ele-ele:
Добрый вечер,уважаемый автор! Очарована и увлечена Вашим творением.Герои,сюжетная линия, стиль изложения,язык всё нравится. Вы очень красочно, сочно, эмоционально и очень реалистично живописуете (смешное слово, но против правды не попрешь

отношения главных героев. При этом Вы виртуозно балансируете между двумя крайностями СЛР пошлостью и сентиментальностью.Особое спасибо за вплетение английской речи очень полезно и поучительно. Иногда я позволяю себе читать Ваш текст по диагонали, стараясь ускорить развязку, но когда перечитываю читаю уже в умеренном темпе.Еще мне нравится что у Вас из текста можно узнать что-то новое для себя.Так держать!!!
Я , как правило, не участвую в обсуждении произведений, но если так надо,то я готова освоить этот процесс.
Примите меня пожалуйста

))
...
alen-yshka:
Лера, добрый вечер! Случайно набрела на вашу тему, начала читать - зацепило: хороший слог, живое повествование.
Так что - принимайте в читатели!
Обещаю помидорами не бросаться и тапками не кидаться! Я оч миролюбивый читатель!
...
Tamila:
Постараемся дожить до воскресенья
...
Queen of dreams:
ValeryAngelus писала:
На комментарии подробно отвечу позже. Сразу после выкладки продолжения! Но, конечно, я все читаю, и я ценю каждое ваше слово. Надеюсь, никого не подведу.
[/quote]
Привет Лерочка

,конечно, жду выкладки, уверенна не подведешь!
ValeryAngelus писал(а): писала:
По продолжению... все еще не могу пообещать ничего конкретного. Выходные или чуть позже выходных. В общем - да прибудет со мной сила, хм, то есть вдохновение! Да прибудет со мной Вдохновение! Тогда и прода появится на выходных, скорее всего, в воскресенье. Если вдохновение не захочет быть со мной по-хорошему, то прода будет чуть позже. Но на следующей неделе - по любому что-то будет!
Да прибудет с тобой сила
и мы тебя
...
Дашка:
Добрый день. Спасибо Вам, за то что радуете нас Вашим произведением. Слишком давно не золила на Вашу страничку и многое надо наверстать)) буду очень рада, если разрешите читать в Вашем блоге.
...
RozMary:
Лера,здравствуйте))
Забежала на минуточку проверить,а вдруг что появилось?))
Нет,я все понимаю,что реальная жизнь отнимает много времени,и здоровье надо поправлять и ни в коей мере не тороплю.
Просто хочу сказать ,что к проде всегда готова и с нетерпением жду новым приключений героев.
Удачи и вдохновения!
...
biger:
Лера, прошу доступ в дневник. Заранее благодарна.
...
-knigomanka-:
Лерочка, тоже не тороплю ни в коем случай
Но, что б ты знала мы ждем
...
Чая:
Очень ждём и надеемся!
...
RomaLiz:
Лерочка, работай сколько нужно, только дай знать что у тебя все хорошо) Мы волнуемся))
...
kanna:
Здравствуйте, автор. Сегодня закончила прочтение всех предыдущих глав. Разрешите высказать свое мнение о Вашем романе. Первое впечатление - понравилось. Понравился язык изложения, живой, яркий, многогранный. Я не приветствую изпользования ненормативной лексики в литературе, если это не оправдано, но не в Вашем случае. Только надеюсь, данное произведение не читают не совершеннолетние девочки. Первая часть была более динамичной. Отношения шеф-монтажника и Лоры казались несколько "картонными", но притягивали, возбуждали интерес. Во второй части, все менее энергично. Несмотря на обилие событий, создается ощущение, что Лора застыла. Она кричит, что фон Вейганд изменил ее. Она воспринимает все иначе, растет, идет по дороге вместе с ним к чему-то новому, но ... она не меняется. Может быть это Ваша задумка, таким образом подчеркнуть ее внутренний стержень??? Но Лора продолжает оставаться избалованным ребенком, попавшим в нестандартную ситуацию, но ребенком. Возможно это и спасает ее психику и, в то же время, не дает ей воспинимать ситуацию спокойней, научиться в ней жить, а не выживать.
Хочу прочитать Вашу историю до конца. Мне интересно, а ведь это главное для автора - вызвать интерес, не оставить равнодушным, прокричать свои мысли, заставить задуматься... Надеюсь будет хэппи-энд, но это только мои личные предпочтения, люблю когда все хорошо заканчивается... или не заканчивается, но тоже хорошо.
Есть еще множесто мысле о Вашем произведении, буду высказываться по мере выкладки продолжения...
И... спасибо...
...
senPolia:
Добрый день! История захватывающая, принимайте нового читателя!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, простите, что молчу так долго. Работы привалило. А работа у меня такая, что сначала очень много, а потом месяц ничего нет.... не слишком стаблильная))) В общем, я заработалась совсем, но проду пишу

После работы. Только это всегда поздно ночью и поэтому особенно медленно...

Но я читаю личку и тему, и всем обязательно отвечу после выкладки.
В блог я всех добавила!
И отвечу немного:
RomaLiz писал(а):Лерочка, работай сколько нужно, только дай знать что у тебя все хорошо) Мы волнуемся))
Ну, я жива и пишу продолжение)) Это главное. И, конечно, продолжение будет. Может это будет половина половины главы)) На этой неделе. Точно. Я рада, что ждете.
Tamila,
Queen of dreams,
Чая,
RomaLiz,
-knigomanka-,
RozMary спасибо, что ждете!
И кого я не назвала по никам, тоже всем спасибо! Я все прочла, впечатлилась, вот пишу потихоньку.... Спасибо, мои дорогие! Люблю вас!
Важный момент поднялся про рейтинг:
kanna писал(а):Только надеюсь, данное произведение не читают не совершеннолетние девочки.
Ну, вообще, предупреждение о рейтинге стоит - в названии темы, после названия темы. Уже писала в другой своей теме, но повторюсь и тут:
Вообще, исходя из системы присвоения рейтинга фильмам, я склоняюсь к скромному R, поскольку NC-17 нужно заслужить, и страшно представить чем именно, ведь даже фильмы вроде «Пилы» и «Я плюю на ваши могилы» располагают в прокате скромной буквой R, что уже как бы подразумевает расчлененку, секс и крепкие фразы. Но ходят слухи, что рейтинг дают и за ангст/сильные душевные переживания героев, поэтому подстрахуюсь и добавлю слегка.
В самом начале так же написано, что рейтинг тут выставлен за дело, а не ради красоты. Цитирую:
Цитата:Предупреждения: много откровенных сцен и нецензурная лексика местами (рейтинг оправдан!).
Дорогие мои, может я просто спрячу всю историю в блог, а? И пускать буду только тех, кто пришлет свое фото с газетой за текущее число и раскрытым на нужной странице паспортом? Плюс сканы паспорта мне будете высылать в личку дополнительно. Как вам идея, хороша?

Впрочем, я ориентируюсь на правила форума, и вроде как достаточно указать рейтинг в названии и далее. Как все в СТ и делают. Или я что-то путаю?
И вот мне просто любопытно...
kanna, так вы сегодня закончили читать или немного раньше?

Просто есть ваш отзыв от 5 сентября:
Цитата:05 Сен 2013 17:42
Здравствуйте, уважаемый автор. Ваше произведение попалось мне только недавно. Очень заинтересовало. Прочитала все, что было выложено, как говорят, на одном дыхании.Понравились герои, ситуации, развитие событий. Хотелось бы и дальше знакомиться в Вашим творчеством, в связи с чем и выражаю просьбу о добавлении в Ваш блог. С уважанием, начинающий поклонник Вашего творчества.
И здесь у меня возникло чувство, что свидетели путались в показаниях))) ибо сейчас вы пишите:
kanna писал(а):Сегодня закончила прочтение всех предыдущих глав.
Я просто любопытствую. Может чего не поняла

Рада всем читателям! И рада, что вызываю интерес несмотря на картон, статичность и прочие факторы, которые обычно навевают тоску. Интерес - это главное и особенно ценно. Спасибо!
Все, дорогие мои, работа опять зовет. Но о продолжении я не забываю. Там будет много философии, стихов, сомнительного юмора... и там будет Алекс... ну, куда я без него? Конечно, в географическом смысле Алекс будет достаточно далеко от Лоры, но вот во всех остальных...
На неделе что-то выложу. Люблю вас! ...
Angelina-Angel:
Здравствуйте, Валерия)
очень хотелось бы прочитать ваше произведение полностью) пустите пожалуйста в блог)
...
ValeryAngelus:
Angelina-Angel, я еще уйти не успела, так что добавила по горячим следам)) В блоге только один эпизод. Приятного (надеюсь, приятного

) прочтения!
senPolia, и вы тоже в блоге
Вообще, все в блоге! У кого-то что-то не работает? Пишем мне!
...