PoDarena:
» Обложка (автор ТатьянаД)
Автор: ТатьянаД ...
Evgesha:
PoDarena писал(а):2. Потому что 10-е будет уже в закрытом доступе. И если вы не входите в число бесплатных подписчиков ...
А подскажите как узнать, вот вхожу я в число бесплатных подписчиков или нет??? а то придет 10-я глава и сяду в лужу))
...
PoDarena:
Panchi писал(а):А ведь заслушивалась тогда, какой же это год? Наверное, 2000.
Нафталинчик, ага. Но редко у меня бывает, когда такая четкая ассоциация. Для меня это песня Глеба и Юли.
Обложка от Че - просто вот снова "Ты ведьма, Самойлова!"
А на коллаже от Даши дивный Сашкин помпон)
Очень красиво. Спасибо!
Утомлю внезапной музыкой.
Логики прошу в этих ассоциациях не искать. Может быть, это в счет будущих действий. Особенно последнее.
Evgesha писал(а):А подскажите как узнать, вот вхожу я в число бесплатных подписчиков или нет??? а то придет 10-я глава и сяду в лужу))
В первом сообщении темы в самом верху есть информации о вашем статусе подписчика.
ТатьянаД писал(а):Водитель НЛО, а чего "Субару" синий? Он же серым был)))
Таня, их два))) Один серый, другой синий. Вчера мыла синий. Сегодня с утра выслушала о себе много интересного - муж еле отодрал (не меня!

) - примерзшие за ночь двери)
...
Noxes:
вот это очень нравится....
...
Малинка:
Коллажи, обложка, стихи - КРАСОТА! ! ! ! !
СПАСИБО АВТОРАМ! ! ! ! !
...
Алена К:
Коллажи шикарные.
...
wendaro:
Коллаж "Врозь и вместе" очень классный. Все не могла представить внешность Тихона. Точно - Том Харди, такой же "увалень". Классный, автор вы гений!!!!
...
elenazv:
И если дальше платно сориентируйте в цене пожалуйста
...
Соечка:
Спасибо, девочкам-мастерицам!
Коллажи, обложка, стихи просто шикарные!
...
linaK:
Спасибо за видео,мне понравилось,коллажи вообще обалденные,девочки молодцы,такие таланты,я только восторгаюсь.надеюсь на скорое продолжение!!
...
Tusya:
Добрый день, Дарья! Читаю-перечитываю-зачитываюсь Вашими произведениями. Спасибо большое за позитив и лишнюю улыбку, которую вызывают Ваши книги! Расскажите, пожалуйста, тем, кто в танке - как оплатить подписку жителям Украины?
...
innapavlova:
Какая красота!спасибо)
...
ТатьянаД:
» Коллаж (автор Катерина Даровская)
Автор:
Катерина Даровская ...