Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Olwen:

belgorodka писал(а):
Хотели бы иметь этот предмет у себя?

Лично я бы хотела иметь возможность поковыряться в своих воспоминаниях, потому как по некоторым мед.причинам я очень многое, к глубокому сожалению, я забыла. А было что вспомнить! Smile А теперь мне рассказывают, а я сижу, глазами хлопаю: "Я? С кем? Где? Не может быть!" Ну, не будем о грустном Smile Я бы хотела еще и потому, что иногда мы с сестрой и подругой включаем коллективный разум и необходимо в сжатые сроки что-нибудь сотворить. А тут кинул мыслишку, и не надо ее описывать, путаясь в языке и слюне своего красноречия Laughing
belgorodka писал(а):
О, да! Для меня его взросление и появление в Дарах Смерти совсем возмужавшим было неожиданным))) Картинка в тему:

Very Happy
belgorodka писал(а):
Я хочу вот это!!!!!!!

Ооо! Как я тебя понимаю! Одна из моих самый любимых и долгих по созданию работ. Взяла я как-то коралл, а сквозь него игла не проходит, приходилось работать и иглой, и нитью.. Жесть. :scoff: Но зато, какая красота получилась!
И я никогда не работала с пересылкой Embarassed
Evelyn писал(а):
А вот чей-нибудь Омут было бы интересно посетить, выборочно, конечно, и у определенных людей. *в сторону: представляю себя в памяти Ангелы Меркель, какую еще пакость готовит она нам. Просмотреть бы все ее тайные мыслишки.*

Ооо.. А я даже не хочу попасть в омут памяти нашего правительства, потому что там, по-моему, даже мыслей нет. Одно болото.
А вот есть люди, чьи омуты бы посетила. Я очень люблю копаться в мифах, легендах, сценариях. Я бы нашла, где поплавать Laughing

...

belgorodka:

Сразу отвечу по поводу Омута.
Я совершенно точно хотела бы сей предмет в свое пользование))) Иногда поток мыслей, воспоминаний такой, что хочется "скинуть" все лишнее. Зато потом можно будет лучше проанализировать те или иные события.

Evelyn писал(а):
Не хочу, чтобы кто-то когда-нибудь влез в мой Омут и покопался в моей памяти.

Отправляем Омут на хранение в банковскую ячейку, и никто не влезет
Evelyn писал(а):
*в сторону: представляю себя в памяти Ангелы Меркель, какую еще пакость готовит она нам. Просмотреть бы все ее тайные мыслишки.*

Да уж, интересная женщина...
Olwen писал(а):
Ооо! Как я тебя понимаю!

А мне еще она и по цветовой гамме подходит...)))

...

Evelyn:

Добрый день! У меня сегодня выходной, а так как вся семья на работе или в школе, то он на самом деле мой, и я могу заняться тем, чем хочу. *В сторону: жаль, что в это время на форуме никого нет, выходной только у меня.*

Olwen писал(а):
Одна из моих самый любимых и долгих по созданию работ. Взяла я как-то коралл, а сквозь него игла не проходит, приходилось работать и иглой, и нитью.. Жесть.

Olwen, так это не просто картинка? Ты сама своими руками создаешь такое чудо? Здорово! После того, как прочла о вашем разговоре с Наташей, забежала коротко на твой сайт и посмотрела остальные твои шедевры. Мне нравится все. Молодец, правда. Very Happy

Olwen писал(а):
Я очень люблю копаться в мифах, легендах, сценариях.

Я тоже. Было бы неплохо, если бы такая чаша была у народа фейри, в книгах Монинг они пьют из чаши, чтобы забыть все, хорошо бы им сначала слить свою память в какой-нибудь омут, так на всякий случай. Вот там бы я хотела поплавать. Представляешь, мысли десятков тысяч лет назад? Wink

Наташа, belgorodka, а что это за объявление внизу под рубрикой "Кстати..."?

Это и нас касается, как же тогда на следующей недели зайти в клуб? У меня нет возможности это сделать через Твиттер и ВКонтакте.

...

Olwen:

Evelyn писал(а):
Olwen, так это не просто картинка? Ты сама своими руками создаешь такое чудо? Здорово! После того, как прочла о вашем разговоре с Наташей, забежала коротко на твой сайт и посмотрела остальные твои шедевры. Мне нравится все. Молодец, правда.

Спасибо большое за оценку! Действительно, я создатель этих скромных работ
Evelyn писал(а):
Было бы неплохо, если бы такая чаша была у народа фейри, в книгах Монинг они пьют из чаши, чтобы забыть все, хорошо бы им сначала слить свою память в какой-нибудь омут, так на всякий случай. Вот там бы я хотела поплавать. Представляешь, мысли десятков тысяч лет назад?

Shocked меня разорвет и поплющит. Но, зная какая я любопытная, я бы попробовала Smile

...

belgorodka:

Таня, спасибо, что подняла этот вопрос. Сразу сделаю объявление.

В ночь с воскресенья 27.11.2011 на понедельник 28.11.2011 планируется переезд сайта на новый сервер. В понедельник 28.11.2011 сайт будет недоступен. Тем, кто хочет попасть на сайт на несколько часов раньше других, традиционно будет такая возможность предоставлена. Мы сообщим новый IP-адрес сервера после завершения переезда на наших страницах в Твиттере и ВКонтакте.

Подробнее Мастер написал вот здесь - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2107622#2107622

Это означает, что на форум мы не сможем попасть только в ночь с 27.11 на 28.11 и в понедельник 28.11.2011.
Поэтому придется сутки потерпеть)))

...

Olwen:

belgorodka писал(а):

Это означает, что на форум мы не сможем попасть только в ночь с 27.11 на 28.11 и в понедельник 28.11.2011.
Поэтому придется сутки потерпеть)))

Эх Sad А я думала, зайду, еще почитаю. А т.к. уезжаю утром во вторник, окажусь нежных объятиях мира ГП очень нескоро..

...

belgorodka:

Evelyn писал(а):
Было бы неплохо, если бы такая чаша была у народа фейри, в книгах Монинг они пьют из чаши, чтобы забыть все, хорошо бы им сначала слить свою память в какой-нибудь омут, так на всякий случай. Вот там бы я хотела поплавать. Представляешь, мысли десятков тысяч лет назад?

Я тоже осилила летом все книги из этого цикла.
Да, бедняжки, так и свихнуться можно от всех этих мыслей...
Olwen писал(а):
А я думала, зайду, еще почитаю. А т.к. уезжаю утром во вторник, окажусь нежных объятиях мира ГП очень нескоро.

Будем скучать и ждать!

А тем временем на Pottermore стали выкладывать лучшие иллюстрации от пользователей к каждой главе "Философского камня". Вот иллюстрации к первой главе:

...

Olwen:

belgorodka писал(а):
А тем временем на Pottermore стали выкладывать лучшие иллюстрации от пользователей к каждой главе "Философского камня". Вот иллюстрации к первой главе:

Ну, совы, еще куда ни шло.
Но Дамблдор!? Ой, мама! И ЭТО лучшие?

...

Olwen:

Bad girl писал(а):
Ната. Я тебя люблю. Очень. Вот правда.

Pester Меня любят!! Урааааа!!!!!
Я вот, к великому моему сожалению, не умею рисовать. Но хоть не лезу со своими корявками в люди.

...

Evelyn:

belgorodka писал(а):
А тем временем на Pottermore стали выкладывать лучшие иллюстрации от пользователей к каждой главе "Философского камня".

У меня такое чувство, что я видела эти рисунки, когда собирала материал к неделе Люциуса. Особенно сова с письмом и Гарри маленький. Совы хорошо нарисованы. Первая напоминает мультик "Легенды ночных стражей".

Olwen писал(а):
Ой, мама! И ЭТО лучшие?

Наташа, может это маленький ребенок нарисовал, лет 5 так. Тогда неплохо. А может выбирать было не из чего.

Olwen писал(а):
А я думала, зайду, еще почитаю. А т.к. уезжаю утром во вторник, окажусь нежных объятиях мира ГП очень нескоро..

Не переживай, встретимся следующий раз. Мы в душе будем там с тобой, чтоб не одиноко тебе было. Laughing

...

belgorodka:

Какие вы привереды))) Вам не угодишь)))
А тем временем выложили иллюстрации ко второй главе:

...

Бусичка:

belgorodka, может это детки рисовали, или что-то другое) Ну не могут они быть лучшими)
- Mrs Figg -, как наша Шапокляк, ну один в один!
Я, по правде, видела и получше рисунки,много лучше)
Вы уж там не дуйтесь) Laughing

...

Evelyn:

Бусичка писал(а):
belgorodka, может это детки рисовали, или что-то другое) Ну не могут они быть лучшими)
- Mrs Figg -, как наша Шапокляк, ну один в один!

Я попробовала найти данные об этом на страничке "Поттермора", но с моими знаниями английского... Но кому интересно, вот ссылка:
http://insider.pottermore.com/2011_11_01_archive.html

Может кто прочтет и поделится с нами, о чем там пишут. А насчет рисунков... Если там (в Англии) к детям относятся, как у нас в Германии, то думаю, что вполне возможно, что выбирали рисунки детские и разного возраста, может лет так до 12-ти. К детям здесь очень трогательное отношение, да и многое им позволяется. Я встречала книги для детей и подростков, в которых как раз такие рисунки и использовались в качестве иллюстраций. Так что не возмущайтесь, а пытайтесь найти что-то прекрасное в детском творчестве. Wink

А еще, в конце этого выпуска есть немного о Бетах для неанглоязычных. И у меня вопрос к госпоже Ро, что это она русский язык игнорирует, обидно даже. Laughing Копирую в спойлер, кому интересно.

Все, исчезаю, перерыв закончился, "щас" шеф явится. Laughing

...

Bad girl:

Evelyn писал(а):
Может кто прочтет и поделится с нами, о чем там пишут.

Про возраст - увы, ничего.
Если это детские, то претензий как бы и нет, но даже и тогда "лучшими" я б их назвала с огромным трудом.
Правда, в тексте про "лучшие" тоже ничего не говорится, говорится про "избранные", а это ведь совсем другое дело.

...

belgorodka:

Ну если реально подумать - какая возрастная категория чаще всего будет зарегистрирована на сайте Pottermore? Кто реально ждал осени, чтобы первым найти это перо и получить доступ к регистрации? Мне кажется, категория до двадцати И то если брать по максимуму!
Bad girl писал(а):
Правда, в тексте про "лучшие" тоже ничего не говорится, говорится про "избранные", а это ведь совсем другое дело.

Однозначно в категорию "избранные" не будут входить худшие. Мне так кажется)))
Но, да, говорится об "избранных".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню