Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>21 Авг 2011 20:12

IrinaMD писал(а):
Девушка, а вы всё печете?

Ну да, все печем, потому как иногда хочется домашней выпечки
IrinaMD писал(а):
(ну не Вишес Дэвид, совсем не Ви )

Шогласна, што шовсем не похож он на Ви
А здесь? Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>21 Авг 2011 20:28

IrinaMD писал(а):
А я всё равно попыталась понять, чего мне трогать нельзя, но так и не нашла на кого щёлкать абыднаааа
Как не поняла???? По фотке щелкнешь и будет она у тебя на весь экран, большая. красивая. вкусная... Но только посмотреть!!!! Знаю я Вас... На одной половинке сразу напишете. что она Иришина. на другой, что Ёлкина....
IrinaMD писал(а):
девушка канешна - отстой, а за Теушку
А девушки все отстой...Вот и эта тоже....
Профиль ЛС  

>21 Авг 2011 20:46

genazwale писал(а):
А девушки все отстой...Вот и эта тоже....

Отстой-отстой, да никого лучше нас нету, и рядом с Дэвидом должны находиться только мы
IrinaMD писал(а):
и? ЭТО мне НЕЛЬЗЯ трогать? (лучше бы я этого не знала

НУ не плакай, дай пожалею
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>21 Авг 2011 21:21

серина писал(а):
Отстой-отстой, да никого лучше нас нету,
та которая отстой - актриса София Буш (если ее имя нужно для расстрельного списка) Laughing Laughing
Сегодня чудом довелось мне послушать песню группы Saturdays под названием Notorious. Права я была во 2 серии Гарема - уши в трубочку сворачиваются/ Особенно, когда Молли открывает рот - люди добрые ОТБЕРИТЕ У ЭТОЙ ДЕВУШКИ МИКРОФОН!!!!!Вот, послушайте и "насладитесь"

Может, Дэвид немного "недочувае" как у нас говорят?

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>21 Авг 2011 21:34

elenna писал(а):
Может, Дэвид немного "недочувае" как у нас говорят?

По ходу ещё и "недобачае" Нир, ты прости, ты специалист конечно, но у Дэвида точно очки не для декорации, явно со зрением что-то... блин, а уж как она танцует... молчу-молчу (цензура ).
Ale-fti-nA писал(а):
шо це було?

Английская пОпА-культура, очередные поющие трусы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>21 Авг 2011 22:19

elenna писал(а):
Вот, послушайте и "насладитесь"

пасиба пабливала...
хоспадя, вот смотрю и удивляюсь, что за убогое создание... ни рожи, ни кожи, ни таланта, ну ни фига нет вообще, буратина какая то.., в группе где то на задворках болтается... где Дэвид её откопал то?... ( хоть в клипе ей туфли новые выдали )

Нашла без буковок и размерчика побольше
Какая прелесть, он всё же
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2011 6:27

Доброе утречко!!!!
OxIGeN писал(а):
Нашла без буковок и размерчика побольше
Какая прелесть, он всё же

Оооо, размерчик побольше как мы и любим tender

Девочки, вот что прочла только что в английской прессе.
Короче, на этом фестивале выступала и молька со своей группой. Цитата " У группы было фантастическое выступление, пока футболист Уэйн Бридж не заработал для всей группы красные карточки". Этот футболист встречается с одной из участниц это группы, так вот, он хотел получше рассмотреть Рианну, которая тоже была на этом фестивале. И для этого он начал карабкаться по защитным барьерам, которые расположены возле сцены, но его оттуда "сняла" служба безопасности. И было решено, что ему оставаться здесь рискованно, а потому всей группе преложили уехать. Нууу, я думаю, все только выиграли от их отъезда. Laughing
А про Дэвида написали, что на этом фестивале он встретился со своей "бывшей любовью" Лорой Уитмор.
Короче, вот так вот.

Желаю всем хорошего дня, а я побежала на работу Laughing До вечера Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>22 Авг 2011 10:00

Нина Аврора Ира Таня
серина писал(а):
футболист

Ему не "красную карточку", ему надо премию давать - спас тысячи людей от аудио-вандализма, я уже про "картинку" молчу. Я только не поняла, чего так сразу всех наказали (хотя я ни разу не против). Это раз. А во-вторых, а Дэвида паравозиком не тронули? И в третьих, раз у них с молькой такая "любоФ", чего он с ней из солидарности не уехал? или это из-за:
серина писал(а):
"бывшей любовью" Лорой Уитмор.

Но она то ещё страшилище, судя по фотке. Господи, Дэвид, всё одни и те же грабли

Знаете, одно радует, не столько меня, сколько незамужних поклонниц Дэвида. Глядя на его последних "великолепных избранниц", понимаешь, что шанс есть у всех... даже не так, шанса нет только у красивых девушек. В пору создавать клуб гадкий гусят
Irisha-IP писал(а):
Монсеррат обожаю. (Поцелует же Господь кого-то в маковку) дивные голос, такие нюансы (лучше дальше помолчу, иначе не остановлюсь). Обожаю их дуэты с Меркури. Да и Queen мне нравится

Нина, спасибо
genazwale писал(а):
А это весёлый кофе!!!!

такая лапа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>22 Авг 2011 10:57

ВСЕМ ЗДРАСТИ !!!
Простите, прочитать и просмотреть все пропущенные клипы....эт значит не пообщаться с Вами...поэтому я тут, но сказать ничего не могу...
Про Мольку и этих певичек.... МОЯ дочка, говорит...что на сегодня это самые продвинутые клубные девочки и клубная музыка!!! (подражатели Рианы),
клип ...типа рекламный...одежда,обувь, аксессуары,парфюм ...ну и т.д. музыка и слова тут вторичны...главное тенденции лета....
Про старую любовь Дэвида...кажись она журналистка ? Что по мне...так уж лучше она чем Молька...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2011 13:03

IrinaMD писал(а):
самые продвинутые, то я даже представлять не хочу тех

elenna писал(а):
но МОЛЧА!

OxIGeN писал(а):
Подражатели Рианы

Ну это такие бабочки однодневки...типа нашего "Серебро" , Ранетки, Минетки и т.д. типа, когда микрофон нечаяно
выключится все только рты открывают и ножками сучат!!! (простименягосподи!!!)

OxIGeN писал(а):
это та любительница красной помада и жирной подводки

IrinaMD писал(а):
одна с туфлями растоптанными расстаться не может, а вторая - с красным клатчем

ну вы ....блин даете!!! ох и злючки....
IrinaMD писал(а):
Так и представила эту пирамидку: внизу девицы на высоченных каблуках в задранных мини, а сверху футболист, почему-то мне представляется именно в экипировке бейсболиста... неудивительно, что они рухнули
А чё ? ВЕСЕЛУХА !!! Зато потом будут вспоминать и ржать !!! А Ваш Дэвид !!! блин, небось учепился за красный клатч и жирную подводку !!! под видом бывшего любовничка
и бросил свою девушку в компании веселого футболиста и Рианны.... И СДЕЛА ВИД ЧТО ОН НЕ С НИМИ !!! ФИИИИ !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ale-fti-nA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>22 Авг 2011 15:14

Хеллоууууууууууу!
Девоньки! а де я була, шо эти клипы еще не видела? на море? и мну никто о них не рассказал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>22 Авг 2011 17:17

nursvet писал(а):
Ну это такие бабочки однодневки...типа нашего "Серебро" , Ранетки, Минетки и т.д. типа, когда микрофон нечаяно
выключится все только рты открывают и ножками сучат!!! (простименягосподи!!!)
О группе "Серебро"" знаю,, О Группе "Ранетки" знаю... А вот это что за группа "Минетки"???? И название какое красивое, оригинальное...Наверное весь шоу-бизнес голосовал за это название...
nursvet писал(а):
А Ваш Дэвид !!! блин, небось учепился за красный клатч и жирную подводку !!! под видом бывшего любовничка
и бросил свою девушку в компании веселого футболиста и Рианны.... И СДЕЛА ВИД ЧТО ОН НЕ С НИМИ !!! ФИИИИ !!

Дааа. НАШ Дэвид хорошо воспитан и в таких позорищах не участвует!!!! Вот он какой красивый в новом каталоге... Остальные фотки в галерее. потом сверю. что бы не было повторов....
Профиль ЛС  

Ale-fti-nA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>22 Авг 2011 21:30

IrinaMD писал(а):
ЁлкА , у меня есть ответ на твой баннерный вопрос: ИБ - слева, Риодан - справа
а разве Риодан так выгладит как Манганьелло? нееееееееееее, мой ИБ - Джо. а вот тебе от Дэвида
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>22 Авг 2011 21:46

genazwale писал(а):
Вот он какой красивый в новом каталоге...

Нинуль - это опять какой то новый каталог ? Мне в фиолетовом и в пальто он понравился
Ale-fti-nA писал(а):
а вот тебе от Дэыида

Ёльчик гениальные умы мыслят одинаково сейчас только что лепила

IrinaMD писал(а):
новости для Лихорадко-зависимых

________

З.Ы. Ёлька ава классная - готишная такая А подпись вообще улёт - прямо гамлетовский вопрос ( он или не он?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2011 22:32

ВАУ!!! Как ОЧАРОВАТЕЛЬНО !!! Хочу -хочу-хочу!!! ДЭВИД-ДАУН!!! Мне в баннер !!!
Ale-fti-nA писал(а):
ну слышала я про группу Мин.Нет......

IrinaMD писал(а):
"Поющие трусы"

genazwale писал(а):
И название какое красивое

простите... просто рифмовалось... хорошо
genazwale писал(а):
А он остался и хорошо проводил время. я так думаю....

IrinaMD писал(а):
И правильно сделал чем в том позорище участие принимать.

OxIGeN писал(а):
чо ему на стену

Ну чё вы такие....не авантюрные... А по-прикалываться ..??? Представляю как Молькины девки из группы...будут над ней издеваться, что
ее бойфренд трус и затихорился...остался, да еще не один!!!А с красным клатчем!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 2:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина?... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+) [8950] № ... Пред.  1 2 3 ... 289 290 291 ... 526 527 528  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение