MessalinaVP:
kristisha писал(а):у меня кот так с мухами балуется!!)
Красота! Кот-мухолов
Ассоль писал(а):Моя тоже замучает и бросит , а ты потом идешь по участку и натыкаешься черте на что
Вспомнила, как моя первая кошка (сиамская) так моей маме "добычу" свежеубитую приносила. Мы жили в деревянном доме и мышки там водились, там эта озотница утром в кровать трупики притаскивала и с гордым видом ждала реакции. А мамуля мышей панически боится...
...
Ассоль:
Лина,
это действительно так, кошка обязательно несет показать свою добычу, но вот в постель.....
Не завидую твоей мама
...
Brili:
Лина бедная Мама, представляю как она пугалась. . Моя тоже панически мышей боится. . . А я насекомых
а когда кошка слышит панические крики после их добычи они наверно думают Крики восхищения
...
Тигрёнок:
Авер, Айша, так я и не живу в частном доме. Я как раз живу в квартире, на третьем этаже. А насчет того что она мне такой подарок еще раз принесет, вот в этом я не сомневаюсь.))))

У меня до нее была кошка, не рыжая а темненькая Сонькой звали, так та вообще не понимала, что это за животное и боялась их. Видели бы как она всеми четырьмя лапами упиралась, когда мы всей семьей знакомили ее с мышью
...
MessalinaVP:
Brili писал(а):А я насекомых
Аналогично
Тигрёнок писал(а):так та вообще не понимала, что это за животное и боялась их. Видели бы как она всеми четырьмя лапами упиралась, когда мы всей семьей знакомили ее с мышью

Одомашненные и обленившиеся кошки иногда такие перлы выдают!
...
Brili:
Танюш вот насколько отличаются домашние кошки от уличных . . . Уличные собак многие не боятся, а эта мышку увидела испугалась
девочки а разве фрискас Кошки не любят? Я думала им вискас или фрискас нет разницы. . Я в зоо попросила сухой корм мук жидком стуле они дали фрискас. . . Дуда поела она ни от чего не отказывается. . -А Боню насильно кормила. . . И так два дня . С не охотой Боня кушала . . Сегодня когда готовила себе салат летний , Боня торчит у ног и огурец выпрашивает

столько кружилась мяукала просила, просила. . В итоге все же не выдержала кусок огурца и помидора дала. . с таким удовольствием огурец съела. . .Надеюсь хуже не станет . . -А Дуде тоже надоел этот сухой корм она долго мяукала и пришлось молоко дать. . .
...
MessalinaVP:
Айша, мои вискас любят, а китекат и фрискис даже с голодухи есть не будут))) А огурцы не должны быть вредны, мой Милки их обожает, частенько даю ему. Он и сырую картошку любит и капусту!
...
очаровашка:
А у меня Микки мясо ни сырое ни вареное не ест. Уже и курицу давала и говядину и даже индейку, а он не ест
...
MessalinaVP:
очаровашка писал(а):А у меня Микки мясо ни сырое ни вареное не ест. Уже и курицу давала и говядину и даже индейку, а он не ест

Чем же он тогда питается?
...
Тигрёнок:
Девочки, не давно купила корм Базиту, без консервантов, ела нехотя. А дала тот же сухой корм только для домашних кошек Роял канинг. Хрустело аж за ушами. Но Буду обязательно давать Базиту и обязательно без консервантов.
...
очаровашка:
MessalinaVP писал(а):Чем же он тогда питается?
Рыба вареная и молоко
...
MessalinaVP:
очаровашка писал(а):Рыба вареная и молоко
Гурман!
Тигрёнок писал(а):не давно купила корм Базиту, без консервантов
Никогда о таком не слышала... У нас в городе его, кажется, нет. Он в ветаптеках продается или свободно в зоомагазине?
...
Тигрёнок:
Лина, Базита, должна продаваться, в зоомагазинах. Либо поспрашивай там где продают кошачьи корма.
...
MessalinaVP:
Тигрёнок писал(а):Либо поспрашивай там где продают кошачьи корма.
Попробую

а то роял канин, которым я их кормлю, говорят, не такой уж хороший стал, т.к. в России стал производиться...
...
Nuranna:
Вот мой Пушкин!
здесь ему пара месяцев
А это две недели назад
...