Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kimana:

Рустик, (муррр)) боюсь только моего замка на долго не хватит (особенно, если иногда Морчик заглядывать будет, да еще с честной компанией))) Хотя... тут вот Элви предложила посильную помощь, только я после подвальчика твоего чувствую квартироваться буду по мере выносливости моих конечностей ))) И не конечностей апосля штриптиза ))

...

Lady Elwie:

ничего, подвальчики-лесенки крепкие - выдержат и ТК, и Прынцев, и Карателя во всей красе
ох и повеселимся ))))))))))

...

Primavera:

Ох, девчонки!!! Смотрю на вас и диву даюсь, что ж у вас такая психика не стабильная то . Чуть что, сразу же в "ЖЕЛТЫЙ ДОМИК" бегом Laughing Laughing Laughing !!! Я, конечно, понимаю, сие "ЗДАНИЕ" располагается в таком живописном месте, и, судя по всему, больничное обслуживание заметно улучшилось. Аля: кино, вино, домино + мальчики… Wink Тренировать нужно психику, ну в крайнем случаи пить регулярно "ВАЛЕРЬЯНКУ" или "НОВОПАСИТ" ! Ведь у вас же семьи, любимые,,.. подумайте о них!!!! Ведь они не в чем не виноваты!!! Laughing Laughing Laughing

...

Ell:

Руст, какая жизнь! Very Happy А соседские мальчишки Ar Ar Ar

А я бы жила в этом городе

Дача у меня была бы здесь

А романтические свидания проходили в зависимости от настроения:

тут

или вот здесь

или тут

...

Kimana:

Primavera, эт у нас не психика нестабильная, эт мы скрашиваем себе ожидание ))) А любимые с семьями... так куда ж они денутся, кроме как в соседние апартаменты при грамотной агитации )) А валерьянка у нас уже давно вместо виагры )))

Ell, охо, однако наши запросы растут.... с вересковых полей до таких красот шедевральных. Загляденье )))

...

Руста:

Примавера, всё нормалёк))) Для всеобщей же выгоды ничего успокивающего нам лучше не предлагать. Объясняю, почему. К августу мы дойдем до такой степени заводизма-энергетизма, что переведем новую Лихорадку в два счета (если только Элви на даче у себя не расслабится). Вот так наши нездоровые влечения и психические расстройства сублимируются в общественно-полезную работу. И народу будет хорошо, и нам приятно)))

Эль, дай угадаю: Италия, Шотландия, Франция. Нет? А, еще Dreamland...

...

Ell:

Kimana писал(а):
Ell, охо, однако наши запросы растут.... с вересковых полей до таких красот шедевральных. Загляденье )))

Ким, да не говори - аппетит приходит во время еды! Very Happy но главное во всем этом романтическом великолепии - героистый герой! Я уже давно определилась олицетворение его для меня это Ганди Ar , и пусть будет не доволен своим носом, должны же быть у него хотя бы какие то сомнения в собственной неотразимости Wink

Руст Практически Very Happy ! 1. это Рим 2. это Венеция 3. это только Шотландия и немного рисования

...

Lady Elwie:

Примавера, шо? хде? семья? мухи отдельно, котлеты отдельно! ))))

и ваще, раз пошла такая пианко ))) девочки, зову в гости )) с кузнецами, исессно ))))

мой домишко:

вид из окошка ))

библиотечка.. ойй.. извините, не прибрались апосля последней оргии Embarassed

домашенняя зверушка.. миленькая.. оголодала ))

ох рано встает охрана )) надо ж угодья охранять, пока мы со Смертушкой и его дружбанами резвимся ))

а вот и он, мой Миленок )) с работы возвращается.. устал, голодный наверно )) придется кормить

ну а это моя лошадка ))) аккурат у ворот стоит ))))

...

Руста:

Элви, ну переплюнула же, а! Кроме "ух, ты!" над каждой картинкой, я ничего и сказать не смогла. Сейчас уже я в гости напрашиваться буду. И потомство от зверюшки можно забронировать? А на лошадке покататься?

А пока мне бы вот этого красавчика пристроить в Лихорадку или я его так съем)) Есть какие-нибудь предложения, вакансии у нас там еще остались? Такой мииилый...

...

Sinner:

ооо, мы и до теннисистов дошли Very Happy Laughing

...

Lady Elwie:

Руста, а як же )) главное, приезжай )) и на лошадке с ветерком и потомство зверюшкино организуем )))
а мальчика можно пристроить... там у нас вьюнош был, который в музее мелькал и потом в универе? вот может, оно? )))

Син, так теннисистам наверно обидно, обделили фактически ))

но никто не забыт, ничто не забыто )))

...

Сафия:

Девочки, вчера смотрела анонс по НТВ+ и что я вижу..... фильм, который называется "Тайна рукописи".

Краткое содержание:
Журналист расследует серию убийств, что приводит к обнаружению неизданной новеллы Чарльза Диккенса в подвале старого паба на берегу Темзы. Постепенно он становится одержимым разгадкой убийства совершенного столетие назад и описанного на страницах рукописи. Только раскрыв эту тайну с помощью таинственного бродяги, что рыскает по берегам Темзы, ему удастся разгадать и убийства уже в нашем времени.

Интересно, когда снимут фильм по раману Монинг, он будет так же называться.

...

Tsvetochek:

Ell, фотки супер! Ar
Элви, я точно к тебе приеду, у тебя такая библиотека и несмотря на размеры, как-то по-домашнему. Wink

Я бы хотела жить в таком домишке

Bugatti - лапочка. Я от неё тащусь.

Пара к домашней зверушке Элви

Ну и пару вариантов дачи

...

ОЛЯ:

Девочки , чем больше вы находите суперских фоток мужчин , замков , дач и зверушек- тем быстрее прогрессирует моя"болезнь" - я хочу это всё, хочу в сказку -уууу!!! Короче, пора в палату и на процедуры! comp sos doctor Flowers lighten

...

FAVORITKA:

Ell, фотки- прелесть. Сразу захотелось перенистись в эту красоту, лицезреть лично! wo эххх мечтать не вредно))))
Tsvetochek ,пара к домашней зверушке Элви -это LOL!!! Laughing
Сафия, на мой взгляд,если всё таки будут экранизировать роман,то назовут типа "Лихорадка-начало" )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню