Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

PoDarena:

» Обложка (автор ТатьянаД)

Автор: ТатьянаД

...

Evgesha:

PoDarena писал(а):
2. Потому что 10-е будет уже в закрытом доступе. И если вы не входите в число бесплатных подписчиков ...

А подскажите как узнать, вот вхожу я в число бесплатных подписчиков или нет??? а то придет 10-я глава и сяду в лужу))

...

аколя:

Дарья коллаж проста супер wo wo wo wo wo wo wo
спасибо за творчесву Flowers Flowers Flowers Flowers

...

PoDarena:

Panchi писал(а):
А ведь заслушивалась тогда, какой же это год? Наверное, 2000.

Нафталинчик, ага. Но редко у меня бывает, когда такая четкая ассоциация. Для меня это песня Глеба и Юли.
Обложка от Че - просто вот снова "Ты ведьма, Самойлова!"
А на коллаже от Даши дивный Сашкин помпон)
Очень красиво. Спасибо!
Утомлю внезапной музыкой.

Логики прошу в этих ассоциациях не искать. Может быть, это в счет будущих действий. Особенно последнее.
Evgesha писал(а):
А подскажите как узнать, вот вхожу я в число бесплатных подписчиков или нет??? а то придет 10-я глава и сяду в лужу))

В первом сообщении темы в самом верху есть информации о вашем статусе подписчика.
ТатьянаД писал(а):
Водитель НЛО, а чего "Субару" синий? Он же серым был)))

Таня, их два))) Один серый, другой синий. Вчера мыла синий. Сегодня с утра выслушала о себе много интересного - муж еле отодрал (не меня! Laughing ) - примерзшие за ночь двери)

...

Noxes:

PoDarena писал(а):

Автор: претти

вот это очень нравится....

...

Малинка:

Коллажи, обложка, стихи - КРАСОТА! ! ! ! !
СПАСИБО АВТОРАМ! ! ! ! !

...

Алена К:

Коллажи шикарные. Very Happy

...

tasiy:

коллаж "Ушла" невероятно классный. Спасибо автору. Талантливо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

wendaro:

Коллаж "Врозь и вместе" очень классный. Все не могла представить внешность Тихона. Точно - Том Харди, такой же "увалень". Классный, автор вы гений!!!!

...

elenazv:

И если дальше платно сориентируйте в цене пожалуйста Very Happy

...

Соечка:

Спасибо, девочкам-мастерицам!
Коллажи, обложка, стихи просто шикарные!

...

linaK:

Спасибо за видео,мне понравилось,коллажи вообще обалденные,девочки молодцы,такие таланты,я только восторгаюсь.надеюсь на скорое продолжение!! Flowers

...

Tusya:

Добрый день, Дарья! Читаю-перечитываю-зачитываюсь Вашими произведениями. Спасибо большое за позитив и лишнюю улыбку, которую вызывают Ваши книги! Расскажите, пожалуйста, тем, кто в танке - как оплатить подписку жителям Украины?

...

innapavlova:

Какая красота!спасибо) Flowers

...

ТатьянаД:

» Коллаж (автор Катерина Даровская)

Автор: Катерина Даровская

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню