Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ярина:

Лера, спасибо огромное за главы- это что-то! Я балдю от Лоры, от того ЧТО она говорит и КАК! Уже и Алекс заюморил! Класс! Обожаю людей с таким искрометным чувством юмора. Я не литературный критик и не филолог и может поэтому мне совершенно все равно - раскрыты второстепенные персонажи или нет - мне просто очень нравится как ты пишешь! И философские твои отступления не нудные, не скучные, а очень интересные. С нетерпением жду продолжения!

...

Tamila:

Привет Лера , читаю ваш роман , очень очень нравится , хотелось бы читать полностью , добавьте если не трудно меня в блог ...

...

nun:

Лерочка, ты как всегда на высоте. Такие перепады от кошмарных снов к нашим реалиям с матами!!! А я вот сразу не поверила, что Алекс мог такую шкурку попортить. Столько усилий, труда, денег и тупо на ленточки порезать?

...

-knigomanka-:

Лера, спасибо за продолжение!
Минус писать отзыв поздно, в том, что прочитаешь все комментарии и думаешь, что же написать вроде все сказано. Да так красиво. Спасибо Саиде, за такой красивый и подробный разбор, читать одно удовольствие.
Лера, ну не устану я это повторять. Мне нравится все! Все при все!!
Философия твоя мне близка и интересна и главное по делу.
Цитата:
Главное – не потерять самого себя

Про Лору на протяжении всей книги. Главное ей не потерять себя. И это ой как не легко. Но она справляется.

Дориан. Какие только планы мы на него,бедненького не строили Laughing Но как всегда все было неожиданно. Муж Лоры не для деда, не для Мортона и Ко, не для бизнеса. А для нее самой. Ведь спокойствие ее семье, это спокойствие Лоры. И этот поступок Алекса для меня важнее почти всего,что было до этого. Конечно Лора от этой идеи не в восторге. Еще одна ее мечта разбиралась. Не будет знакомства Алекса с ее семьей, не будет свадьбы с любимым человеком в окружении родни. Но таковы сейчас правила игры. Ничего не поделаешь no И Лоре приходится их принимать.
Очень понравилась очередная игра- проверка Алекса. На грани, на грани раздевания перед чужим мужчиной, на грани оргазма, на грани признания. С Алексом все на грани, за что и люблю.
Алекс, не может отпустить Лору даже с геем))) Не проверив, не узнав точно, что у него ноль реакции на нее. И заодно не проверив ее, да и не проверив себя. Не думаю, что он смог бы полностью ее оголить.Ведь Лора "ЕГО", только "Его".
Цитата:
-Я девушка приличная.
- Потому и дорогая

Именно поэтому и дорогая. Только значение этого слова для него другое.

Диалоги с Андреем уморительны)) Не дает она ему расслабится, а Андрей бьет по больным местам, вроде запрета на сладкое. Чем не идеальные отношения Laughing
Уверена с Дорианом у Лоры сложатся не менее идеальные отношения, она простит ему даже, что он гей Laughing
Цитата:
Понимаю – либо пан, либо пропал. Либо обрету баланс равновесия между переводчицей и баронессой. Либо сломаюсь и превращусь в разменную монету. Грань чересчур тонка, хоть бы не промахнуться. Тут любой шаг грозит оказаться фатальным

опять таки возвращаемся к началу, труднее оставаться самим собой, особенно если при этом играешь какие то роли...
Не могу пройти мимо, хочу отметить характер Лоры, ее стойкость. Она иногда гнется, но не ломается

Цитата:
Не вижу страсти.

что же было если бы увидел Laughing в топку бедного Дориана))

Сон, сон до мурашек. Но до конца я все таки верила, что то не то. Алекс, свое сокровище бережет. И слава Богу это сон, но вижу я в нем намек... иль предпосылку... Не зря такие фильмы любит смотреть Алекс...
Я такое не смотрю, боюсь до истерик.((( Смотрят друзья, знаю о чем.

Цитата:
Интуитивно чувствую приближение Родины. Ни хорошей, ни плохой. Той, которую не выбирают, и от мысли о которой сладко замирает сердце.

вот уж точно, не прибавить, не отнять!

Цитата:
Съеб*ла на хр*н отсюда, - грубо толкает в плечо посторонний мужик, чуть не сшибает меня с ног. – Дай приличному человеку пройти, тупая корова!

и у меня улыбка)) и тепло на душе как ни странно)) Да, в Европе Лора такой вежливости не увидит Laughing
Вот мы и дома...
Лерочка, как же дождаться продолжения))Очень интересно как все будет. Анна там? Она появится? А Леонид? И как долго сможет Алекс? Судя по твоему ответу надеюсь не долго))
Не утомила и точно не скучно!!
Юмор, я могу пройти мимо юмора? конечно же нет)) особенно если шутит и Алекс тоже))Замечатльный юмор, житейский я бы сказала)) Понятный) И как ты это все органично вписываешь в роман?))

Julia K писал(а):
Может быть то, что я сейчас скажу кому-то покажется надуманным ,но я вижу не только роман о любви с элементами эротики. Я вижу, если хотите, философский роман о жизни ,многогранной , непростой, о сильных , сложных внутренне людях, изначально поставленных жизнью в кардинально-разные условия. Потому что только сильные духом могут испытывать ТАКИЕ эмоции и чувства, могут противостоять непростым условиям, могут сохранить себя!

Могу только присоединится!

...

galin-ka:

Пожалуйста добавьте в меня в блог. Я специально Banned зарегистрировалась на Леди чтобы читать Ваш роман.

...

Мяува:

И меня добавьте, пожалуйста, Лерочка EmbarassedАйсов слушаю давно, но всегда воспринимала герра Алекса как добродушного дядечку)))Вы перевернули мой мир Laughing теперь под каждую вашу главу я выбираю себе отдельную песню. . воображение не отдыхает))очень хочется, чтоб в произведении герои один раз поменялись местами)) на одну нц-шную сцену Embarassed а вообще, Ваша задумка и ее воплощение поражает Smile в самом положительно смысле.

...

Tamila:

[b] Лерочка это опять я (((, начала читать ваш роман три дня назад. Хочу поделиться впечатлениями ... Читаю читаю не могу остановиться , будь то пара или обед , ужин , не имеет значения . Я рада что есть такие люди способные на такие шедевры . На счет Алекса Хочу сказать что мне всегда нравились властные мужчины , которые способны подчинять взглядом , нравится отношение Лоры ко всему , не переношу не адекватных героинь которые думают что им сойдет с рук все , а Лора напротив трезво оценивает ситуацию , она понимает что пока нужно беречь то что есть , а потом и дальше пойдет ... В общем хочу еще

...

shannagold:

Лера, добрый день! Только начала читать ваше произведение и могу сказать, что впечатляет...и очень сильно...Вы молодчинка...
возможно ли и меня добавить в друзья, чтобы можно было прочесть и те эпизоды которые скрыты в блоге...очень хочется прочесть историю полностью... Embarassed
ну, а поле прочтения поделюсь с вами своими впечатлениями и мыслями... заранее спасибо...

...

Anissa:

Здравствуйте. С удовольствием читаю Ваше произведение. Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Вдохновения Вам. Спасибо.

...

Meldenbert:

Лера, здравствуйте!!! Давно вам не писала, хотела дочитать до конца, но... не выдержала. Тринадцать глав второй части оставили неизгладимое впечатление.
И хотя временами для меня слишком жестко, слишком жестоко... слишком... иначе, чем в моих представлениях об отношениях... Это просто другой мир. Ваш Мир. Реально существующий Мир, где все очень ярко и по-настоящему.

Вы написали очень сильную и яркую вещь, думаю,количество отзывов и читателей говорит само за себя. А ещё я думала, что её стоит облечь в твердую обложку.

...

Ульяна:

Лера, здравствуй. "ПРОГЛОТИЛА" все главы буквально за2 дня. Очень цепляет, вызывает настоящие эмоции. С одной стороны, понимаешь героиню. с другой - Алекса периодически хочется "огреть" по голове)))) За что очень ценю литературные произведения - так это за отменный юмор, иронию, которые не переходят на пошлость...А "горячие словечки", которые по началу могут смущать, лишь подтверждают, что героиня "живая", не шаблонная....Философские рассуждения очень уместны...В общем я очарована..Прошу добавить меня в блог

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, всех в блог добавила! Если у кого-то что-то не открывается - пишите мне! Но сейчас в блог закрыт только один эпизод из 20 главы.

На комментарии подробно отвечу позже. Сразу после выкладки продолжения! Но, конечно, я все читаю, и я ценю каждое ваше слово. Надеюсь, никого не подведу.

По продолжению... все еще не могу пообещать ничего конкретного. Выходные или чуть позже выходных. В общем - да прибудет со мной сила, хм, то есть вдохновение! Да прибудет со мной Вдохновение! Тогда и прода появится на выходных, скорее всего, в воскресенье. Если вдохновение не захочет быть со мной по-хорошему, то прода будет чуть позже. Но на следующей неделе - по любому что-то будет! Ok

Просто знайте - глава пишется.... Wink

Люблю вас! Guby Guby Guby

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
]Просто знайте - глава пишется.... Wink

Это главное!)) Вдохновения тебе) А я заболела, сижу дома, и радую себя перематыванием романа с самого начала Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Люблю вас! Guby Guby Guby

И мы тебе! Очень сильно Embarassed Pester

...

НикаМ:

Здравствуйте, случайно попала на Вашу страничку, уже и не помню где была ссылка на нее. Безумно рада, что зашла. Прочла роман за пару дней, все дела забросила никак не могла оторваться от книги. Давно хотелось прочитать что-нибудь про властного, жестокого героя. Хотя и героиня не подкачала, тоже сильна духом, только такая может пронести свою любовь через все сюрпризы судьбы. Очень нравиться, что в книге также присутствует юмор. Хотела попроситься к Вам в блог, возьмите пожалуйста. Заранее благодарю и с нетерпением жду продолжения. Very Happy

...

Зуленька:

Добрый вечер, Валерия.
Вот заглянула и увидела несколько глав и новости. Последнею главу читала где-то месяц назад, это была развязка, что у Героя не может быть детей.
Глава понравилась всем, как автор описал эпизод с Сильвией очень красивый прием. Прям как в фильме, когда начинают показывать, воспоминания. Очень плавный переход и прям погружаешься. Не совсем понравилась концовка, мне она показалась какой-то слишком "сопливой" что ли. Может это потому что сильно ждала, когда выложат главу.

Вообщем буду читать дальше и прошу добавить меня в блог.
А еще желаю тебе вдохновения, это очень важно.
Пойду читать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню