dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 22:50
Будь моим парнем на пять минут / Nick and Norah's Infinite Playlist Страна: США Год: 2008 Режиссер: Питер Солле Сценарист: Лорейн Сцафария Актеры: Майкл Сера, Кэт Деннингс, Ари Грэйнор, Алексис Дзена, Аарон Йоо, Рафи Гаврон, Захари Бут, Джэй Барушель и др. Ник только что получил отставку у своей подружки Триши. Настроение на нуле. Хотя у него есть грандиозный план, как вернуть свою девушку. Он дарит ей музыкальное послание. Но диски с его подборками тут же оказываются на помойке. Ну, не совсем на помойке. Подруга Триши — Нора обожает ту же самую музыку и забирает диски себе, также поссорившись с Тришей. И вот, Ник и Нора оказываются в одном и том же клубе, где Ник исполняет чудесную мелодию, которая привлекает Нору. Она узнает в нем своего бывшего одноклассника, и когда в клуб неожиданно является Триша с новым бойфрендом, Нора бросается к Нику с просьбой стать ее парнем на пять минут, чтобы утереть нос Трише. Никто и не подозревал, чем могут обернуться эти неожиданные хитросплетения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 9:02
Шпион
Режиссер: Алексей Андрианов Сценаристы: Владимир Валуцкий, Николай Куликов (уч.) Оператор: Денис Аларкон-Рамирес Композитор: Юрий Потеенко Художник: Виктор Петров (III) Продюсеры: Леонид Верещагин, Сергей Шумаков, Александр Уткин (II) (иcп.), Мария Ушакова (иcп.), Тарас Кашинский Производство: Студия ТРИТЭ, Телеканал Россия Год: 2012 Актеры: Данила Козловский, Фёдор Бондарчук, Анна Чиповская, Сергей Газаров, Владимир Епифанцев, Виктория Толстоганова, Алексей Горбунов, Андрей Мерзликин, Дмитрий Назаров, Михаил Филиппов, Полина Райкина, Сергей Фролов, Александр Кузнецов, Виктор Вержбицкий, Екатерина Репнина, Эки Хоффман, Эдгар М. Бёльке, Улли Ломмел, Феликс Шультесс, Сергей Серов, Артем Виндерголлер, Андрей Филиппак, Максим Мальцев, Роман Индык, Алексей Панин, Сергей Ююкин, Алексей Картавов, Борис Каморзин, Рамунас Рудокас, Эгидиюс Станцикас, Лаймутис Седжюс, Александр Комиссаров (II), Вадим Жук, Сергей Шеховцов, Константин Адаев Жанр: приключения, альтернативная история По роману Бориса Акунина "Шпионский роман". Весна 1941 года. Вся махина Комиссариата Госбезопасности бессильна перед происками лучшего агента абверовской разведки - жестокого и неуловимого Вассера. Спасать мир, как всегда, приходится одиночкам. Их двое. Один из них – опытный разведчик, другой – мальчишка боксёр. Один – ловелас, другой впервые влюблён. Один – воплощение чести, другой – преданности. Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. Схватка на фоне большой истории, освещённой заревом грядущей войны. От себя: начало фильма показалось настоящим стебом и комедией, а концовка оказалась неожиданно сильной и красивой. Смотреть стоит, главное, выдержать первую половину бреда, со второй половины полуторачасового фильма будет самое интересное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 9:22
Kless писал(а):
Фильм очень зрелищный, конечно, интереснее его смотреть в кинотеатре и хотя я не очень люблю Тома Круза, мне он в этом фильме понравился, как и сам фильм. Фильм однозначно для любителей научной фантастики, очень напоминает "Эон Флакс ". а вот я им не впечатлилась показался затянутым и скучноватым и из Куриленко актриса никакая LizOk писал(а):
"Принц" полный придурок! И на х... он нужен? Лиза, у меня такой вопрос был после просмотра фильма _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 10:21
Cascata писал(а): я люблю подобную фантастику, но мне кажется, что Том Круз уже староват для таких ролей, можно кого-нибудь помоложе подобрать, покрасивше . Куруленко, я так поняла, в этом фильме вообще для фона была...а вот я им не впечатлилась показался затянутым и скучноватым ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 14:37
Я очень хочу вступить в ваш клуб!!!
Начинала с мультфильмов Диснея, сказок и всяких романтических историй, а потом перешла на "Поющие в терновнике", "Унесенные ветром" и "Королёк-птичка певчая". Очень люблю и "Гордость и предубеждение", и "Север и Юг", и "Спеши любить" и т.д. Сейчас я в поисках чего-нибудь новенького) _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 14:51
Kless писал(а):
люблю подобную фантастику, но мне кажется, что Том Круз уже староват для таких ролей, можно кого-нибудь помоложе подобрать, покрасивше . Куруленко, я так поняла, в этом фильме вообще для фона была... я против фантастики ничего против не имею вижу и этот фильм ниче так, но сократить бы его чуток насчет Круза согласна Эон Флекс мне нравится Lady Адель, добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2013 15:03
Цитата:
Спеши любить (A walk to remember) Советую всем, мой самый любимый фильм) _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2013 18:32
Lady Адель, привет и добро пожаловать!
Lady Адель писал(а):
Советую всем, мой самый любимый фильм) да, фильм классный, но не всегда есть желание поплакать - а он - насколько мне помнится, до этого доводит довольно легко. Кадеточка писал(а):
Шпион я что-то его не досмотрела Кадеточка писал(а):
главное, выдержать первую половину бреда, со второй половины полуторачасового фильма будет самое интересное. ага, т.е. посмотреть все стоит?! Kless писал(а):
Обливион/ Oblivion все собираюсь - и все никак - А ты в кино на него ходила? LizOk писал(а):
Если туфелька не жмет ну раз вы говорите, что ф-ня - я и смотреть не бу. а я вот случайно - в процессе поиска чего-то другого нашла: фильм простенький но миленький. Единственно, что бесит - как всегда - стандартное голливудское объяснение в любви привселюдно - неужели это действительно так круто!!!??? - мож я чего-т не догоняю - но я действительно не догоняю!!! На другом конце линии / The Other End of the Line Другое название: По ту сторону Страна: Великобритания, США, Индия Год: 2008 Режиcсер: Джеймс Додсон Сценарий: Трэйси Джексон В ролях: Джесси Меткалф, Шрия, Ларри Миллер, Остин Бейсис и др. Очаровательная девушка Прия, работающая оператором в индийском телефонном центре, совершает долгий перелёт в Сан-Франциско, чтобы встретиться с человеком, которого она заочно полюбила по телефону... |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 19:45
Lady Адель dita писал(а): да вот решили с сестрой завеятся А ты в кино на него ходила? dita писал(а): меня это тоже раздражает в американских фильмах и наши стали им подражать в этом
Единственно, что бесит - как всегда - стандартное голливудское объяснение в любви привселюдно - неужели это действительно так круто А вот еще один фильмец, который я смотрела недавно Голодный кролик атакует/ Seeking Justice Год: 2011 Жанр: боевик, триллер, драма Страна: США Режиссер: Роджер Дональдсон Слоган: «На что ты готов пойти ради мести?» Сценарий: Роберт Таннен, Тодд Хикки В ролях: Николас Кейдж, Дженьюэри Джонс, Гай Пирс, Хэролд Перрино Краткое описание фильма: Фильм сфокусируется на человеке, супруга которого становится жертвой жестокого преступления, и он внедряется в тайную организацию мстителей. Сюжет очень закручен, именно благодаря этому фильм выигрывает, но не смотря на это фильм на один раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2013 19:57
На другом конце линии / The Other End of the Line
Ооо!!!актёры красивые, значит фильм уже можно начинать смотреть!!! Обычно, когда актёры-очаровашки, и фильм может оказаться интересным Спасибо!!! _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 20:22
заинтересовал этот фильм. хотя на трекере он уже есть ,подожду 9 мая
Рябиновый вальс Год выпуска: 2009 Жанр: Драма, история, ВОВ Выпущено: Россия, ООО «Кинопрограмма XXI век», ООО «ТМ-фильм» Режиссер: Алена Семенова, Александр Смирнов (III) В ролях: Карина Андоленко, Сергей Горобченко, Владислав Ветров, Леонид Бичевин, Елизавета Арзамасова, Сюзанна Акежева, Валерия Ланская, Дарья Мельникова, Мария Бердинских, Полина Ражникова О фильме: Сценарий основан на реальных событиях периода Великой Отечественной войны. Это история о подвиге юных минеров, которые ценой своей жизни обезвреживали минные поля и дороги. В соответствии с постановлением Госкомитета обороны в 1944-1946 годах на территории Вологодской области проводились работы по разминированию Оштинского района, освобожденного от немцев. Были подготовлены минеры - в основном 17-20-летние девушки. Тут рождается яркая и короткая любовь инструктора Алексея и молодой вдовы с ребенком Полины. Неожиданно возвращается живым с фронта муж Полины Егор. Извещение о его гибели было ошибочным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2013 22:24
джухи писал(а):
Рябиновый вальс еще не смотрела - но собираюсь Kless писал(а):
да вот решили с сестрой завеятся Ясно, а мы собирались на Железного человека 3 - но передумали, потом я в инете посмотрела. Kless писал(а):
Голодный кролик атакует Что-т мну последнее время Кейдж не вдохновляет Kless писал(а):
меня это тоже раздражает в американских фильмах и наши стали им подражать в этом и если для американцем - мы точно не знаем - может и характерны такие поступки - то для наших - ну вообще ни в какие ворота!!! а вот новая экранизация Трех мушкетеров - режиссерский дебют Жигунова: Три мушкетера Премьера - ноябрь 2013 Режиссер Сергей Жигунов Сценарий Андрей Житков, Сергей Жигунов Актеры: Юрий Чурсин Атос Алексей Макаров Портос Павел Баршак Арамис Риналь Мухаметов д'Артаньян Анна Старшенбаум Констанция Екатерина Вилкова Миледи Василий Лановой кардинал Ришелье Мария Миронова Анна Австрийская Филипп Янковский Людовик XIII Константин Лавроненко Бекингэм Алексей Воробьев лорд Винтер Александр Лыков капитан де Тревиль Виктор Раков господин Бонасье Владимир Зайцев граф Рошфор Ксения Кутепова прокурорша, госпожа Кокнар Борис Смолкин господин Кокнар Вилле Хаапасало швейцарец Владимир Этуш английский ювелир Екатерина Олькина герцогиня де Шеврез Мишель Карлье д’Артаньян-отец трейлера еще нет, есть только репортажи и интервью Жигунова в передаче Урганта - мне оно очень понравилось - интервью, а именно рассказанное Жигуновым Информация: кадры актеры и роли информация о сьемках прочая информация: http://www.kp.ru/daily/25999/2926753/ |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 15:59
Цитата:
заинтересовал этот фильм. хотя на трекере он уже есть ,подожду 9 мая
Рябиновый вальс Обязательно к просмотру! Я этот фильм начинала смотреть из-за Женьки Васнецовой, то бишь Дашки Мельниковой, конечно же, потому как искренне ее полюбила после серий Папиных дочек с Воронцовым, но он и сам по себе просто потрясающий! Женская дружба, взаимовыручка, предательство, очень-очень-очень красивая история любви... Фильм всем понравится, гарантирую. Три дня лейтенанта Кравцова Год выпуска: 2011 Жанр: Драма, военный, ВОВ Выпущено: Украина, "Стар-медиа" Режиссер: Александр Даруга В ролях: Алексей Воробьев, Владимир Гостюхин, Ксения Суркова, Алексей Гришин, Николай Иванов (III), Дмитрий Куличков, Бесо Гатаев, Владимир Ямненко, Кирилл Кяро, Игорь Арташонов, Дмитрий Лавров (I), Кирилл Бурдихин, Алексей Даруга, Павел Галич, Дмитрий Гусев, Татьяна Косач-Брындина, Сергей Бондарчук, Дмитрий Гриневич, Юрий Коновалов, Михаил Левченко, Илья Оболонков, Сергей Плаксин, Кристина Рубан, Сергей Серов, Денис Харитонов, Сергей Холмогоров, Сергей Ююкин, Алексей Волжин, Арсен Симонян О фильме: Командир взвода лейтенант Кравцов прибывает в действующую армию. Военная судьба, в среднем, отмеряла таким лейтенантам всего три дня жизни. За это время, Кравцов должен стать командиром для своих солдат и повести их в безнадежную атаку, спасая наступающий полк… Сможет ли он выжить в эти три дня? Ведь это так несправедливо — умирать в восемнадцать лет. От себя: фильм очень понравился. Геройский, сильный, с очень колоритными персонажами и такой очень душевный получился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 9:31
Ladi Meri писал(а):
ждем твоих впечатлений. А они будут Посмотрела я наконец-то фильм "Любовь любит случайности" |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 9:12
Любовь по-взрослому
Оригинальное назв.: This Is 40 Вышел в: 2012 Режисер картины: Джудд Апатоу Актеры: Пол Радд Лесли Манн Джон Литгоу Меган Фокс Альберт Брукс Джейсон Сигел Мелисса МакКарти Крис «Любовь по-взрослому» – это комедия, которая стала неким логическим продолжением полюбившейся всем комедии «Немножко беременна». В каждой паре есть период детских и наивных отношений, когда никто из них еще не понимает, что к чему, не знает партнера и все видит в розовом свете. После этого рано или поздно обязательно наступает следующий этап, когда «маски» сброшены, и жизнь предстает в ее реальном свете. Начинают выплывать проблемы, недостатки друг друга, накопленное недовольство, обиды, разочарование и т.д -целый набор того, что обрушивает на семейную пару. Конечно, можно было бы преподнести их, как идеальную семью без ссор и проблем, но режиссер решил показать реалии жизни, в которой нет места сказочным элементам и волшебству. Итак, Дебби и Питт сталкиваются с настоящей взрослой жизнью. Здесь вам и проблемы, и быт, и финансовые сложности и накопившаяся усталость друг от друга. Все это довольно тяжело преодолеть неопытным в семейной жизни людям, что зачастую приводит к разводам и распаду брака. Есть «золотая» пословица, что любовь может разбиться о быт. Это истинная правда. Чувства чувствами, но если на молодых наваливается шквал проблем и сложностей, которые нужно беспрестанно решать, то романтика из отношений быстренько уходит, а вместе с ней и трепетность, и страсть. Еще некогда любившие друг друга люди могут забыть обо всем на свете и думать только о том, как им надоел их партнер. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |