Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
Ух ты! Кого я вижу!
С НГ тебя и с приближающимся рождеством!
Что выходные сподвигли в клуб зайти !!?
Может поиграешь с нами?
Правда я еще не поняла какую серию берем....
Света!!!! А-У!!! Во-первых тут у нас ЛИка!!! во-вторых по какой серии играем?!!!
...
Talita:
marishel писал(а):Алена, спецом для тебя ссылка на архив фоточек Дженсена
Мари, пасибки огромные, пополнила свою коллекцию
Ой,
Светик появилась, привет!
Bella-Elena писал(а):Светик, скинь потом фотку - очень интересно! У меня знакомая тоже иконы вышивала, там не всё так просто - она в церкви просила благословения у батюшки на работу..
Ой, да, пожалуйста, полюбуемся хоть на красоту
Bella-Elena писал(а):блин, надо было имя Томика выделить жирным, а то я имя Эклза увидела и дальше читать не стала...
а я наоборот сразу кинулась читать (доктор, это нормально?)
Алечка, пасиб за статью, не знаю, насколько это правда, но про Обитель зла я тож где-то видела...
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):Мариша, спасибо за манипку! всё-таи нимагу я Томика забыть! вроде думаю что всё, переключилась, а не тут-то было!
Это потому, что ты серии с ним постоянно пересматриваешь.
itaniya писал(а):Мариша работы классные!
Спасибочки. Порадую вас еще немного. У кого есть регистрация на юкозе, приходите после десятого голосовать за конкурс.
Лика, тебе тоже привет, заходи почаще.
Talita писал(а):Мари, пасибки огромные, пополнила свою коллекцию
Ну, в первую очередь это спасибо Суворову, который эти фотки нарыл и выложил.

А я так, донесла ссылку.
МиLana писал(а):Мне, в принципе обе нравятся, так что оставляю выбор за народом, у нас демократия
Да мне тоже все равно. Люблю и ту, и эту.
МиLana писал(а):Спаситель
Красиво, а главное сколько терпения. Меня бы на такой подвиг точно не хватило. Я хоть и не христианка, но с культурологической точки зрения могу оценить твой вклад в национальную копилку искусств.
...
orlova:
itaniya писал(а):Может поиграешь с нами?
а когда? не могу заранее сказать, но могу попробовать)) правда 8 нас на работу вызвали, вот блин зараза!
МиLana писал(а):я предложила 5.9, Юля 6.10.
это надо вспомнить про что они))
МиLana писал(а):Лика, очень рада тебя видеть
и я тебя дорогая))
МиLana писал(а):надеюсь меня мастер не блоканет
ого, это круто!!!
marishel писал(а):Лика, тебе тоже привет, заходи почаще.
привет)) Что за голосование?
Давно я Тома не фотошопила)) Вот решила сделать календарь. Если кому нужен забирайте ставьте))
...
marishel:
orlova писал(а):привет)) Что за голосование?
На юкозе по нашим просьбам объявили зимние конкурсы фанарта и фанфикшна. Артовый стартует 10 января, а фиковый пятнадцатого. Я участвую в обоих. Может Аурика тоже будет. Любой зарегистрированный пользователь сможет проголосовать за понравившуюся работу. А потом по результатам голосования объявят победителя. Так было в прошлом году. Для арта делается ава и баннер из любых промок героев Смолвиля, а в фике должно фигурировать загаданное желание. Ссылки на конкурс есть на главной странице.
orlova писал(а):Давно я Тома не фотошопила)) Вот решила сделать календарь. Если кому нужен забирайте ставьте
Спасибо, очень красиво получилось.
...
itaniya:

Доброго утра мои дорогие! и удачного всем дня!
Лика, зая, какая прелесть!
рождественский праздничный подарок!
Уже поставила!
Енка спасибо за поздравление, приходи почаще!
Девочки определитесь плиз!
6.10 Кларк зеленая стрела!
5.9 Кларк санта
вам пересмотреть, а мне еще и подготовить! Играем завтра вечером, время сами определяйте, кому когда удобно!

вопросы утром выложу!
Света, надеюсь ты вернешься, или ты с ночевкой у родни?

да кстати, ты свою работу показала - шикарно! только я не поняла здесь тоже бисер?

А когда мы увидим твой ролик?
Лика а ты тоже регься на юкозе и участвуй! Ты же стала супер-мастером!

и Смол любишь!

Жалко твой роман не дописан, а то тоже можно было выложить, очень интересно было читать!

...
marishel:
Доброе утро!
Аля, очень милые ролики с утречка.
Поздравляю всех с наступающим Рождеством!
И дарю вам продку.
Обед на бегу обычно не предполагал компании, поэтому Хлоя Салливан часто обедала одна. Или, правильнее было бы сказать, перекусывала на скорую руку. Поэтому она была удивлена, когда, запивая кофе остатки бутерброда, увидела рядом с собой Кларка. Он стоял и терпеливо ждал, пока она закончит жевать.
- Кларк? Что ты здесь делаешь? – кое-как справившись с остатками бутерброда, спросила Хлоя.
- Мне надо с кем-то поговорить, - печально начал Кларк. – Кроме тебя я никому не могу тут доверять.
- Тебе не кажется, что выбор места не очень удачен? – и Хлоя выразительно посмотрела по сторонам. В небольшой кафешке под открытым небом действительно было немало людей.
- Я не собираюсь тут обсуждать государственные тайны, - махнул рукой Кларк. – Это по-поводу Лоис.
- С ней что-то случилось? – забеспокоилась Хлоя.
- Да, но не в том смысле, в каком ты имеешь в виду. Я вдруг понял, что совсем ее не знаю. После вечера у Ланы я много думал о наших отношениях и мне хотелось бы услышать твой совет, - он посмотрел на девушку с затаенной надеждой, и Хлоя ощутила некую растерянность. Когда-то Кларк уже делился с ней своими личными переживаниями, но она полагала, что те времена давно канули в Лету.
- Знаешь, Кларк, я не уверена, что хочу вмешиваться в ваши отношения, - наконец, ответила она. - Ты - мой друг, она - моя кузина, вы оба мне дороги, и ни с одним я бы не желала поссориться...
- Я вовсе не предлагаю быть между нами арбитром, - возразил Кент. - Но что ты вообще думаешь об этой ситуации?
- Я думаю, что тебе самому стоит решить, с кем ты хочешь быть, - пошла напрямик Хлоя. – Ты не думаешь, что сам виноват в создавшейся ситуации? Ты встречаешься с Лоис, но смотришь влюбленными глазами на Лану, а потом удивляешься, что тебе нашли замену. Кто тебе нужен, Кларк? Лоис? Лана? Или никто?
- Умеешь ты поставить вопрос ребром, - усмехнулся Кларк. – После того вечера первым моим порывом было надеть костюм и помчаться к Лоис, чтобы доказать, что я ее не забыл и что у меня есть к ней чувства. Но потом я подумал, а нужен ли я ей? Я имею ввиду не мое альтер эго, а меня самого. Заинтересовалась бы она простым парнем без способностей, или ей нужен только Супермен? А Лана, Лана любила именно меня. Про Супермена ей ничего не известно.
- Тогда ты сам уже все решил, - заметила Хлоя. – Эти твои сомнения не дадут вам с Лоис спокойно жить. Они будут постоянно разъедать твою душу, отравляя существование. Ты уверен, что хочешь жить так?
- Нет, но и с Ланой не все так просто, - тяжело вздохнул он.
- Если ты о Лексе, то их отношения переживают далеко не лучший период, - улыбнулась девушка. – К тому же его пока здесь нет, так что куй железо…
- Даже если так, я помню, на чем прервались наши отношения, - вновь с сомнением проговорил Кларк. - Лана захочет докопаться до правды, а я не уверен, что хочу ее рассказать. Для нее это может быть слишком опасно.
- Решать, конечно, тебе, но иногда мне кажется, что ты перегибаешь с осторожностью, - нахмурилась Хлоя.
- Я не хочу рисковать дорогими мне людьми, - упрямо сказал он.
- Как хочешь, - разочарованно протянула она. – И все же ты должен понять, что Лана уже не та, какой ты ее знал прежде. Да-да, я понимаю, что в тот вечер ты особой разницы не заметил, но я-то общаюсь с ней давно и знаю лучше. Лана больше не зациклена на чужих секретах. Она повзрослела и поняла, что каждый имеет право на свой скелет в шкафу. Но в то же время она стала более прагматичной и простыми букетами из полевых цветов больше не довольствуется. Учти это, если решишь остановиться именно на ней. И я думаю, что образ Супермена вполне мог бы ее впечатлить.
- Нет, спасибо, - усмехнулся Кларк. - Я уже попробовал этот фокус с Лоис, и что вышло? Если я останусь с Ланой, я не хочу сомневаться в ее чувствах.
Хлоя развела руками.
- Что ж, мое дело - предложить, а выбирать в любом случае тебе. И я бы тебе все же посоветовала еще раз подумать. Может, имеет смысл попытаться вернуть Лоис?
- Хорошо, - кивнул Кларк, - Я подумаю...
- О, вот так встреча! - раздалось у него за спиной, и он тут же обернулся для того, чтобы нос к носу столкнуться с той, о ком они с Хлоей только что говорили. Лана, красивая и улыбающаяся, и некий блондин стояли совсем рядом. Кларку оставалось только надеяться, что эта парочка подошла только что.
- Лана, не ожидала тебя здесь увидеть в такой час! - заметив замешательство Кларка, воскликнула Хлоя. - Как поживаете, мсье Рэн? – обратилась она к спутнику темноволосой красавицы, и брови Кларка невольно поползли вверх.
- Все лучше и лучше, мадемуазель Салливан, спасибо, что спросили, - двусмысленно улыбнулся блондин.
- Оливье вытащил меня из студии немного размять ноги, - сообщила Лана, ни к кому конкретно не обращаясь. – И тут мы увидели вас и решили подойти. Кларк, хочу тебя познакомить с моим приятелем Оливье Рэном.
- Очень приятно, мистер Рэн, - Кларк поспешно протянул мужчине руку, вновь надевая свою маску недалекого парня.
- Взаимно, - ответил Рэн.
Хлоя подозрительно смотрела на эту встречу. Действительно ли все было совпадением?
...
orlova:
всех с наступающим Рождеством!!
МиLana писал(а):раз на носу рождество, пусть и серия будет рождественская
я то же так думаю))
itaniya писал(а):Лика, зая, какая прелесть!
рождественский праздничный подарок!
Уже поставила!
носи на здоровье))
marishel писал(а):Спасибо, очень красиво получилось.
спасибо
itaniya писал(а):Лика а ты тоже регься на юкозе и участвуй! Ты же стала супер-мастером!
спасибо)) может и поучаствую)) я тут нашла этот сайт и оказалось я там зарегистрирована))) вот ржач, с сентября 2009!
itaniya писал(а):вам пересмотреть, а мне еще и подготовить! Играем завтра вечером, время сами определяйте, кому когда удобно! вопросы утром выложу!
может в часов 19.00 или 20.00
Аля спасибо за ролики! поднимают настроение
...
itaniya:
Девочки, добрый вечер!

С наступающим!

Я, наконец-то

, подвела итоги по загадкам
Результаты таковы:
Марина лидер 32 балла!
Света, молодец

30 баллов!
Юля умница

, 27 баллов!
Аура только начала, но уже сумела заработать 18 баллов!
Лакри ничего не разгадывала, но на загадках набрала 13,5 баллов
Лика почти не появлялась, но успела заработать 5,5 балла
И я разгадывала мало, но на загадках собрала 26,5 балла! Ай-да я!
Жду всех завтра на игру! по 5.9 Уболтали на рождественскую серию!
пошла готовить вкусняшки!
С наступающим девушки!

...
marishel:
orlova писал(а):спасибо)) может и поучаствую)) я тут нашла этот сайт и оказалось я там зарегистрирована))) вот ржач, с сентября 2009!
Ну ты даешь!

Но буду рада увидеть тебя среди участников.

Твоими обойками в большом объеме уже налюбовалась.
Аля, сколько арта ты нам нарыла.

Гран мерси.
И кто мне точно назовет дату и время игры?
...
orlova:
marishel писал(а):Ну ты даешь!
бывает)) это уже не первый раз когда я начинаю регистрироваться, а мне сайт выдает, что пользователь с таким е-мейлом уже есть)))
marishel писал(а): Но буду рада увидеть тебя среди участников.
уже отправила работу на конкурс. правда пока не ответили приняли или нет, может не соответствует
marishel писал(а):Твоими обойками в большом объеме уже налюбовалась.
а тебя как там зовут?
marishel писал(а):И кто мне точно назовет дату и время игры?
дата 07.01.12 а вот время я сама не в курсе))
...
marishel:
orlova писал(а):бывает)) это уже не первый раз когда я начинаю регистрироваться, а мне сайт выдает, что пользователь с таким е-мейлом уже есть)))
У меня такое только однажды было.
orlova писал(а):уже отправила работу на конкурс. правда пока не ответили приняли или нет, может не соответствует
Если не соответствует, то тебе тогда как раз и напишут что не соответствует. А так спецом оповещать никто не будет, что работа принята.
orlova писал(а):а тебя как там зовут?
Неужели еще не догадалась? Я же тебя там Ликой называю, а не по нику.

Это у нас Юля с Аурикой под одни и тем же ником везде, а я обожаю их менять.
orlova писал(а):дата 07.01.12 а вот время я сама не в курсе))
Значит уточним. А то у нас с Москвой разница в 2 часа, надо будет не забыть перевести.
Ну и мои работы.
...
orlova:
marishel писал(а):Неужели еще не догадалась? Я же тебя там Ликой называю, а не по нику.
я так и подумала)) А вот что Ликой назвала сначала и не заметила)
...