Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

очаровашка:

Аня какой красивый котенок Laughing

...

MessalinaVP:

Аня, обалденный котик! Такие ушки торчком забавные и глазки красивые! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nuranna:

Очаровашка, Лина, спасибо большое! Я его просто обожаю, думаю как и все здесь присутствующие, любящие своих питомцев![/img]

...

Brili:

Лина видимо моим тоже не нравится фрискас. . .Ну ничего если жидкий стул закончился больше давать не буду сухой корм. .
Очаровашка а помимо рыбы и молока ничего не кушает?
Аня очень красивый котик . . . Smile особенно когда маленький. . . Лапочка

...

сун:

Аня котик прелесть взрослый такой пушистый
MessalinaVP писал(а):
мой Милки их обожает, частенько даю ему. Он и сырую картошку любит и капусту!

Моя прежняя кошка тоже это обожала прям с грядки объедала
а нынешний вообще никак не реагирует ему только рыбу
Зато цветы объедает особенно хлорофитум,но я недавно узнала что комнатные цветы очень вредны для кошек. Поэтому теперь прячу

...

Brili:

Аня посмотрела только сейчас с компьютера на твоего котика... котенком он ТАК похож на одного котенка, сестра взяла его для своей бабушки, но потом он заболел сильно... она его сейчас лечит... Прям копия.... Надо будет показать ей каким красивым он будет когда большой

сун на счет цветов, мне тут недавно посоветовали на корни, землю побрызгать или дихлофос или можно наверно и антигадин... больше близко сказали не подойдет.. и цветку не вредно да и кошке тоже... почувствует плохой запах и подальше будет впредь держаться ...

...

сун:

Айша да в принципе не жалко я даже хлорофитум для него разводила (благо быстро растет) потому что траву он не ест ни в какую, а тут вдруг читаю что очень вредно вроде как на почки что ли действует

...

Brili:

сун тем более если вредно... честно говоря раннее не слышала, буду знать. А так просто жалко было цветы портить

...

сун:

да за совет спасибо у меня из цветов дома остался только фикус очень красивый трехцветный, так он теперь к нему примеряется так что попробую, а то его далеко не убирешь он свет любит

...

Авер:

Доброй ночи! Как у нас тут оживленно!
Аня , твой любимец просто очарователен! Very Happy Very Happy Very Happy Такой пушистик!
Я тоже видела передачу, где говорили о вреде комнатных растений для кошек. И даже обычные тюльпаны, если вам подарили букетик, а киска их пожеала, могут вызвать сильнейшее отравление. Но моя вроде бы цветы оставила в покое. Траву, которую я для нее вырастила - тоже. Проращивала в лоточке, получились такие заросли, а Лиссе хоть бы что! Laughing Laughing

Ассоль, классно выглядишь! Тебе идет!
Лина, тебя не узнать!

...

Brili:

сун конечно же попробуй, те кто разводят кошек сказали что дихлофос действует на всех кошек... проверенно и верно ))

Авер писал(а):
Доброй ночи!

Авер писал(а):
Проращивала в лоточке, получились такие заросли,

а я вот тоже думала об этом ....
но никак не соберусь )))

...

Aminaomar:

Аня очень красивый кот, а что за порода ?

...

Brili:

Насколько я знаю это Сибирская порода . . .

...

Aminaomar:

Brili писал(а):
Сибирская порода

они хорошие мышеловы, я слышала

...

Brili:

Девочки а как на галерею выйти? Хочу всех кошек посмотреть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню