Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:23
(Джейсону на ушко, кивая на парня с подвязкой в руке и леди, удивительно похожую на Вивьен)- Ты только посмотри на них- просто разряды проходят между ними, даже озоном запахло! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:26
Спасибо, Джеймс. Замечательные цветы. И... да ты у нас счастливчик. Раз вот так и подвязка в кармане. А кто-то так готовился, так надеялся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:30
Хих, у Розика скоро разовьется привычка жениться))
Что, Габриэль, еще танцевать? Иду-иду)) Ах, как кружится голова! Я танцевать хочу, я танцевать хочу.... Мин, ты сегодня просто великолепна, впрочем, как и всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:34
маруська, а ты у нас - редкая ветреница.Придет Квадро- даст по попе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:34
Марусь, не жениться, а выходить замуж
Роуз , не веря своим глазам, медленно подходит к любимому, и он, не говоря ни слова, но не отрывая от нее своего взгляда, кладет ей руку на талию и увлекает танцевать. Как в рекламе : И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:35
Ирэн, Маруська, тебя не слышит. Вон как, запрокинув голову, кружится в объятиях Габриэля. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:36
whiterose писал(а):
Как в рекламе : И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕ ВАШИ ТЕЛЕВИЗОРЫ НА ДРУГИЕ КАНАЛЫ! Mint писал(а):
Ирэн, Маруська, тебя не слышит. Вон как, запрокинув голову, кружится в объятиях Габриэля. как там в басне- попрыгунья-стрекоза, лето красное допела...(и т.д.) Зима близко, короче. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:36
Жалко расставаться со ставшим уже таким родным букетиком. Но традиция - есть традиция. *разворачиваясь спиной к гостям* Девушки, готовы? Я, между прочим, тренировалась. Отработала бросок на все сто. Ловите! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:37
Ирэнчик, ему же грустно, одиноко, с собой не взяли)) А тут я вся такая красивая и любящая)) Может, мы с Квадриком, эту.. полигамию устроим))
Розик, я ж в курсе)) про жениться)) просто кино вспомнила)) И кто поймал? Букетик-то? Я танцую, у меня руки Габриэлем заняты)) А что никому не надо что ли? Или он так высоко улетел? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:40
Цитата:
Розик, я ж в курсе)) про жениться)) просто кино вспомнила)) Марусь, я так и поняла Кино хорошее. ага Ты смотри, букет сейчас полетит, может, ты под это дело и Габриэльчика насовсем... короче, устроишь Квадро сюрприз предрождественский... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:40
Ой, полигамия...это когда много.У вас - менаж а труа.И то- если Квадро третьей будет.Сомневаюсь я, однако.
Букет по заданной траектории , направленный умелым броском, летит в целующуюся пару. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:41
Это в которую из них? Тут половина - целующиеся)))
whiterose писал(а):
Ты смотри, букет сейчас полетит, может, ты под это дело и Габриэльчика насовсем... короче, устроишь Квадро сюрприз Laughing предрождественский... Нет, я так не могу, я честная куртизанка)) Если что, мы с ней по-братски попилим))) А вот и пара с букетом нарисовалась)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:43
IreneA писал(а):
Букет по заданной траектории , направленный умелым броском, летит в целующуюся пару. *целующаяся пара встрепенулась* Розик, поздравляю! Рада за тебя. Ты только посмотри на реакцию Джеймса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:41
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |