Регистрация   Вход

Chelsea:

Вай, радость-то какую мальчишки нам преподнесли, но более даже не это радует, а что похоже трасса в Корее очень Антону подходит, хорошо по дистанции уже вторую гонку идёт.
И ещё, четыре рубежа без промаха, я уж думала такое только в сказке у наших бывает, тем более у Шипулина Laughing

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
похоже трасса в Корее очень Антону подходит, хорошо по дистанции уже вторую гонку идёт

Кстати, ага) Трасса Шипулину отлично подошла, плюс он уже разобрался с подходом на стрельбище - это определённо внушает надежду)) Да и Бабиков приноровился, и Гараничев неплох ходом был, а вот Цветков шёл очень тяжело...

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Трасса Шипулину отлично подошла, плюс он уже разобрался с подходом на стрельбище - это определённо внушает надежду)) Да и Бабиков приноровился, и Гараничев неплох ходом был, а вот Цветков шёл очень тяжело...

Гараничев весь сезон дохлый был, тут просто мог на пик выйти, так что не факт, а вот Шипулину однозначна олимпийская трасса в плюс пошла.
ОИ будут проходить в феврале, только бы наши опять с подводкой не ошиблись)

Сегодня. Пхенчхан. Финиш Лауры ДАЛЬМАЙЕР. Фото AFP

...

alenatara:

Пхенчхан. Антон ШИПУЛИН завоевал серебро в гонке преследования. Фото AFP

...

alenatara:

Началась мужская эстафета...
И что-то уже боязно - всегда такой надёжный Цветков вдруг намазал на лёжке, а ведь из наших у него самый высокий процент 37 секунд уже Максиму везут(((
Гараничев уходит 16-ым с отставанием больше минуты
Ну больше никому мазать нельзя...
Гараничев мог и получше справиться, но хоть не усугубил...

...

Chelsea:

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Ну как бэ и не удивили... Это пипец, конечно, но вполне закономерный(

Ну хоть новенькие бежали, надо их и накатывать, а не Слепцову и иже с ней.

Сегодня. Пхенчхан. Россиянки были среди лидеров не очень долго... Фото AFP

...

qeen frog:

Жаль, что четвертые!
Но главный старт сезона мы выиграли, да и мылый хрустальный глобус у наших парней! Поэтому они все равно молодцы!!!
Поздравляю!!!

...

qeen frog:

Цитата:
Шуми и Виру собираются возвращать в основу Так что радоваться вроде и нечему...

Мама Виролайнен всю плешь проела, тем кто Дашеньку в основную сборную не берёт!
Призовое место на Европе заняла, вот и взяли!!!
Хотя я считаю, что наша женская сборная гиблое место... Чуть результат покажешь, а потом сдуешься так, что еле дышишь. Подчуфарова, Акимова, Вилухина в своё время...
Не загоняют ли Старых? Может она старой закалки, так выберется?
Даже не знаю... В светлое будущее женской сборной верится с трудом!!!

...

alenatara:

Максим ЦВЕТКОВ в Пхенчхане. Фото СБР

...

Chelsea:

Девочки, вообще-то Виролайнен взяла БХГ Кубка IBU, и своими выступлениями заслужила приглашения на этап КМ, в отличии от той же Слепцовой, которая весь сезон болтается, как ***** в проруби, даже если сравнивать прошлые сезоны, Даши на КМ выступала гораздо лучше Слепцовой.
По поводу женской сборной, считаю, что нам нужно поступить, как немцы, обновить всю сборную, выкинуть старых девочек, и набрать молодняк, ну и обкатывать, да, будут 2-3 сезона провальных, но немцы же вытерпели, почему мы не можем.

Сегодня. Пхенчхан. Максим ЦВЕТКОВ (№1) на огневом рубеже. Фото Андрей АНОСОВ, СБР

...

Chelsea:

Мартен ФУРКАД. Фото AFP

...

alenatara:

Пхенчхан. Антон ШИПУЛИН с серебром гонки преследования. Фото СБР

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню