Kiki:
Arabeska писал(а):К постели, на которой широкими мягкими ремнями была зафиксирована пациентка по фамилии Лейн, подошёл врач. В руке - шприц, в глазах - усталость... Врач грустно улыбнулся. Длинная игла вошла в вену. Спите спокойно, мисс Лейн. Пусть кошмары не разрушают ваши прекрасные грёзы...[/color]
В роли врача - добрая миссис Кики Дэррок
Arabeska писал(а):Потом придёт "верный друг Бэрронс"(с) и откачает несчастную)))
Добрая тетя Элви писал(а):ха, Бэс, Бэрронс ей приснился)) пусть она ваще не просыпается!
Тихо ша! После моих инъекций никто не откачает!
Элви, будет так, как ты захочешь)))
Слушайте (по поводу вырезанных отрывков), можете стукнуть меня, но у меня стойкое ощущение, что первый в книге был... Ааааа! Ха-ха!!! Это из 4-й главы! Конечно! Еще бы я не помнила! Вот же оно!
Обнаженная, я вытягиваюсь на гладком шелке, наслаждаясь чувственностью, уверенно осознавая то, что сейчас произойдет. То, что он собирается сделать. То, что он заставит меня испытать.
Он бросает на меня взгляд.
– Видишь, как ты смотришь на меня. Проклятье. Я понимаю, почему они это делают.
– Кто делает что?
– Эльфы. Превращают женщин в При-йя.
Мне не нравятся эти слова. Они пугают меня. Я сама страсть. Он – мой мир. Я говорю ему об этом.
Он смеется, и его глаза сияют, как ночное небо, усыпанное мириадами звезд.
– Что я, Maк?
Он накрывает меня своим гладким, могучим телом, переплетает наши пальцы и отводит мои руки мне за голову.
– Ты – мой мир.
– И что ты хочешь от меня? Произнеси мое имя.
– Я хочу ощутить тебя внутри себя, Иерихон. Сейчас.
– Вы не единственная, твою мать, у кого есть метка! – Бэрронс ударил кулаком о стену позади моей головы. Куски штукатурки осыпались на мои плечи.
О, действительно? Я была не единственной, кто разгуливал с меткой на теле, которую я не хотела? Наши пристальные взгляды сцепились, и я судорожно дернулась. Позволил ли он сам увидеть мне это, или наша близость открыла окно в его душу? Если она была у него. Он заслуживал ее менее всего. Он спал со мной не для того, чтобы спасти меня. Он делал это, потому что только так мог продолжать использовать меня. Он спал со мной, чтобы украсть мои способности у своих врагов из лагеря При-йа.
И впервые с утра он встал и ушел, оставив меня мучительно, ужасающе осознавать кем я была и где находилась – в кровати Иерихона Бэрронса, пропитанной страстным желанием, граничащим с мольбой не оставлять меня в то время, как я полностью владею своими чувствами. Я могла видеть, что это не оставило его таким равнодушным, как он хотел, чтобы думала я. Как он заставлял меня думать.
Я разглядывала его лицо. Под его левым глазом слегка дернулся мускул. Для Бэрронса это означало примерно тоже, что для обычного человека закатить истерику. О, нет, он вовсе не так равнодушен. Стоял ли он за моей дверью, как стояла я за его, руки, сжатые в кулаки, прижаты к телу, губы сердито поджаты? Поедало ли его это также ужасно, как и меня? Грызло ли теми же самыми острыми злобными маленькими зубками, которые не дают мне заснуть?
Да, так оно и было. Я могла видеть неистовство неутолимую, незваную страсть в каждой черточке этого темного, стоического лица, которое когда-то было слишком искусно выгравировано, чтобы я смогла хоть что-то прочесть по нему. Не только я просыпалась по ночам от лихорадочных воспоминаний, метаясь, ворочаясь, пропитывая простыни потом, сгорая не от секса с эльфами, а от секса с ним, черт его дери.
Помню, как быть голой и душой и телом, дрожать нуждаясь. Подставлять ему зад, словно дикое животное. Позже, сидеть на нем верхом, удерживая его и требуя еще и еще, потому что Иерихон Бэрронс был неутомим. Во всем. Независимо, кем бы он ни был. У него не было предела. Он не стер метки Темных Эльфов, он выжег на них свою собственную, пока я не смогла различать их формы перед тем, как они исчезли. Он выцарапал их шрамы из меня, оставив еще больший шрам. Ублюдок. Если бы я только могла вырезать какую-нибудь его часть в ответ.
– Хорошо, – сказала я твердо и тихо. – Добро пожаловать в мой мир, Бэрронс. Надеюсь, он причинит тебе адскую боль.
Его рука находилась на моем горле, а моя спина – вжата в стену. Я не могла дышать. Мне и не нужно было. Он стал ласкать меня. Мы словно два огромных магнита отталкиваемся и притягиваемся: проявление нашей сущности, без какого-либо желания. Воздух между нами потрескивал от энергии. Почувствовала ли я запах горелой плоти?
– Хорошо? – произнес он тихо, и взгляд в эти черные глаза был подобен взгляду в полумрак коридора, заваленного демонами в Темном зеркале у него в кабинете. – Вы думаете хорошо иметь кого-то вроде меня, одержимого вами? Моя дорогая, невообразимая дура, самоубийца мисс Лэйн, вы мать вашу, и понятия не имеете, что такое вдыхать ваш запах этими ноздрями, что значит иметь ваш вкус в крови, или же вам придется бежать. Вы бы побежали за тем небольшим оставшимся остатком, который называете своей жизнью.
Он повернулся, длинное черное пальто всколыхнулось, вышел за дверь и ушел.
Я уставилась в полумрак сгущающихся сумерек, в которых он растворился. Сумерки рисовали на одной из стен, тень тех новых эльфийских существ, которых не существовало до падения стен; сказочная серебряная фиалка, окутанная паутиной с полосой лунного света, это был ужасно красиво. Я дрожала. Я ненавидела новые цвета. Они были,… какими-то… неправильными.
Я отогнала это прочь.
«Одержимый», сказал Бэрронс.
Я улыбнулась. Хорошо.
Лин, спс, я как-нить обязательно попробую.
И вопрос на засыпку: как вы считаете, надо ли включать в хронологию мою статью про празднование Лугнассада? Там обо всех по чуть-чуть и ни о ком конкретно. Мне кажется, этого делать не обязательно, а?
...
Lady Elwie:
Крис, Насть, спс))
Кики, я в тебя верю (про хрен откачаешь) ))))
а про статью.. имхо, ее не надо включать, ты права.. она такая местячковая..
и не надо включать футбол и покатушки.. они просто форумные, это не лит. произведения
...
FAVORITKA:
Кики, какой большой кусок ты откопала. Уххх Монинг мастер своего дела. Страсть, притяжение, загадка - в каждом слове
...
Руста:
Уточняю насчет отрывков. Как я отмечала выше, они были изъяты автором из "Кровавой лихорадки". Ну Монинг просто взяла и вставила один в "Грезовую"))) Молодец))
А вот приведенный
Кики большой отрывок - это знаменитый изъятый кусок и "Лихорадки грез". Он был опубликован на фивараша.
Насть, ты же там вроде тоже бываешь.. Не видела? В прошлом году? В ноябре где-то... Тогда же еще и интервью с Бэрронсом было...
...
Kiki:
Насть, да на здоровье. Он у меня уже давно валяется. Кажется, с фивараша.
Элв, добрый доктор Джекил/Франкинштейн в моем лице всегда к твоим услугам, ибо задолбала! (мисс Лейн)
Слушай, глянула я тот клип, о котором твои фанатки на том форуме кумекали - я фшоке! Подавай в суд на Хвороста за плагиат!
Руста, сори, я тормоз, про Кровавую не увидела)))
...
Руста:
» БОЕВОЙ ЛИСТОК ЭДЕМА. Выпуск первый
Систер, пляши)) Вот нашла в своем почтовом ящике:
БОЕВОЙ ЛИСТОК ЭДЕМА
Выпуск 1
Все мы давно этого ждали, и вот свершилось: началась война Сил Света с Вселенским Злом. Как сообщили в Небесной Канцелярии, быстрой победы ждать не приходится: в зоне конфликта сосредоточены слишком крупные силы противника. Но вера в победу помогает наши воинам выстоять и даже проводить отдельные наступательные операции.
Наш военный корреспондент сообщает: за последние двое суток войска Света вели упорные бои с противником на всем фронте. Исключительную находчивость и отвагу проявила разведгруппа под командованием архангела Михаила.
Подвиг разведчиков
Разведчики проникли в штаб одной из группировок вражеских войск под видом «своих». Пока архангел Зидекиил делал вид, что играет с офицерами штаба в «подкидного», его товарищ архангел Иегудиил направленным взглядом выводил противника из строя.
В это время на кухне архангел Ариил подлил в спиртное, которое пили телохранители начальника штаба генерала У, сильнейшее снотоворное, после которого они уже были не в состоянии выполнять свои основные функции.
Руководитель группы архангел Михаил незаметно проник на верхние этажи особняка, где в апартаментах располагался сам генерал и взял его в плен.
Заместитель командира разведгруппы Рафаил по небольшому карнизу на фасаде здания проник в потайную комнату и, определив шифр, вскрыл сейф и забрал из него секретные документы.
Вместе с «языком» и важными для нас документами разведчики спокойно вышли из особняка и покинули вражескую территорию на вездеходе, за рулем которого всё это время находился архангел Селафиил.
Лучший сапер
Сто пятьдесят мин обезвредил за последнюю неделю командир саперного батальона архангел Гавриил. Причем для этого ему не понадобилось никакого особого оборудования. Он просто заносил ногу над опасным объектом, и мина сама обезвреживалась.
На привале
После очередной горячей схватки наш фронтовой корреспондент обратился к командиру пехотного подразделения, расположившегося неподалеку от нашего корпункта на недолгий отдых, с просьбой рассказать, как проходит служба.
- Архангел Иеремиил, каковы успехи ваших солдат?
- Воют отлично. Жалоб нет. Потерь пока тоже.
- Можете ли вы выделить кого-то из них?
- Нет, все сражаются одинаково достойно. Я горжусь ими.
- Не хотите ли вы передать что-нибудь домой?
- Нет. Спасибо. Хотя постойте… А на Землю вы можете кое-что передать?
- Да, конечно.
- Тогда передайте. Леди Элви. Со мной всё хорошо. Книжка твоя всегда со мной. Я часто смотрю на первую страницу и вспоминаю тебя. В общем, не переживай там. И береги себя. …Я скоро вернусь, Эл.
- Мы обязательно всё передадим. Желаем вам боевых успехов!
- Спасибо.
...
FAVORITKA:
АА интервью Бэрронса точно помню))) Монинг хорошо придумала. Казалось, что ее персонаж ожил и больше пытается ее соблазнить))) а вот с тем отрывком прямо напряг... *глубоко вздыхая* эхх годы, годы сказываются на памяти

Кики, пожалей старушку. Выпиши лекарство))
...
Kiki:
Оох, Зиданушка! Живой, касатик!
Насть, кило позитивных эмоций 96% концентрации, и все как рукой снимет)))
...
Тира:
Элвиии, как я тебе завидую, счастливица! Дождалась таки весточки с фронта...
*промокнула платочком слёзы* ...
Оксаночка:
*перечитала
Боевой листок раз, потом ещё раз* И это всё? *одёргиваю себя* А чего ты хотела? Бегала от него как сидорова коза, а теперь чтоб он тебе весточки передавал?
...
Руста:
Окси, не переживай, это ж газета... Про моего наставника тоже ничего нет. Значит, будет в следующем выпуске... Не станут же журналюги торчать в одних и тех же частях! А может, наши подвиги еще никакие не совершили... Сидят в окопах, в глухой обороне... А вдруг?.. Нет,
об этом мы лучше не будем думать!
...
Lady Elwie:
**со слезами на глазах тянется к фотографии, берет ее в руки.. долго рассматривает, потом прижимает к губам**
Еремушка.. милый.. ты так устал!..
ну как я могу не переживать? мое сердце и мысли с тобой!!!
я знаю, ты обязательно вернешься.. я жду.. жду!!!
чтоб этому Вселенскому злу пусто было!!!!!
**прижимает фотографию к сердцу**
------
как я рада, что с остальными все в порядке!!!!
победа будет за вами! враг будет разбит!
и знайте, если что.. Чип энд Дэйл поспешат на помощь и всех порубят в мелкое крошево!!!!!
_______
Кик, а ты разве не помнишь, как мы Toi et moi тут в клубе обсуждали? ))))
...