Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 22:43
Cascata писал(а):
девочки, 16-ого я улетаю в Италию аааа, дразнилка!!! приятного путешествия!!!! RedQueen писал(а):
И не забудь нам для альбома замков на фоткать)))) найн, фройляйн, там надо фоткать СЕКСИ ИТАЛИАН МЭН!!!!!!! Tamata , ну и ну, вот это движения в один-то день! Tamata писал(а):
к выходным мы все таки узрим Идеал Идеалов!!! уииииии!!! Хико писал(а):
В "Знакомьтесь, Джо Блэк" .. он просто оХонь!!! о да!!! сцена у бассена ваааще очешуенная _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 22:52
Хико писал(а):
Нет, млина, ну, что за туфта??? Gun Два самых горячих вампира на последних местах, НЕ ПОРЯДОК!!! НЕА!!! Laughing
RedQueen писал(а):
никакой справедливости....согласна. Ни Спайка, ни Мика...авторов на мыло!!!!!!!!
Mad Russian писал(а):
Эх, журнал Пинк... Да, девочки, согласна во всем!!!! Не знаю, что выбирал кандидатов и как за них голосовали, но победителем стал не "вампир", а громкое имя актера.... Хико писал(а):
В "Знакомьтесь, Джо Блэк" .. он просто оХонь!!!! Но там Питт не был вампиром, а рейтинг - вампирский _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 23:02
Mad Russian писал(а):
аааа, дразнилка!!! приятного путешествия!!!! спасибо Mad Russian писал(а):
найн, фройляйн, там надо фоткать СЕКСИ ИТАЛИАН МЭН!!!!!!! их еще найти надо а то обычно попадают толпы безумных туристов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 0:35
Свет, ты надолго????
как вернешься, сразу нам отчитайся!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 4:34
Mad Russian писал(а):
сегодня добила (прости оспади) рассказ Харрис "Везучий" Мэдди, а у неё еще и рассказы есть, незнала, дайте ссылочку почитать...плизз... khomutyanska писал(а):
1. Луи де Пон дю Лак (Брэд Питт) - "Интервью с вампиром" Первое место? Этому слюнтявому вампиру? Они о вампирах или просто о красавчиках... Tamata писал(а):
... или не свезло, это с какой стороны посмотреть, у нашего семейства за последние сутки, столько "приключений" случилось, и замок входной двери сломался, оставив меня, 85 летнюю бабулю и малолетнего Макса перед неодолимым порогом родной хаты, то бишь квартиры, пришлось вскрывать косяк... Юльчик, не жизнь, а одно сплошное приключение у тебя... Cascata писал(а):
девочки, 16-ого я улетаю в Италию соответственно 15-ого вся в сборах Светуль, хорошо отдыха тебе...и ждем отчета... RedQueen писал(а):
khomutyanska писал(а):
а Мик Сент-Джон (Алекс О'Локлин) вообще в список не попал.... И где в мире справедливость??? никакой справедливости....согласна. Ни Спайка, ни Мика...авторов на мыло!!!!!!!! пипец...нет в жизни справедливости... khomutyanska писал(а):
Хико писал(а):
В "Знакомьтесь, Джо Блэк" .. он просто оХонь!!!! Но там Питт не был вампиром, а рейтинг - вампирский Танюш, так они говорят: Хико писал(а):
Ни в одном фильме Брэд Питт не был так чарующе красив! вот и противоречие, как не был когда был... |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 7:43
Ксю ну ты разошлась теперь я ФИГЕЮ ОТ ТВОИХ АВАТАРОК _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 7:49
RedQueen писал(а):
Ксю ну ты разошлась теперь я ФИГЕЮ ОТ ТВОИХ АВАТАРОК аааа..."раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!!!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 8:25
Ilaya писал(а):
Мэдди, а у неё еще и рассказы есть, незнала, дайте ссылочку почитать...плизз... да здесь почти все есть - можешь посмотреть в каталоге 1 2 или выкладки на форуме Ilaya писал(а):
аааа..."раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!!!" "режьте, братцы, режьте!" _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 10:26
Mad Russian писал(а):
да здесь почти все есть - можешь посмотреть в каталоге 1 2 или выкладки на форуме усё.. посмотрела и даже распечатала, вечером почитаю, спасибки Mad Russian писал(а):
"режьте, братцы, режьте!" эээххх...где же? где же нянь? |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 10:32
khomutyanska писал(а):
Я тут наткнулась на одну интереснейшую статейку.
Решила выложить Рейтинг самых сексуальных вампиров АААААА!!!!Безобразие какое,почто Батлера обидели и Спайка вообще в расчет не взяли ,они вампиры - the best Cascata писал(а):
девочки, 16-ого я улетаю в Италию соответственно 15-ого вся в сборах Света,счастливого отдыха и отличных впечатлений _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 10:56
liissa писал(а):
и Спайка вообще в расчет не взяли вот-вот, кто такие списки составляет? Ilaya писал(а):
усё.. посмотрела и даже распечатала, вечером почитаю, спасибки нзч! приятного чтения! скоро еще рассказ выложу, почитаешь Ilaya писал(а):
эээххх...где же? где же нянь? ждем-с... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 11:15
khomutyanska писал(а):
Свет, ты надолго????
как вернешься, сразу нам отчитайся!!! Танюша, эх всего на неделю..... Ilaya писал(а):
Светуль, хорошо отдыха тебе...и ждем отчета...
liissa писал(а):
Света,счастливого отдыха и отличных впечатлений спасибо еще как отчитаюсь, фотографировать я люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 11:26
liissa писал(а):
АААААА!!!!Безобразие какое,почто Батлера обидели мне стыдно, но Батлер, это кто??? Mad Russian писал(а):
скоро еще рассказ выложу, почитаешь Мэдди, сразу сигнализируй, а то я ворона еще та, могу прозивать Cascata писал(а):
эх всего на неделю..... а у кого-то и этой недели нет, так что Светуль как ни крути, а у тебя отпуск |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 11:50
Ilaya писал(а):
мне стыдно, но Батлер, это кто??? и должно быть стыдно - такую секесную мужскую красоту пропустить, эээх, ты "Дракула 2000", "Призрак оперы", "Охотник за головами", "300 спартанцев" - не знакома? Ilaya писал(а):
Мэдди, сразу сигнализируй, а то я ворона еще та, могу прозивать сообчу обязатно! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|