Епистинья:
Ксюша, привет!!! Спасибо за продолжение)))
Ох, Юленька , куда же ее понесло, а главное с кем ((((Ведь понимает, что ждать хорошего от Лилии не приходиться...
fima писал(а):очень хочется узнать приедет ли забирать Юлю Денис с вечеринки?
а вот это самый интересный момент.. приедет ли...
Нда ... А Денис видно у Верочки задержится...
fima писал(а):ну, я оочень надеюсь, что хоть какое-то количество читателей не помрет от скуки))))
Странные мысли у автора

от скуки точно нет, скорее от переживаний
Ксюша, спасибо жду, очень жду продолжение!!!
...
Катрин:
Скорее бы следующую главу прочитать!!!! Тогда и узнаем куда повезут Верочку
...
Evgesha:
спасибо за продолжение! хочется только надеяться что Денис с Верочкой не встретятся с Юлей. жду скорейшего продолжения!!!!
...
iren-a:
есть у него к ней пара вопросов по ее профессии)))
Очень надеюсь, что она поможет)))
fima писал(а): А Лилька ко всем неровно дышит)
Девушка любвеобильная... Очень надеюсь, чтобы эта "любовь" вышла боком ей
fima писал(а):для Юли она опасна..
Оксана, я теперь переживать буду за Юлю.
а вот это самый интересный момент.. приедет ли...
Все.... Оксана, я заинтригована, но будем наедятся на лучшее.
...
Dizel:
Привет всем
Ну ты Ксюша конечно умеешь удивить ,вот такого развития событий я явно не предполагала
Лили всё таки суёт свой нос в чужие дела,чувствую когда нибудь получит по нему так что звёзды в глазах плясать будут.Юлька неплохо держит оборону ,но с точно не тягаться,маленькая заразна использует информацию так как ей удобно,возможно большими умственными способностями она и не обладает,но вот хитрости ей не занимать,тем более как правильно заметила Юля,если это в её интересах.
К тому же Лиля завидует Юле,ведь на неё Шаур внимание не обратил,а на уверенна была бы на всё согласна.
Этот поход на вечеринку не чем хорошим не грозит,Лиля задумала какую нибудь шалость ,но если называть вещи своими именами то это скорее гадость и плохо будет естественно Юле.
Всё так преподнесла ,что Юлькино состояния внутреннего дискомфорта я прямо на себе почувствовала,нет ничего хуже зависимости от человека ,который тебе неприятен.
Вот прямо шаг за шагам наши герои идут к пропасти
Теперь ещё Шаур ищет Верочку вот только зачем?!
Вот мне думается,что не для интимной встречи он её зовёт,ведь сказал же что мозги её нужны ,я конечно в умственных способностях Верочки не сомневаюсь,она точно не дура,но чем может помочь Денису не понимаю.
Об отношениях с Юлей он вряд ли будет делиться,он и с сестрой то не охотно об этом говорит,а с Верочкой и подавно.Короче я вся в сомнениях,хорошо что ночью не прочла,спокойный сон мне бы не грозил.
Спасибо за продолжение
...
alenatara:
Привет, Ксюшик!

Стайка, девулечки, всем приветы!
Чет я вчера видимо рано спатки ушла, раз продку только счас заметила

Фсё, спать больше не буду, а то все самое вкусное пропущу
Я счас коротенечко выскажусь, а уже по окончании главы основательно развернусь в размышлениях
Вот не зря мне Лиля никогда не нравилась (правда не нравилась она мне из-за имени - много нехорошего у меня с ним связано), потому как натура у нее очень пакостная - узнала кое-что о Юльке с Денисом и начинает планомерно изводить Юльхен. Уверена, что вынужденный поход на вечеринку не последний молчаливый ультиматум со стороны Лили, будет она теперь тянуть за веревочки Юльку и играть на ее страхе. Только вот тем, что Юлька идет на поводу у своей сестренки, лишний раз доказывает, что ей есть, что скрывать. Раз уж она так усердно делала вид, что с Денисом ее связывает только мозголомательство последнего, то и нужно было гнуть эту линию, а не следовать за сестрой, слишком многое может навалиться - если раз соврет матери, то так и втянуться может, да и Наталья может осерчать по этому поводу, да и то, что она намеренно начинает избегать Шаурина опять таки из-за Лили, тоже ничего хорошего не принесет ей. Да и вообще, если Юля так боится, что Лиля выдаст их с Денисом, то с Шауриным ей точно следовало посоветоваться, потому как это касается их обоих, при чем Дениса в большей степени, потому как он головой рискует... В общем, Юлька счас себя загоняет в такую кабалу, из которой можно и не выбраться, а Лиля если захочет рассказать - расскажет и ничто ее не удержит
Концовка кусочка меня прям в ступор ввела - это Денис теперь решил на мозг Верочки переключиться?! Тело ему видать поднадоело, так он теперь решил пользу юридическую поиметь

Ну прально, раз ресурс имеется, им нужно пользоваться, а Верочка хоть и создает впечатление легкомысленной и нетяжелодоступной, но мозгами тоже не обделена. Странно, но у меня почему-то сразу мысль возникла, что нынешний интерес Дениса к серому веществу Верочки как-то связан с семейными проблемами Танюхи...может на счет родительских прав Борюсика решил посоветоваться?!
Спасибо, Ксюнь, за кусочек! Кусочек вроде и не особо напряженный, но какая-то нервозность возникает после прочтения, прям вот чувствуется, что что-то назревает, при чем не особо радостное
Еще раз, спасибули, Ксюшенька, и жду с нетерпением окончания!
Мильон поцелуев, обжиманий и комплиментов!
Лю тя!
...
Малинка:
fima писал(а):
ну, я оочень надеюсь, что хоть какое-то количество читателей не помрет от скуки)))))))

От скуки уж, мы точно не помрем... Все интригуешь и интригуешь...
Спасибо, Ксюш!!! Жду продолжения!!!
...
Конкордия:
Спасибо за главу.
...
Latinskaya:
Ксюнь, привет!
Напряженное начало главы.. Не верится, что Лилька промолчит. И на вечеринку какую-то тащит еще
А что там у за Дениса с Верой за разговор? Интере-есно))
Но ты же обещала хэппик, я тебе верю, поэтому с нетерпением буду ждать продолжения!! Спасибо)
...
патаки:
Спасибо Оксана за продолжение

!
...
Vento caldo:
Ксюша,Привет!!! Спасибо огромное за продолжение. Я всё читаю,по-прежнему мне очень интересно. Умеешь ты сохранить интригу и развернуть сюжет.
Есть люди, от которых в любой момент можно ждать чего угодно. А ещё есть такие люди, от которых не знаешь, когда и чего можно ожидать. И мы твои читатели всегда должны быть готовы к непредсказуемым событиям, которые могут произойти, а могут и не произойти. Немного разберусь с делами и напишу отзыв.
...
Юлёна:
Ксюша, девочки, привет!
Мммм, какая главка)
Юлька собирается на вечеринку, не нравится мне это, ой, как не нравится
Особенно с этой Лилей, не к добру!
Что - нибудь да сделает, зараза
Надеюсь Шаурин заберет свою Юльку, а то кто знает, что там может случится.
И еще эта Верочка, очень интересно, о чем у них будет разговор?
Спасибо за главу, Ксюшенька
Жду продолжения!
...
sveta-voskhod:
Спасибо!!!Что то будет....И Лиля, и Верочкины мозги, не пересекутся ли в одном месте?
...
камуля:
Привет всем,по моему самая интригующая глава получилась,что же будет? дотерпеть бы до продолжения! Ксюшенька, пожалуйста не томи!!!
...
Shaurita:
Ксюша, девчонки привет!
Да уж...Покой нам только снится!
Вот откудава эта Лилёк нарисовалась, на Юляшкину голову?
Пытательные вопросы задавала и сто пудов, она задумала на этой вечеринки каку, чтобы узнать всё про ихние отношения с Деней!
Хиторопопая девуля для себя хочет Деню, вот и суетится...
Насчёт Верунчика....Не понятно совсем!
Ты же так вот, на интересном, бах и закончила кусь главы
Конечно, жду теперь с огроменным нетерпением продолжения...Эта вечеринка будет чем-то взрывоопасной...
Спасибо Ксюша!Мои восхищения и поцелуи!
...