Tokio Hotel - территория любви

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Malora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 21.03.2009
>07 Апр 2011 16:13

julis писал(а):
Пошла исполнять долг

Там голосовать могут только те, у кого аккаунт либо на твиттере, либо на фейсе, короче, просто проголосовать вроде нельзя Banned
julis писал(а):
Я не знаю... Я, конечно, очень рада их видеть и т.д. и т.п. Но что опять за вью-то тупое такое?

О, да, с этим я не спорю, кстати вот вью с сабами:
Смотреть
Мне только один момент нравится: Никто не хочет меня, Билл как всегда отчебучил Laughing
Нет два момента и их на анимашках так удачно сделали:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ренни Шенкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.01.2011
>07 Апр 2011 17:56

Цитата:
Я не знаю... Я, конечно, очень рада их видеть и т.д. и т.п. Но что опять за вью-то тупое такое? Ну, сил же уже никаких нет, девушки, у меня этот детский сад уже поперек горла... Ну взрослые же уже люди... Ну, хоть один вопрос по существу, интересный, о работе задайте им кто-нибудь, а? И желательно еще так, чтоб они честно ответили...

Согласна на все 100, если честно. Для себя утешаюсь позитивным настроем ребят и тем, что Том наконец-то перестал шутить про стул Георга Mr. Green И сам Георг произнес несколько слов. Но и только лишь...
Как обычно, ничего о творчестве, о волнующих парней вещах... зато мы теперь знаем, что они до сих пор любят играть в игрушки.. И Том по-прежнему крутой и самый умный.
Один большой плюс- полюбовалась на парней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>07 Апр 2011 18:39

Malora писал(а):
Там голосовать могут только те, у кого аккаунт либо на твиттере, либо на фейсе, короче, просто проголосовать вроде нельзя

Аха, я уже сходила обломалась

Malora писал(а):
О, да, с этим я не спорю, кстати вот вью с сабами:

Спасибо, солнце.

Malora писал(а):
Нет два момента и их на анимашках так удачно сделали:

Ну, вот разве что эти два момента и заставили улыбнуться)) Ну, Билл, конечно, хорошо пошутил, ничего не скажешь

Ренни Шенкер писал(а):
Том наконец-то перестал шутить про стул Георга

Зато в прошлый раз он шутил на тему стула Билла, так что прогресс довольно сомнительный
Ренни Шенкер писал(а):
И Том по-прежнему крутой и самый умный.

Угу, и везде самый первый и вообще самый замечательный

Интересно, я сильно уже состарюсь к тому дню, когда они наконец повзрослеют? И ведь люблю же, никуда не денусь уже с этой подводной лодки, но иногда доводят до точки кипения
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2011 18:45

Цитата:
Там голосовать могут только те, у кого аккаунт либо на твиттере, либо на фейсе, короче, просто проголосовать вроде нельзя

как же нельзя? Вроде надо нажать на "веб", чтобы проголосовать, если нет твитта и фэйса...Я уж голосовала так. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2011 18:46

Ренни Шенкер писал(а):
как же нельзя? Вроде надо нажать на "веб", чтобы проголосовать, если нет твитта и фэйса...Я уж голосовала так.

Мдя? Значит, я не до конца разобралась... Пойду попытаю счастья еще)) Спасиб))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2011 21:44

Ренни Шенкер писал(а):
как же нельзя? Вроде надо нажать на "веб", чтобы проголосовать, если нет твитта и фэйса...Я уж голосовала так

а вот я нажимала веб, у мну не голосует, мдааа, странно nus Но, я не растраиваюсь, твиттер и фейс мне в помощь Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2011 13:05

Interview Pick Up Artist с русскими субтитрами (10.02.2011)- СМОТРЕТЬ
Ничего нового, но, про баб и стул хотя бы нет Laughing

InRock #328 (JP) - интервью с Tokio Hotel Часть 1.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>12 Апр 2011 20:47

!!!! Я ДОМА!!!
Привет мои любимые маньячки!!! Итак столько новостей!
Читерство- вот скажите ка: когда планируют вводить голосование, огранизаторам, что глубоко пофиг на чистоту этого самого голосования? Им. тупо цифры сорвать? нет, ну реально не понимаю когда всплывают такие факты как читерство!
Билька на конках, то еще зрелище Laughing Laughing Метр восемьдесят с лишним напряженного осознания того что лед то скользкий, эт тебе не каблуки и подиум! Laughing Laughing Ну а фанатам по ходу делать нечего вот и сходють с ума кто как может. Бедныей народ.
Касательно интервью, не читала *бяяяяяка я, знаю* Но ваших комментарий о нем мне достаточно. Такое чувство что ребята то выросли а вот журналюги так и не развиваются никак. В конце концов могли бы создать типа опросника, собрали бы вопросы у фанатов коль своего воображения нет

Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2011 22:42

Pat писал(а):
!!!! Я ДОМА!!!
Патя, привет, а твои тапочки уже покрылись пылью, нехорошо Wink
Pat писал(а):
Такое чувство что ребята то выросли а вот журналюги так и не развиваются никак.

Дело как раз не в журналистах, а в менеджменте и в самих ребятах, все вопросы интервью утверждаются менеджментом и самими мальчиками. Видимо, это они не хотят быть более откровенными и взрослыми....

Кстати, вот фотки с Peta: фотошоп рулит Laughing
Фотки вставить не могу, тормозится загрузка, ссыль
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>13 Апр 2011 8:51

Malora писал(а):
Патя, привет, а твои тапочки уже покрылись пылью, нехорошо

*в ужасе от такого святотатства!* Как посмела пыль осесть на на на на...просто нет слов!! Shocked посыпаю голову пеплом!
Malora писал(а):
Дело как раз не в журналистах, а в менеджменте и в самих ребятах, все вопросы интервью утверждаются менеджментом и самими мальчиками. Видимо, это они не хотят быть более откровенными и взрослыми....

Но ведь такое не интересно абсолютно, неужели менеджмент группы не понимает что они по сути в плане интервью ну прогресса не показывают? Как они хотят поддерживать интерес к группе такими заезженными вопросами? Это просто убивает все Banned Banned
Malora писал(а):
Кстати, вот фотки с Peta: фотошоп рулит

Заценим))

Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2011 10:06

Pat писал(а):
Но ведь такое не интересно абсолютно, неужели менеджмент группы не понимает что они по сути в плане интервью ну прогресса не показывают? Как они хотят поддерживать интерес к группе такими заезженными вопросами? Это просто убивает все

Вот и мы понять не можем, чего они хотят добиться такими интервью шаблонными, Sad
Еще одно, такое же:
Interview NHK Educational TV - Tokyo, Japan 14.12.2010

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2011 19:18

Приветик, девоньки! preved

Я с хорошими новостями:

МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Немецкая группа Tokio Hotel станет одним из хедлайнеров IX ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки "Муз-ТВ 2011", которая пройдет в "Олимпийском" 3 июня, сообщила РИА Новости пиар-менеджер телеканала "Муз-ТВ" Юлия Тутаева.

"Tokio Hotel - первые из хедлайнеров премии, которых мы объявляем. Несмотря на то, что они уже выступали на премии в 2007 году, мы решили пригласить их еще раз из тех соображений, что их очень хотят видеть зрители. За два последних года фанаты этой группы атаковали телеканал, при любой возможности требуя привезти ее", - рассказала Тутаева.

По ее словам, на церемонии вручения премии Tokio Hotel исполнит три-четыре песни.

Кроме того, Тутаева отметила, что в качестве хедлайнера в этом году ожидается еще один артист или группа, а также музыкант, которому будет вручаться премия "За вклад в развитие международной музыкальной индустрии".

Среди номинантов премии также будут такие известные российские артисты, как Дима Билан, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Стас Михайлов, Ани Лорак, Елена Ваенга, Филипп Киркоров, Анна Нетребко, группы A'Studio, "Винтаж", "Градусы", "Банд'Эрос", "ДДТ", Uma2rmaН, "Мумий Тролль" и многие другие.

Коллектив Tokio Hotel был создан в 2001 году двумя братьями-близнецами из восточной Германии, Биллом и Томом Каулитцами. Изначально группа называлась Devilish ("Дьявольский"). Позже к братьям присоединились басист Георг Листинг и ударник Густав Шефер.

На счету группы три студийных альбома, а также множество наград, среди которых - премия MTV Europe Music Awards в номинациях "Лучший дебют" с песней Ready, Set, Go! и "Хедлайнер".

В некоторых своих песнях группа затрагивает острые социальные проблемы, такие, как наркомания, сиротство или суицид. Большая часть текстов Tokio Hotel пишется на немецком языке. Группа даже получила специальную благодарность от Института имени Гете за повышение популярности немецкого языка среди европейской и мировой общественности, так как фанаты группы массово его учат.

Группа Tokio Hotel неоднократно выступала в России, начиная с 2006 года.

РИА Новости является информационным партнером премии.

Источник - rian.ru/

И еще сканы из Японии:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2011 21:00

Поздравляю всех с долгожданным событием-скорым появлением ТХ на русских просторах МузТВ! Very Happy
Значит все не так безнадежно, как казалось. И мы еще дождемся полноценного концерта!

Вот какой стишок я прочитала в комментах на МузТВ: старый наверно, но сегодня актуальный Ar
В фанатском строю я два года стою.
Со мной – мама с папой и братом.
И даже мой дед девяноста трех лет
Легко им простил «сорок пятый».
Да будь я и негром преклонных годов
Иль фрик, иль какой-то дибил –
Немецкий бы выучил только за то,
Что им разговаривал Билл (c)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2011 21:06

Ar Ar Ar Ar Ar Я уже заказала себе билет, думаю как протащить фотик Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2011 21:17

Ренни Шенкер писал(а):
Значит все не так безнадежно, как казалось. И мы еще дождемся полноценного концерта!

Во-во, я тоже продолжаю в это верить

Ренни Шенкер писал(а):
В фанатском строю я два года стою.
Со мной – мама с папой и братом.
И даже мой дед девяноста трех лет
Легко им простил «сорок пятый».
Да будь я и негром преклонных годов
Иль фрик, иль какой-то дибил –
Немецкий бы выучил только за то,
Что им разговаривал Билл (c)

Ренни, очень в тему))

Malora писал(а):
Я уже заказала себе билет, думаю как протащить фотик

Солнце, поздравляю тебя Pester Ты там за всех нас оторвись, ладно? А то мне, понятное дело, ради 3-4 песен переться из Украины не резон, дорога дороже выйдет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Tokio Hotel - территория любви [8374] № ... Пред.  1 2 3 ... 287 288 289 ... 299 300 301  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение