Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Iala:

Talv писал(а):
http://www.24video.net/video/view/775257

Это видео уже видела. Очень классное. Не очень качественно. Но под музыку Роба... мне эта музыка очень нравится.) Спасибо.

...

-Luna-:

В сторонку, вампиры, оборотни на подходе!

С недавней волной интереса, окружающего тему вампиров, кажется, совершенно естественным, что на сцене появились оборотни. Пьющие кровь, искушенные вампиры всегда сопровождались их дикими собачьими копиями. Недавно фильм «Сумерки. Сага: Новолуние» представил нам группу сердцеедов-оборотней, которые, конкурируют с соблазнительным Робертом Петтинсоном в погоне за подростковую любовь поклонниц . Тейлор Лотнер появляется на обложке журнала «Men's Health» и, только лишь даря мечтательные улыбки, заставляет буквально падать в обморок подростков (и не только).

В некоторых старых европейских легендах вампиры и оборотни были очень близко связаны друг с другом. Многие полагали, что тела мертвых оборотней могли перерождаться в форме вампиров, чтобы пировать на человеческом роду еще раз. С более недавних пор вампиры и оборотни изображались, как две отдельные расы, соперничающие друг с другом.

Если текущие предсказания окажутся верными (а они чаще всего таковыми и бываю), то оборотни будут следующим хитом в индустрии развлечений. Уже сейчас существуют планы возродить одну из самых больших историй о оборотнях всех времен и народов. Но что за история, «Американский оборотень в Лондоне» или «Волченок? Согласно MTV Entertainment Weekly, римейк будет именно «Волченка».

Для тех из вас, кто слишком молод , чтобы помнить то время, когда карьера Майкл Дж. Фокса взлетела до небес, после того, как он сыграл главную роль в подростковом фильме «Волченок». Короче говоря, это история о занудном ученике средней школы, который начинает замечать изменения в своем теле (то есть, волосы, растущие, в различных местах, изменение голоса и т.д). Вскоре он обнаруживает, что причиной всех этих изменений является то, что он оборотень, что означает, что он может быть отменным футболистом и серфингистом.

Но на этот раз в «Волченоке» будет более оригинально закручен сюжет. Очевидно главный ,«обращенный в оборотня», герой завязывает бурный роман с новенькой девочкой из школы. Но в этой же школе есть и другой парень-оборотень, который оказывается на много более агрессивным. Звучит знакомо? MTV определенно знает свою целевую аудиторию, и после ошеломляющей реакции толпы подросков экранных оборотней из «Новолуния» , кино ,вероятно, будет принято весьма тепло.

Таким образом, усаживайтесь поудобней, пристегните ремни безопасности: поездка на сверхъестественно-романтической машине еще не закончена.

Я такой истерии у поклонников еще не видела. Очень многие делают наколки (и ладно-б если красивые, а это редкость). Вот некоторые из них:

Объясните мне, пожалуйста, что это за чудо надпись, чтоб ее на груди выбивать?

А такого страшного Эдварда я ни на одном фото не видела :scoff:

Ну скажите мне - это так красиво? А что будет, когда лет через пять новая книга и фильмы интересные выйдут, еще наколки делать?

...

bronza:

Боже я в шоке!!!!!!!! Shocked

...

Надежда:

У моя нет слов. Это ж как надо не любить своё тело.

...

-Luna-:

Мировые премьеры "Remember Me" ("Помни меня")

Argentina.........................April 8
Australia...........................March 11
Begium..............................March 11
Brazil.................................March 12
Estonia.............................March 26
France...............................April 7
Germany...........................March 25
Lithuania......................... April 2
Netherlands......................March 11
Norway.............................April 9
Poland..............................March 19
Russia...............................March 11
South Africa......................March 19*
Spain..................................March 19
Sweden..............................March 26
Switzerland Romandie ......April 7
Switzerland German .........March 25
USA....................................March 12
UK......................................April 2

А это самое лучшее видео для нас всех....

Старенькое, но такое милое сердцу....

http://www.youtube.com/watch?v=HzW6QbJQl7c&feature=player_embedded#

...

bronza:

они такие милые!!!! tender

...

фанатка:

Российский актер попытается затмить звезду фильма «Сумерки».

Василий Степанов имеет все шансы стать российским Робертом Паттинсоном, ведь сейчас он ведет переговоры о съемках в мистическом сериале о вампирах «Тени нет». Кроме того, Василий совсем недавно украсил обложку книги Елены Усачевой «Влечение», чей сюжет плотно пересекается с главной линией романа «Сумерки» Стефании Майер.

Популярность фильма «Сумерки» и самого Роберта Паттинсона не заметить довольно сложно, а вот удастся ли Василию Степанову достигнуть таких высот и обрести огромное количество фанаток – пока неизвестно.

Конечно, время покажет, но Glamurchik уже сейчас предлагает вам сравнить двух красавчиков и выбрать, кто круче: очаровательный блондин Василий или секс-символ Роберт Паттинсон?
Автор: Алиса Александрова

Смешно аж до коликов , Crazy

...

NaDyusha:

Robert Pattinson & Ashley Greene In Interview Magazine’s 20 Most Beautiful People Of The DECADE

...

Elfi:

фанатка писал(а):
Конечно, время покажет, но Glamurchik уже сейчас предлагает вам сравнить двух красавчиков и выбрать, кто круче: очаровательный блондин Василий или секс-символ Роберт Паттинсон?
Автор: Алиса Александрова

уж насколько я не фанатка Роберта, но по-моему, рядом со Степавым он просто главный секс-идол всего мира и всех времен!
Девочки, а вы что думаете?

...

фанатка:

Я вобще незнаю как их поставили на одну планку. Если этому Васи вздумалось сняться в какомто вампирском сериале (еще не извесно путевый ли он) это не повод сразу их сравнивать :scoff:

...

Curly:

NaDyusha писал(а):

Ну у Роба и штанишки

А что касается Васи .....ему там (в смысле рядом с Робом) и делать нечего.......

...

Tusyanchik:

А чё они такие похожие? хи)) Но Патисон лучше!

...

Надежда:

Незнаю а мне Степанов нравится, только не на этой фотке. А здесь.

...

Стефани:

Надежда писал(а):
Не знаю а мне Степанов нравится, только не на этой фотке. А здесь.

Мне тоже Степанов нравится! Хотя я его заметила именно в этом самом Обитаемом острове. А чем наш Васька не русский Эдвард? А...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню