Malora:
julis писал(а):Пошла исполнять долг
Там голосовать могут только те, у кого аккаунт либо на твиттере, либо на фейсе, короче, просто проголосовать вроде нельзя
julis писал(а):Я не знаю... Я, конечно, очень рада их видеть и т.д. и т.п. Но что опять за вью-то тупое такое?
О, да, с этим я не спорю, кстати вот вью с сабами:
Смотреть
Мне только один момент нравится: Никто не хочет меня, Билл как всегда отчебучил
Нет два момента и их на анимашках так удачно сделали:

...
Ренни Шенкер:
Цитата:Я не знаю... Я, конечно, очень рада их видеть и т.д. и т.п. Но что опять за вью-то тупое такое? Ну, сил же уже никаких нет, девушки, у меня этот детский сад уже поперек горла... Ну взрослые же уже люди... Ну, хоть один вопрос по существу, интересный, о работе задайте им кто-нибудь, а? И желательно еще так, чтоб они честно ответили...
Согласна на все 100, если честно. Для себя утешаюсь позитивным настроем ребят и тем, что Том наконец-то перестал шутить про стул Георга

И сам Георг произнес несколько слов. Но и только лишь...
Как обычно, ничего о творчестве, о волнующих парней вещах... зато мы теперь знаем, что они до сих пор любят играть в игрушки..

И Том по-прежнему крутой и самый умный.
Один большой плюс- полюбовалась на парней.
...
julis:
Malora писал(а):Там голосовать могут только те, у кого аккаунт либо на твиттере, либо на фейсе, короче, просто проголосовать вроде нельзя
Аха, я уже сходила обломалась
Malora писал(а):О, да, с этим я не спорю, кстати вот вью с сабами:
Спасибо, солнце.
Malora писал(а):Нет два момента и их на анимашках так удачно сделали:
Ну, вот разве что эти два момента и заставили улыбнуться)) Ну, Билл, конечно, хорошо пошутил, ничего не скажешь
Ренни Шенкер писал(а):Том наконец-то перестал шутить про стул Георга
Зато в прошлый раз он шутил на тему стула Билла, так что прогресс довольно сомнительный
Ренни Шенкер писал(а): И Том по-прежнему крутой и самый умный.
Угу, и везде самый первый и вообще самый замечательный
Интересно, я сильно уже состарюсь к тому дню, когда они наконец повзрослеют?

И ведь люблю же, никуда не денусь уже с этой подводной лодки, но иногда доводят до точки кипения
...
Ренни Шенкер:
Цитата:Там голосовать могут только те, у кого аккаунт либо на твиттере, либо на фейсе, короче, просто проголосовать вроде нельзя
как же нельзя? Вроде надо нажать на "веб", чтобы проголосовать, если нет твитта и фэйса...Я уж голосовала так.
...
julis:
Ренни Шенкер писал(а):как же нельзя? Вроде надо нажать на "веб", чтобы проголосовать, если нет твитта и фэйса...Я уж голосовала так.
Мдя? Значит, я не до конца разобралась... Пойду попытаю счастья еще)) Спасиб))
...
Malora:
Ренни Шенкер писал(а):как же нельзя? Вроде надо нажать на "веб", чтобы проголосовать, если нет твитта и фэйса...Я уж голосовала так
а вот я нажимала веб, у мну не голосует, мдааа, странно

Но, я не растраиваюсь, твиттер и фейс мне в помощь
...
Malora:
Interview Pick Up Artist с русскими субтитрами (10.02.2011)-
СМОТРЕТЬ
Ничего нового, но, про баб и стул хотя бы нет
InRock #328 (JP) - интервью с Tokio Hotel Часть 1.
――Какое было первое впечатление после вашего первого визита в Японию? Или вы открыли что-то новое?
Bill: Ну, меня правда тронуло. Было действительно великолепно, эти улицы и люди, даже когда мы уехали домой, я всё время говорил об этом. В прошлый раз мы были в декабре, и прошёл только месяц, так что я был бы очень-очень рад вернуться сюда снова. Потому что я всё время думаю, я хочу поехать, хочу, просто не могу дождаться, я правда рад.
――Но в прошлый раз, насколько мне известно, расписание ваше было плотно забито, никакого свободного времени!
Tom: В этот раз всё ещё более забито (смеётся).
Bill:Верно. Однажды я хочу попробовать съездить сюда в отпуск, чтобы исследовать город, получить возможность насладиться им. Ну а сейчас - ничего! Люди тут действительно привлекательные...
Tom:И поэтому мы рады, что можем работать здесь.
Bill:Главное, что здесь отличные фанаты, и все очень милы.
Наконец они прибыли в Токио, и ввиду того, что некоторые их цели уже достигнуты, им понадобится время придумать что-то новое.
――Японцы очень трудолюбивы, так что в этом вы похожи, да?
Bill:Да, верно, это наша общая черта!
--Хотя у вас в этот раз действительно очень плотное расписание, невероятно, как вы ему следуете беспрекословно!
Bill:Верно...
Tоm:Все жалобы вне камер (смеётся)
Bill:Ну, так уже длится 6 лет, потому что мы всегда этим занимались, мы привыкли. Это наше желание - приуспеть так, как сейчас и донести свою музыку до всех.
Tom:В этот раз в наших планах появиться на многих тв-шоу, так что мы действительно с нетерпением ждём. Мы появимся на тв уже завтра!
--Надо завтра встать рано и посмотреть!
Tom:Ведь реально рано, правда? Если я правильно помню, нам надо встать около 4 утра, а это реально очень сложно для нас.
Bill:Я встану в три. Надо прорепетировать, загримероваться, появление тоже должно быть идеальным. Я правда счастлив, что смогу выступить, но я не столь хорош на утренних шоу. Потому что по природе уж так вышло, что я тот тип, кто спит долго-долго. Ну, я всё-таки попытаюсь сделать всё возможное.
--Итак, а в последнее время чем вы, парни, занимаетесь?
Bill:Отправились в студию и писали новую музыку. Мы так же могли обсудить и другие вещи в последнее время, типа как отправиться в студию с другими артистами и записать новую музыку, ну в таком духе. Мы уже и говорили об этом в прошлый раз, но ввиду того, что мы хотели сконцентрироваться на Японии в этом году, и всё такое, что касается всего остального - остаётся мало свободного времени, так что для следующего альбома мы пытаемся сделать что-то креативное, что-то новое и т.п. Потому что в последние шесть лет мы всё время записывали альбомы и вечно были в туре, новое вдохновение необходимо.
Tom:Особенно потому что мы много нового сделали для последнего альбома. Мы полностью совершили такой европейский тур, какой мы хотели.
Bill:И наконец мы прибыли в Японию, на сегодня мы достигли свою цель. Так что как для группы нам надо искать новое вдохновение для себя, и побольше времени, чтобы обдумать всё то, что мы хотим сделать для нового альбома. Потому что сейчас сама жизнь стала хорошим вдохновителем, я чувствую сейчас, что провожу каждый день весь во внимании.
--Что касается проектов, я так понял, сейчас ты ничего особенного на этот счёт сказать не можешь.
Bill:Ты меня понимаешь? Правда? (смеётся)
--Вероятно (смеётся). Это что-то совершенно отличное, но что ты ждёшь от этого проекта?
Bill: Конечно, это абсолютно отлично, потому что я никогда не пел вне группы, я думал попробовать. Так это бы стало первым опытом для меня. Ввиду того, что группа сейчас ищет вдохновение, было бы неплохо поэкспериментировать с чем-то новым. Я хотел увидеть и почувствовать, что это - работать с совершенно иными людьми, у которых совершенно другой стиль, для своего вдохновения и для работы с другими артистами. Жду что-нибудь такого с нетерпением.
--Это для альбома или для "нового" альбома?
Bill: Это... упс, я ж пока не могу говорить об этом (смеётся).
--(смеётся) Для использования в фильмах и т.п....?
Bill:Пока мы это не обсуждали (смеётся). Потому что это касается и другого артиста. В любом случае, это не будет включено в наш следующий альбом.
--Вот как? Итак, отправляясь в студию, есть ли планы какой-то концептуальной работы?
Tom: Может. Сегодня мы можем сказать, как проходит наш день, мы пишем песни, обдумываем разные вещи, пока бродим по студии, делаем что-то креативное. У нас нет необходимости иметь какой-то определённый концепт для направления нашего нового альбома, в студии мы просто слоняемся по студии и наслаждаемся музыкой. Мы ещё ничего не решили.
...
Pat:
!!!! Я ДОМА!!!
Привет мои любимые маньячки!!! Итак столько новостей!
Читерство- вот скажите ка: когда планируют вводить голосование, огранизаторам, что глубоко пофиг на чистоту этого самого голосования? Им. тупо цифры сорвать? нет, ну реально не понимаю когда всплывают такие факты как читерство!
Билька на конках, то еще зрелище

Метр восемьдесят с лишним напряженного осознания того что лед то скользкий, эт тебе не каблуки и подиум!

