Стефани:
Iala писал(а):Я смотрела этот фильм. Но Роба я там не заметила)... фильм такой грустный, что не решусь наверно... хотя Роба хочется увидеть)...
Он же в этом фильме в титрах в главных ролях значился!
...
Iala:
Даже так?... видимо я совсем сквозь пальцы смотрела.
...
Эллис:
Iala писал(а):Даже так?... видимо я совсем сквозь пальцы смотрела.

У него там роль довольно большая, минут на 20, так что не заметить его там невозможно, особенно если ищешь
Посмотри еще раз первую серию))))
...
Стефани:
Iala писал(а):Даже так?... видимо я совсем сквозь пальцы смотрела.

Покопалась щас в инете, оказывается он играет в этом фильме роль второго плана. Вот, кого он там играет Giselher.
Как это имя будет на русском?
...
Iala:
Посмотрю. Я смотрела то как...битвы посмотрела... потом пошла обед приготовила...вернулась конец увидела... так что...не мудрено, что пропустила.
...
babanadia:
Посмотрела я сегодня фильм "Кольцо Нибелунгов", не весь правда, но мне повезло увидеть именно тот кусочек, где играет наш Патисончик (спасибо Керимушке).
Милаха такой)))))) Кто-то писал, что ему идут необычные наряды - согласна, он вообще весь такой... необычный)))))
...
anel:
babanadia, спасибо за фото - он такой милашка))) Трудно не влюбиться)))
...
Iala:
Ай лапа...
...
anel:
Вот нашла картинку к небезизвестной фразы из Сумерек:
А это немного Роберта, чтобы не расслаблялись
А вот к спору о том кто лучше Тейлор или Роберт - и даже не глядя на эту фотографию выберу Роберта)))
...
Iala:
Да...
anel писал(а):А вот к спору о том кто лучше Тейлор или Роберт - и даже не глядя на эту фотографию выберу Роберта)))
Роберт лучше всех
...
Janny De Parker:
Девочки, фотки класс!!! А Роб отлично выглядит в таком наряде))
...
Ранис Атрис:
Это фото, где Роберт с Лотнером, ну, просто WAW!!! Я имею ввиду Роберта, конечно! А Телор такой ребенок, пупсик - хоть и накачаный
...
bronza:
Лотнер такой молоденький
...
DiDi:
любуйтесь!новая фотка Роба!!!!
...