Lapunya:
Вы там в Москве в центре событий, а мы на периферии, в Харькове, только наблюдаем

9 мая был у нас на площади Маршалл (Александр), так он говорил, что будет выступать на открытиии Евровидения и спел соответствуюющую песенку - Moscow Calling! Вот это был драйв! Молодость вспомнила!
...
Kiki:
ой, вот и я до компа добралась!
1. Всем спасибо за поздравления по поводу моего нового статуса!
2. Всех поздравляю с футбольной победой! (Хотя сама не болельщик, у меня к футболу отношение, как у старика Хотабыча - 22 здоровых мужика гоняются за одним несчастным мячиком

, но порадоваться с остальными лишний повод )
3. По поводу Поттерианы... У кого есть время и желание, залезте на фанфики, почитайте Рождественские каникулы Гарри Поттера. Юмор своеобразный у автора, но в конце я веселилась от души. За одно прочтете мой комментарий в конце, там и про Снейпа я внесла предложения как раз на ту тему, что вы тут обсуждали.
Итог: все мы сходим с ума потихоньку...
...
Rusa:
Уфф... смотрю совсем я загуляла

Но после рабочей недели, что следовала сразу за отпуском, так приятно было расслабиться

Даже не заметила как уже все выходные и пролетили
Итак, что тут у нас?
Ооооо! много чего..... ОЧЕНЬ МНОГО!!!
О нас
Чемпионах, я узнала в разгар гулянки, радовалась вместе со всеми, хоть ярой фанаткой и не являюсь, но всегда приятно, когда наши побеждают
Если честно, я вообще многое узнаю с нашего форума и все потому что телик я не смотрю, причем по одной простой причине, у меня его просто нет

(вот такой парадокс, интернет есть,а телевизора нет), и в принципе не жалею, все что нужно для поднятия настроения я могу найти здесь))))
По поводу пропущенного мной)))
О фильмах: Люблю я русские фильмы, но только те, что вышли в СССР (Служебный роман, Самая обаятельная и привлекательная, про Шурика, Чародеи и т.п.), на наши современные фильмы практически не хожу (за очень редким исключением), отношусь к ним так сказать с опаской, и чаще всего не зря))))
О Хью: Согласна, Хью лапочка, а в ППХ, вообще такая прелесть, специально подруге качала и сама посмотрела заодно (спасибо за ссылку, прям как знали выкладывали

)
О Ганди: Ох, Ганди....

красивые у него глаза все-таки. Вот не знаю реальный это его цвет глаз, или как обычно фотошоп, но если реальный, то мммммм.... класс!!!
Элви, картинки как обычно заглядение, но та с Принцами и Мак вообще суперская, увидела и челюсть просто отпала, надо же было такую найти
...
La gata:
Цитата:Итог: все мы сходим с ума потихоньку...
Кики, можно мне палату с видом на водоем и вереск?
...
Lady Elwie:
а мне, пожалуйста, целый замок )) ну скромная я )))))
...
Руста:
Уж я тоже в стороне не останусь.... Вот мой райдер-лист:

Жить вот в Этом.

На берегу Этого.

В подвале побольше Этого.

На столе Этого.

Ну и Этих куда-нить пристройте. В хозяйстве всё пригодится)))
...
Lapunya:
Девочки, читаю-читаю, и возник вопрос - когда Иерихон влюбится в Мак и наоборот? А то они как-то ссорятся постоянно
...
Lady Elwie:
Руста )))))))))
Жень, милые бранятся - только тешатся )))
...
Любительница:
ох,
Руста, мальчики просто супер, такие сладенькие!
вчера дочитала "покорить горца"(наконец-то добралась до него, ну надо ж как-то каратать дни до августа), и вы знаете именно из этого романа прослеживается некая параллель поведения Гримма со своей возлюбленной и нашего Джей Би с Мак. тот ведь тоже сначало такой весь каменный был, холодный, равнодушный, когда был рядом с Джиллиан, хотя внутри такие страсти бурлили!

Гримм даже такой же вопрос задал как и Джеррико, когда случайно увидал как его дама с другим цалуется, мол "ну и как он целуется?" и ослу понятно, что равнодушный человек такого не спросил бы.
так что наши голубки еще покажут друг другу страсти-мордасти! ждемс-сссс!
...
Kimana:
Хих,
Рустик, (я прям млею - так по-домашнему тепло))) ОДНАКО )) Эээээ... гостей звать на новоселье будешь?
И к
Элви напрошусь ))) Замки ж )) Не хухры-мухры... Тока я не одна приду )))
Кик, ну мои пожелания тебе вроде известны - карцер и стены потолще, а то я себя последнее время в полнолуние плохо чуйствую... Почесунчик какой-то )))))
...
Lady Elwie:
Ким, приезжай-приезжай )) и карцер найдется.. обустроенный ))))))
...
Lapunya:
Lady Elwie писал(а):Жень, милые бранятся - только тешатся )))
Да они еще и не милые - никак не похоже, что они герои любовного романа. Когда??? По сюжету, в смысле - когда это случится?
...
Kimana:
Элви, надеюсь карцер выдержит )))
Жень, а ты думаешь, чего мы тут палаты разбираем? Ждем-с ))
...
Руста:
Kimana писал(а):Хих, Рустик, Эээээ... гостей звать на новоселье будешь? Тока я не одна приду))
Ну, ты чего,
Ким? У нас же у всех по соседству палаты... ээээ... замки будут. У тебя только стены потолще, а у меня в подвалах погуще))) Вот и будем все к друг другу в гости ходить. Как почесун, так к тебе, как горло промочить, так ко мне. Да что там, моих запасов на весь клуб хватит, только вот льда побольше надо заготовить. А чем еще в жаркие летние дни в ожидании Лихорадки заниматься?! Напьёмся и развлечемся

. Мужской стриптиз он и в психушке стриптиз! Видишь, мальчики уже репетируют)))
...
Primavera:
Да, Руста!!! Красиво жить не запретишь

!!! А уж помечтать о подобном и подавно!!! Картинки, просто, суперррррр!!!
...