Yulya Fafa:
Серафима писал(а): Yulya Fafa писал(а):И еще не верю что у Женечки секс с мымрой был.
А чего? Прецеденты имеются

так то он так, да не совсем. Тогда Алина его постоянно отшивала, говорила, что замуж выходит, а в этот раз сказала, что хочет поговорить, подразумевая серьезный разговор и Женя это понял! Не мог он так по свински поступить!
Серафима писал(а): Yulya Fafa писал(а):Скорее всего, он понял, что никуда ему от Алины не деться, после такого танца
Он очень старался, но так и не смог, поэтому явился к Але с шлейфом дорого амбре и красными пельмешками на лице. МА-ЛА-ДЕЦ!!!

на это я немного выше писала свое объяснение
...
IrinaAlex:
Спасибо за продолжение!
Женя ОБЛОЖАЛСЯ, чем он думает?!
И Алина не права. Пора, пора поговорить, объясниться. Или будут ждать пока Ваня вырастет и сам объявиться
...
Uylichka:
Серафима писал(а): Yulya Fafa писал(а):И еще не верю что у Женечки секс с мымрой был.
А чего? Прецеденты имеются

Интересно, а артефакты все на месте??)
...
olegka:
Всем доброго времени суток!!!
Ксаночка, спасибо за главу))) Глава шикарная!!!
Ташуль, согласна с каждым твоим словом
Дорога возникает под ногами идущего, и каждый выбирает свой путь сам, а по сему не нужно винить кого-то в том, что тебе не нравится что-то во время пути.
Может быть, мое мнение кому-то покажется грубым и сумбурным, извиняюсь сразу. Аля сама выбрала свой путь, по которому ей идти, еще тогда, когда осталась в Париже, а не вернулась как планировала. Понимаю, что на то должны были быть веские причины, все-таки для того, чтобы скрывать ТАКОЕ причина должна быть очень веской, а не просто ее домыслы, как это было уже неоднократно... Неужели она думала, что она единственная старалась жить дальше, пытаясь не думать о прошлом. Почти пять лет прошло... По ее мнению, он должен был все это время сидеть и ждать, когда Алина образумится и вернется? Он, конечно, ее любил тогда и любит до сих пор, НО... это не означает, что он не мог попытаться стать счастливым с кем-то другим. Наличие МЫМРЫ, конечно, не особо радует, не может не радовать тот факт, что она просто есть где-то на горизонте: так сказать, его девушка, а не ЖЕНА... Все-таки, как ни крути 2 года отношений, а они до сих пор не вместе в прямом смысле этого слова - о чем-то да говорит.
Так вот, к чему я это говорила? То, что Аля ревнует Женьку - это факт, и больно ей от данной ситуации. А какого было Женьке тогда? Ему было тоже больно, но ее же тогда это не останавливало. Ясное дело, что его появление в таком виде и в столь позднее время ей не по душе. А с другой стороны кто она ему: девушка, которую он любит и которая его бросила; подруга сестры, которая по року судьбы живет у него? Вот, что мешало ей в очередной раз ему признаться во всем, ведь было время до этой ночи. Не удивлюсь, что свое признание она опять отложит...
Своим поведением они мучают не только друг друга, но и себя. Взять хотя бы танец и его слова
Ксанка писал(а):– Как же я тебя ненавижу, Строгая.
Если бы по настоящему ненавидел ее, отпустил бы...
Не верю я в то, что у него с Мымрой
или с кем-то другим был секс.

Его задержка упрямо намекает на обратное, но не верю, да все, что угодно могло за это время произойти...
...
anilag:
Ксана спасибо большое за главу!!!Глава получилась очень чувственная,не могу дождаться когда же они хотя бы один раз нормально поговорят.Женя конечно же не вовремя уехал,да еще и вернулся в таком виде что теперь Аля вообще его слушать не будет.Очень жду продолжения!!!!!!
...
Тома Матвиенко:
Я вернулся!!!
Боже какая глава!!!

Она стояла всех ожиданий!!!
Ксюшик,
ты не устаёшь меня удивлять, ввергать мои чувства в хаос изобилием эмоций героев!!!
Женя... Возвёл вокруг себя казалось бы нерушимую крепость, но стены её рушатся неумолимо с каждой главой!!!

Добреет к Але прямо на глазах!!! Позвал с собой на посиделки с друзьями, хотя мог и не звать!!! Кто она ему по сути такая??? Подруга сестры которой временно негде жить??? А нет!!! Любимая женщина, которая его бросила, предала его чувства, смотала в Париж ничего не объяснив... Просидела там почти пять лет безвылазно (щас не будем о причинах, Жене ни одна из этих причин не известны!!!)

Потом свалилась на голову, как снег в жаркую погоду, ревнует вся такая, страдает...
А чего она ожидала??? Что Женя будет ждать её до гробовой доски??? Или, что он в монахи пострижется, не вынеся расставания с любимой???
Она его предала жестоко своим побегом без объяснений!!! Вот теперь и имеет то, что имеет!!! Как говорится, "за что боролись..."
Женя нормальный, самодостаточный, взрослый мужчина и всё в его жизни так, как и должно быть!!! Даже Мымра...
*это я от своих же прячусь!!!
А что? Ответьте, кто нибудь: Было бы лучше если бы он эти 4,5 года шлялся из одной койки в другую и вёл разгульный образ жизни??? Тут даже я бы его уважать перестала!!!
А так у него постоянные отношения длительный срок, что говорит лишь о том, что он реально повзрослел, остепенился...
Чёт меня не туда маленько занесло!!!)))
Аля... Страдает бедняжка... Да страдает! Уж в этой главе даже слепой бы увидел её страдания!!!
Только причины этих её адских мук вызваны её же поступками!!! Но
Ксана смогла таки меня разжалобить, правда совсем ненадолго...
Эпизод с танцем...
Он для меня начался ещё с момента Жениного предложения потанцевать
Цитата:– Может, потанцуем? – Услышала я за спиной хриплый голос.
Тут мои нервы завязались тугими узлами, а с первым прикосновениям Жени и Али к друг другу взорвались изобилием чувств и эмоций!!!
Ксю, ты мой личный гений!!!

Эмоции на грани человеческих возможностей!!! Ты так всё отобразила, что я каждое ощущения прожила вместе с нашими героями!!! Столько чувств, что я в них тонула и не надеялась выбраться!!! Рыдала навзрыд вместе с Алей...
СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!!
А в конце, как всегда Аля всё сама за всех решила...
Нет бы, чтобы выяснить, что, куда, зачем и почему... Судила и обвинительный приговор вынесла!!! А поговорить???
Annet писал(а):А вообще,я бы Лапусику,для профилактики,парочку лещей бы отпустила!!!!!
Аня, абсолютно не приемлемый вариант!!! Лапусик у нас НЕПРИКОСНОВЕНЕН!!!
Lililia писал(а):Эх, Женя, Женя!!! Был такой шанс выяснить все, а ты... Ушёл к другой!!!
Лиана, а факты где??? Пока не увижу Ксаниной рукой написанных подтверждающих строк ни капли не поверю!!!

И никуда он не ушел, вернулся ведь домой...
Марфа Петровна писал(а): Ведь, ради него она порвала с Гийомом!
Иришка, но он же об этом не ведает, не знает!!! Вот была бы умной с порога б его ошарашила ТАКОЙ новостью, и тему бы закрыли!!!
white orchid писал(а):Ну только девка созрела для разговора и ему приперло, что ли??????
Оля, мы незнаем, что именно ему приспичило и куда он сорвался!!! Давайте не будем как Аля, рубить с плеча!!!
airin писал(а):Алининым терзаниям отчасти сочувствую,но только отчасти.Вот смотрю на неё и понимаю,что она так и не повзрослела.
Ириша, вот я это тоже очень явно осознаю!!! Кака была така и есть!!!)))
Сандрачка писал(а):Женька может и сволочь
Сандрачка, ПРОТЕСТУЮ!!!
Сандрачка писал(а):но он же тоже не мог ждать ее черт знает сколько тем более ее не было 5 лет, у него естественно кто-то появился!
А вот здесь полностью поддерживаю!!!
Мирабела писал(а):Бедная Аля опять плачет.
Бедняжечка...
Нютка писал(а):А я вот не думаю, что Женя переспал с какой-то дамой.
Tashabeautiful писал(а):Наверно, что-то серьезное случилось, раз он в такой момент бросил Алю?
ПеРина писал(а):Но не думаю, что Женя спал с бабой
Девочки, ваши слова целебный нектар на моё израненное сердце!!!
-knigomanka- писал(а):Убить его мало, что в таком виде пришел.
Ириша!!! Ты ли это???
Юлёна писал(а):И я немного не понимаю поведения ее, какое она вообще имеет право в чем-то Женю обвинять.
Юльчик, а как тут понять? В голове не укладывается!!!
Юлёна писал(а):может с этим французом или как его там она не спала
Ага! Обои к нему домой заценить ходила!!!)))
A-LISA писал(а):Жаль ее,дуру. plach Хоть и сама виновата во всем,но все-равно жаль.
Алиса, вот!!! Сама во всём виновата!!!
Lazanna писал(а):Очень удивлена, что Женя ненавидит Алю, что говорит об этом. Да злится, да не понимает поступков, но чтобы ненавидел.
Иногда я тебя ненавижу,
Ненавижу за то что люблю.
И за то, что во сне тебя вижу.
И за то, что не видя грущу...
Uylichka писал(а):Попробую немного заступится за Женю
Юля
Schanell писал(а):Как бы не хотел он Строгую, он сдерживается. Потому что у него есть Катя.
Ташуля!!!
Ох и тяжело ему эта сдержанность даётся!!!
Schanell писал(а):Но есть "достижение"
Колоссальные!!!
Schanell писал(а): Вот честно, ведет себя как страус...
Только голову прячет не в песок, а в подушку!!!
Schanell писал(а):Цитата:
Цитата:Строгая , как же я тебя ненавижу.....
Я аж глаза от удовольствия закрыла...
Я прям вся присоединилась!!!
natin писал(а):тогда мне очень близка следующая версия:
Yulya Fafa писал(а):
Цитата:И так как он у нас честный, решил, что надо с мымрой попрощаться. Мымра такого, конечно, не ожидала и начала рыдать, кидаться на Женечку, целовать, тереться, что б духами весь пропах, а Женя, как джентельмен, должен был её успокоить, потому так долго провозился!
Я тоже за такой вариант развития событий!!!

Ксаночка, спасибо ещё раз за главу!!!
Жду проду очень-очень!!!
...
Серафима:
natin писал(а):Серафима, ты злая)) Срочно добрей
Я очень добрая, особенно когда ведут себя прилично)))
Yulya Fafa писал(а):Не мог он так по свински поступить!
Я надеюсь, но надежды все меньше. Просто Женя большой мастер бороться со своими чувствами, особенно в первой части у него это хорошо получалось, может и сейчас попробовал)))
Yulya Fafa писал(а): на это я немного выше писала свое объяснение
Ну да, Саша его слила мымре, он понял, что не может без Али, поэтому поехал объясниться на ночь глядя, тем более такая возможность: мымра сама позвонила! Даже отложил важный разговор с Алей, решил для начала с мымрой порвать, а потом так торопился и спешил, что явился весь красивый среди ночи и потребовал
продолжения! важного разговора! Все равно МА-ЛА-ДЕЦ он у нас, приятный запах - это важно))) [/u]
...
Schanell:
olegka писал(а): Неужели она думала, что она единственная старалась жить дальше, пытаясь не думать о прошлом. Почти пять лет прошло...
Аленький... 
Согласна...
за 5 лет можно жениться 5 раз, нарожать детей ... целый детский сад. 5 лет - это целая жизнь...

Женя мог просто напросто остыть к Алине за эти года.

И поэтому ей надо думать головой, а не прятать ее в песок и не убегать , как она собралась опять.
Или она надеялась... вот я приехала, любите меня...

Да только жизнь тоже не стояла на месте, пока ее не было. И я не удивлюсь, что у него был секс с Мымрой.. Потому что, она
его девушка

И у них были и есть пока...
выделяю пока полноценные отношения.
...
Ани:
Привет!
Ксана,спасибо за продолжение!
Ох,одни эмоции...Так же все хорошо пошло в баре,довели друг друга до кондиции...Женя уже переборол свою
гордость и задал очень его мучающий вопрос,она согласилась поговорить,ну вот уже доехали до дома...И что?
Ему позвонили(даже пусть его девушка),Женя нет бы поговорить сначала с Алиной,а потом уже уехать,делает все наоборот.Этот же разговор он начал,ему это надо было,его это мучает...

Конечно,когда он пришел в таком виде она не захотела с ним разговаривать.Ревность мучает ее,хотя она должна понимать,что он не один.
Вообще,у меня чувство,что не было пяти лет...они не изменились...когда они видят друг друга

,то их
переклинивает

,но стоит убраться с глаз,каждый прекрасно живут своей жизнью.
Любит-не любит...
...
Schanell:
natin писал(а):Ташуля, быстро пожалела немножко Алю!
не буду...
у нас другой лозунг, забыла...
natin писал(а): ПОКА ВСЕ КАК СЛЕДУЕТ НЕ ПОЖАЛЕЮТ ЛАПУСИКА, НОВОЙ ГЛАВЫ НЕ БУДЕТ!
я хочу новую главу, через 3 дня!
...
-knigomanka-:
Я кое что вспомнила
Ксанчик сказала, что если Женя изменит то и Аля.
ГЫЫЫЫЫ. Ждемс
зы: настроение какое то у меня странное
Серафима писал(а): -knigomanka- писал(а):Убить его мало, что в таком виде пришел.
Ты ж сама все понимаешь)))
Понимаю

я тут нейтралитет.
Убила бы, но люблю слишком сильно
...
Люсенька:
Девочки привет!Ксана,спасибо за главу!!
Ёпрст,шаг вперед 10 назад,ну как можно Алю не пожалеть,как????
Он же ж спецом пришёл домой в помаде и воняя чужими духами,был же трезв,поэтому скидку на алкоголь не делаю!!!Если хотел её так наказать-то он очень жестокий,особенно после бара,видел же что Аля уже готова и поговорить и ко всему остальному,так нет, попёрся куда-то паразит и пришел весь такой "пахучий",агрррр(я злая, всё у меня предел)...
...
Серафима:
Мне кажется, что был он не у мамы или мымры... Может какая-нибудь клиентка позвонила, типа у меня проблемы, приезжай срочно... Он поехал, а там засада в виде расфуфыреной мадам, которая начала на него бросаться с криком: Евгений, я ваша на веки и т.д и т.п. Он, конечно, успешно от нее отбился и убежал быстрей к Алине, да так бежал, что даже в лифте на себя не посмотрел и не узнал, что на лице отпечатались варенники мадам)))) Но, конечно, автору виднее, как и что произошло. Одни загадки у нас девочки....
...
Тома Матвиенко:
Люсенька писал(а):Ёпрст,шаг вперед 10 назад,ну как можно Алю не пожалеть,как????
Он же ж спецом пришёл домой в помаде и воняя чужими духами,был же трезв,поэтому скидку на алкоголь не делаю!!!Если хотел её так наказать-то он очень жестокий,особенно после бара,видел же что Аля уже готова и поговорить и ко всему остальному,так нет, попёрся куда-то паразит и пришел весь такой "пахучий",агрррр(я злая всё,у меня предел)...
Блиииин!!! ЁПТ!!!
А у меня блин синдром "от противного" называется!!!
С чего такие выводы то??? "спецом", "хотел её наказать"...
"попёрся куда-то"...
Мож для начала узнаем куда, а потом будем линчевать???
Пока ФАКТЫ не увижу стоять за Женю буду до последней капли крови!!!
ПРЕДАННАЯ Я!!! ВОТ!!!
...
Люсенька:
Тома Матвиенко писал(а):
Цитата:А у меня блин синдром "от противного" называется!!!
С чего такие выводы то??? "спецом", "хотел её наказать"...
"попёрся куда-то"...
Мож для начала узнаем куда, а потом будем линчевать???
Пока ФАКТЫ не увижу стоять за женю буду до последней капли крови!!!
ПРЕДАННАЯ Я!!! ВОТ!!!
Тома, я пока
другие факты которые опровергают мои не увижу,буду тоже за Алю горой стоять)))))да-да!!!!!!!!!!!!
Даже если ЭТО ВСЁ и случайно с ним произошло,он мог же предположить что Алина его ждёт?Мог!!!И не думаю что он не заметил помаду и не унюхал на себе запах духов,кто бы там на него не вешался.Делал скидку на то что Аля его не увидит?Значит грош ему цена как юристу-надо просчитывать всё наперед!!!!
...