Руста:
Arabeska писал(а):И никакого разврата в честь дня Святого Валентина?
(Пакует подарочки и, помуслякав для верности карандаш, рисует наверху красные сердечки) Никакого разврата! Только любовь - большая и чистая))
...
Arabeska:
Янголятко, то, что у меня сейчас есть натурально, в приличном обществе к разделу не выносят, да и подхватывать ОРЗ как-то совесть не позволяет предлагать)) А во всех остальных смыслах у бестелесого гласа нифига кроме этого самого гласа нема. Кышмаррр.
Элви))) уже так чувствую, что пальцы на ногах есть. Он тебя там телом полупридушил, надеюсь? *прикусила язык* Осспадя, о чем я спрашиваю...
Руста писал(а):помуслякав для верности карандаш
Красный? Для губ?
...
Lady Elwie:

ага,
Бэс, телом)) тело - в дело
и меня выставили, спасибо и на этом, можно спокойно в сон уйти))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Красный?
Аха))
Arabeska писал(а):Для губ?
Не, это по части
Тиры, а у меня химический!
(Смотрит на логотип) Йопть! Шанель! Да что ж это я, дурная голова!
(Машет рукой) Ну и ладно! Мне для них ничего не жалко.
(Пересчитывает подарочки) Этого люблю, этого тоже люблю, этого просто обожаю, без этого свою жизнь не представляю...
...
Тира:
*от переизбытка большой и чистой любви вырезает из красной
бархатной бумаги сердечки, на каждом пишет помадой имя,
делает из них гирлянду и развешивает под потолком*
Всех люблю..
*пересчитала количество* все верно))
...
Arabeska:
Руста писал(а):Йопть! Шанель!
*сонное хихиканье* А это оказалось зараааааазно))
*вкрай оборзев* А что в коробке для Херца???
...
Kriska:
/задумчиво/ Колдануть? или не колдануть? или колдануть? а вдруг опять будет как тогда? ну я же уже лучше справляюсь с магией, может колдануть? Короче, колдану!
/представила всех, кого хотела бы поздравить и красные сердечки и щелкнула пальцами, прислушалась/
Тихо как... Ну вот, а я боялась не получится))))
/довольная нырнула в постель, но тут услышала дикий хохот и звуки ударов, подскочив, ринулась проверять что случилось. Вбежав в зал застыла с открытым ртом.
Первым увидела хохочущее привидение, преследуемое стайкой валентинок от какой-то Дамы в Черном. Дорин ржал как конь глядя на черного волка в... красное сердечко?/
Ой!
/зажала себе рот, чтоб не засмеяться в голос и кинулась обнимать мужа/
Милый, я тебя люблю! С праздником!
/тут раздался гром, сверкнула молния, и в комнате появился хмурый Тор/
Это твоих рук дело?
/он бросил молот, покрытый россыпью сердечек на стол, стол развалился и в полу осталась большая дыра, но тут он увидел волка и перестал хмуриться, довольно улыбнулся/
Значит, мне повезло больше всех?
/покраснев/ Тор, ну не сердись больше, а то своими молниями нам весь дремучий лес сожжешь!
/викинг, подмигнув/ А это не я. Это Локи никак не выберет что одеть, свою обычную одежду всю в сердечках или парадную тоже в сердечках
...
Оксаночка:
*
сложила бумагу пополам и вырезала из неё два сердечка.
Одно было подписано и подсунуто под подушку адресату, пока он не проснулся, а второе... так и осталось лежать на столе ... ...
Alicka:
Крис)) Ржала на весь дом! то есть смеялась))) Вот что поздравила, то поздравила!
Цитата: Это Локи никак не выберет что одеть, свою обычную одежду всю в сердечках или парадную тоже в сердечках
представляю реакцию Локи)))) не забудь рассказать)
Окси, а не боишься что первый адресат увидит то, что предназначалось второму?
*грустно* а мне вот и некого так красиво поздравить( Но зато я поздравлю нас всех!
С Днем Св. Валентина, девочки!!!!
...
Kriska:
/сидит и размышляет/ а вот интересно, где проявились сердечки у Рагуила и Аластора?
Странно как-то, обычно такая легкая магия у меня давно выходила правильно, я ж всего-то подумала, чтоб все просто получили по валентинке от меня, а вышло вона как....
/тут входит Гаврэл и из головы вылетают все посторонние мысли, кроме одной/ а что, вполне симпатично, и почему я раньше не догадалась.... поймать и зацеловать в каждое сердечко, мммм.... а под полотенцем у него как сердечки расположены?....
надо проверить...
...
Arabeska:
*размазывая слёзки по мордахе* Крис, круче только хохлома была))))))))
...
Оксаночка:
Крис, как соберутся как воздадут тебе по заслугам)))) *
приготовила попкорну*
Алиса, бояться нечего. *
вздохнула* На сердечко, которое на столе лежало, демон посмотрел... и чашку с кофе поставил, типа это подставка под горячее. Но нас так просто не возьмёшь)) *
вырезает другое сердечко*
...
Руста:
Arabeska писал(а):А что в коробке для Херца???
Да все традиционно,
Бэс))
(Смотрит широко распахнутыми на мир глазами)
(Быстро меняет тему)
Kriska писал(а): вот интересно, где проявились сердечки у Рагуила и Аластора?
Мне тоже стало интересно,
Крис)) Поэтому не поленилась и глянула. И вот что выяснилось:
От
инфаркта твоих сердечек, видимо)))
Как в лучших кофейнях))) Он доволен. Ну хоть кто-то)))
...
Тира:
*прихватив пакет, поворачивает артефакт и материализуется в пентхаусе архистратига..
На цыпочках подбирается к спальне и приоткрывает дверь..
прокрадывается к шкафу, оставляет
и возвращается домой*
Руста, ты хорошо подумала, перед тем как дарить такой подарок?))
бесполезно, имхо. Крискины сердечки и в Аду его достанут)))
...
Руста:
Тира писал(а):архангел спит..
Если долго смотреть на трусы/полотенчег/простынку, оно свалится/сползет? ((с) 2-ое изд. с доп.) )))
Тира писал(а):Руста, ты хорошо подумала
Хорошо,
Тира. Все равно ж попадет, так пусть уж любовно выбранном мною лично, мягоньким и с вентиляцией)))
...