Регистрация   Вход

Dani St James:

— Рио, почему ты выбрала именно меня? — спрашивает он.
— Я очень долго прислушивалась, — ответила я. — И поняла, что ничей больше голос в мире не звучит так надёжно, как твой

Элли Конди "Атлантия"

...

diamond:

Чем более прочные позиции занимали женщины в политической жизни, тем сильнее давили на них идеалы красоты, главным образом для того, чтобы отвлечь их внимание и перенаправить их энергию в другое русло, остановив их движение вперед.

Наоми Вульф

...

Dani St James:

— Значит, я сижу здесь и снабжаю тебя информацией, — говорит Кардан, прислоняясь к стволу орешника. — А ты идешь околдовывать королей? Это пахнет полным провалом.
Пристально смотрю на него.
— Я умею околдовывать. Тебя же околдовала?
Он закатывает глаза.
— Не рассчитывай, что у остальных такой же извращенный вкус.

Холли Блэк "Жестокий принц"

...

diamond:

Как женщина нуждается в любви, так и мужчина нуждается в восхищении. Фактически смысл женского счастья в браке заключается в любви, а смысл мужского — в восхищении.

Хелен Анделин

...

Dani St James:

Если просыплешь соль, брось щепотку через левое плечо. Всегда сажай розмарин у садовой калитки. Не забывай поперчить картофельное пюре. Держи на счастье в саду розы и лаванду. Люби, когда придет любовь.

Элис Хоффман "Практическая магия"

...

diamond:

Поверьте, ни одному мужчине не удастся разбудить женщину, которая прикидывается, что спит.

Кэти Летт

...

diamond:

Как женщина нуждается в любви, так и мужчина нуждается в восхищении. Фактически смысл женского счастья в браке заключается в любви, а смысл мужского — в восхищении.

Хелен Анделин

...

Darling:

В мире ограниченное количество душ и неограниченное количество тел.

Марина Цветаева

...

diamond:

В том, что касается эмоций, женщины, следует признать, умеют писать картину маслом, причём полноценной палитрой. Мы же, мужчины, обычно ограничиваемся скупыми штрихами восковых мелков.

Хэнк Муди

...

Dani St James:

— Нaдо говорить не «нaдсмеивaются», a «нaсмехaются».
— Невaжно.... Ты ведь прекрaсно понялa меня, тaк чего иронизировaть? К тому же... новые словa рaсширяют кругообзор.

Луиза Мэй Олкотт "Маленькие женщины"

...

diamond:

Мужчины отстраняются от нежелательных чувств. Женщины смакуют их. Да, они при этом принимают ванную при свечах и слушают песни, которые всё только усугубляют.

Ильдико Фон Кюрти

...

Nadin-ka:

От ароматного осеннего пирога остался только ломтик. Один пряный кусочек.
Ноябрь. Месяц, когда дни становятся ещё короче, а вечера — уютнее. Когда лёд
на замерзших лужицах хрустит, будто карамельная конфета.
На пожелтевшую сухую траву ляжет первый снег. Он растает наутро, ведь этот
робкий снег — только репетиция. Снег настоящий выпадет поздно ночью,
на второй ноябрьской неделе. Проснешься поутру, а за окном расстелили пушистое белое одеяло. И тут же всколыхнётся в душе детская радость:
«Снег выпал! Снег!»
Ноябрь призывает меня к домоседству. Вкладывает в руки новогодние сюжеты для вышивки, прячет в карманы рецепты пышных пирогов. Угощает добрыми фильмами и приносит из библиотеки интересные книги.
Хочется влюбиться в ноябрь: безудержно и страстно. Видеть в нём не перевалочный пункт между тёплым октябрём и волшебным новогодьем. Наоборот, не сбавляя обороты, мечтать и жить в удовольствие, чтобы не было намёка на унылую спячку.
Объявляю Ноябрь месяцем чудес, радостей и творчества!

© Ксения Шустрова

...

diamond:

Говоря о «чувстве юмора», женщины вовсе не имеют в виду, что им хочется постоянно умирать со смеху над шуточками большого острослова. Они имеют в виду другое: мужчина должен быть веселым. Не острословом, а просто веселым. В глубине души все женщины боятся в конце концов заскучать в обществе слишком красивых мужчин.

Герман Кох

...

diamond:

Женщины могут стать подругами, если они не делят профессию и мужиков.

Галина Гончарова

...

Dani St James:

— Но мы совершенно не подходим друг другу.
— Неужели? — шепнул Стивен, привлекая ее к себе.
— Поверьте, это так. Мне многое в вас не нравится.
— Советую вам не терять времени и подготовить к субботе полный перечень моих недостатков.
— Почему к субботе?
— Потому что в субботу вы станете моей женой, и, насколько я понимаю, сварливой...

Джудит Макнот "Что я без тебя?"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню