gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 20:22
Kate-rinka писал(а):
дащожвытакпрямянезнаю))) даяжниниащенивадномглазу Kate-rinka писал(а):
*отсыпала настроин*)) Очень кстати *спохватилась* а я потом не буду бегать по форуму и непристойничать? Talita писал(а):
Просто дань труду автора. И никакой благодарности _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 21:20
Yanita Vladovitch писал(а):
Проведем перепись бессовестных читателей или это я одна такая? Не знаю... книжку бросить могу (а иногда и добиваю на чистом упрямстве), но вот малую форму - тоже совесть не позволит. Тем более в конкурсе. Тем более когда потом можно пообсуждать. Тем более когда автором может оказаться кто-то из знакомых, и вдруг твое мнение для него важно... Yanita Vladovitch писал(а):
* мечтательно Может, знак отличия дадут? Вот ты сначала к чтениям присоединяйся, а потом о знаках мечтай А то нас тут три злобстера зависает))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 21:47
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 22:00
Объявление:
В связи с некоторыми техническими накладками, временно, мы перенесли рассказы вот на эту страницу журнала https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=226 Принцип пополнения тот же, все ново-добавленные рассказы выводятся вверху списка. Надеемся что в течении ближайших 12 часов, все недочеты будут доучтены ))) и читатели смогут спокойно, без беготни, наслаждаться произведениями наших конкурсантов. Спасибо, всем, кто сигналит нам о выползающих косяках ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 22:32
gloomy glory писал(а):
Иринка, спасибо за заботу На здоровье! Если не выздоровеешь, приду с тяжёлой артиллерией в виде коньяка gloomy glory писал(а):
больше никто не будет ждать, когда же снимут маску с автора "Шута и Осени" Я уверена, что автор "Шута и осени" всегда готов к тому, чтобы с него что-нибудь сняли gloomy glory писал(а):
Обещанный мужчинка, али маскировка? А мы сча с него тоже все маскхалаты снимем и будет ясно, мужчинка или нет А в том году у нас мужчины писали в женском роде, женщины в мужском - Знойная вакханалия во всей красе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 22:36
Missis Cullen писал(а):
Если не выздоровеешь, приду с тяжёлой артиллерией в виде коньяка Побежала жрать лед Missis Cullen писал(а):
А мы сча с него тоже все маскхалаты снимем и будет ясно, мужчинка или нет Снимай, жду Missis Cullen писал(а):
А в том году у нас мужчины писали в женском роде, женщины в мужском - Знойная вакханалия во всей красе А в этом году даж никто ничего обсуждать не хотит _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 0:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 2:51
*Выползая из кухни* Совсем режим сбила...
Missis Cullen писал(а):
В следующем году ждём информации о пополнении следующего поколения Знойного движения!) Чорт, спросила на свою голову *гордо* Будет мальчик - назову в честь Гондия Правда ненаглядный, наверное, настоит на Халке или там Звездном Лорде, но мы прорвемся и протащим свою инициативу Missis Cullen писал(а):
порядка 2 десятков должно быть точно) Помимо уже выложенного? Или это я размечталась? moran писал(а):
ну вот что обо мне подумают незнакомые граждане?) Уже все подумали moran писал(а):
что я скромный сельский парень с морковными грядками и самодельной избой??? KattyK писал(а):
И я тоже читала Бэлоу, среди прочих писательниц исторических любовных романов. +1 Какбэ не первый раз замужем сталкиваемся с жанром. Тоже не поняла ни откуда "миссис" взялась, ни про графиню. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 7:18
gloomy glory писал(а):
*гордо* Будет мальчик - назову в честь Гондия Ааа! Тогда чур я - крестная мать русской мафии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 8:41
Yanita Vladovitch писал(а):
Проведем перепись бессовестных читателей или это я одна такая? Проведём! ) У меня привычка дочитывать всё из скуднокнижного детства: читай то, что есть, потому что другого может не быть. В последние года два, к счастью, привычку практически удалось побороть, но иногда она, пользуясь ситуацией, проползает обратно в голову и качает права: например, в книгах, которые читаются по книжным играм или вот в конкурсных рассказах. Плюс о конкурсных рассказах ведутся дискуссии, а мне интересно быть в курсе обсуждений, патамушта я за справедливость Плюс конкретно "Уловку мистера Прамма" дочитывала потому, что было интересно: а) Кто же главная злодюка? б) Так что же ценнее страсти? _________________________ gloomy glory писал(а):
А в этом году даж никто ничего обсуждать не хотит В смысле рассказы или в смысле, кто под масками? Для второго ещё слишком рано, а первое вроде как весьма даже ок, или тебе мало, жадный зайчик? gloomy glory писал(а):
Процесс настолько ускорился и упростился? Появился же 3D принтер ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 9:40
Talita писал(а):
Ааа! Тогда чур я - крестная мать Заметано Bad girl писал(а):
В смысле рассказы или в смысле, кто под масками? Гы, какой "кто под масками"? Мне в этой угадайке ничего не светит))) Bad girl писал(а):
первое вроде как весьма даже ок, или тебе мало, жадный зайчик? Мало Нуачо? Говорю ж, нас тут три злобстера тусуется, а остальные только "ах, что ж вы лаете на бедных авторов". Хоть бы кто вступился и поспорил, что ли... Вот Кьяра с оппозиционным мнением по "Уловкам" пришла, и то соль А так неинтересно. Bad girl писал(а):
Появился же 3D принтер ;)) Там такой натурализм, да? Надо опробовать _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 11:47
Девы, ржу сижу))) К вопросу о пунктуации и прочей грамматики)) Всё, что думает о ней один из оргов, так сказать, написано прямо внизу форума в "Нам понравилось":
В блоге автора Missis Cullen: "Давай мы не будем учить пунктуацию" moran писал(а):
надеюсь, ты про то, что я скромный сельский парень с морковными грядками и самодельной избой??? Так и знала, что ты привычно отмажешься морковкой и избой gloomy glory писал(а):
*гордо* Будет мальчик - назову в честь Гондия
Правда ненаглядный, наверное, настоит на Халке или там Звездном Лорде, но мы прорвемся и протащим свою инициативу Гоша мне говорит, что он согласен на Звёздного Лорда Гондия gloomy glory писал(а):
Помимо уже выложенного? Или это я размечталась? Помимо - было бы неплохо Пока скромно рассчитываем на 20 всего, а там, может, и помимо будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 12:31
» О Злобстерах. Поэма!gloomy glory писал(а):
Нуачо? Говорю ж, нас тут три злобстера тусуется, а остальные только "ах, что ж вы лаете на бедных авторов". Хоть бы кто вступился и поспорил, что ли... Вот Кьяра с оппозиционным мнением по "Уловкам" пришла, и то соль
А так неинтересно. И что интересно, все трое злобстеров - редакторы, привыкли бедных авторов гнобить. А я только учусь. Злобстеры от оргов требуют очередной порции чтива для критики, и никакой благодарности к вышеупомянутым авторам за такое развлечение. От своих-то привычных переводчиков, небось, рукастую кожу не дождетесь. Поскольку замордованные критикой авторы возражать не смеют, мне, что ли, иногда вступаться? Во, стих родился: Над седой равниной Зноя ветер тучи собирает. Между финишем и стартом гордо реет злобный критик, черной молнии подобный. То сюжета он коснется, запятые то припомнит, он кричит – и автор слышит радость в злобном крике этом. В этом крике — жажда Зноя! Силу гнева, пламя страсти, Розенталя с запятыми видеть вместе мы желаем. Автор стонет от напасти — стонет, мечется порою, и на дно залечь готов он, спрятав ужас свой пред ними. Ну а злобстеры все стонут по совсем другой причине— им, гагарам, жестоким не хватает каждый вечер по добыче. Бедный автор робко прячет рукопись свою в утесах... Только Злобстер не отстанет, своего всегда добьется! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 12:53
Кьяра писал(а):
Бедный автор робко прячет рукопись свою в утесах... Только Злобстер не отстанет, своего всегда добьется! *умиляется и вытирает скупую организаторскую слезу* Боже, как я люблю "Зной"!!!))) Света, ты гениальна! Ответы от Авторов, прячущих рукописи в утёсах)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 13:05
Кьяра писал(а):
Злобстеры от оргов требуют очередной порции чтива для критики, и никакой благодарности к вышеупомянутым авторам за такое развлечение. Дану Вроде писала... но ежели вдруг позабыла, то, дорогие авторы, спасибо вам за ваше творчество! И никакого сарказма. Мне может что-то нравиться, что-то нет, но я искренне считаю каждый выставленный на конкурс рассказ интересным и достойным внимания. А разборы - это ж не заради "доколупаться", а развития для Кьяра писал(а):
Поскольку замордованные критикой авторы возражать не смеют, мне, что ли, иногда вступаться? И чой-то не смеют? Авторы отвечают и дискутируют, за что им еще один низкий поклон Кьяра писал(а):
От своих-то привычных переводчиков, небось, рукастую кожу не дождетесь. *дьявольский смех за кадром* Кьяра писал(а):
Во, стих родился: ****************** Missis Cullen писал(а):
В блоге автора Missis Cullen: "Давай мы не будем учить пунктуацию" А давай Missis Cullen писал(а):
Так и знала, что ты привычно отмажешься морковкой и избой Помнится, были тут недавно дискуссии о бананах и морковках Missis Cullen писал(а):
Гоша мне говорит, что он согласен на Звёздного Лорда Гондия Значится, на том и порешим _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:04
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |