QUEEN:
black_angel писал(а):Ага... не подал... и поэтому смотрел на медсестру, а не на меня?! *обиженно* Laughing
*возмущенно* вот же ж...гад...блин...
black_angel писал(а):Ну числа до 8-го, если таки дерну...
*грустно* эх....
black_angel писал(а):Сама по себе поездка будет крайне неразумным решением, но я склоняюсь к ней все больше...
а любимый с тобой? или и от него тоже отдохнуть хочешь?
пысы: если соберешься ехать - ты хоть сообщи, чтоб мы тебя опять не потеряли...
...
black-angel:
Федор писал(а):А вы его держите на коротком поводке.
оно совсем буйное стало)
QUEEN писал(а):*возмущенно* вот же ж...гад...блин...
да! причем было б на что там смотреть у этой медсестры!
QUEEN писал(а):*грустно* эх....
*вздох*
QUEEN писал(а):а любимый с тобой? или и от него тоже отдохнуть хочешь?
не хочу... но ему некогда...
QUEEN писал(а):пысы: если соберешься ехать - ты хоть сообщи, чтоб мы тебя опять не потеряли...
конечно...)
но тут такие баталии вокруг этого)) Секретарь запрещает ехать, подруга со мной напрашивается... а брать ее с собой - это гарантированно испортить себе отдых)) и я еще боюсь представить, что моя половина на это скажет, особенно когда узнает об условиях проживания)))
...
froellf:
black_angel писал(а):Сама по себе поездка будет крайне неразумным решением, но я склоняюсь к ней все больше...
Блэки-Солнышко! Оденься потеплее и, если нет сил терпеть, то еххжай! Дача далеко? Главное ни о чем не жалеть! А это поможет тебе с противным З-З-З-З-
Средства народной медицины
Если вы находитесь вдали от дома, например, выехали на выходные на дачу, то вам на помощь придут и средства народной медицины.
Шалфей. Сделайте отвар шалфея и прополощите им рот. Столовую ложку травы залить стаканом кипячёной воды, после чего кипятить 10 минут и дать немножко остыть и настояться. Старайтесь как можно дольше держать отвар возле больного места. Отвар должен быть тёплый. После того, как он остынет – его следует поменять. Полоскать рот нужно от 3 до 5 раз за полчаса.
Корень подорожника. Для снятия зубной боли положите в то ухо, со стороны которого находится больной зуб, корешок подорожника. Нужный эффект достигается примерно через полчаса после использования.
Хорошо справляется с зубной болью настой душицы. Готовьте настой в отношении один к десяти. Применяется полосканием.
Кроме того, для снятия зубной народная медицина предлагает воспользоваться прополисом. Берём небольшой кусочек этого вещества и прикладываем его к больному зубу. Вещества, содержащиеся в прополисе, используются для лечения многих болезней, помогут они и в случае с зубами.
Также для снятия зубной боли можно использовать смесь соли, чеснока и лука. Приготовьте чесночно-луковую кашицу, добавьте в неё соль, после чего всё это хорошенько перемешайте. Все ингредиенты берите в равных количествах. На дно полости зуба положите эту смесь и прикройте тампоном.
...
black-angel:
froellf писал(а):Блэки-Солнышко! Оденься потеплее и, если нет сил терпеть, то еххжай!
Сил терпеть уже точно нет, очередная безобразная сцена в исполнении так называемых родственников переполнила чашу моего терпения и я лучше замерзну насмерть там, чем буду еще хоть день лицезреть этих людей!!!
froellf писал(а):Дача далеко?
Пригород... Волга... где-то минут 40, максимум час плаванья вниз по реке... от речного порта. Но за это ее и люблю - за отдаленность от города.
froellf писал(а):А это поможет тебе с противным З-З-З-З-
Средства народной медицины
Спасибо! Как раз в аптеку собираюсь...
...
froellf:
black_angel писал(а): я лучше замерзну насмерть там, чем буду еще хоть день лицезреть этих людей!!!
Если в походы ходила, знаешь как не замерзнуть!
И главное: ничего себе во вред, ради к-то доказательств кому-то. Выздоравливай и не хандри!!!
"Медики считают, что ничто так не укрепляет иммунитет, как положительные эмоции, поэтому чаще думайте о хорошем и улыбайтесь. Оказывается, положительные эмоции и оптимизм стимулируют выделение особых веществ – интерлейкинов, которые обезвреживают вирусы простуды. В то время как хандра и отрицательные эмоции запускают совсем иную реакцию: в результате высвобождаются химические вещества, угнетающие иммунную систему."
...
black-angel:
froellf писал(а):Если в походы ходила, знаешь как не замерзнуть!
Разберусь)))
froellf писал(а):И главное: ничего себе во вред, ради к-то доказательств кому-то. Выздоравливай и не хандри!!!
Да не собираюсь я никому ничего доказывать... я себе и своему настроению на пользу собираюсь удрать. И, между прочим, лично моему здоровью природа идет на пользу)))
froellf писал(а):"Медики считают, что ничто так не укрепляет иммунитет, как положительные эмоции, поэтому чаще думайте о хорошем и улыбайтесь. Оказывается, положительные эмоции и оптимизм стимулируют выделение особых веществ – интерлейкинов, которые обезвреживают вирусы простуды. В то время как хандра и отрицательные эмоции запускают совсем иную реакцию: в результате высвобождаются химические вещества, угнетающие иммунную систему."
Ужасть)))
...
froellf:
black_angel писал(а):Ужасть)))
Мотай-мотай на упссс...
Ты диссертацию защитила и что теперь? Планы есть каки
...
black-angel:
froellf писал(а):Мотай-мотай на упссс...
Мотаю))))))))
froellf писал(а):Ты диссертацию защитила и что теперь? Планы есть каки
Работу надо искать... думаю вот...
...
Virgin:
Блэки, я просто в шоке!

Честно говоря, я так и не поняла, что такое произошло с твоим несчастным зубом? Мне кажется, что здесь налицо какая-то ошибка предыдущего врача. Помню, как моя бабушка, собираясь делать вставные зубы, вырвала несколько своих. У нее поднялась температура до 40 градусов. Как оказалось, вырвали плохо, очень много остатков зубов было в деснах, пришлось резать. То есть доктора были виноваты, в другой клинике врач был в шоке от такой грубой работы.
Думаю, что у тебя что-то в этом роде.
А еще одна моя коллега всегда советовала бороться до последнего за зубы, то есть даже если врач говорит, что он мертвый и надо обязательно драть, надо еще за него побороться, сходить к другому врачу и узнать, так ли уж он мертв.
...
Федор:
black_angel писал(а):Работу надо искать... думаю вот...
Блэки, вы теперь свободная птица.Если такая напряженка с родственниками, то Россия-то
большая. Можно выбрать место себе по душе, глядишь и напряженка спадет.
Чем дальше, тем милее.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Блэки, я просто в шоке! Честно говоря, я так и не поняла, что такое произошло с твоим несчастным зубом?
Он сломанный был, делали снимок, посмотрели и направили на удаление. Я пошла было, но талончики кончились, а он у меня совсем не болел, я его и оставила жить, и вот вдруг...
Virgin писал(а):Думаю, что у тебя что-то в этом роде.
Возможно. У меня опухоль какая-то нехорошая 2й день на десне... пока подожду, может от удаления... а может и остался там осколок и тогда резать придется...
Virgin писал(а):А еще одна моя коллега всегда советовала бороться до последнего за зубы, то есть даже если врач говорит, что он мертвый и надо обязательно драть, надо еще за него побороться, сходить к другому врачу и узнать, так ли уж он мертв.
Виржи, боролась, как могла. Нескольким врачам в разных больницах показывала - и платным, и бесплатным, и все говорили удалять. И даже когда он заболел, я не хотела, надеялась, что пройдет... говорю же вкачала в себя 20 (!!!) таблеток, но он утихал лишь на 5 минут максимум... и снова начинал болеть... я и содой полоскала и всем, чем могла... на ночь мне вкололи два обезболивающих укола... я с трудом заснула около трех утра, а в 5 он меня разбудил с адской болью... у меня выбора не осталось((((((((((
Федор писал(а):Блэки, вы теперь свободная птица.Если такая напряженка с родственниками, то Россия-то
большая. Можно выбрать место себе по душе, глядишь и напряженка спадет.
Чем дальше, тем милее.
Я тоже так думаю, Дора)))))) По сути, у меня сейчас одна цель - накопить денег и смотаться в другой город поскорее.
...
Virgin:
black_angel писал(а):Возможно. У меня опухоль какая-то нехорошая 2й день на десне... пока подожду, может от удаления... а может и остался там осколок и тогда резать придется...
А, может, сразу к врачу сходить и проверить?
black_angel писал(а):Виржи, боролась, как могла. Нескольким врачам в разных больницах показывала - и платным, и бесплатным, и все говорили удалять. И даже когда он заболел, я не хотела, надеялась, что пройдет... говорю же вкачала в себя 20 (!!!) таблеток, но он утихал лишь на 5 минут максимум... и снова начинал болеть... я и содой полоскала и всем, чем могла... на ночь мне вкололи два обезболивающих укола... я с трудом заснула около трех утра, а в 5 он меня разбудил с адской болью... у меня выбора не осталось((((((((((
Понимаю и сочувствую! Держись, бедняжка!
Забежала на минутку и прощаюсь. Скоро муж придет с прогулки. Дал мне выспаться наконец-то. Только вот беда - выспаться то я выспалась, но без прогулки ежедневной у меня болит голова.
Пристрастилась я к этому делу.

Теперь не могу без трех часов на свежем воздухе.
...
QUEEN:
ну вот я и вернулсА...
у нас на улице кошмар какой-то с ентой погодой: еще в прошлые выходные курточку одевала и туфли, а сегодня уже майку, бриджи и шлепки....И ребенка не знаю как одевать....
black_angel писал(а):да! причем было б на что там смотреть у этой медсестры! Laughing
вот и фиг поймешь ентих мужиков...и чево им надобно спрашивается...
black_angel писал(а):но ему некогда...
он работает?
black_angel писал(а):и я еще боюсь представить, что моя половина на это скажет, особенно когда узнает об условиях проживания)))
совсем плохо с условиями-то?
black_angel писал(а):Пригород... Волга... где-то минут 40, максимум час плаванья вниз по реке... от речного порта. Но за это ее и люблю - за отдаленность от города.
ты еще скажи, что дача на берегу реки, и я вообще обзавидуюсь....
black_angel писал(а):По сути, у меня сейчас одна цель - накопить денег и смотаться в другой город поскорее.
а какими путями копишь, если не секрет?
Virgin писал(а):. Скоро муж придет с прогулки. Дал мне выспаться наконец-то.
вот видишь, а сердилась...
...
Федор:
black_angel писал(а):По сути, у меня сейчас одна цель - накопить денег и смотаться в другой город поскорее.
Если, нет лучше когда накопишь и смотаешься. ведь не исчезнешь отсюда?
...
black-angel:
Virgin писал(а):А, может, сразу к врачу сходить и проверить?
подожду все-таки...
Virgin писал(а):Понимаю и сочувствую! Держись, бедняжка!
спасибо!
QUEEN писал(а):вот и фиг поймешь ентих мужиков...и чево им надобно спрашивается...
та ладно...)))))))
QUEEN писал(а):он работает?
угу...
QUEEN писал(а):совсем плохо с условиями-то?
последний герой.
QUEEN писал(а):ты еще скажи, что дача на берегу реки, и я вообще обзавидуюсь....
нет, до дачи надо через деревню пройти все-таки, она на горе)))
QUEEN писал(а):а какими путями копишь, если не секрет?
*хмыкнув* пока никакими... я ж пока не работаю... начну работать - буду откладывать...
...