khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 12:18
А я Батлера впервые увидела в "Ловушке времени"...
Такой классный, супер романтичный...... Всем рекомендую!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 12:32
khomutyanska писал(а):
А я Батлера впервые увидела в "Ловушке времени"...
Такой классный, супер романтичный...... Всем рекомендую!!! Вот хотела!!! Хотела сказать!!! *хитро ухмыльнулась* А вместо этого - ДА! ДА! ДА! Танюшкин!!!! Фильм ОФИГЕННЫЙ И ШИКАРНЕЙШИЙ!!!!! А какой у Батлера ВЗГЛЯД??!!!! Ой, мамочки, держите меня, я падаю... *схватилась за трепещущее сердечко* Светик, смотри там в оба глаза, в Италии-то, не прогляди вампирШиков))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 12:40
Хико писал(а):
А какой у Батлера ВЗГЛЯД??!!!! Ой, мамочки, держите меня, я падаю... *схватилась за трепещущее сердечко*
Хико писал(а):
Светик, смотри там в оба глаза, в Италии-то, не прогляди вампирШиков))) боюсь они от итальянской жары разбежались.....буду их ловить, когда в румынию выберусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 12:51
Вот чую, Светик, чую по твоему смайлу, что тоже неровно дышишь к Джеральду))) *так эдак внимательно смотрит с ухмылочкой* ПраИльно, праИльно..., он просто *с придыханием* мЯчтаааа....
Cascata писал(а):
боюсь они от итальянской жары разбежались.....буду их ловить, когда в румынию выберусь Охооо..., не, даже не так, а вот так - ОГОГООО!!!! Румыния...., да там ты не просто вампирШиков поймаешь, а самого *встает с многозначительной паузой, поднимает пальчик к небу, и тихо так, аки рассказчик страшилок* ГРАФА мож захамутать, *кивает понимающе* ...ну, гляди, гляди в оба, не прозевай щастие... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 13:04
liissa писал(а):
Ооооо,я когда посмотрела Дракулу -2000,это было нечто,я буквально грезила Батлером,ненавидела главную героиню потому что она была дура и уродина хыхыхы, кидайте в меня тапками, но это так как от такого Дракулюшки отказалась - я не знаю говорили же ей его "девочки" - глупая, мы тут и так и сяк вокруг него, а он тебя хочет, и что в тебе такого??? а всего-то...кровь манила А еще он в ГаеРичивском "Рок-н-рольщике" - ну прелесть, есть там такая жаркая сценка.... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 13:30
Mad Russian писал(а):
потому что она была дура и уродина хыхыхы Это да,вечно уши развесит,глаза выпучит и клювом щелкает Такого вампира загубила А еще он мне очень уж в Призраке Оперы понравился и опять же там все для него плохо закончилось и тоже благодаря главной героине _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 13:47
liissa писал(а):
Mad Russian писал(а):
потому что она была дура и уродина хыхыхы Это да,вечно уши развесит,глаза выпучит и клювом щелкает охохо, странно ...*плотоядно так оскалилась*... ты случаем не о Бэлле говоришь? Оченно похоже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 14:33
Еще не упоминули книгу Рейчел Мид "Академия вампиров". Сейчас читаю 2-ю часть саги. Очень нравится!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 14:55
Mad Russian писал(а):
и должно быть стыдно - такую секесную мужскую красоту пропустить, эээх, ты одним словом, я лошара уже качаю, мы это быстренько поправим...и как я его пропустила??? Mad Russian писал(а):
"Дракула 2000", "Призрак оперы", "Охотник за головами", "300 спартанцев" - не знакома? ничег из этого не смотрела.... Юлеччка писал(а):
Еще не упоминули книгу Рейчел Мид "Академия вампиров". Юлия, где не упоминули? Temarka писал(а):
Для меня тоже! Батлер...ммм...пальчики оближешь ну всё, пропал покой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 15:16
liissa писал(а):
Такого вампира загубила liissa писал(а):
А еще он мне очень уж в Призраке Оперы понравился и опять же там все для него плохо закончилось и тоже благодаря главной героине вот-вот, а ему-то всего и нужно было, что любви и ласки...дуры они все в кино - дуры! девочки-кретинки... Temarka писал(а):
Батлер...ммм...пальчики оближешь у нас на форуме даже клуб есть Ilaya писал(а):
ничег из этого не смотрела.... да ладно, а "ЗЫ: Я люблю тебя" не смотрела что ли???? Ilaya писал(а):
уже качаю, мы это быстренько поправим...и как я его пропустила??? не знаю, я его еще с "Дракулы 2000" приметила....и давай мечтаааать _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 15:18
Mad Russian писал(а):
у нас на форуме даже клуб есть Да, знаю. Но я уже в стольких клубах состою, что боюсь меня туда не пустят))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 15:59
Девчат, кто любитель сериала "Натосящая кровь". Вот трейлер ... уххх наконец то я увидела этого волка-оборотня. НУ и Соки с Эриком))) гыгыгы дождаться не могу
Хико , я все на твою оригинальную аву наглядеться не могу. Какие женственные формы, ну а талия - мечта многих |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 16:06
FAVORITKA писал(а):
Девчат, кто любитель сериала "Натосящая кровь". Насть, зырь в темке НК - я там много чего выложила ты мини-эпизоды видела? я уже сколько времени руки потираю, в ожидании....надеюсь, в отличие от книги, серии меня обрадуют...Хоть на Эрика полюбуюсь Temarka писал(а):
Но я уже в стольких клубах состою, что боюсь меня туда не пустят))) пууустят, если Джерри сильно любишь FAVORITKA писал(а):
уххх наконец то я увидела этого волка-оборотня. а ты актера знаешь?? никак не вспомню, где снимался...или совсем новенький _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 17:05
Я имела в виду, что ее не упоминули в самом начале (самое первое сообщение). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|