Адольф З. Айболит:
Сказочники всем привет
Кир теперь вы у нас в роли спасителя, классный пост
Барбара после этого вечера, вы точно станете желанным гостем в клубе, держите в атмосферу вечера, спасибо за прекрасный пост
Гретель орешки это сильно, молча завидую таланту
Софи спасибо за классный пост)))
Дик спасибо за пост))
Денис Сажев писал(а):Доктор Айболит, я бы не хотел ни на что намекать, но у нас все же критическая ситуация))))
Если наш укур пройдет, мы же больше такую чушь не сможем писать))
Хотя...кого я обманываю. Грехи мои тяжкие))))
Так Денис, я уже давно готов, только ожидал Алека или Алеку, ну вообщем вы поняли)))
...
Денис Сажев:
Ад, так Смарт вроде бы не собирался пост писать)) мы высказались))
И не всегда пишем все трое же)
Так что ждем-ждем)
И да, мне немного стыдно. Я впервые так откровенно спрашиваю про пост по сюжету не в паре)))
...
Адольф З. Айболит:
Ничего, я иногда торможу, так что можно дать мне волшебного пендаля)))
...
Денис Сажев:
Я писал в бц, потому что там ателье и главред с большими ушами, большая часть моего поста была там.
Док пишет в квартирах, потому что легкомысленно устроил кабинет на дому.
Док)))))) мы угорели)) с сотоварищами))) вы как появление санитаров)) внезапный и возбуждающий))
Я вас уже люблю вне смены ориентации. Отличный пост!! И спасибо!
Что касается пендаля, я наивно полагал, что сестра вас бдит))
Надо воспитать Мелкую.
Цитата:Блондинка поставила меня на лопатки, одним предложение.
- Доктор, тут такое дело, это допустимо лишь в одной миллионной доле процента вероятности, но у меня пропал уй.
...
Румпельштильцхен:
Доктор!
Обалденный пост. Присоединяюсь к восторженным и хвалебным одам.
Люблю Вас нежно, Ади!
Так держать и берегите тылы
...
Адольф З. Айболит:
У меня и там и там есть, просто
Док пока на вечеринке, поэтому я ещё не появился в клинике))
Денис Сажев писал(а):Док)))))) мы угорели)) с сотоварищами))) вы как появление санитаров)) внезапный и возбуждающий))
Я вас уже люблю вне смены ориентации. Отличный пост!! И спасибо!
Что касается пендаля, я наивно полагал, что сестра вас бдит))
Надо воспитать Мелкую.
Спасибо, я уже давно написал сразу после вашего, вот такое пяти минутное вдохновение)))
А Фима бдит, просто я подумал что Алек тоже будет свой оставлять вот и ждал))
Румп спасибо)))
...
Денис Сажев:
Док, так шо ж вы молчали?)))
Это круто! Реально молодца! Прям рады, что нашли себе еще одного человека на волну укура)))
Друзья мои, имею следующее предложение.
У нас завязывается сюжет с приобретением нашей Хваткой телеканала.
Не отметить ли нам, други мои, это событие вечериной в начале февраля? *играет бровями, все же помнят, что у нас в начале февраля?)
Не вижу повода не выпить))
Концепт есть. Озвучим его с коллажами.
Приглашаются медиа-работники с парами, а также все заинтересованные лица.
Ждем меценатов, чтобы в очередной раз повыбивать из них субсидии.
Будет платформа для неформального общения мини-постами. Да и проснется, может, кто))
Малинка и Ее друг, вам персонально)) ибо по душу радишников приглашения будут высланы.
Если поддержка есть, концепт согласуем с Серым и опубликуем в ближайшие дни.
...
Ричард Трашберд:
Утра доброго всем. Да, у короля утро, или точнее - зимняя спячка - проспал 12 часов кряду и все равно безумно хочу спать
Адольф З. Айболит писал(а):Дик спасибо за пост))
на здоровье и Алаверды - вы сделали мой день, сижу, угораю, классный пост, и осторожнее там, спиной лучше не поворачиваться, и вообще, вы же доктор, вот и сидите в кресле, так спокойнее))
Денис Сажев писал(а):Доктор Айболит, я бы не хотел ни на что намекать, но у нас все же критическая ситуация)))) Если наш укур пройдет, мы же больше такую чушь не сможем писать))
А кто сказал 1) что пройдет 2) что это чушь. По мне - так посты просто супер, а укур, он такой укур...

и грыбочки...
Адольф З. Айболит писал(а):просто Док пока на вечеринке
ну мы там еще зажжем, пожалуй, приходите к нам, как раз после такого приема расслабиться самое то
...
Адольф З. Айболит:
Маргарита Ланская писал(а):Доктор и будошники! Психушка отдыхает! Рыдаю!!!
Маргарита, спасибо)))
Денис Сажев писал(а):Друзья мои, имею следующее предложение.
У нас завязывается сюжет с приобретением нашей Хваткой телеканала.
Не отметить ли нам, други мои, это событие вечериной в начале февраля? *играет бровями, все же помнят, что у нас в начале февраля?)
Не вижу повода не выпить))
Концепт есть. Озвучим его с коллажами.
Приглашаются медиа-работники с парами, а также все заинтересованные лица.
Ждем меценатов, чтобы в очередной раз повыбивать из них субсидии.
Будет платформа для неформального общения мини-постами. Да и проснется, может, кто))
Малинка и Ее друг, вам персонально)) ибо по душу радишников приглашения будут высланы.
А примеры есть, а то я подпишусь а потом не осилю. Что вы там делаете?)
...
Денис Сажев:
Ад, ерунду несем)) похоже на формат миньки. Пример можно глянуть в теме внутригровые вечеринки.
В любом случае, все популярно объясним.
Мы будем делать это в любом случае по сюжету, просто если массового желания не будет - отыграем малым составом.
...
Адольф З. Айболит:
Ричард Трашберд писал(а):на здоровье и Алаверды - вы сделали мой день, сижу, угораю, классный пост, и осторожнее там, спиной лучше не поворачиваться, и вообще, вы же доктор, вот и сидите в кресле, так спокойнее))
Спасибо))
Да, теперь сижу как приклеенный))
Денис Сажев писал(а):Ад, ерунду несем)) похоже на формат миньки. Пример можно глянуть в теме внутригровые вечеринки.
В любом случае, все популярно объясним.
Мы будем делать это в любом случае по сюжету, просто если массового желания не будет - отыграем малым составом.
Ну тогда ознакомлюсь)))
...
Герда Сполетто:
Ден писал(а):Не отметить ли нам, други мои, это событие вечериной в начале февраля? *играет бровями, все же помнят, что у нас в начале февраля?)
ура!!! *вспоминает танец на стойке и думает, с кем его можно повторить*
Адольф З. Айболит писал(а): А примеры есть, а то я подпишусь а потом не осилю. Что вы там делаете?)
День города почитайте
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2936357#2936357
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2934544#2934544 ...
Денис Сажев:
Будур, малым - это бешеная троица не определившихся с полом сисями уями и предпочтениями)))
Так по прикидкам, человек десять должно набраться.
Лео)) ты главное себя донеси, мы тебе всегда рады))
Дик, ок, принято))
Гера, оххх, Гераааа !!!!
Элли, я жду! Лично! Пусть я и гей, я все еще культработник!))) я жду бюстик с шипами!
Аааааааа Пельмень, фуфуфу!! Читай выше, я ФАПАЮ НА МАЛЬЧИГОВ!! Мне опассссно!!!! Не подходи попой к моим лапам!!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Герда Сполетто писал(а):ура!!! *вспоминает танец на стойке и думает, с кем его можно повторить*
Что значит с кем?))) Все с теми же и все там же)))
...
Денис Сажев:
Цитата:Герда Сполетто писал(а):
ура!!! *вспоминает танец на стойке и думает, с кем его можно повторить*
Что значит с кем?))) Все с теми же и все там же)))
Занимает свое место под стойкой! У меня абонемент!!!
Нихифор, бросай чаек!! Пили домой!! Сигары завезли!!
...