Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Стефани:

Iala писал(а):
Я смотрела этот фильм. Но Роба я там не заметила)... фильм такой грустный, что не решусь наверно... хотя Роба хочется увидеть)...

Он же в этом фильме в титрах в главных ролях значился!

...

Iala:

Даже так?... видимо я совсем сквозь пальцы смотрела. Shocked

...

Эллис:

Iala писал(а):

У него там роль довольно большая, минут на 20, так что не заметить его там невозможно, особенно если ищешь
Посмотри еще раз первую серию))))

...

Стефани:

Iala писал(а):

Покопалась щас в инете, оказывается он играет в этом фильме роль второго плана. Вот, кого он там играет Giselher.
Как это имя будет на русском?

...

Iala:

Посмотрю. Я смотрела то как...битвы посмотрела... потом пошла обед приготовила...вернулась конец увидела... так что...не мудрено, что пропустила.

...

babanadia:

Посмотрела я сегодня фильм "Кольцо Нибелунгов", не весь правда, но мне повезло увидеть именно тот кусочек, где играет наш Патисончик (спасибо Керимушке).
Милаха такой)))))) Кто-то писал, что ему идут необычные наряды - согласна, он вообще весь такой... необычный)))))

...

anel:

babanadia, спасибо за фото - он такой милашка))) Трудно не влюбиться)))

...

Iala:

Ай лапа... Very Happy

...

anel:

Вот нашла картинку к небезизвестной фразы из Сумерек:

А это немного Роберта, чтобы не расслаблялись Wink

А вот к спору о том кто лучше Тейлор или Роберт - и даже не глядя на эту фотографию выберу Роберта)))

...

Iala:

Да...
anel писал(а):
А вот к спору о том кто лучше Тейлор или Роберт - и даже не глядя на эту фотографию выберу Роберта)))

Роберт лучше всех tender

...

Janny De Parker:

Девочки, фотки класс!!! А Роб отлично выглядит в таком наряде))

...

Ранис Атрис:

Это фото, где Роберт с Лотнером, ну, просто WAW!!! Я имею ввиду Роберта, конечно! А Телор такой ребенок, пупсик - хоть и накачаный Laughing

...

bronza:

Лотнер такой молоденький Laughing

...

DiDi:

любуйтесь!новая фотка Роба!!!!

...

Iala:

Красавчик.... Травмируете психику.... такой, такой... tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню