Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

МариАнна: > 15.04.11 22:00

Лисенок, а ты билет в театральной кассе брала или заказывала??
И в какой сектор???
Я вот думаю в фанзону, но не пойму, как она обозначается на схеме - http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=20447

Вообще, билеты не очень дорогие - ДО 2500, а у нас Шакира приезжает 22го, там по 5 тыс в фанзону!!

Вот я думаю - замесят в фанзоне, м? И видно ничо не будет... Муж советует сидячее место брать.. Короч, какое у тебя?? И где заказывала?

Юль, точно не приедешь? Тебе сколько до Москвы добираться? Вот веселооо бы былооооо!!!

...

julis: > 15.04.11 22:12

МариАнна писал(а):
Юль, точно не приедешь? Тебе сколько до Москвы добираться? Вот веселооо бы былооооо!!!

Машик, 18 часов поездом из Днепропетровска А по стоимости проезд, грубо говоря, те же 1500 руб, что и билет на концерт в танц
А так, я бы с превеликим удовольствием)) Ну, будь это полноценный концерт, я бы мужа еще и уломала, а так

...

Malora: > 15.04.11 22:16

МариАнна писал(а):
Лисенок, а ты билет в театральной кассе брала или заказывала??

И в какой сектор???

Маш, бронировала на кассир.ру, в танц 1500 руб, и 10 процентов сбор, т.е. 1650 руб, завтра еду покупать, а фан зоны вроде нет там no
И вообще говорят, что уже в танц билетов нет

...

МариАнна: > 15.04.11 22:36

Цитата:
И вообще говорят, что уже в танц билетов нет

Во. Тото и оно... Ауринко подсуетилась (она ж из питера тоже) заказала сразу же, еще были... Но я блин не знаю, как с моим ростом)) А потом, там же обозначения по местам не будет - просто всех впихнут - я вот думаю - месилово будет али как))))

Цитата:
Ну, будь это полноценный концерт, я бы мужа еще и уломала, а так

Воо... и я про то же. Если б в Москве - по любому идти. Уламываю сейчас подруг на Шакиру - 1500 всего танцпол стоит (фанзона - 5 тыс(!!) а отличаются они всего 3 рядами, т.е. танцпол почти та же фпнзона... И, главное, никто идти не хочет!))))) ууу, Шакииира. Я плюнула, купила себе 1 билет)))))) Схожу, потолкусь в толпе (вроде как и я в компашке))))) сяду на метро и - домой. А тут прям нинаю...

А еще - я Юле уже говорила - я подсела на "новую траву"))))) И она жрет мой мозг)
Не то, чтобы я мальчикам изменила, нооо))))))) Хочется чего-то поближе, своего)) И нашла вот такое - а потом просто влюбилась http://www.diary.ru/~271285/

Лись, посмотри там ссылки на избранное видео внутри, а ну и ты подсядешь))))) Москвичка, боооже, как тебе везееет!)))) Девчонки питерские на концерты туде на каждое выступление ездят, а еще Дима играет в московском театре Луны (см. видео внутри поста) я посмотрела и с катушек слетела - ХОЧУ на премьеру. Вот, купила билеты на 17 мая, идем с подружкой. Еду на 2 дня, 16 погуляю по Москве, 17 - на спектакль, и ночным поездом домой.
Уже обо всем договорились, а тут Мел скидывает ссыль на МузТв.. БЛИИИИИИИИИИННННН
Муж в шоке, говорит, я вообще то еще и работаю ( я ж на него 2 дитей скидываю Mr. Green ) Вот сижу думаю терь, что ж мне делать, и билеты то надо быстрее браааать!))))))
Но на Бикбаева поеду посмотреть по любому) Подруга говорит - гут, может, увидишь его плохую игру, и тебя отпустит))))))))))

...

julis: > 15.04.11 22:45

МариАнна писал(а):
там же обозначения по местам не будет - просто всех впихнут - я вот думаю - месилово будет али как))))

Я в этом даже уверена. Наши по другому не умеют

МариАнна писал(а):
Я плюнула, купила себе 1 билет)))))) Схожу, потолкусь в толпе (вроде как и я в компашке))))) сяду на метро и - домой.

Молодец! Шакира - это классно, я б тоже пошла

Блин, ну было б это хотя бы в Киеве и то б как-нить выбралась . Мы ж на Марсов с Олькой билеты брали почти по такой же цене...

МариАнна писал(а):
А еще - я Юле уже говорила - я подсела на "новую траву"))))) И она жрет мой мозг)

Машик, а меня эта трава ну что-то вообще никак . А у тебя там все только по этой части, "наших" нет никого

...

Malora: > 15.04.11 23:03

МариАнна писал(а):
месилово будет али как))))

Будет мясорубка, ну ничего, я 1.70, могу еще и каблуки одеть Wink

МариАнна писал(а):
Не то, чтобы я мальчикам изменила, нооо))))))) Хочется чего-то поближе, своего)) И нашла вот такое - а потом просто влюбилась http://www.diary.ru/~271285/

Ок, но я уже в слеш-ориджах видела, на кого ты подсела, зайду обязательно, танец понравился Ok
МариАнна писал(а):
Москвичка, боооже, как тебе везееет!))))

Маш, ну да, везет, а на премию одна иду Smile Подруги на Мьюз в мае, а потом им некогда Sad А из фандома все не очень адекватные с ними тоже как-то не очень, так что я одна топаю, как и ты на Шакиру Wink

...

МариАнна: > 15.04.11 23:49

Цитата:
Молодец! Шакира - это классно, я б тоже пошла

Да чо - дома же))) И 1500 - не такие уж большие деньги, родной город.. зато хоть разнообразие какое-то)))))

А тут - если б хоть из вас кто-то в Питере был, чтобы вместе ехать, как вы с Олей на Марсов - поговорить о "нашем, о родном"))))))))) Тут даже не столько концерт запоминается, сколько такое вот общение. Короче, если б мы как-то скооперировались хоть там встретиться.. другое дело..
А так - даже если с Лиськой там пересечется, билеты все равно уже только в разные сектора брать - вместе не попадем...

*сижу грузанутая*)))

Цитата:
Машик, а меня эта трава ну что-то вообще никак

ну дык)) у меня все с фиков по ним началось))))))) Собстна, автор сих меня на слэш и подсадила, можно сказать))
А сейчас я общаюсь плотно с актерами нашего питерского театра (довольно известного) - они мне все слухи докладАют))) Типа, например, что Миронов (Евгений) - швуль))) Это в тусовке все знают. Ну и прочая.
Так что у меня глаз наметанный стал, поэтому я в упор БиСами заинтересовалась - нет дыма без огня, а Дима уже 5 ЛЕТ в театре играет - это и тщеславие (опять же, женское качество))) и прочая, прочая...
Ну ооочень много всяких фактов... Так что...
Сходство БиС и ТХ я вижу))

И расстование у них с Соколовским было МЕГАболезненым

Цитата:

. А у тебя там все только по этой части, "наших" нет никого

это потому, что ты молчишь)))))))))))) Могла бы ченить и
Я так и не поняла, ты согласна с моей мыслью али нет)) Я Ебиллистов ишо забыла)))))))))) Но, в общем, не суть))) Хотела просто народ БиСовский на ТХ подсадить, а они инертные какие-то(((
Вот Мел - наш человек))) У нее в подписи "токиоманьяк и жизнемазохистка" она мне сразу сказала - групп, подобные БиС я на дух не переношу, а тут увидела этих мальчсиков и вот просто - хлоп! как с ТХ люблюнимагу!!!!!!))))))

...

julis: > 15.04.11 23:59

МариАнна писал(а):
Тут даже не столько концерт запоминается, сколько такое вот общение. Короче, если б мы как-то скооперировались хоть там встретиться.. другое дело..

Это дааа, я ради этого дела даже не поленилась 5-тичасой круг на Харьков намотать ,чтоб потом вместе еще 6 часов до Киева пилить

МариАнна писал(а):
*сижу грузанутая*)))

Машка, разгружайся и собирайся на концерт, я б на твоем месте уже билеты заказала

МариАнна писал(а):

Не, я б могла, только странный бы вышел разговор, они "за здравие", а я "за упокой" . Ну лан, может, как смогу чаще там бывать,попробую составить тебе компанию токкоманьяков среди Бисят

МариАнна писал(а):
Я Ебиллистов ишо забыла)

Ой, Машк, лучше и не упоминай, а то ты народ там совсем запутаешь

МариАнна писал(а):
а тут увидела этих мальчсиков и вот просто - хлоп

Ну, а меня чета ну не торкает и все тут... мож, потому что они блондины? Я их терпеть не могу, это на уровне инстинктов

...

МариАнна: > 16.04.11 00:18

julis писал(а):
МариАнна писал(а):
Тут даже не столько концерт запоминается, сколько такое вот общение. Короче, если б мы как-то скооперировались хоть там встретиться.. другое дело..
Это дааа, я ради этого дела даже не поленилась 5-тичасой круг на Харьков намотать ,чтоб потом вместе еще 6 часов до Киева пилить

во-во, я мужу рассказала, как вы весело время провели, и про блинчики))) закидываю удочку))))
julis писал(а):

julis писал(а):
МариАнна писал(а):
*сижу грузанутая*)))
Машка, разгружайся и собирайся на концерт, я б на твоем месте уже билеты заказала

Я ужО на танцпол с Лисенком не попадаю в компашку, раскуплено.... знасчит, брать 1 билет наверху - они и дороже... Короче, это просто приехать тупо поездом туда - посмотреть концерт в одиночестве, и тут же - ночью обратно... Гыы я могу по телеку посмотреть с мужем - и то веселее будет)))))))
Не, я утрирую конечно.. но это.. а как же общение? Laughing Laughing Laughing *у меня еще ночь на разумья)))))*

julis писал(а):

julis писал(а):
МариАнна писал(а):
Не, я б могла, только странный бы вышел разговор, они "за здравие", а я "за упокой" . Ну лан, может, как смогу чаще там бывать,попробую составить тебе компанию токкоманьяков среди Бисят

Я на тебя надеюсь!))))))))
Laughing вообще, не пойму - то ли я одна такая падкая до новой травы))))) Вроде, нет)) Вот и Мел и БиС, и ТХ обожает.. чета они.. упертые))))))))

julis писал(а):
МариАнна писал(а):
Я Ебиллистов ишо забыла)
Ой, Машк, лучше и не упоминай, а то ты народ там совсем запутаешь

rofl rofl rofl Я это... хотела в связи с этим клипашник свой ЛЮБИМЫЙ РОООН с Йостом выложить, потом подумала тоже.. попожже))) Мозги там у них просохнут))))))
А ты тоже днев завела, да? Классно! Выкладывай там "Позволь себе упасть"!!!! слэшеров мноога на дайри, надо их к прекрксному тоже приобщать))
А с твоего фика посесть на ТХ можно не хуже, чем с Кричи! Я тебе уже говорила!))

julis писал(а):
МариАнна писал(а):
а тут увидела этих мальчсиков и вот просто - хлоп
Ну, а меня чета ну не торкает и все тут... мож, потому что они блондины? Я их терпеть не могу, это на уровне инстинктов

Юль, ну зачем себя насиловать - фломастеры!)))))))
Я их вообще НА ДУХ не переносила - "гламурные киско"
А потом, когда лучше их узнала - тырвью почитала и тд, то панеслоооось!))))) Лись, подключайся!)))))))

ТЕМ БОЛЕЕ главная фишка ТЫ МОСКВИЧКА БЛИИИИН!!!
На ЛИВЫ их сможешь попасть в клубы!!!!!!
Я вот подгадывала - подгадывала, когда бы мне в Москву приехать, чтобы или на 2 разных спектакля Бикбаева успеть, или на концерт)))) ни фига не выходит. А я от силы на 2 суток приехать могу.

...

julis: > 16.04.11 00:32

МариАнна писал(а):
во-во, я мужу рассказала, как вы весело время провели, и про блинчики))) закидываю удочку))))

Дааа, это был писец. Личико у мну было такое, что народ в вагоне чуть ли не крестился

МариАнна писал(а):
Не, я утрирую конечно.. но это.. а как же общение? *у меня еще ночь на разумья)))))*

Ну так скооперируйтесь на "послеконцерта" Smile А как же отпраздновать? А поделиться впечатлениями?

МариАнна писал(а):
Я на тебя надеюсь!))))))))

МариАнна писал(а):
попожже))) Мозги там у них просохнут))))))

Во-во, а то у них шок будет от такого количества инфы

МариАнна писал(а):
А ты тоже днев завела, да? Классно! Выкладывай там "Позволь себе упасть"!!!! слэшеров мноога на дайри, надо их к прекрксному тоже приобщать))

Да он там давненько пылиться,мне в облом чета выкладывать, честно говоря . Все ручки не доходят...
МариАнна писал(а):
Юль, ну зачем себя насиловать - фломастеры!)))))))

Да я и не насилую, просто попробовала - не мое

З.Ы. Чуть не забыла!Кажись,это голосование мы здесь не упоминали .

Голосуем за Густава - Best Rock Drummers

...

interest: > 16.04.11 12:06

Девчонки, приветик!!!!!!
Поздравляю всех со знаменательным событием!! Very Happy Как говорится, "лед тронулся". Будем надеяться, что этот визит только начало "великой дружбы с нашими народами". =)))
Лися, Маш, я за вас безумно рада. ПосмОтрите на мальчишек, услышите, подышите одним воздухом, может, даже "спасибо" скажут, протаааащитесь. =)
Я тоже хотела бы приехать, но, как Юляша писала, ради пары песен поднимать бучу не стоит. Это накладно дуже. Ради полноценного концерта еще бы поборолись со своими супругами. А так будем радоваться за вас и ждать ваших впечатлений, фоток, видео, автографов, поцелуев, экспериментов (Лись, степлер не забудь!!!! Laughing )-короче, я шучу, оф кос, а там как получится у вас.

Юляш, сканы посмотрела, дааа ФШ "рулит". Иногда было страшно. )
За видео дякую! Ты права, это "спасибо" сносит крышу!

Я, наконец, добила мужа, купил мне новый пакет. Теперь буду чаще с вами общаться.

За Густава проголосовала. Что-то мало там у него голосов-то, где народ?

...

МариАнна: > 16.04.11 20:43

Лися, аууу! Где ты?? Выкупила уже?? У меня, короче, главной вопрос - если я все же выкуплю билет в танцпол, мы можем вместе стоять, или там тоже все по местам??? Можешь там позвонить спросить??

Я звонила, не в кассир, а прямую продажу через МузТВ, там сказали, что за 3 тыс можно купить танцпол, по мере того, как бронь будет аннулироваться (наценяют, гады!(((((

На трибуны, вопчем, дешевле и без геморра можно купить))
Но мне совершенно не улыбается ночь трястить в поезде, чтобы одной сидеть да еще и в окружении каких -нить поклоннеГов Димы Билана Crazy Crazy
А если затусить - тогда приеду)))

Оля, пасиб! Очень надеюсь, что встретят их хорошо, и Гуманоид все же вернется с полноценным концертом!!

п.с. А фотошоп я открыла стр и не поняла - где же арты?? Ткните носом))))
Цитата:

Ну так скооперируйтесь на "послеконцерта" Smile А как же отпраздновать? А поделиться впечатлениями?

Лучше ВО ВРЕМЯ концерта держаться вместе, а то нарвешься на неадекватных фанатов какогонить ТИИМАТИ, и впечатления будут того)))))) А вдвоем все же не так страшно)))))

п.с. Ага, у Густи голосов чета мало...

...

Malora: > 16.04.11 23:33

МариАнна писал(а):
Лися, аууу! Где ты?? Выкупила уже?? У меня, короче, главной вопрос - если я все же выкуплю билет в танцпол, мы можем вместе стоять, или там тоже все по местам??? Можешь там позвонить спросить??
Маш, я тебе в личке написала, разделения нет, у мну на билете место не указано, просто танц. партер, но, я попытаюсь тебе поймать билет, ок, если что напишу Wink
interest писал(а):
Лися, Маш, я за вас безумно рада. ПосмОтрите на мальчишек, услышите, подышите одним воздухом, может, даже "спасибо" скажут, протаааащитесь. =)
Спасибо, у меня праздник второй день Ar Ar Ar А степлер, гыыыы, что-то я себе картинку представила как мну волокут со сцены а я с капающей слюной и в руках степлером щелкаю Laughing Laughing Laughing

Фоты с Японии, а я сдох:

...

МариАнна: > 16.04.11 23:48

Том начал одеваться как наш Тимати)))))))))))))))))))))))))
Билл - как всегда - великолепен! *ааах))))))))*
С Георгом Наташа плохо поработала Laughing

Лись, спасибо!!! Как мне сказала Ауринко, делаешь заказ, получаешь НОМЕР, а потом по этому номеру я и тут, у себя их выкупить смогу в евросети. Только мне 2 терь надо)))))))))

...

interest: > 17.04.11 15:40

МариАнна писал(а):
Очень надеюсь, что встретят их хорошо, и Гуманоид все же вернется с полноценным концертом!!

Я вот тоже переживаю, чтоб ребят хорошо встретили и им захотелось порадовать своих поклонников полноценным концертом. Только очень сомневаюсь, что это будет Гуманоид, но новому мы тоже рады, особенно, если это будет что-то качественное и интересное.=))
Malora писал(а):
Спасибо, у меня праздник второй день А степлер, гыыыы, что-то я себе картинку представила как мну волокут со сцены а я с капающей слюной и в руках степлером щелкаю
хииииии Laughing Laughing Laughing

Фото посмотрела. Девы, мне кажется, или Том стал выглядеть старше Билла?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение