Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:46
*голос совершенно из ниоткуда*
От, интриганки)) Но если бы вы знали как я вас за это люблю!)) Min, ты потренировалась на славу)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:47
Mint писал(а):
Ты только посмотри на реакцию Джеймса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:48
Девы, вы еще дождитесь реакции Ким на такой произвол. Я в полном ауте и, если честно, просто сползла на пол (реально).
В ОБЩЕМ, ОЧЕРЕДНУЮ НЕМУЮ СЦЕНУ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ Г-НА ГОГОЛЯ МОЖНО ПРОИЛЛЮСТРИРОВАТЬ ВОТ ТАК: Роуз стоит в полном шоке посреди зала с букетом невесты и в кои-то веки просто потеряла дар речи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А все остальные чего-то задремали))) Розик, урра, даешь две свадьбы в год)))
Я слегка навеселе, так что не воспринимайте особо всерьез))) Пьяна лишь от одной улыбки)) |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Оксаночка писал(а):
Min, ты потренировалась на славу)) Да, знаю. А ты, Окси, хитрюга, оказывается. Была у меня мыслишка насчёт тебя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:51
А что Ким-то ?Судьбаааааааа!!!!
Mint писал(а):
А ты, Окси, хитрюга, оказывается. Мин, а их, бессмертных, разве поймаешь.Или букетом в них- разве попадешь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:52
Гости в очередной раз поднимают бокалы за молодожёнов, кричат «горько».
И… последний на сегодня танец новоиспечённой ячейки общества. (не обращайте внимание на то, что песня о расставании, зато какая красивая) Дорогие гости, спасибо Вам за то, что были вместе с нами в этот самый счастливый для нас с Эдуардо день. Как Вы уже догадались, мы Вас покидаем. Ну, сами понимаете. А Вы продолжайте веселиться. Тем, кому уже не до веселья – замковые апартаменты к вашим услугам. Ещё раз всем большое спасибо! Обнявшись, пара удалилась в свой укромный уголок, где они наконец-то смогут наедине, вдали от посторонних глаз, в полной мере насладиться счастьем длиною в жизнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Марусь, я девушка серьезная. я если замуж выхожу, то на всю жизнь.... ну почти
Дааа, вовремя некоторые неожиданно возвратились В общем, Роуз до конца застеснялась и бочком-бочком-бочком так потихоньку спряталась за спину Джеймса - Эмилия от любопытных глаз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Судьба, она такая)) Колечко на палец наденет, что даже и не заметишь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мин, дорогая - нам с Джейсоном пора баиньки, целую, еще раз желаю много счастья, все было великолепно, правда другого я от тебя и не ожидала (шепотом - объелась - не могла удержаться - так всё вкусно!)- и натанцевалась - музыка прекрасная. (Крепко вцепившись в рукав своего друга, оттаскиваю его, обнимающего и целующего невесту)
-Милый, нам пора! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:54
Min, у меня случай не просто тяжелый, а тяжеленный(( *всхлипывает* Не женятся они((
Такс, вообще-то я здесь только силой мысли, а всхлипывать взялась посреди Ледяного замка Элви)) В обчем одним попом (слава небу есть чем)) на двух обалденных праздниках)) Не хочу отвлекать, но свадьба, организация и воплощение - дух захватывает)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:54
Мин и Эдуардо, ещё раз поздравляю вас с бракосочетанием!
Мин, ты прекрасна! Свадьба была просто шикарна! Но к сожалению мне пора на самолет! Дин любезно согласился меня проводить! Жду вас у меня в ваш медовый месяц! ДО ВСТРЕЧИ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:57
эээ... кхм... простите за опоздание! То есть, я-то тут уже давно... немного сбился с ритма и каким-то чудом оказался в темном уголке, где хотел сказать всего четыре слова Роуз.
(наклоняясь к шее и щекоча дыханием) - Люблю. (проведя губами от виска к ушку) - Скучал. (вдохнув аромат волос) - Помню. (крепче прижимая к себе) - Знаю. (далее связь обрывается на некотрое время) n-нное количество времени спустя... Я тут Ричарда видел, пойду поздороваюсь. Пока Мин полностью поглощена супругом ) (увлекает любимую за собой, затем недоуменно глядит на букет в ее руках) - Это что? Подарок тайного поклонника? Девочки, простите за опоздание. Но поздравить обязательно приду! Мин, поздравляю тебя и твоего счастливого супруга с этим замечательным днем )) Горько тут уже кричали, но что-то в моем бокале вновь горчит... так ГОРЬКО!!! ))) (валюсь с ног просто, если я тут захраплю где, не дай бог, в салате лицом, то не обессудьте)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:58
Оля, спасибо, что не забыла обо мне и о важном для меня дне.
LizOk писал(а):
Мин, ты прекрасна! Свадьба была просто шикарна! Но к сожалению мне пора на самолет Спасиб, Лиза. Счастливого пути тебе, дорогая! Kим, спасибо. Голуби очаровательны. Марусь, спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:59
Мин и Эдуардо, наши поздравления!
И примите благодарность за чудесный вечер и доставленное удовольствие.Мы очень рады, что Вы вместе.Счастливого медового месяца! Рози, Джейми, поздравляю - как у Вас все чудесно совпало- это Провидение- не иначе. И нечего стесняться- даже Дик улыбался, когда в Вас летел букет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:37
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |