liissa:
14.05.10 17:24
Хико писал(а):охохо, странно ...*плотоядно так оскалилась*... ты случаем не о Бэлле говоришь? Оченно похоже...
Юляша,ты зришь в корень
,я прям от смеха свалилась со стула
FAVORITKA писал(а):Хико , я все на твою оригинальную аву наглядеться не могу. Какие женственные формы, ну а талия - мечта многих
Ага,я тоже балдю от такой обалденной попы)))
И кстати после нашей вечеринки и клипов про Баффи со Спайком аж не могу,как хочу посмотреть снова сериал
...
Ilaya:
14.05.10 19:03
Mad Russian писал(а):да ладно, а "ЗЫ: Я люблю тебя" не смотрела что ли????
Ааааа....ну этот конечно смотрела, тока давно, подзабыла я какие там мэны были...теперь то вспомнила, там ещё и Спайк бы
Mad Russian писал(а):и давай мечтаааать
эт мы могем, давай...тока поги я фильмец гляну, для разгона
FAVORITKA писал(а):Вот трейлер ... уххх наконец то я увидела этого волка-оборотня. НУ и Соки с Эриком))) гыгыгы дождаться не могу
Насть, спасибо за трейлер, ждемс....скорей бы уже...
И всё-таки Соки или Сьюки? Как то уже надо определиться
liissa писал(а):И кстати после нашей вечеринки и клипов про Баффи со Спайком аж не могу,как хочу посмотреть снова сериал
Насть, наслаждайся:
зы: ушла смотреть "Дракула 2000"
...
liissa:
14.05.10 19:47
Ilaya писал(а):Насть, наслаждайся:
Ксюша ,солнце,спасибо
Столько приятных воспоминаний нахлынуло
...
RedQueen:
14.05.10 20:14
Mad Russian писал(а):не знаю, я его еще с "Дракулы 2000" приметила....и давай мечтаааать
дракула это само собой....но мне Батлер еще с Аттилы нравится
Temarka писал(а):Да, знаю. Но я уже в стольких клубах состою, что боюсь меня туда не пустят)))
мы питицию-прошение составим, чтобы взяли))))
FAVORITKA писал(а):Хико , я все на твою оригинальную аву наглядеться не могу.
мы все на ее попень какой день наглядеться не можем
Юлеччка а вы у нас новенькая, да?
liissa писал(а):И кстати после нашей вечеринки и клипов про Баффи со Спайком аж не могу,как хочу посмотреть снова сериал
а я не хочу. Я им того, что они Спайка замочили не прощу
Как можно было такого замочить, а? Потому сериал и прикрыли, видимо, что лучше не найти.
Ilaya писал(а):И всё-таки Соки или Сьюки?
если смотреть на актрису, то Сцуки
Ilaya писал(а):зы: ушла смотреть "Дракула 2000
Ксю, ждем впечатлений))))
...
Натик:
15.05.10 02:19
Mad Russian писал(а):только, имхо, Патинсон на втором месте??? и незаслуженно задвинутый на 10 Батлер? Эх, журнал Пинк..
khomutyanska писал(а):Да, девочки, согласна во всем!!!!
Не знаю, что выбирал кандидатов и как за них голосовали, но победителем стал не "вампир", а громкое имя актера....
Хех... а я вот с вами не согласна девушки, или не совсем согласна!Конечно какими сексуальными и просто чарующими не были Батлер(я его как в "дракуле 2000" увидала, так у меня крышу и снесло
) или тот же Олдмэн, но их звёздный час и невероятный успех, бум или как по-другому назови, увы, отошёл и канул Лету, осталось лишь послесловие...сейчас же время Эдварда Каллена, так как весь мир, а большенство малолеток писают кипятком глядя не на стокеровского Дракулошу, а именно на мрачноватого педанта Каллена с жёлтыми глазами и гламурно блестящего на солнышке будто брульянт)))Я вообще поражаюсь, как Брэд Питт со своим героем выдержали натиск от поклонников "Сумерек" и Каллена в часности и удержал свои лидирующие позиции. Только я считаю, что он особо долго не проднржится и Эдик, впрочем как и Кабачок в часности, скоро переползёт на 1 место, если конечно, не возникнет ещё более сумасшедший и привлекательный вампирюга. Хотя я считаю что вампиры пока отпозут в сторону и "бум" на них слегка поутихнет. хотя поживём и увидем)))
Ilaya писал(а):Хико писал(а):Ни в одном фильме Брэд Питт не был так чарующе красив!
вот и противоречие, как не был когда был...
согласна в "джо" брэд блистал)))Просто лапа!)))
Света эх тебя зовёт Италия))))0Как прекрасно, завидую аж до зелени!)))
С тебя фоточки и полный доклад))))
...
katana:
15.05.10 15:17
А я не смотрела про Спайка
Надо срочно восполнить этот пробел!!!!
...
Cascata:
15.05.10 15:22
Натик писал(а):Света эх тебя зовёт Италия))))0Как прекрасно, завидую аж до зелени!)))
спасибо
давай в чемоданчике тебя возьму с собой
Натик писал(а):С тебя фоточки и полный доклад))))
...
Натик:
15.05.10 15:56
Cascata писал(а):давай в чемоданчике тебя возьму с собой
я бы с удовольствием))))но если обнаружат.....решат что контрабанда
RedQueen писал(а):И всё-таки Соки или Сьюки?
если смотреть на актрису, то Сцуки
Рыж как всегда..не в бровь, а в глаз
Ilaya писал(а):liissa писал(а):И кстати после нашей вечеринки и клипов про Баффи со Спайком аж не могу,как хочу посмотреть снова сериал
эх...Спайк, Баффи...лепота))))я вот как тогда глянула залпом весь сериал, неделю точно в себя приходила!ломало, как наркомана
...
liissa:
15.05.10 17:09
Натик писал(а):эх...Спайк, Баффи...лепота))))я вот как тогда глянула залпом весь сериал, неделю точно в себя приходила!ломало, как наркомана
А вот вы еще представьте себе,я оказывается не видела 6 и 7 сезоны ,все руки не доходили
Но тепееерь то ,когда мой интерес подхлеснули клипами,я срочно поставила качать 6 сезон
...
RedQueen:
15.05.10 20:21
е, леди, а где результаты вечеринки???? Или это только мне одной кажется, что подсчеты затянулись?
...
khomutyanska:
15.05.10 20:34
RedQueen писал(а):е, леди, а где результаты вечеринки???? Или это только мне одной кажется, что подсчеты затянулись? nus
Во-во!!!
А то доиграетесь вы у меня...
Укачу в Николаев, и будете ходить без подписей!
...
Ilaya:
15.05.10 21:18
RedQueen писал(а):е, леди, а где результаты вечеринки???? Или это только мне одной кажется, что подсчеты затянулись?
так Юльчик, вроде подсчеты ведет
но что-то она пропала, подика ноут её приказал долго жить...
(тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог) ...
Хико:
15.05.10 23:10
FAVORITKA писал(а):Хико , я все на твою оригинальную аву наглядеться не могу. Какие женственные формы, ну а талия - мечта многих
liissa писал(а):Ага,я тоже балдю от такой обалденной попы)))
RedQueen писал(а):мы все на ее попень какой день наглядеться не можем
ххх, балдЮйте леди, балдЮйте, и не надо наглядываться, я така еще похОжу, даааа...
Mad Russian писал(а):пууустят, если Джерри сильно любишь
Конечно, пустютЬ, я тож там состою, правда не появляюсЯ
, но от этого моя любовь не меньше)))
liissa писал(а):Юляша,ты зришь в корень rofl rofl rofl rofl rofl ,я прям от смеха свалилась со стула wo wo
Четкий портрЭт, верно(?)
Ilaya писал(а):зы: ушла смотреть "Дракула 2000"
И как впЭчатления?
*увлеченно подалась вперед*
RedQueen писал(а):если смотреть на актрису, то Сцуки
Браво! Она страшна, как попа осла)))
СолидарнаЯ я с тобою,
Королевишна)))
Натик писал(а):...сейчас же время Эдварда Каллена, так как весь мир, а большенство малолеток писают кипятком глядя не на стокеровского Дракулошу, а именно на мрачноватого педанта Каллена с жёлтыми глазами и гламурно блестящего на солнышке будто брульянт)))Я вообще поражаюсь, как Брэд Питт со своим героем выдержали натиск от поклонников "Сумерек" и Каллена в часности и удержал свои лидирующие позиции. Только я считаю, что он особо долго не проднржится и Эдик, впрочем как и Кабачок в часности, скоро переползёт на 1 место, если конечно, не возникнет ещё более сумасшедший и привлекательный вампирюга.
Натик, моя умирать, а душа петь...
Как же мне уже надоееел этот свЯтлячок..., он буквально повсюду...
Куда ни глянь,
*схватилась за голову* ... прям сил моих нет дамских...
...
Ilaya:
16.05.10 09:10
RedQueen писал(а):Ксю, ждем впечатлений))))
Хико писал(а):И как впЭчатления? *увлеченно подалась вперед*
Фильмец, класс!!! Сюжет надо сказать оригинален.
Вампиры от Иуды, это что-то новенькое, такого я еще не слышала. Дракулоша прям такой как надо, без соплей и не
"свЯтлечок"
katana писал(а):А я не смотрела про Спайка Надо срочно восполнить этот пробел!!!!
только, пока до Спайка доберешься, надо Ангела переварить (
1,2,3 сезон, но и там он тоже появляется), а Спайк уже в последних главный вампирчик!!!
Хико писал(а):Браво! Она страшна, как попа осла))) СолидарнаЯ я с тобою, Королевишна)))
, да уж красота неОписуенная!!!
...
katana:
16.05.10 11:15
Ilaya писал(а):только, пока до Спайка доберешься, надо Ангела переварить (1,2,3 сезон, но и там он тоже появляется), а Спайк уже в последних главный вампирчик!!!
Ничего себе
А я только начала первый сезон смотреть (а чтоб до спайка добраться надо "ангела" смотреть или "баффи истребительница вампиров"?)
...