Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 23:29
IrinaMD писал(а):
Вот тут совсем не ИБ (ИМХО), так... младший сотрудник НИИ, поздравляющий коллег-лаборанток Это он ОДОМАШНЕННЫЙ. IrinaMD писал(а):
А служил он, видимо, в морфлоте судя по куда-то тянутой лодке О! Это Бэрронс со своей звериной командой! Про команду согласна, но думала, что стройбат Лодку-то я не рассмотрела, все любовалась красавцем. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 5:27
Akylina писал(а):
Уговор есть уговор. Остался №4 А есть же ещё вариант Уурты - как значок клуба, только в цвете. Только надпись изменить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 8:42
Доброго всем утра, леди.
Solnyshko писал(а):
А есть же ещё вариант Уурты - как значок клуба, только в цвете. Мне нравится... Просьба-предложение: А можно значок участникам сделать не таким пёстрым? (я не дома, а то бы сама попробовала...) Можно сделать красно-черным или только одним цветом... JZB всё-таки... (ИМХО) Хороших выходных. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 10:11
Привет, девы.
Я отправила Sinner просьбу подождать с участницами. Давайте скорее определяйтесь. Вариант Люды-Наташи я оправила, но там еще просьба цвета поменять. Кто это будет делать? Я не предлагала ее участницам, потому что речь шла о знатоках и месте, другого варианта не было, Люда не предлагала. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 11:41
Доброго всем дня!!!
Мне этот вариант нравится. Но, согласна с visionary, желательно цвет поменять. Девочки, может кто-нить сделать? _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:08
Пока так. Сейчас еще поколдую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:12
Люда, в окончательном варианте значок будет размером 120*30px. Примерно в два раза мельче, как у тебя в нижнем правом углу. Надпись надо крупнее сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:16
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:19
uurta писал(а):
Люда, может саму надпись одним цветом (да хоть черным), и буквы потоньше, что ли?? _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:24
Девчонки, а давайте вы уже сами опрос проведете
А потом Син напишите о результатах. Я убегаю ненадолго, погода классная, семейство ждет, к морю сходить надо, а то уже месяц в окно только наблюдаю. Удачи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:30
Тогда так:
или но вот у меня тема черна\, поэтому я третий вообще не вижу (текст), а хорошо идет только 1 и 2. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:37
Чет я засомневалась между 1 и 2. Люда, тебе самой какой больше нравится? _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:39
Мне второй ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:49
А мне нравится второй и третий варианты) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|