал(а):
Спешу поблагодарить нашего уважаемого автора за главу рай, конечно, рай, но не стоит расслабляться и забываться даже в таком месте. Неприятности могут поджидать везде , и быть заранее к ним готовыми никто не в состоянии( уже тоже проверено на собственной шкуре ) . Я сначала тоже хотела "навесить всех собак "на Билла , но потом для меня стала очевидной снова цепочка роковых случайностей И это сейчас , когда только начинается семейная жизнь! Я уверена , "рыжики" наши выплывут , но вот с какими последствиями для себя? Для своего здоровья? Спойлер про Лиз в пижаме наводит на раздумья........ Думаю , что такая экстремальная ситуация окончательно докажет , что Томми и Лиз - идеальная пара , оба собраны , рассудительны , думают о безопасности друг друга ну а акулы..........пусть подавятся планктоном .... Аминь! Не, Билла тут особо линчевать не за что. Но беда и в самом деле может прийти в любой м оменть не спросившись и даже не постучав... Deloni писал(а):
А имея мужа программиста это вообще стыдно так долго тупить. а мне-то как стыдно... Но вот так фишка легла. Как в басне - стыжусь, но лопаю сметану. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2017 19:14
Девочки, всем вечера!
Лена, Ириша, Таня - спасибо вам за поздравления , я как всегда если бы не вы все бы пропустила. Ну что ждем завтра! Приплывут или нет акулы? Вот интересно любит Ира своих героев так крепко прям до акул или все же их минует чаша сия? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ylandia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 0:28
Доброй всем и спокойной ночи! Погорельцы подошли Ира и Оля, спасибо за слова поддержки и сочувствия .Сегодня, наконец , и остальные коммуникации заработали , мы теперь и с газом и с водой
Ну а как там наши молодые ? Ира, хватит им уже плавать ,давай на берег Оля , буду сейчас пробовать стащить твой баннер не возражаИШЬ? . Да ! И с новым симпатиШным колечком тебя Ждем завтра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2017 10:32
Доброе утро, красотки! Кто-нибудь тут есть?
Deloni писал(а):
Девочки, всем вечера! Deloni писал(а):
Ну что ждем завтра! Приплывут или нет акулы? Вот интересно любит Ира своих героев так крепко прям до акул или все же их минует чаша сия? вот и увидим, любит автор героев или нет, скормит их акулам или нет, и в каком состоянии спасет или не спасет Ylandia писал(а):
Доброй всем и спокойной ночи! Погорельцы подошли Ира и Оля, спасибо за слова поддержки и сочувствия .Сегодня, наконец , и остальные коммуникации заработали , мы теперь и с газом и с водой да... вот эти скачки напряжения, это какая-то жесть... У нас дома стоит какая-то гипер-УЗО, которая вырубать должна все при скачке, и у нас эти скачки постоянные, ну может раз в месяц что-то да случится, раз и в квартире все электричество вырубается. Ну тут все просто, идешь к щитку и включаешь рубильник, он сам отключился и все тут. Но бывает по-разному. Как-то раз был очень серьезный скачок, и у нас закоротила посудомойка, которая в тот момент была включена. В доме вообще у многих соседей многое поломалось, компьютеры, стиралки, у кого-то телик какой-то под сто тысяч рублей. Составляли иски, ЖЭК оплачивала ремонты тем, у кого на руках были чеки и гарантии, у нашей ПММ, которая на тот момент прожила и проработала на износ 8 лет, ничего не было, к нам присылали мастера, он чинил-чинил, ЖЭК оплатила несколько ремонтов, но ПММ так и не начала нормально работать, в итоге ее пришлось поменять. Зато теперь новая. Но пожар, это конечно жесть... Юль, а отчего возгорание-то случилось? Ylandia писал(а):
Ну а как там наши молодые ? Ира, хватит им уже плавать ,давай на берег давай, не вопрос. Ylandia писал(а):
Оля , буду сейчас пробовать стащить твой баннер не возражаИШЬ? . Да ! И с новым симпатиШным колечком тебя вижу, получилось. Такие клевые баннеры, я прям себе выбрать не могу, то один, то второй меряю. Ylandia писал(а):
Ждем завтра дождались! Несу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2017 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 11:27
Ира, спасибо за продолжение) Белла) RESPECT помощнице))) Чучо таки нашёл пропавших. Правда оставалось 300 м, и они бы сами добрались до берега, но сколько бы ещё надо было приложить усилий, чтобы доплыть, а они уже были на исходе. В общем, на лодке лучше) Вот нравятся мне родители наших голубков, мне нравится, как они восприняли вообще-то сногсшибательную новость. Если и было удивление, то недолго, просто от неожиданности, не от того, что их дети поженились, ведь это их дети, они знают их и о них достаточно, что бы не удивляться такому решению любимых чад) Родители очень даже рады и пожелали счастья)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 11:35
Привет, девчонки!!!
Кто-нибудь тут есть?
Я, я, я здесь, на бережку сижу нашу парочку жду! Ну слава Богу, выплыли… и Чучо спасибо, помог. Молодцы, что родителям позвонили, а что они будут рады я даже не сомневалась. Ирочка, Беллочка спасибо, классная глава!!! Но малооооо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 11:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 11:54
Ириша, привет. Спасибо за продолжение. Собственно мой отзыв как раз на все значимые события в жизни голубков по последним главам. Очень рада, юные счастливые, женатые. Невероятно романтичная свадебная церемония на острове. Вдвоем. Очень красиво. А еще у них самые лучшие в мире родители. Которые сами в жизни кое-чего повидали и поэтому искренне любят детей и им доверяют.
Хотя все равно моей любимицей остается Рене. Заставила ты нас поволноваться с этим приключением на серфе, но слава Богу все обошлось. Дальше, как я понимаю, наши любимые розовые слоники. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2017 12:26
Всем утра и хорошего понедельника!
Ира , Белла (спасибо за подарочек, эх жаль такое некуда одеть) Ylandia писал(а):
Доброй всем и спокойной ночи! Погорельцы подошли Ира и Оля, спасибо за слова поддержки и сочувствия .Сегодня, наконец , и остальные коммуникации заработали , мы теперь и с газом и с водой Это замечательно, что никто не пострадал, а вещи дело наживное, а то, что были всякие пропитки и провода специальные, так не будь их неизвестно как дело бы повернулось, может бы половиной кухни все дело бы не ограничилось. Зато у мужа не будет проблем, что тебе подарить в ближайшее время, вот какой простор для деятельности. Ylandia писал(а):
Оля , буду сейчас пробовать стащить твой баннер не возражаИШЬ? . Да ! И с новым симпатиШным колечком тебя Да, я только "за" для чего бы я их еще делала? Юля, удалось установить новый, а то я к своему стыду не помню какой у тебя до этого был.Спасибо за поздравление, если бы не вы девочки так бы и жила в не ведении. Наши голубки опять на твердой земле, опять прошли по краешку, но удержались, теперь будут ценить еще крепче друг друга и свои семьи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[22186] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |