Kimana:
Рустик, (муррр)) боюсь только моего замка на долго не хватит (особенно, если иногда Морчик заглядывать будет, да еще с честной компанией))) Хотя... тут вот
Элви предложила посильную помощь, только я после подвальчика твоего чувствую квартироваться буду по мере выносливости моих конечностей ))) И не конечностей апосля штриптиза ))
...
Lady Elwie:
ничего, подвальчики-лесенки крепкие - выдержат и ТК, и Прынцев, и Карателя во всей красе
ох и повеселимся ))))))))))
...
Primavera:
Ох, девчонки!!! Смотрю на вас и диву даюсь, что ж у вас такая психика не стабильная то

. Чуть что, сразу же в "ЖЕЛТЫЙ ДОМИК" бегом

!!! Я, конечно, понимаю, сие "ЗДАНИЕ" располагается в таком живописном месте, и, судя по всему, больничное обслуживание заметно улучшилось. Аля: кино, вино, домино + мальчики…

Тренировать нужно психику, ну в крайнем случаи пить регулярно "ВАЛЕРЬЯНКУ" или "НОВОПАСИТ" ! Ведь у вас же семьи, любимые,,.. подумайте о них!!!! Ведь они не в чем не виноваты!!!
...
Kimana:
Primavera, эт у нас не психика нестабильная, эт мы скрашиваем себе ожидание ))) А любимые с семьями... так куда ж они денутся, кроме как в соседние апартаменты при грамотной агитации )) А валерьянка у нас уже давно вместо виагры )))
Ell, охо, однако наши запросы растут.... с вересковых полей до таких красот шедевральных. Загляденье )))
...
Руста:
Примавера, всё нормалёк))) Для всеобщей же выгоды ничего успокивающего нам лучше не предлагать. Объясняю, почему. К августу мы дойдем до такой степени заводизма-энергетизма, что переведем новую Лихорадку в два счета (если только
Элви на даче у себя не расслабится). Вот так наши нездоровые влечения и психические расстройства сублимируются в общественно-полезную работу. И народу будет хорошо, и нам приятно)))
Эль, дай угадаю: Италия, Шотландия, Франция. Нет? А, еще Dreamland...
...
Ell:
Kimana писал(а):Ell, охо, однако наши запросы растут.... с вересковых полей до таких красот шедевральных. Загляденье )))
Ким, да не говори - аппетит приходит во время еды!

но главное во всем этом романтическом великолепии - героистый герой! Я уже давно определилась олицетворение его для меня это Ганди

, и пусть будет не доволен своим носом, должны же быть у него хотя бы какие то сомнения в собственной неотразимости
Руст Практически

! 1. это Рим 2. это Венеция 3. это только Шотландия и немного рисования
...
Lady Elwie:
Примавера, шо? хде? семья? мухи отдельно, котлеты отдельно! ))))
и ваще, раз пошла такая пианко ))) девочки, зову в гости )) с кузнецами, исессно ))))
мой домишко:
вид из окошка ))
библиотечка.. ойй.. извините, не прибрались апосля последней оргии
домашенняя зверушка.. миленькая.. оголодала ))
ох рано встает охрана )) надо ж угодья охранять, пока мы со Смертушкой и его дружбанами резвимся ))
а вот и он, мой Миленок )) с работы возвращается.. устал, голодный наверно )) придется кормить
ну а это моя лошадка ))) аккурат у ворот стоит ))))
...
Руста:
Элви, ну переплюнула же, а! Кроме "ух, ты!" над каждой картинкой, я ничего и сказать не смогла. Сейчас уже я в гости напрашиваться буду. И потомство от зверюшки можно забронировать? А на лошадке покататься?
А пока мне бы вот этого красавчика пристроить в Лихорадку или я его так съем)) Есть какие-нибудь предложения, вакансии у нас там еще остались? Такой мииилый...
...
Sinner:
ооо, мы и до теннисистов дошли
...
Lady Elwie:
Руста, а як же )) главное, приезжай )) и на лошадке с ветерком и потомство зверюшкино организуем )))
а мальчика можно пристроить... там у нас вьюнош был, который в музее мелькал и потом в универе? вот может, оно? )))
Син, так теннисистам наверно обидно, обделили фактически ))
но никто не забыт, ничто не забыто )))
...
Сафия:
Девочки, вчера смотрела анонс по НТВ+ и что я вижу..... фильм, который называется "Тайна рукописи".
Краткое содержание:
Журналист расследует серию убийств, что приводит к обнаружению неизданной новеллы Чарльза Диккенса в подвале старого паба на берегу Темзы. Постепенно он становится одержимым разгадкой убийства совершенного столетие назад и описанного на страницах рукописи. Только раскрыв эту тайну с помощью таинственного бродяги, что рыскает по берегам Темзы, ему удастся разгадать и убийства уже в нашем времени.
Интересно, когда снимут фильм по раману Монинг, он будет так же называться.
...
Tsvetochek:
Ell, фотки супер!
Элви, я точно к тебе приеду, у тебя такая библиотека и несмотря на размеры, как-то по-домашнему.
Я бы хотела жить в таком домишке
Bugatti - лапочка. Я от неё тащусь.
Пара к домашней зверушке Элви
Ну и пару вариантов дачи
...
FAVORITKA:
Ell, фотки- прелесть. Сразу захотелось перенистись в эту красоту, лицезреть лично!

эххх мечтать не вредно))))
Tsvetochek ,пара к домашней зверушке Элви -это LOL!!!
Сафия, на мой взгляд,если всё таки будут экранизировать роман,то назовут типа "Лихорадка-начало" )))
...