Ну а фанатам по ходу делать нечего вот и сходють с ума кто как может. Бедныей народ.
Касательно интервью, не читала *бяяяяяка я, знаю* Но ваших комментарий о нем мне достаточно. Такое чувство что ребята то выросли а вот журналюги так и не развиваются никак. В конце концов могли бы создать типа опросника, собрали бы вопросы у фанатов коль своего воображения нет
...
Malora:
Pat писал(а):!!!! Я ДОМА!!!
Патя, привет, а твои тапочки уже покрылись пылью, нехорошо
Pat писал(а):Такое чувство что ребята то выросли а вот журналюги так и не развиваются никак.
Дело как раз не в журналистах, а в менеджменте и в самих ребятах, все вопросы интервью утверждаются менеджментом и самими мальчиками. Видимо, это они не хотят быть более откровенными и взрослыми....
Кстати, вот фотки с
Peta: фотошоп рулит
Фотки вставить не могу, тормозится загрузка,
ссыль ...
Pat:
Malora писал(а):Патя, привет, а твои тапочки уже покрылись пылью, нехорошо
*в ужасе от такого святотатства!* Как посмела пыль осесть на на на на...просто нет слов!!

посыпаю голову пеплом!
Malora писал(а):Дело как раз не в журналистах, а в менеджменте и в самих ребятах, все вопросы интервью утверждаются менеджментом и самими мальчиками. Видимо, это они не хотят быть более откровенными и взрослыми....
Но ведь такое не интересно абсолютно, неужели менеджмент группы не понимает что они по сути в плане интервью ну прогресса не показывают? Как они хотят поддерживать интерес к группе такими заезженными вопросами? Это просто убивает все
Malora писал(а):Кстати, вот фотки с Peta: фотошоп рулит
Заценим))
...
Malora:
Pat писал(а):Но ведь такое не интересно абсолютно, неужели менеджмент группы не понимает что они по сути в плане интервью ну прогресса не показывают? Как они хотят поддерживать интерес к группе такими заезженными вопросами? Это просто убивает все
Вот и мы понять не можем, чего они хотят добиться такими интервью шаблонными,
Еще одно, такое же:
Interview NHK Educational TV - Tokyo, Japan 14.12.2010
сматываемся на Мальдивы так далеко, ничего не делая, может быть, только немного водных мотоциклов.
Георг: Следующее слово "домашнее животное".
Интервьюер: Я слышала все о том, что у вас есть домашние животные. Собаки.
Билл: Собаки, много собак! У нас с Томом четыре собаки.
Интервьюер: Четыре?
Билл: Да, это всегда происходило случайно, надо сказать. Мы хотели, спасти / защитить их от приютов для животных и отдавать их людям. Но вы можете знать, что когда вы уже там и присматриваете себе питомца, то понимаете, что хотите всех их забрать себе! Сейчас у нас есть четыре, но я могу себе представить, что мы заведем еще больше собак!
Интервьюер: Понятно.
Tokio Hotel как "немцы".
Билл: Том и я, например, всегда приходим вовремя. Я ненавижу ждать, я нетерпеливый. Говорят, немцы такие.
Интервьюер: Что хорошего в немецком?
Билл: Это наш родной язык! У нас с ним особая связь. Наверняка. И когда мы далеко от дома, как сегодня в Токио, и можем говорить на немецком языке с вами. Это как-то по-особенному.
Супер, Рена!
Группа привлекает много внимания в музыкальном бизнесе и в мире моды! Рена дарит им парочку подарков. Лисьи хвосты очень популярны среди студенток.
Билл: Они настоящие?
Интервьюер: Нет, не настоящие.
Билл: О, это хорошо.
Георг: Для машины!
Интервьюер: Нет, это не для автомобиля. Вы можете положить его здесь или там .. *показывает свой хвост, прицепленный к пиджаку*
Том: Вы уверены, что они не настоящие?
Билл: Можно носить его как сережки.
Густав: Георг!
Билл: Спасибо большое.
В конце интервью, участники группы говорят свои девизы.
Том: Да!
Билл: Можете прочитать это?
Интервьюер (читает вслух): Живи секунду. Да.
Том: Иногда надо напоминать себе делать это [жить каждую секунду]. Часто ты просто забываешь об этом, потому что много работаешь. Вы забываете наслаждаться / жить каждой секундой.
Билл: Иногда ты должен помнить, ты находишься в Токио прямо сейчас.
Билл: Ты смотришь в окно, а там Токио!
Интервьюер: Правильно.
Билл: Мы сейчас пойдем на улицу, поздороваться с фанатами… Вау!
Сегодня в Токио сбылась одна мечта. И она запомнится с первой секунды.
Перевела арктия для ORFC TH
...
julis:
Приветик, девоньки!
Я с хорошими новостями:
МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Немецкая группа Tokio Hotel станет одним из хедлайнеров IX ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки "Муз-ТВ 2011", которая пройдет в "Олимпийском" 3 июня, сообщила РИА Новости пиар-менеджер телеканала "Муз-ТВ" Юлия Тутаева.
"Tokio Hotel - первые из хедлайнеров премии, которых мы объявляем. Несмотря на то, что они уже выступали на премии в 2007 году, мы решили пригласить их еще раз из тех соображений, что их очень хотят видеть зрители. За два последних года фанаты этой группы атаковали телеканал, при любой возможности требуя привезти ее", - рассказала Тутаева.
По ее словам, на церемонии вручения премии Tokio Hotel исполнит три-четыре песни.
Кроме того, Тутаева отметила, что в качестве хедлайнера в этом году ожидается еще один артист или группа, а также музыкант, которому будет вручаться премия "За вклад в развитие международной музыкальной индустрии".
Среди номинантов премии также будут такие известные российские артисты, как Дима Билан, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Стас Михайлов, Ани Лорак, Елена Ваенга, Филипп Киркоров, Анна Нетребко, группы A'Studio, "Винтаж", "Градусы", "Банд'Эрос", "ДДТ", Uma2rmaН, "Мумий Тролль" и многие другие.
Коллектив Tokio Hotel был создан в 2001 году двумя братьями-близнецами из восточной Германии, Биллом и Томом Каулитцами. Изначально группа называлась Devilish ("Дьявольский"). Позже к братьям присоединились басист Георг Листинг и ударник Густав Шефер.
На счету группы три студийных альбома, а также множество наград, среди которых - премия MTV Europe Music Awards в номинациях "Лучший дебют" с песней Ready, Set, Go! и "Хедлайнер".
В некоторых своих песнях группа затрагивает острые социальные проблемы, такие, как наркомания, сиротство или суицид. Большая часть текстов Tokio Hotel пишется на немецком языке. Группа даже получила специальную благодарность от Института имени Гете за повышение популярности немецкого языка среди европейской и мировой общественности, так как фанаты группы массово его учат.
Группа Tokio Hotel неоднократно выступала в России, начиная с 2006 года.
РИА Новости является информационным партнером премии.
Источник - rian.ru/
И еще сканы из Японии:
...
Ренни Шенкер:
Поздравляю всех с долгожданным событием-скорым появлением ТХ на русских просторах МузТВ!
Значит все не так безнадежно, как казалось. И мы еще дождемся полноценного концерта!
Вот какой стишок я прочитала в комментах на МузТВ: старый наверно, но сегодня актуальный
В фанатском строю я два года стою.
Со мной – мама с папой и братом.
И даже мой дед девяноста трех лет
Легко им простил «сорок пятый».
Да будь я и негром преклонных годов
Иль фрик, иль какой-то дибил –
Немецкий бы выучил только за то,
Что им разговаривал Билл (c)
...
julis:
Ренни Шенкер писал(а):Значит все не так безнадежно, как казалось. И мы еще дождемся полноценного концерта!
Во-во, я тоже продолжаю в это верить
Ренни Шенкер писал(а):В фанатском строю я два года стою.
Со мной – мама с папой и братом.
И даже мой дед девяноста трех лет
Легко им простил «сорок пятый».
Да будь я и негром преклонных годов
Иль фрик, иль какой-то дибил –
Немецкий бы выучил только за то,
Что им разговаривал Билл (c)
Ренни, очень в тему))
Malora писал(а): Я уже заказала себе билет, думаю как протащить фотик
Солнце, поздравляю тебя

Ты там за всех нас оторвись, ладно?

А то мне, понятное дело, ради 3-4 песен переться из Украины не резон, дорога дороже выйдет
...