Mokus:
27.08.16 22:52
Makovka N писал(а):Ответьте, пожалуйста, только чтение после оплаты?
С уважением, Наталья.
Makovka N, да, главы открываются после оплаты, но у вас уже должен быть уже весь роман в открытом доступе.
...
Mokus:
04.09.16 15:01
Всем доброго дня!
Спешу сообщить, что девятого числа я вернусь сюда с новой историей))) Всех, кто просил много буквочек от автора ждёт много интересного.
...
Кира Муромцева:
04.09.16 15:27
Ураа! Вот это подарочек!! Очень жду
...
Batty-Fly:
04.09.16 15:33
Mokus писал(а):Всем доброго дня!
Спешу сообщить, что девятого числа я вернусь сюда с новой историей))) Всех, кто просил много буквочек от автора ждёт много интересного.
мы с нетерпением ждём)
...
таняюшка:
04.09.16 16:34
Ксюш! Сегодня только 4 сентября, целых пять дней ожидания! И ... никакой затравочки, никакого ... намека?
Может из ..."Зарисовок " что-то ... намекнет ... страждущим?
...
Batty-Fly:
04.09.16 16:36
Mokus писал(а):Оля, спасибо)))
Кстати, у героини твоё имя.
ого
...
Mokus:
12.09.16 10:13
Ната, спасибо большое! Приятно, когда к героям хочется вернуться.
Информация для тех, кто ещё не знает)))
В разделе СТ появилась тема с моим новым романом "По КАСательной..."
...
Mokus:
22.09.16 12:37
» Объявление
Уважаемые читатели, информирую о том, что в сети периодически появляется роман "Олигарх" в жутком качестве: незаконно скачали черновик и "поработали" над текстом, делая из него "кашу событий" (перемешали события разных временных отрезков, бонусы, которые не войдут в Книгу, анонсы глав...).
В качестве обложки использовали подарочный коллаж одной из читательниц.
Я нигде и никогда не размещала от своего имени обложки, которые сделаны в фотошопе на основе прообразов героев и подаренные автору на память.
Официально книга под моим именем выходит с другим названием и с другой обложкой!
Незаконное размещение влечёт за собой ответственность, предусмотренную законодательством РФ. ...
Татьянка:
22.09.16 13:31
Ксюша, привет.
Ой, какая прелесть , имею ввиду твое объявление. Ну, как можно так делать. Неужели они получают удовольствие от этого ,кайфуют.
Я думала ,ты нам новую тему предложила.
Сочувствую.
Блин, должны чужой труд уважать, а не красть.
...
Айсир:
22.09.16 13:34
Вот люди с ума сходят. Не понимаю такие поползновения на чьё-то творчество. На такое способы только люди недалекого ума.
...
таняюшка:
22.09.16 18:40
Ксюша, я просто не могу понять, что те, которые выкладывают чужой труд, имеют для себя?
И как это можно сделать без спроса и для чего?
Ничего святого не осталось в людях, счастье еще в том, что таких не так уж много, но всё равно, прискорбно конечно, но ... встречаются!
...
Mokus:
22.09.16 20:25
Девочки, я выложила эту информацию только для того, чтобы читатели знали - пиратская версия ничего кроме разочарования не принесёт. Это каша, опубликованная под моим именем...
Я преследовала только эти цели, а не искала повод для обсуждения "Какие люди в наше время".
В любом случае, спасибо за то, что остаётесь со мной.
...
Mari-Leo:
23.09.16 07:36
Примите в читатели))
...
Mokus:
23.09.16 11:08
Mari-Leo писал(а):Примите в читатели))
С удовольствием принимаю)
...