Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Лена Кулёминатор: > 25.09.17 14:44

Спасены наши молодожены... можно выдохнуть!
Вон даже родителей известили о своем новом статусе...
Правда, Отто не в таком восторге, как Райни

Ириша,

Белла,

...

ТРОЯ: > 25.09.17 16:18

Спасибо! Сижу на берегу Родеса и с удовольствием наслаждаюсь повествованием о наших героях) жаль, что пропустила окончание на СИ) но как понимаю, что скоро и здесь появится) Ведь теперь фасе будет хорошо, да Автор?)))

...

svetusi: > 25.09.17 16:47

Ира, здравствуй! preved
Всем большой привет!

"Всё хорошо, что хорошо кончается!" Wink И это их неожиданное приключение закончилось благополучно, не считая разбитого левого плеча Томми. Но зато оно (приключение) сразу подтолкнуло их услышать голос родных и сказать о свадьбе.
Я очень рада за наших влюблённых! tender

Ирин, спасибо тебе за главу!
Белль, гранд мерси за вычитку!

Пы.сы. Уже можно идти переодеваться в новый баннер? Осталась ещё глава или уже только Эпилог?

...

Ejevichka: > 25.09.17 16:55

Ириша, машу ручкой почти в первых рядах! Очень рада за ребят. Живы-здоровы и даже с родителями объяснились! Ура!
Убежала дальше

...

Sandrine Lehmann: > 25.09.17 17:16

Привет, дорогие мои и спасибо вам за комменты! Мы плавно подбираемся к окончанию истории - осталась одна глава и небольшой эпилог. Вот больше не надо клевать бедного автора за его "добрость" - акулы остались голодными!

ma ri na писал(а):

Привет, Мариша!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Белла) RESPECT помощнице)))

Пожалуйста, +1!

ma ri na писал(а):
Чучо таки нашёл пропавших. Правда оставалось 300 м, и они бы сами добрались до берега, но сколько бы ещё надо было приложить усилий, чтобы доплыть, а они уже были на исходе. В общем, на лодке лучше) Вот нравятся мне родители наших голубков, мне нравится, как они восприняли вообще-то сногсшибательную новость. Если и было удивление, то недолго, просто от неожиданности, не от того, что их дети поженились, ведь это их лети, они знают их и о них достаточно, что бы не удивляться такому решению любимы чад) Родители очень даже рады и пожелали счастья))

Да, особенно после разговора мам, они все понимают теперь, что дети так или иначе теперь станут частью жизни друг друга, ну а что они захотели это оформить официально, так почему бы и нет. Главное, позвонили, оба живы-здоровы, счастливы, довольны, ну и ладушки. Они очень адекватные люди, родители наших красавчиков.
Ну а то, что они почти добрались до берега и их выудил Чучо, тоже вполне логично - Бог помогает тем, кто сам себе помогает. Они выгребли сами и были уже совсем рядом, то есть главную роль в своем спасении все равно сыграли сами.
Ната Р писал(а):
Привет, девчонки!!! Flowers

Привет, Наташик!
Ната Р писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Кто-нибудь тут есть?
Я, я, я здесь, на бережку сижу нашу парочку жду! Wink

о, парочка уже прибыла! Они тебе виски немножко оставили?
Ната Р писал(а):
Ну слава Богу, выплыли… и Чучо спасибо, помог. Ar

и не говори, и сами выплыли, и помощь встретили на полпути, и все благополучно.
Ната Р писал(а):
Молодцы, что родителям позвонили, а что они будут рады я даже не сомневалась. wo tender

ну и правильно, родители у нас молодцы, люди разумные, и хотят только счастья для своих детей.
Ната Р писал(а):
Ирочка, Беллочка спасибо, классная глава!!! Guby Poceluy rose Но малооооо. shuffle

Спасибо, дорогая! Очень рада, что глава понравилась!
anjelika писал(а):
Спасибо !!!Хорошо ,что хорошо закончилось...И родителям позвонили...успокоили...большие они,но родители всё равно беспокоятся...Приедут и свадебку сыграют... Laughing Very Happy wo

Пожалуйста! Да, иногда приходится пережить небольшую встряску, чтобы вспомнить про родителей, которые могут вроде как и беспокоиться...
Ростовчанка писал(а):
Ириша, привет. Спасибо за продолжение. Собственно мой отзыв как раз на все значимые события в жизни голубков по последним главам. Очень рада, юные счастливые, женатые. Невероятно романтичная свадебная церемония на острове. Вдвоем. Очень красиво. А еще у них самые лучшие в мире родители. Которые сами в жизни кое-чего повидали и поэтому искренне любят детей и им доверяют.

Привет! Верно, все именно так. Отличные родители. Отто уж наверняка имел что сказать Томми (в том числе и некоторые немного нелицеприятные моменты, как без этого) но разве сейчас до этого? Дети счастливы, женаты, пребывают в полной гармонии (а о том, что они были на краю гибели, родители так и не узнали!)
Ростовчанка писал(а):
Хотя все равно моей любимицей остается Рене.

+1, моей тоже. Обожаю ее.
Ростовчанка писал(а):
Заставила ты нас поволноваться с этим приключением на серфе, но слава Богу все обошлось. Дальше, как я понимаю, наши любимые розовые слоники.

ничего, пора расслабиться. А слоников уже не будет, надо завершить один незавершенный гештальт, как говорил Ноэль, и все на этом.
Deloni писал(а):
Всем утра и хорошего понедельника!

Привет, Олечка!
Deloni писал(а):
Это замечательно, что никто не пострадал, а вещи дело наживное, а то, что были всякие пропитки и провода специальные, так не будь их неизвестно как дело бы повернулось, может бы половиной кухни все дело бы не ограничилось. Зато у мужа не будет проблем, что тебе подарить в ближайшее время, вот какой простор для деятельности.

это точно. Как говорится, "Спасибо, Боже, что взял деньгами" - главное, что все живы и здоровы, а заодно появился повод обновить обстановку, ничего ведь не пострадало необратимо!
Deloni писал(а):
Наши голубки опять на твердой земле, опять прошли по краешку, но удержались, теперь будут ценить еще крепче друг друга и свои семьи.

и это тоже совершенно верно. Некоторым надо иногда напоминать, как ценно то, что они имеют.
Лена Кулёминатор писал(а):
Спасены наши молодожены... можно выдохнуть!

Точно! Выдохнем!
Вон даже родителей известили о своем новом статусе...

хоть до этого додумались.
Правда, Отто не в таком восторге, как Райни

Ну, у Отто не было случая проникнуться таким уважением к Огоньку, каким успел проникнуться Райни к Томми. Ведь тот завоевал его симпатию и в ходе постоянной рутинной работы в Дорелль, ну а после параллельки, когда подарил Филу медаль, этого Райни тоже не мог не оценить. Ничего, Отто со временем тоже проникнется к невестке, куда денется. И думаю, довольно быстро проникнется.
Ириша,

Ленок,
Белла,

+1!
ТРОЯ писал(а):
Спасибо! Сижу на берегу Родеса и с удовольствием наслаждаюсь повествованием о наших героях) жаль, что пропустила окончание на СИ) но как понимаю, что скоро и здесь появится) Ведь теперь фасе будет хорошо, да Автор?)))

svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! preved

Светик, привет!
svetusi писал(а):
"Всё хорошо, что хорошо кончается!" Wink И это их неожиданное приключение закончилось благополучно, не считая разбитого левого плеча Томми. Но зато оно (приключение) сразу подтолкнуло их услышать голос родных и сказать о свадьбе.

и не говори. Как говорится, не было бы счастья. Ну а плечико заживет.
svetusi писал(а):
Я очень рада за наших влюблённых! tender

+1!
svetusi писал(а):
Ирин, спасибо тебе за главу!

Пожалуйста, Светик!
svetusi писал(а):
Белль, гранд мерси за вычитку!

+1!
svetusi писал(а):
Пы.сы. Уже можно идти переодеваться в новый баннер? Осталась ещё глава или уже только Эпилог?

Не можно, а нужно, вон Оленька какие красивущие сделала, я вон никак выбрать не могу, то один надену, то другой. Осталась одна глава и небольшой эпилог.
Ejevichka писал(а):
Ириша, машу ручкой почти в первых рядах! Очень рада за ребят. Живы-здоровы и даже с родителями объяснились! Ура!

Привет, Ягодка! Ага, молодцы, выплыли!
Ejevichka писал(а):
Убежала дальше

Хорошего дня!

...

Ростовчанка: > 25.09.17 17:53

Незавершенка - это вопрос потомства. Рене и Фаби надо внуков понянчить, да и дедушки вполне себе харизматичны. Так что это все в категорию слоников - розовые - девочка, голубые - мальчик. Можно розово - голубых в полосочку ( двойня).

...

dara: > 25.09.17 18:18

Всем привет!

Ира, спасибо, какое счастье, что не случилось ничего трагичного и наши голуби благополучно достигли берега.. Можно выдохнуть и разжать кулаки.. Отдельная благодарность акулам, скатам и прочим морским гадам, у которых нашлись дела поважнее и они не стали отвлекаться на гребущих к берегу молодоженов..)) А этого Билла надо утопить..в проруби..))

Папу Отто ничем не вышибить из седла )).. Женился так женился..все вопросы и пистоны потом.. Главные слова нашел и сказал.. Всё остальное вторично.. Наверное, выпили там с Рене по рюмочке.. Папа Райни тоже не подкачал.. Родня что надо..

Белла, спасибо за редактирование!

Ну что, пора домой? Как ни хорошо на уединенном острове ( за исключением последнего приключения,канеш ), но надо возвращаться к делам и заботами.. Но теперь Лиз и Томми вместе.

...

Ландыш: > 25.09.17 18:50

Ира, 🌹🌹🌹! Отличная глава, замечательные события. Здорово, что позвонили родителям. Рене и здесь на высоте! Самая любимая мной героиня, которая вполне могла бы спокойно себе существовать среди обеспеченной золотой молодёжи... Но создавшая себя, свою замечательную семью, воспитавшая (конечно, вместе с Отто) такую отличную молодежь (кого ни возьми - достойный персонаж для отдельного рассказа, ну м.б. кроме Мишель, она ещё мало где засветилась) и сумевшая остаться для Отто единственной и неповторимой... Жаль, что совсем близко эпилог, хочется читать про них бесконечно!
Олечка, Белла, спасибо🌺🌺🌺

...

Airkiss: > 25.09.17 18:52

Ириша, спасибо за продолжение и окончание океанских мытарств наших робинзонов! Вот даже приятно было читать, что Томми об Огоньке думает - да и в мыслях уже привык - называть женой! А ведь прошли всего сутки(?!) со времени их импровизированной свадьбы! Хорошо, что они оба не поддались панике, отлично плавают и вообще крутые спортсмены! Это им и помогло выплыть из океанского течения и держаться на воде пока помощь не пришла. А также, - везет же! - акулы не добрались до них раньше Чучо! Ведь до берега оставалось целых (а не всего) триста метров! Кто знает, что могло бы случиться еще.
И сразу захотелось поговорить с родными - как я их понимаю! И теперь у Роммингеров и Эртли появился повод собраться в неформальной обстановке - скрепить их дружбу еще и родственными узами, пока молодожены на острове пропадают)

...

diamond: > 25.09.17 20:07

Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочке - Flowers
Какая же напряженная была первая часть главы, вплоть до того момента, когда их обнаружил Чучо!
Но ребята были настроены доплыть во что бы то ни стало, вариантов других не было, и они, благодаря их выдержке и твердости характера, практически доплыли! wo Чучо осталось только немного довезти их до берега. Он за одним и выпросил, чтобы они не рассказали Доту о том, что с ними случилось. А Томми же у нас благородный парень, он не расскажет. Very Happy
Это приключение влюбленные, точно, никогда не забудут.
Пережив такой сильный стресс, после того, как они были на волосок от гибели, ребята поступили очень символично, позвонили оба своим отцам и, конечно, получили поддержку и понимание. И Рене сказала прекрасные слова своему сыну. tender
А теперь можно расслабиться и порадоваться тому, что они, Томми и Лиз, остались живы и они могут теперь просто любить друг друга. Serdce Pester sex Все-таки, они молодожены! Laughing

...

Belle Andalouse: > 25.09.17 20:09

Хорошего вечера, девушки!
Доплыли наши голубки до берега, и даже родным позвонили, но вот почему-то не оставляет меня мысль о том, что папочки таки договорятся между собой, и будет ждать их смокинг и раритетная фата))))
Ну а пока я сижу вся в соплях и слезах, вычитывая последнюю главу. Муж на обед пришел а я вся в рыданиях, спрашивает, что случилось, говорю, последнюю главу вычитываю... Ответ: Тьфу, блин, я уж думал кто-то умер...
Ну и чтобы я не одна рыдала, вот вам спойлеров.

...

diamond: > 25.09.17 20:19

Девчонки, не успела я отправить свой коммент, как Беллочкины спойлеры тут как тут!
Прочитала и ..... !
Ирочка, что ли этот ужас в последней главе? Sad
Что ж такое, как можно? Я думала, дело к свадьбе, а тут что-то совсем печальное.
Опять что-то с ними будет? Не-е-е, хватит с них несчастий! Пусть уже будут счастливы! Laughing

...

Калипсо: > 25.09.17 20:53

Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

...

Сабиноша: > 25.09.17 21:18

Ира, Белла, девочки! Всем привет! Я тут пришла с отзывом, радуясь, как все хорошо сложилось у наших голубков! А тут Белль выложила спойлеры , от которых волосы дыбом... Я уж думала, все, мы будем светскую свадьбу играть, а тут помирать собрались... Нет, я знаю из слов Иры, что ХЭ гарантирован, но, блин, сколько же еще надо пережить Лиз и Томми до него?
Белла, ты интриганка, в хорошем смысле этого слова Poceluy
Ира, спасибо за главу! wo Flowers

...

Гали: > 25.09.17 21:42

Большое спасибо за продолжение. Flowers Чудесное спасение-это здорово!.Чучо молодец,помог ребятам.А то,что родители адекватно отреагировали на их женитьбу,пожелав счастья-они самые лучшие родители,любящие своих деток.Всё замечательно складывается у Лиз и Томми,так и должно быть,они выстрадали своё счастье. wo Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение