Регистрация   Вход

Suoni:

aria-fialka писал(а):
Голос из прошлого

aria-fialka , отличный отзыв! Спасибо за него!
Очень люблю этот роман.

...

bloha lybov:

Поли лови Serdce за отзыв Flowers Very Happy
aria-fialka писал(а):
Голос из прошлого

Замечательный роман и я его тоже очень часто перечитываю. Смотрела фильм по этой книге, мне понравилось.

...

butskiy:

Нора Робертс "Смуглая ведьма"

Красавица Айона не похожа на своих друзей и подруг, она "странная": говорит с лошадьми, и те ее понимают; умеет вызывать огонь силой взгляда. И когда девушка решается переехать в Ирландию, чтобы найти своих двоюродных брата и сестру и поближе познакомиться с ними, она даже не подозревает, какие тайны и испытания ее ждут! Сможет ли Айона смириться с тем, что она - далекий потомок настоящей ведьмы, однажды бросившей вызов колдуну? Хватит ли ей сил победить древнее Зло?

Мне книга понравилась и я поставила отличную оценку, но....
Как - то сумбурно она началась. Для нашего времени.
Не успела героиня приехать - ее уже ждут, знают и предназначение для нее уже тоже есть. Странно как - то.
Причем все воспринимается как само собой разумеющееся.
В этом плане мне каких - то деталей не хватило.
Герои, вся шестерка, мне понравились. Уже сразу видно кто с кем будет. И главный герой такой бурчун... Wink
А вот отношения главных героев мне не очень понравились. Телились они долго. Что в начале, что в конце. Скучно было. Не могу сказать, что хотелось африканских страстей, но то, что все было неинтересно - это факт. Sad
Все остальное мне понравились. Особенно лошади. Я была в восторге, как автор описала отношения лошадей к их хозяевам. Особенно к Бойлу.

...

aria-fialka:

butskiy писал(а):

Лови за отзыв . У меня сложилось такое же впечатление )), вроде как вынырнули из глубины и пустились вскачь )).

...

butskiy:

aria-fialka писал(а):
У меня сложилось такое же впечатление )), вроде как вынырнули из глубины и пустились вскачь )).

У меня вообще было чувство, что я пропустила несколько страниц.

...

aria-fialka:

butskiy писал(а):
У меня вообще было чувство, что я пропустила несколько страниц.

Точно, после вступления, без какой либо предварительной информации, героиня сразу объявилась в Ирландии (ну было там пару строк о чем то) ... Хоть главу посвятили бы этому , оно конечно все всплывет по ходу действия , но от этого пропуска ,текст получается странным

...

bloha lybov:

butskiy писал(а):

лови Serdceза отзыв Flowers Very Happy Я тоже прочитала этот роман и у меня сложилось впечатление, что только приехала Айона в Ирландия и сразу все завертелось, то есть с места и в гущу мистических событий. А вообще книга мне очень понравилась читала не отрываясь пока не закончила даже ночью.

...

Фуся:

"Смуглая ведьма"

Книгу прочитала быстро и с удовольствием. Хотя подходила к ней с некоторой опаской. Очень она похожа на серию «Круг шести» которая мне не понравилась. Но я зря волновалась. Конечно, некоторые совпадения есть. Это и зло и три пары героев, которым предстоит простить, полюбить или просто доверится. И то что место действия происходит в маленьком городке. Но на этом совпадения и заканчиваются. Роман очень сильно выигрывает за счет того, что место его действия Ирландия. Это очень красивая земля, окутанная преданиями и магией и автор как никто другой умеет их описывать. Также книга расцветает новыми красками благодаря старинному аббатству, замку по соседству и всевозможными красочными руинами)))
Интересно было читать про конный и про соколиный клубы. Но ещё больше привлекает то, что всё вышеперечисленное существует на самом деле. Уверена, автор сделала им шикарную рекламу))))
С нетерпением буду ждать продолжения серии. А за эту книгу пять баллов!

...

butskiy:

Нора Робертс "Удержи мечту"

В свои двадцать восемь Кейт достигла многого – блестяще закончила Гарвард, стала партнером в преуспевающей фирме… Беда пришла внезапно. Потеряв работу, Кейт вдруг поняла, что в погоне за внешним успехом забыла о простых человеческих радостях, разучилась мечтать. Встреча с Байроном де Виттом помогла ей обрести свое истинное «я». Кейт поняла, что существуют вечные ценности – любовь, семья, счастье материнства, ради которых стоит жить.

Захотелось мне перечитать эту книгу. Сама не знаю почему. Наверное из - за героя. Героиня меня как и в первый раз не впечатлила.
Хотя ее тоже можно понять.
Всю свою жизнь она двигалась к одной определенной цели и практически на финише ее сбросили с пьедестала. Причем очень болезненно.
Между прочим, лично я бы даже не рассматривала вариант с возвращением на работу, где тебя так "красиво" турнули.
Герой, конечно, выше всяких похвал. В таких случаях я говорю - памятник при жизни. Все умеет, а главное знает это и делает.
Но все равно книга понравилась. И героини прошлой и следующей книг мне именно в этой книге понравились. Хотя истории про них не очень.

...

Милашка:

"Смуглая ведьма"
Хм... А мне в принципе понравилось. На фоне очередного пересмотра любимого сериала "Зачарованные", захотелось прочитать что-нибудь подобное про ведьм, мистику и магию, про борьбу со злом и мой выбор пал на недавно вышедшую у Норы Робертс "Смуглую ведьму". Читала я с интересом и удовольствием и книга даже чуть-чуть напомнила мне сериал. А что почти та же самая Сила Трех, только вместо трех сестер, две кузины и кузен. После прочтения этой книги, собираюсь прочитать книги и об остальных героях, книги наверняка есть. Герои сами по себе интересны, а главное, что мне в них понравилось-это простота. Не смотря на свой дар, это словно люди живущие на соседней улице. Ничего сверхособенного в них нет. Героиня Айона мне даже как-то странно понравилась своей любовью к лошадям, она готова была даже чистить навоз лишь бы только быть рядом с любимыми животными. А вот героя в Бойле я не сразу разглядела. Честно говоря, малоприметный и не очень интересный персонаж по началу, и я даже немного была недовольна писательницей, из-за того, что она сделала его главным героем. Грубый тип, от которого я не ждала ничего хорошего. Но в итоге когда он готов был на все для спасения героини, в моих глазах он поднялся и получил совсем уже другую оценку.
Интересной история получилась и про то Зло с которым борятся герои этого романа. Чувствую, что это еще не конец и мы с ним еще встретимся.
Ну, и главное, что меня устроило в книге, конечно же любимое место действия-Ирландия и ирландский замок.
Оценка: 5

...

butskiy:

Нора Робертс "Мои дорогие мужчины"

Знаменитый автогонщик и яхтсмен Кэмерон Куин путешествовал по всему миру, тратил деньги на женщин и шампанское и не знал ни в чем удержу. Но жизнь Кэма резко меняется в тот миг, когда он поклялся умирающему отцу позаботиться о мальчике, судьба которого была так похожа на его собственную. После многих лет беспутной, независимой жизни ему и его братьям надо заново учиться жить вместе – а это совсем не просто. К тому же в их жизни появляется красавица Анна – умная, очаровательная женщина, любящая и страстная. Отныне судьба четырех братьев в ее руках.

С удовольствием перечитала эту книгу.
Мне все очень понравилось.
И любовная линия, и семейные отношения трех братьев, на которых свалились куча проблем и все, все, все.
Я как - то перечитывала книги задом наперед, с четвертой по первую, но все равно вторую и третью уже не помню, а эти две мне запомнились, хотя, конечно, все подробности и нюансы забылись.
В общем все понравилось и я не последний раз перечитываю эту книгу.

...

Клио:

ЧЁРНЫЕ ХОЛМЫ

Вот не думала я,что в Америке ещё сохранились такие дикие,нетронутые человеком места. Пока читала,представляла себе эти холмы,заросшие лесом,озёра в лесу,дикие звери. Всё так здорово,интересно,трогательно. И на фоне вот этой красоты разворачивается детективная история. Сразу скажу,что злодей известен заранее и весь смысл детектива свелся к поиску способов заманить его в ловушку. Мне показалось это скучным. Тем более,что для маневров места было мало. История отношений главных героев длинная.Она началась ещё в детстве. Лилиан уже тогда знала,чего хочет от жизни,и все последующие годы она шаг за шагом шла к цели. А вот Купер мне был более интересен. Ему предстояло пройти нелёгкий путь превращения из городского богатенького мальчика в хозяина ранчо. А там ещё полицейская академия,разрыв с отцом,несчастье на работе и собственный бизнес. Потому и получилось так,что герои не виделись целых 12 лет,но друг о друге не забывали. Правда героиня оказалась с "разбитым сердцем",а герою пришлось долго перед ней оправдываться и доказывать свою любовь. Мне,честно говоря,было искренне его жаль. Не буду долго описывать что и как,книга интересная,но на любителя. Мне книга понравилась,поэтому-5. [/b]

...

butskiy:

Нора Робертс "Дом у голубого залива"

Молодой американский художник Сет Куин, завоевав своим незаурядным талантом Старый Свет, возвращается в американскую глубинку, на берега Чесапикского залива, где намерен в тишине и спокойствии, среди близких людей, вновь обрести вдохновение для работы. Здесь он встречает женщину своей мечты, однако зловещий призрак из темного прошлого подвергает их взаимоотношения серьезному испытанию.

Мне очень понравилось. Причем все. Я чуть больше года назад эту книгу перечитывала, но все равно меня к ней как магнитом тянуло.
Может кто скажет, что она нудноватая и герои все как под копирку - красивые, благородные, любящие и т.д. Но мне именно этого и хотелось.
А еще мне понравилось, что герои несмотря ни на что друг за друга горой. Это отлично показано на ночном сборище, куда в два часа ночи съехалась вся семья вместе с детьми.
И главный герой с героиней для себя тоже все решили и будут вместе несмотря на классовые различия.
В общем и целом книга отличная.

ЗЫ:
Клио писал(а):
ЧЁРНЫЕ ХОЛМЫ

Держи Serdce Ты мне про книгу напомнила. Скоро перечитаю.

...

natalik nn:

"Синий георгин".

Понравился мне этот роман, была приятно удивлена.
Книга рассказывает о простых жизненных ситуациях, о любви, трагедии, дружбе.
Приятные герои: и главные, и второстепенные.
Стелла, трагически потеряв мужа, через 2,5 года решает кардинально изменить свою жизнь и переезжает с двумя маленькими сыновьями в другой штат. Там она находит хорошую работу, преданных друзей и, конечно же, любовь. Были сомнения, да и как им не быть в такой ситуации. Но перед Логаном всё таки не так просто было устоять. Хороший, добрый и порядочный мужчина, полюбивший всем сердцем Стеллу и её детей. Как и большинство представителей мужского пола немного сумбурный и неорганизованный, но мне такие нравятся. Не люблю зануд. Для того и нужны женщины, чтобы вносить в их жизнь порядок.
Интересное описание питомника. Автор мастерски и с любовью это делает.
Ну и привидение внесло изюминку в этот роман.
С удовольствием буду читать вторую книгу, но как всегда через небольшой перерыв.
Оценка "5".

...

bloha lybov:

natalik nn писал(а):
"Синий георгин".

Наташа лови Serdce Flowersотличный отзыв этот роман и всю серию тоже читала и мне они все понравились, хорошо написано, душевно. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню