Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 10:36
gloomy glory писал(а):
А еще раньше у кожи есть руки, и их заводят за голову... Перечитала этот отрывок. Не нашла руки за голову. Нашла лишь собственные, которые помогли избавиться от сорочки. А до этого был мужчина, а ещё до этого пальцы, а ещё до этого - головой о дверное полотно. gloomy glory писал(а):
И да, когда она потянулась к мужчине, а нашла "одну лишь кожу", я вздрогнул))) Но потом под кожей обнаружились мускулы, и дыхание восстановилось))) *задумчиво* Там просто в начале, как раз перед этим, голод разбудил пустоту внутри - так что всё же склоняюсь к лангольерам ;)) Дорогой автор рассказа "Уловка мистера Прамма", бьюсь над вопросом из аннотации и никак не могу на него ответить. Что именно было то самое "более ценное", которое должно перевешивать плотские желания? *краснея* А что, снова только мне вот тут мерещится всякое: "Он явился в Англию со светочем технического прогресса в руках."? Как представлю, как представлю... *краснея ещё больше* ______________ Talita писал(а):
Может я просто компенсацию хочу за моральный ущерб? Поди вон авторам докажи, что они и правда такое написали. С некоторыми вообще уже чуть не наизусть их творение успеваешь выучить. А кому легко? ;) Может, это автор тебя так проверяет: вдруг ты невнимательно читала и тебе лишь бы попридираться ;))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 10:40
Bad girl писал(а):
Перечитала этот отрывок. Не нашла руки за голову. Эт выше))) Цитата:
Теплая кожа, до которой так хочется дотронуться, но не позволяют. Ее руки заведены за голову, и она открыта жадному взгляду, голодному рту. Разве тут не про кожу рукастую? Bad girl писал(а):
*краснея* А что, снова только мне вот тут мерещится всякое: "Он явился в Англию со светочем технического прогресса в руках."? Как представлю, как представлю... *краснея ещё больше* Блин, Таша, зачем ты так))))))))))) До слез))))))))))))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 11:20
Леди, вот читаю вас и понимаю, что с молоком за вредность я погорячилась пойду куплю бутылку водки, себе)) вы жастокие женщины))
Bad girl писал(а):
Перечитала этот отрывок. Не нашла руки за голову. Нашла лишь собственные, которые помогли избавиться от сорочки. А до этого был мужчина, а ещё до этого пальцы, а ещё до этого - головой о дверное полотно. Bad girl, gloomy glory, обращаясь к вам - вдруг стало дико интересно, как для вас выглядит идеальная сцена близости, пример в студию можно? _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 11:57
Kate-rinka писал(а):
вы жастокие женщины)) Ну вот Kate-rinka писал(а):
вдруг стало дико интересно, как для вас выглядит идеальная сцена близости, пример в студию можно? Примером могут послужить многие переводы с нашего форума (лень копаться, извините). Идеальной сцены, наверное, не существует, но как минимум хочется, чтоб у героев было именно то количество конечностей, которое задумано природой. И чтоб эти конечности не жили собственной жизнью, бегая, разговаривая и совершая иные, весьма странные для себя действия. Например: "Член напрягся и запульсировал. - Я хочу тебя, - сказал он." Вот, собственно, про говорящие половые органы тоже читать не хочется. И про кожу с руками. И про многое другое, что при чтении просто вышвыривает тебя из истории и заставляет истерично похихикивать над возникшей в голове картинкой. Это к вопросу об острожном употреблении местоимений. Извиняюсь, если кого обидела, но, авторы, вы хоть сами иногда представляйте, что описываете. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 12:55
Леночка, пока мы не сделали в журнале раздел "Зной 2014", общий список работ можно посмотреть тут - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=213
Ответы Авторов: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 13:13
Так, а я застряла на начале "Уловка мистера Прамма". Сперва все логично: мисс Миранда выходит замуж и становится миссис Бонне. Тогда кто такая леди Девиль на балу? Миранда или ее подруга? И почему тогда она резко перестала быть миссис Бонне? Это тоже поясняется потом?
И вообще, как-то резко этот бал после переписки начинается, очень хотелось бы плавного перехода, а то у меня создалось впечатление, что я читаю разные рассказы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 13:17
KattyK писал(а):
Так, а я застряла на начале "Уловка мистера Прамма". Сперва все логично: мисс Миранда выходит замуж и становится миссис Бонне. Тогда кто такая леди Девиль на балу? Миранда или ее подруга? И почему тогда она резко перестала быть миссис Бонне? Это тоже поясняется потом?
И вообще, как-то резко этот бал после переписки начинается, очень хотелось бы плавного перехода, а то у меня создалось впечатление, что я читаю разные рассказы. Да уж, сложно-то как-то пошло. Сложновато((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 14:18
KattyK писал(а):
И вообще, как-то резко этот бал после переписки начинается, очень хотелось бы плавного перехода, а то у меня создалось впечатление, что я читаю разные рассказы. Это такая заставка и окончание )) Типа каёмочки Kate-rinka писал(а):
обращаясь к вам - вдруг стало дико интересно, как для вас выглядит идеальная сцена близости, пример в студию можно? Уж ветерану-то "Зноя" должно бы быть виднее, не? ;) gloomy glory писал(а):
Разве тут не про кожу рукастую? Это ты про другой отрывок )) Вон и автор в своём ответе смекнул (а), что к чему )) Цитата:
Уже собственные руки помогали избавиться от опостылевшей сорочки — шаль потеряна еще на полпути к кровати, — потом устремились к мужчине, чтобы раздеть и его, но натолнулись на одну лишь кожу. Вот тут лангольеры )) И, кстати об опечатках ;) Автор рассказа "Уловка мистера Прамма"n писал(а):
Ответ на вопрос по аннотации есть в конце истории, если вы еще не дочитали, то не буду раскрывать тайну, а если дочитали и не нашли, значит, мой косяк, но все равно не скажу. Да как бы вам сказать... моё бурное воображение ащета понимает, что наибольшая ценность, конечно же, технический прогресс, эмансипация, самореализация и хорошим убить всех плохих, но... оно это понимает отдельно от рассказа. Потому что в рассказе, положа лапу на сердце, все эти дирижабли, интриги вокруг Уиллоби, проблески борьбы за права женщин - всё это лишь фон для стандартного ЛР. Да, плотный и старательно сложенный по кирпичику, но всё равно лишь фон. Уберите из произведения всё перечисленное, замените, например, индейцами и прериями или звёздными звездолётами - на сюжете это не отразится. Увы. И, вероятно, поэтому мысль, что прогресс, наука, равенство и братство имеют не меньшую ценность, чем простое женское счастье, здесь пробегает лишь мимолётно, скользит на задворках. И складывается ощущение, что вы, автор, и сами в это не верите. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 14:24
Автор рассказа "Уловка мистера Прамма" писал(а):
я даже задумалась, что за кожистый хоррор у меня получился Можно снимать ужастик "по мотивам". Темная безлунная ночь (или наоборот полнолуние?). Влюбленная пара где-нибудь на природе. Она тянется к нему, а там... одна лишь кожа Рада, что у вас есть чувство юмора))) Bad girl писал(а):
Уж ветерану-то "Зноя" должно бы быть виднее, не? ;) Ловко ушла от ответа Bad girl писал(а):
Это ты про другой отрывок )) Ну дык я ж сказала, что выше/раньше)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 15:18
Автор "Аверса и Реверса", я не буду по восьмому кругу объяснять вам, что же у вас получилось, просто скажу, что экстрасенсорика не столь распространенное явление, и не стоит надеяться, что бумага стерпит и читатель догадается. Не догадается. Потому что вот все это вы должны были в тексте написать.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 15:45
Kate-rinka писал(а):
Никогда не забуду: Он бросил трусы к ее ногам (с)))) Нет, нуачо? Весь мир, цветы и вся любовь к ногам - это так эфемерно) И после 13 лет в браке, понимаешь, что без хороших трусов прожить гораздо сложнее, чем без всего вышеперечисленного))) Потому я за практичность!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 16:29
Kate-rinka писал(а):
Я бы сказала "отмазались")) Нуаще Kate-rinka писал(а):
Конечно от описаний очень многое зависит, но не менее важны обстоятельства. А еще куча нюансов, которые могут быть сугубо личностные, когда какая-нибудь мелочь может заводить одного человека и вызывать отвращение у другого. Это как лотерея. Поэтому согласна, единого идеала нет, и поэтому мне стало интересно, какой он у вас, раз так резво свистит шашка))) В том и дело, что шашка свистит не по поводу вкусовщины (обстоятельства, число участников процесса, уровень жестокости и прочее). Тут понятно, что каждому свое. А мы все говорим лишь о нелепостях вроде того самого "кожистого хоррора" (чуть не написала "кожного", но подумалось о какой-то болезни ) Алена тоже привела хорошие примеры, вроде "будучи жив" и "нахмуренные глаза". По сути, на сюжет все это не влияет. Только на восприятие произведения в целом. И все эти проблемы убираются банальной вычиткой, и даже бета автору подчас не нужна. Просто отложите на несколько дней, а потом прочитайте, рисуя в голове картинку. И тогда руки героев не будут жить отдельно от тела, и хмуриться будет то, чему положено. Talita писал(а):
Автор, вычитать бы вас как следует (с) Тиныч Меня ужо цитируют *загордился, ушел творить добро* _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 20:02
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 20:09
Автор "Уловки..." писал(а):
Затем спрошу: зачем вы себя так истязали, если чтение совсем не шло? Автору творилось легко и с удовольствием и совсем не хотелось, чтобы читатель страдал, пытаясь "осилить" написанное. Бросили, и делов! Ну вы же зачем-то писали этот текст? Я никогда не сужу произведение по отрывку - а вдруг мне в конце все станет ясно и понравится? Просто дань труду автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |