Arabeska:
Перенесли? Хм...
А вот переводик бы... Для сервиза чайников, а?))
...
Lady Elwie:
вещаю из пробки)) концерт перенесли на завтра.. гадский вулкан((
Флер)) спасибо!
...
Тира:
Arabeska писал(а):А вот переводик бы... Для сервиза чайников, а?))
аха-аха))) очень просит один мааааленький самоварчик))
...
Руста:
А держите)) Переводик))
- Посмотрите только, как вы глядите на меня. Мать вашу. Сейчас я понимаю, почему они делают это.
- Что делают? И кто?
- Эльфы. Делают женщин при-йа.
- Черт побери тебя, Бэрронс! – крикнула я.
Он одарил меня улыбкой, которая заморозила мою кровь: нечеловеческой, холодной, свирепой. Поцелуй, который последовал за этим, заставил мою голову кружиться, а кожу пылать.
После этого он оторвался от меня и пошел прочь.
- Боюсь, кое-кто уже одолел вас в этом, мисс Лейн, - сказал он и расхохотался.
Я боялась, что он коснется меня. Одновременно я боялась, что он никогда этого не сделает, и я проживу до конца своих лет, не зная даже, на что это похоже. Ши-видящая, у которой нет большего врага, чем Фейри, – тем не менее, здесь и сейчас я отчаянно нуждалась в запретном прикосновении тела эльфа к моему телу.
- Иди ко мне, Маккайла, - скомандовал он.
О Боже, он собирался дотронуться до меня.
...
Тира:
Руста, спасибо за перевод темпераментных отрывков)))
...
Miss Amy:
Третий отрывок вроде бы о Влейне)))) Или я ошибаюсь?
...
Arabeska:
Спасибо, благодетельница)))
...
Руста:
Да,
Эми, я так и сказала выше)) Первые два - Мак и Бэрронс, третий - Мак и Влейн. Незафто, девочки))
...
Харис:
Так эти отрывочки из 2-ой книжечки выкинули... Холосее )))
Маккайла писал(а):О Боже, он собирался дотронуться до меня.
Раскатала губу )) Мечтать не вредно )))
...
Тира:
автор как чувствовала, что тебе не понравится такое, поэтому и выкинула))))
...
Lady Elwie:
Так-с) ну я дома, за ноутом, всех вижу, все вижу, все знаю))
Лин, таки классный баннер)))
вот как мне в ФШ статика надоест, тоже буду всякие дымки коромыслом устраивать)))
Окси! систематизируются
только журнальные статьи, форум мы не трогаем
если автор форумных зарисовок захочет привести их в статейный вид, а сама статья попадет в журнал, только тогда мы такую статью посчитаем
наша задача:
1) сделать хронологическую раскладку статей одного автора
2) сделать ОБЩУЮ хронологию, межавторскую, потому что есть статьи, которые сюжетом связаны со статьями других авторов
3) прописать ссылки на связанные статьи одного автора (см. статьи Русты)
4) сделать страничку с общей хронологией наших рассказов в виде активных ссылок на эти рассказы
**в этот список НЕ ДОЛЖНЫ входить рассказы, которые не относятся к личной жизни героев ТД, т.е. самостоятельные рассказы вне нашего цикла историй. ...
Харис:
Ну а как же
Тир, ну а как же ))) Тетя Монинг же сама себе не враааг )))
*злобный смех* ...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):
наша задача:
1) сделать хронологическую раскладку статей одного автора
2) сделать ОБЩУЮ хронологию, межавторскую, потому что есть статьи, которые сюжетом связаны со статьями других авторов
3) прописать ссылки на связанные статьи одного автора (см. статьи Русты)
4) сделать страничку с общей хронологией наших рассказов в виде активных ссылок на эти рассказы
**в этот список НЕ ДОЛЖНЫ входить рассказы, которые не относятся к личной жизни героев ТД, т.е. самостоятельные рассказы вне нашего цикла историй.
Ясно)) Буим работать в этом направлении)) Авторы АУ!))))
...
Kriska:
Элви, солнц еще раз поздравляю с персональным фан-клубом. Я горжусь тем, что знакома с таким замечательным автором!
Лин, банер просто прелесть!
А по поводу тети Монинг могу сказать только одно - перегорела я, это раз, чтение последней лихорадки последовало сразу за тем как я прочла Палача и Лихорадка показалась мне несколько блеклой. Если первую часть я прочла с огромным удовольствием, вторую с огромным энтузиазмом, а после прочтения третьей части я почувствовала, что я разочарована. Я прочту последнюю часть обязательно, но скорее ради того чтобы просто узнать, а чем же все закончилось, и мне на самом деле теперь уже абсолютно не важно выйдет последняя книга в этом году или в следующем.
Идея сделать хронологию наших рассказов очень хороша и будет весьма полезна.
...
FAVORITKA:
Руста - золотце, ай молодчинка - нашла.

Спасибо.
С вашего позволения могу ли я процитировать твой перевод в клубе ИБ?
п.с.
нуу я как всегда все пропускаю.
У
Элви фан-клуб? Мои поздравления!
...