IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:38
Я так поняла, что некоторые из заявленных участников вообще отсутствовали?Пока прочитала все, что Вы вчера успели без меня...
Кстати, Настя, аппетит приходит вовремя, так сказать...и вот меня , как страуса вчера осенило(почти уже на балу), что я бы хотела быть Родоном Кроули...И так меня это мучило...и сейчас еще все переживаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:39
Tamata писал(а):
В таком случае, Танюша, я кажись знаю кем ты была на балу ! Ирэн, ты извини темноту недалёкую, но кто это - Родон Кроули? |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:44
А теперь - самое страшное признание!!! Я в жизни не прочла с начала до конца ни одной книги Остин (Танюшка, я загодя надела каску мотоциклетную, а помидоры и яйца - отличная маска для лица!!!), только по чуть-чуть и фильмы, которые оч. люблю смотреть и сравнивать друг с другом, а не с текстом. ВОТ. УХ!
А не подскажете ли вы мне, с кем мой любимый Рочестер? Дала бы совет бесплатный на будущее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:44
Рози, ты-то и не знаешь?Сомнительно.
Танюш, да и ты, навеяка в курсе:Теккерей, "Ярмарка тщеславия", там, где Риз Уизерспун: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/21539/ Ми-ми, Рочестер, между прочим, в гордом одиночестве. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:46
Ми-ми писал(а):
А не подскажете ли вы мне, с кем мой любимый Рочестер? Дала бы совет бесплатный на будущее. Да я вообще не поняла, с чего Рочестер психанул... |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:48
Ми-ми писал(а):
Я в жизни не прочла с начала до конца ни одной книги Остин (Танюшка, я загодя надела каску мотоциклетную, а помидоры и яйца - отличная маска для лица!!!), только по чуть-чуть и фильмы, которые оч. люблю смотреть и сравнивать друг с другом, а не с текстом. ВОТ. УХ! Ми-Ми, утешься, ты не одна такая, точнее нас двое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:49
Танюшка писал(а):
Да я вообще не поняла, с чего Рочестер психанул... А он вообще такой товарисч у меня- порывистый.И на ярмарке невест , в принципе, мужчины выбирают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:49
Танюшка писал(а):
Да я вообще не поняла, с чего Рочестер психанул... мне вот тоже показалось, что Амалия к нему, так сказать, не ровно дышала Что полуночничаем вместе со мной? Я уже кофейку хлебнула |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:50
Осталось 10 минут. Насть, тебе результатов голосования случайно не сбросили? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:52
Цитата:
Да уж, Ласки... Джон Триггарт - это что-то Очень мне хотелось про Вики намекнуть, но сдержалась... оцените мою силу воли Танюшка, не поверишь как раз ее и ценила))) думала ужель не будешь намекать на грязные слухи?! Но мне понра да, с тобой танцевать....))) И спасибо за Онегина! Жаль бедняжку. но я не смог ничего с собой поделать - тянуло на пакость))) Кассандра ну я был рад)) к вашим услугам если потребуется ага)) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:52
Есть информация по всем фильмам-экранизациям Остен и о ней!
тухлый помидор летит в Ми-ми _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:54
Так, а кто-нить сказал, кто была Амалия, что-то я опять все перепутала...
колючка писал(а):
мне вот тоже показалось, что Амалия к нему, так сказать, не ровно дышала И Рочестеру тоже так вот показалось в начале.Но...вероятно, темпераменты не совпали, он же такое существо: "огонь и пламень", порывист, горяч.А в ответ - тишина.И бал всего два дня.Чего ждать?Уж лучше следующего бала. Цитата: Тем более, мне тут мистер Дарси сообщил, что будут у меня и Берта(а кто это?) и какая-то Джейн. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|