Регистрация   Вход

aolchik: > 08.02.11 12:14

фьора писал(а):
Вот такие развеселые новости Думаю может сестру на Украине помучить чтоб купила и выслала мне... nus А не член клуба может это на Украине в магазине купить?!!!

Я думаю, что в ближайшее время они и на российском появятся .

фьора писал(а):
А обложки все равно классные!!! Wink

Да, особенно если есть с чем сравнить. Вот только лица не очень удачные, а так разговора нет - оформление очень красивое.

...

Олюшка: > 08.02.11 12:18

Домогаров это, точно. Только лицо худым сделали.
aolchik писал(а):
А на российском их еще нету !!!

У вас сегодня, завтра появятся. Они обычно тормозят немного. Wink

...

Кудряшка Сью: > 08.02.11 12:19

фьора писал(а):
Кудряшка, а ты почему в каталоге выложила отзыв только на 3ю Анну?!!! Sad А как же первые две? Одиноко останутся в стороне без оценок и похвальных слов?!!! Надо исправляться!!! Ok

упс надо их найти в темке еще Wink
дописано позже: исправилась! Laughing Ok

фьора писал(а):
aolchik писал(а):
А на российском их еще нету !!!
Вот такие развеселые новости Думаю может сестру на Украине помучить чтоб купила и выслала мне... nus А не член клуба может это на Украине в магазине купить?!!!

присоединяюсь к вопросу!!!

фьора писал(а):
А обложки все равно классные!!! Wink

мне вторая нравится! а точнее девушка на ней! Wink

...

Олюшка: > 08.02.11 12:31

Кудряшка Сью писал(а):
фьора писал(а): aolchik писал(а): А на российском их еще нету !!! Вот такие развеселые новости Думаю может сестру на Украине помучить чтоб купила и выслала мне... А не член клуба может это на Украине в магазине купить?!!!

присоединяюсь к вопросу!!!

Девчонки, российский сайт обычно опаздывает на 1-2 дня, подождите и через пару дней а может и сегодня уже закажите.

Обложки яркие красивые, образы мне не нравяться, согласна с Ольчиком Малфрида с "Ведьма княгини" само то Ok Мне больше раздражает то что они слали издавать в мягкой обложке, я не знаю как у вас, а у меня при всем моем аккуратном и трепетном отношении к книгам "НЛ" после первого прочтения потеряли вид. Stena plach

Я вот сравниваю с "Чужаком" (остальные мои в идеальном качестве стоят на полочке как на выставке) книжка ведь затяганная неизвестно через сколько рук прошла а вид все равно нормальный, странички только сильно пожелтели и обложка немного поблекла а так ничего еще. А вот что будет с книжками в мягких обложках. plach

...

фьора: > 08.02.11 12:31

aolchik писал(а):
потребовали регистрацию и вступление в члены клуба.

А ты вступила?!!! Wink Я вот думаю кого помучить на заказ и пересылку с последующим возмещением всех затрат? Laughing Или все же на Украине в магазине эти книги можно спокойно купить не членам клуба?!!

...

Milli: > 08.02.11 12:31

aolchik писал(а):
Вот, посмотрите новые обложки

Ааааа!!
Зачем вы такую красоту показали ????
Олик, звыняй за Домогарова, он и правда тут есть (но все равно кощей ) , я такие обложки не видела, а про свои говорила:

Вот теперь смотрю, и от зависти давлюсь - новые мне больше нра... Только, там переплет полумягкий, кажись, да?
фьора писал(а):
А не член клуба может это на Украине в магазине купить?!!!

Да, может, там только будет небольшая разница в цене

...

Олюшка: > 08.02.11 12:36

фьора писал(а):
ли все же на Украине в магазине эти книги можно спокойно купить не членам клуба?!!

Спокойно можно купить в клубных магазинах, а в каком городе родственники живут? Фьора, а сама не желаешь в клуб вступить? Wink

...

Кудряшка Сью: > 08.02.11 13:04

Цитата:
Девчонки, российский сайт обычно опаздывает на 1-2 дня, подождите и через пару дней а может и сегодня уже закажите.

было бы здорово!!! Very Happy

интересно, а сколько до меня будут идти книжки?

Катюш, вторая обложка страсть какая-то! что-то из разряда фантастики Laughing

...

фьора: > 08.02.11 13:35

Олюшка писал(а):
Спокойно можно купить в клубных магазинах, а в каком городе родственники живут? Фьора, а сама не желаешь в клуб вступить?

Олюшка, у меня двоюр.сестра в Херсоне живет - думаю город крупный и там должны быть магазины КСД. Единственный минус - мне придется ее долго уговаривать взять за это деньги, но она так и не соголасится Gun а на халяву я свалиться ей на голову не могу - совесть загрызет Laughing А по поводу вступления в клуб...у меня вроде как электронная книга есть и все что хочу читаю в ней. По почте я могу заказать вот только Вилар - а как я поняла с Ваших отзывов КСД постоянно требует что-то у них покупать - иначе Tongue шиш с маслом Wink

aolchik писал(а):
Только я не знаю как это по деньгам будет. Последний раз отправляла посылки вместе с мамой еще при СССР

Надо подумать! Но тоже схема непростая - двойное путешествие по России Wink А ты разве Ведьму еще не прочла? Или ты для коллекции?!!! Smile
Кудряшка Сью писал(а):
интересно, а сколько до меня будут идти книжки?

До тебя в разы меньше Ok Smile ты практически бок о бок с московским КСД - можешь сама к ним в магазин заехать или на базу, где они отгружают этот сокровенный клад - предмет наших мечтаний!!! Wink

...

aolchik: > 08.02.11 14:04

фьора писал(а):
А ты разве Ведьму еще не прочла? Или ты для коллекции?!!!

Прочла ее. Моя мечта - собрать все книги Вилар . Не сомневаюсь, что они будут мною не единожды перечитаны.

фьора писал(а):
ты практически бок о бок с московским КСД - можешь сама к ним в магазин заехать или на базу, где они отгружают этот сокровенный клад - предмет наших мечтаний!!!

До меня идет недели 2, но это из Еката. Плюс сам заказ в "КК" формируют в течение 3-4 дней. Так что думаю тебе максимум неделю с момента заказа ждать.

...

Аника: > 08.02.11 15:16

Боже мой, что творится то !!!
Новость то какая хорошая! Олюшка - молодец, видимо у неё просто чутьё какое то.
Я как раз давно не могу найти "Ведьма и князь" Заглянула на КСД. Ложка дегтя, для меня в том, что книги продаются комплектом. И у меня уже есть 1 и 3 части. Но, возможно, на КСД Россия расформируют... посмотрим. Возможно и на лабиринте появятся. Тираж то наверняка несколько тысяч.
Кудряшка Сью писал(а):
вторая обложка страсть какая-то! что-то из разряда фантастики
Да уж. Здесь КСД превзошел сам себя. То ли девочка, а то ли виденье.(привиденье, кому то же привидилась обложечка)
Олюшка писал(а):
раздражает то что они слали издавать в мягкой обложке, я

Эмма у меня тоже в мягкой. Хороши только Светорада, Поединок, Послушница. Толстенькие и новенькие. Может теперь всю Вилар начнут комплектами продавать. От "Анны Невиль" я бы не отказалась. А если с продолжением "Послушницы" будет прилогаться нагрузка в виде первой книги? И куда с таким богажом?

...

Mylene: > 08.02.11 15:30

Ох, девочки, соскучилась за вами - вчера е могла пробиться, интернет, кака такая, глючил Evil or Very Mad... сколько пропустила...
фьора писал(а):
ОЛЮШКА!!!!! С МАЛАХИТОМ!!!!

Присоединяюсь!!! Flowers
фьора писал(а):
Миленушка, спасибо!!!! Теперь вообще в кайф читать эти стихи на английском

Пожалуйста! У тебя тоже талант немалый - надо начинать работать вместе: ты пишешь, я перевожу, хотя с прозой у меня тоже неплохо Wink Если хочешь - твои стихитоже переведу, выложим здесь Wink
aolchik писал(а):
Nissa писал(а):
Стемка - вообще ужас какой-то.

О нет! Оксана, ты разбила мое сердце !

И мое !!!
aolchik писал(а):
Золотые слова ! Не скажу, что "сижу" на многих форумах, но бывает. Так вот у Вилар самый общительный и конструктивный, ну еще самый доброжелательный и познавательный. Девочки, мы молодцы !

Да, и это здорово! Не везде все такие дружелюбные и открытые, как у нас! А у нас всегда тепло и комфортно Wink
фьора писал(а):
Вот возьмем и напишем!!! И еще ей на сайт вышлем, может это ее подзадорит появиться к нам в гости

Ну, все дело за нами! Wink Тут еще Робин Гуда вспоминали, ия подумала - вот было бы здорово, если бы Вилар о нем написала - один из моих любимейших литературных и исторических персонажей
аника писал(а):
aolchik писал(а):
набор для коллективного чтения "Светорады", желания присоединиться нет случайно ?
У меня есть желание освежить память. Когда стартует марафон??? Жду команду.

И меня запишите!!! Wink
Олюшка писал(а):
Только что на Озоне нарыла отзыв на книгу "Ветер с севера" , вот полюбуйтесь не сдержалась

Абзац полный!!! Как у критика рука такое поднялась написать? естественно, кто же после такого захочет книгу открыть?
aolchik писал(а):
Олюшка писал(а):
Но вот что напрягает это как Торир с ней поступает, постоянно придает , подкладывает под нужных ему людей, продуманный он слишком.

Просто зацикленный на мести и не доверяющий никому.

И еще с раненной душой - боится снова обжечься...
Олюшка писал(а):
КСД выставил на своем украинском сайте книги "Ведьма" "Ведьма и князь", можно заказывать.

Какие обложки классные!!!
Все, до вечера Wink

...

Кудряшка Сью: > 08.02.11 15:31

Анна. Тяжесть венца

Девчонки, долго же вы ждали от меня отзыв на эту книгу, и вот решила вас порадовать! Laughing

Что могу сказать? В начале книги описывались душевные страдания Анны, ее воспоминания о былой жизни, поэтому первая часть книги оставила свой след Sad Меня очень тронула парочка моментов в книге, которые я хочу приложить к отзыву:

Ее жизнь в монастыре:
"Сидя у реки, она вспоминала свою жизнь с Филипом Майсгрейвом, начиная с того дня, когда, она, одетая мальчишкой, смеясь вошла в покои епископа Йорского и увидела синие внимательные глаза незнакомого рыцаря, до того момента, когда она в последний раз прижалась к его остывшим губам и тяжелая крышка гроба скрыла его от нее навсегда.."

Иванов день:
"Скорчившись на каменном полу, она долго рыдала, захлебываяь от слез. Всего лишь год назад они обменялись последним поцелуем с Филипом.."

Когда она неверно истолковала знак, поданый Филом, во время грозы:
"Филип, прошептала Анна навстречу ветру и дождю,- Филип, что мне делать? Разумом я понимаю, что так и следует поступить, но сердце мое противится. Я люблю тебя, Фил"!

Ее первая встреча с Тиреллом..

После брачной ночи с Глостером:
"О, Филип! Она так отчетливо видела его синие глаза, слегка ироничную улыбку, его сильные руки, нежную прохладную кожу.."

Когда узнала о своей беременности:
"Я больше не твоя жена, Филип,- тихо проговорила она, чувствуя, как слезы, выкатываясь из уголков глаз, скользят по вискам.."

В последний день в монастыре:
"Прости меня, если можешь, родной,- шептала Анна, - Прости за то, что я натворила, но теперь уже ничего не изменить. Я стала леди Севера Англии, и теперь у меня есть долг, а ведь ты, как никто иной, понимал, что это означает.."

Продолжать можно до бесконечности! Именно в этой книге нашла себе место Справедливость! Фил был отомщен! Их любовь тоже!!!

Анна, несмотря на физическую измену, осталась верна Филу, и это так возвышает ее в моих глазах! В ней до конца жило плохое предчувствие относительно Глостера.. Как будто сам Фил подсказывал ей.. Но долг перед дочерью и неверное истолкование его "знаков" сломили чашу весов на свою сторону.. Но несмотря на все, он был ее спутником, ее путеводной звездой на протяжении всей ее жизни, даже после своей смерти.. Вот это настоящая любовь!!!

Что о ее "возлюбленных":
Бекингем- в этой книге я прониклась к нему симпатией, и, признаюсь, ждала, что между ними что-то будет! даже очень этого хотела
Но все таки он предал ее во время допроса.. И это лишний раз доказало то, насколько он глуп и слаб.. Глуп еще и из-за того, что видел в Глостере великого правителя и не подозревая, что кроется под этой маской.. Я в нем разочаровалась..
Тирелл- после Фила, это пожалуй первый человек, идеально подходящий Анне.. Преданный, ласковый.. Я вспомнила слова кого-то из вас, девчонки, о том, что он не такой злодей, как Дайтон и Глостер, поэтому видимо я и пыталась понять, что он из себя представляет.. Я чувствовала, что что-то тут нечисто Laughing и не ошиблась! И только сейчас, печатая отзыв, я поняла, какой знак дал Фил Анне.. Он имел в виду Тирелла.. как 2 капли воды похожего на него самого, как тогда подумала Анна, увидев его в окне.. Он оставался ей преданным до самого конца и наконец-то справедливость восторжествовала!!!
Не могу простить Анну за ее эту выходку.. Sad Она знала, насколько это опасно.. и еще посмела сравнить Джеймса с этим выродком Дайтоном, да и самим Глостером! Меня так тронули его слез, когда он на коленях молил ее о прощении..
Что о Дэвиде Майсгрейве, тут я была шокирована Laughing и как вы еще смогли удержаться и не проболтаться, что он остался жив, девчонки?? Laughing Я так боялась, что он не успеет увидеться с Анной, но он все таки успел..

"..Жизнь продолжалась, и в ней снова было место заботам, страданиям и горестям и тому необыкновенному чувству, которое позволяет людям забывать о земной юдали- всепобеждающей любви.."

И опять получилось все как-то скомкано.. Тяжело писать отзывы на ТАКИЕ книги! т.к. не подобрать слов, которые могли бы описать то состояние, в котором пребываешь после их прочтения!!! Низкий поклон Симоне за ее великий талант и такое умение заинтриговать читателя! Благодаря ей, я заинтересовалась историей, и уже присмотрела на Озоне парочку книг о некоторых королевах Англии.. Благодаря ей, я штудирую Википедию и узнаю много чего нового для меня!!!

Книге 5+++! Для меня из всех 4 она бесспорный лидер!!!

...

Olivka: > 08.02.11 15:39

Кудряшка, какой же замечательный отзыв... Я даже всплакнула, когда читала... Все-таки, серия великолепная.

...

Кудряшка Сью: > 08.02.11 15:41

Olivka писал(а):
Кудряшка, какой же замечательный отзыв... Я даже всплакнула, когда читала... Все-таки, серия великолепная.

Ливи, спасибо большое!!! Серия выше всяких похвал!!!

Цитата:
До тебя в разы меньше ты практически бок о бок с московским КСД - можешь сама к ним в магазин заехать или на базу, где они отгружают этот сокровенный клад - предмет наших мечтаний!!!

Фьор, у меня точно крыша едет неспеша Laughing я почему-то их из Украины жду! rofl погоди, а вдруг их тут нет, на самом деле? может они из Украины везут? search

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение