Регистрация   Вход

Nailm:

Ой, кажется кто-то получит по попке....))) Что-то не очень мне верится, что деня Юльке это с рук спустит... Я думаю, контролировать он её будет о-го-го.... Вот прям с этой вечеринки и начнёт)))))) Mr. Green

Ксюша
, спасибо за продолжение)

...

Конкордия:

Спасибо за новенькое, приближаемся к сцены пролога. Страшно.

...

NyashaZ:

Спасибо за продки!!! Неужели Юля увидит Дениса с Верой. Хочется узнать поскорей.

...

jullietta:

спасибо за проду!!!с сестрой Юлей однозначно не повезло, сдаст все секреты если будет выгодно((

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Вот не зря мы ждали неприятностей от Лили. Видимо, все идет к тому. Да еще Денис с Верочкой могут столкнуться с Юлей на вечеринке. Как-то тревожно становится. Спасибо за продолжение. Мы, как всегда, в тонусе и в ожидании следующего кусочка

...

fima:

Девочки, милые, всем привет!!!)))
Спасибо вам огромное за отзывы, хоть и кусик небольшой, но вы все равно поделились своими мыслями. Спасибо, дорогие!
Я постараюсь ответить, но заранее прошу прощения, что не на все, ибо не хочу спойлерить))))))

Епистинья писал(а):
Ох, Юленька , куда же ее понесло, а главное с кем ((((Ведь понимает, что ждать хорошего от Лилии не приходиться...

Очень противоречивая ситуация, тут в паре слов и не объяснишь..

Епистинья писал(а):
Нда ... А Денис видно у Верочки задержится...

многоточие.. молчу-молчу)))

Епистинья писал(а):
Странные мысли у автора от скуки точно нет, скорее от переживаний

да, Оль, вот мы авторы такие мнительные, вечно сомневающиеся)))

Катрин писал(а):
Скорее бы следующую главу прочитать!!!! Тогда и узнаем куда повезут Верочку

А вот это точно) в следующей проде все будет ясно)

Evgesha писал(а):
хочется только надеяться что Денис с Верочкой не встретятся с Юлей. жду скорейшего продолжения!!!!

Жень, надежда, она, как известно,... )))

iren-a писал(а):
Очень надеюсь, что она поможет)))

я бы не назвала это помощью, скорее консультацией))
думаю, Верочка не упустит случая...

iren-a писал(а):
Девушка любвеобильная... Очень надеюсь, чтобы эта "любовь" вышла боком ей

все возможно)))

iren-a писал(а):
Оксана, я теперь переживать буду за Юлю.

И я с тобой согласна, сама переживаю)

iren-a писал(а):
Все.... Оксана, я заинтригована, но будем наедятся на лучшее.

долго и мучительно, но все же..

Dizel писал(а):
Ну ты Ксюша конечно умеешь удивить ,вот такого развития событий я явно не предполагала

Да??)) ой, Евочка, как я рада! Ar

Dizel писал(а):
Лили всё таки суёт свой нос в чужие дела,чувствую когда нибудь получит по нему так что звёзды в глазах плясать будут.
Когда-нибудь, наверное, получит))

Dizel писал(а):
Юлька неплохо держит оборону ,но с точно не тягаться,маленькая заразна использует информацию так как ей удобно,возможно большими умственными способностями она и не обладает,но вот хитрости ей не занимать,тем более как правильно заметила Юля,если это в её интересах.
Да, хитрость и коварство порой помогают добиться большего, чем какие-то другие добродетели. Лиля и той, и другой обладает сполна.

Dizel писал(а):
К тому же Лиля завидует Юле,ведь на неё Шаур внимание не обратил,а на уверенна была бы на всё согласна.
Тут еще вот какой момент... Юля вообще хорошая, идеальная девочка - в глазах Лили. Лиля по сравнению с ней кажется ущербной. Потому сестра не выдаст Юльку сразу, а, может, и вовсе не выдаст.
Она наслаждается ситуацией и осознанием, что хорошая девочка Юля "замаралась". А если она расскажет об отношениях Дениса и Юле сейчас, то все закономерно прекратится и у нее не будет существенного жизненного повода помыкать Юлей, манипулировать. Понимаешь?)

Dizel писал(а):
Этот поход на вечеринку не чем хорошим не грозит,Лиля задумала какую нибудь шалость ,но если называть вещи своими именами то это скорее гадость и плохо будет естественно Юле.
Да, тем более мы понимаем: то, что для Лили может быть шалостью, для Юли - потрясением в самом худшем смысле слова.

Dizel писал(а):
Всё так преподнесла ,что Юлькино состояния внутреннего дискомфорта я прямо на себе почувствовала,нет ничего хуже зависимости от человека ,который тебе неприятен.
Евочка, спасибо)) Мне очень хотелось передать этот внутренний дискомфорт, который ощущала Юля. Так оно и есть..

Dizel писал(а):
Вот прямо шаг за шагам наши герои идут к пропасти
к эпицентру взрыва...

Dizel писал(а):
Теперь ещё Шаур ищет Верочку вот только зачем?!
у него свои дела и я постараюсь дать намек, какие)

Dizel писал(а):
Вот мне думается,что не для интимной встречи он её зовёт,ведь сказал же что мозги её нужны ,я конечно в умственных способностях Верочки не сомневаюсь,она точно не дура,но чем может помочь Денису не понимаю.
Когда ты узнаешь зачем он позвал Верочку, может возникнуть вопрос: "А почему именно ее?". Для меня ответ ясен. А потому ты тоже не сильно торопись с выводами)

Dizel писал(а):
Об отношениях с Юлей он вряд ли будет делиться,он и с сестрой то не охотно об этом говорит,а с Верочкой и подавно.
Денис конечно не будет делиться с ней об отношениях с Юлей..

Dizel писал(а):
Короче я вся в сомнениях,хорошо что ночью не прочла,спокойный сон мне бы не грозил.
посмотрим, отобьет ли у тебя сон следующая глава)))))

alenatara писал(а):
Чет я вчера видимо рано спатки ушла, раз продку только счас заметила Фсё, спать больше не буду, а то все самое вкусное пропущу
Я счас коротенечко выскажусь, а уже по окончании главы основательно развернусь в размышлениях
Угу, прекращай спать уже))) шутка!)))
Да, по окончании главы тебе будет что сказать - ой, я уже боюсь)))

Цитата:
Вот не зря мне Лиля никогда не нравилась (правда не нравилась она мне из-за имени - много нехорошего у меня с ним связано), потому как натура у нее очень пакостная - узнала кое-что о Юльке с Денисом и начинает планомерно изводить Юльхен.
Пакостная - именно, и то, что она говорит и как она говорит только одни словом и называется: изводит.

alenatara писал(а):
Уверена, что вынужденный поход на вечеринку не последний молчаливый ультиматум со стороны Лили, будет она теперь тянуть за веревочки Юльку и играть на ее страхе.
Юлька вроде и страх свой пытается не выдавать, но Лиля знает, что страх должен быть. Его не может не быть в такой ситуации.

alenatara писал(а):
Только вот тем, что Юлька идет на поводу у своей сестренки, лишний раз доказывает, что ей есть, что скрывать. Раз уж она так усердно делала вид, что с Денисом ее связывает только мозголомательство последнего, то и нужно было гнуть эту линию, а не следовать за сестрой, слишком многое может навалиться - если раз соврет матери, то так и втянуться может, да и Наталья может осерчать по этому поводу, да и то, что она намеренно начинает избегать Шаурина опять таки из-за Лили, тоже ничего хорошего не принесет ей. Да и вообще, если Юля так боится, что Лиля выдаст их с Денисом, то с Шауриным ей точно следовало посоветоваться, потому как это касается их обоих, при чем Дениса в большей степени, потому как он головой рискует... В общем, Юлька счас себя загоняет в такую кабалу, из которой можно и не выбраться, а Лиля если захочет рассказать - расскажет и ничто ее не удержит
Алёнчик, последней фразой ты сама подвела итог всему сказанному, а я могу только подписаться, как говорится.
Вот именно! Сейчас Юля в такой ситуации, когда что бы она ни делала, какую бы стратегию ни выбрала и как бы уверенно/неуверенно себя ни повела, она все равно не может повлиять на ситуацию. Лиля обладает знанием. И это знание она использует. И только от ее желания зависит, узнает обо всем еще кто-то или нет.
Конечно, что, что Юля уже повелась на эту манипуляцию играет против нее. Но она никогда не была в таких переплетах, ей не приходилось быть между несколькими огнями сразу. А то ли еще будет!))))
Про отношение Шаурина ко всему этому я, позволь, пока промолчу)) все позже)))

alenatara писал(а):
Концовка кусочка меня прям в ступор ввела - это Денис теперь решил на мозг Верочки переключиться?! Тело ему видать поднадоело, так он теперь решил пользу юридическую поиметь Ну прально, раз ресурс имеется, им нужно пользоваться, а Верочка хоть и создает впечатление легкомысленной и нетяжелодоступной, но мозгами тоже не обделена.
Ахаха))) Ален, значит ты правильно поймешь своего клиента, я прям уверена в этом))))
У День Алексеича есть серьезный резон использовать в своих целях именно Верочку. Надеюсь это будет понятно)))

alenatara писал(а):
Странно, но у меня почему-то сразу мысль возникла, что нынешний интерес Дениса к серому веществу Верочки как-то связан с семейными проблемами Танюхи...может на счет родительских прав Борюсика решил посоветоваться?!
Не-не-не) У нас все посерьезнее, пора начать осуществлять свои далеко идущие планы)))

alenatara писал(а):
Спасибо, Ксюнь, за кусочек! Кусочек вроде и не особо напряженный, но какая-то нервозность возникает после прочтения, прям вот чувствуется, что что-то назревает, при чем не особо радостное
это дааа.. слезы-сопли = валидол-валерьянка

alenatara писал(а):
Еще раз, спасибули, Ксюшенька, и жду с нетерпением окончания!
Мильон поцелуев, обжиманий и комплиментов!
Лю тя!
Спасибо, дорогая! Лю тя! Целую!

Малинка писал(а):
От скуки уж, мы точно не помрем... Все интригуешь и интригуешь...

Спасибо, Ксюш!!! Жду продолжения!!!

Малинка, спасибо за поддержку и отклики!

Latinskaya писал(а):
Напряженное начало главы.. Не верится, что Лилька промолчит. И на вечеринку какую-то тащит еще

На самом деле Лильку то всего ничего потерпеть, каникулы отгуляет и на учебу уедет снова)))

Latinskaya писал(а):
А что там у за Дениса с Верой за разговор? Интере-есно))

все в проде, естественно)))

Latinskaya писал(а):
Но ты же обещала хэппик, я тебе верю, поэтому с нетерпением буду ждать продолжения!! Спасибо)

А мне как знатному провокатору так и хочется сказать: Подождите, я еще думаю, будет ли ХЭ)))))))))

патаки писал(а):
Спасибо Оксана за продолжение !

патаки, всегда радаSmile

Vento caldo писал(а):
Ксюша,Привет!!! Спасибо огромное за продолжение. Я всё читаю,по-прежнему мне очень интересно. Умеешь ты сохранить интригу и развернуть сюжет.

Ксюня, мне очень приятно слышать о таких впечатлениях)))

Vento caldo писал(а):
Есть люди, от которых в любой момент можно ждать чего угодно. А ещё есть такие люди, от которых не знаешь, когда и чего можно ожидать. И мы твои читатели всегда должны быть готовы к непредсказуемым событиям, которые могут произойти, а могут и не произойти. Немного разберусь с делами и напишу отзыв.

Ксюнечка, приходи, как сможешь)
Надеюсь, что и дальнейшее повествование тебя порадует)))

Юлёна писал(а):
Юлька собирается на вечеринку, не нравится мне это, ой, как не нравится
Особенно с этой Лилей, не к добру!

ну да, там, где Лиля, там обязательно случится какая-нибудь фигня.

Юлёна писал(а):
Надеюсь Шаурин заберет свою Юльку, а то кто знает, что там может случится.

Юляш, ты только представь, что будет если ему придется забирать ее - уже самом за себя говорит, что ничего хорошего не случится/случилось..

Юлёна писал(а):
И еще эта Верочка, очень интересно, о чем у них будет разговор?

подожди чуток до следующей продки)))

sveta-voskhod писал(а):
Спасибо!!!Что то будет....И Лиля, и Верочкины мозги, не пересекутся ли в одном месте?

Свет думаешь, пора уже Верочку отдельно, а мозги отдельно?))))

камуля писал(а):
Привет всем,по моему самая интригующая глава получилась,что же будет? дотерпеть бы до продолжения! Ксюшенька, пожалуйста не томи!!!

камуля, спасибо))) стараюсь, как время позволяет)))

Shaurita писал(а):
Да уж...Покой нам только снится!

Это точно!

Shaurita писал(а):
Вот откудава эта Лилёк нарисовалась, на Юляшкину голову?

на каникулы примчалась зараза)

Shaurita писал(а):
Пытательные вопросы задавала и сто пудов, она задумала на этой вечеринки каку, чтобы узнать всё про ихние отношения с Деней!
Хиторопопая девуля для себя хочет Деню, вот и суетится...

Определенно, у Лили есть к Шаурину интерес..

Shaurita писал(а):
Насчёт Верунчика....Не понятно совсем!

все позже))

Shaurita писал(а):
Ты же так вот, на интересном, бах и закончила кусь главы
Конечно, жду теперь с огроменным нетерпением продолжения...Эта вечеринка будет чем-то взрывоопасной...
Спасибо Ксюша!Мои восхищения и поцелуи!

Главное, чтобы все живы остались, но не гарантирую
Мариша, спасибо! Целую

Nailm писал(а):
Ой, кажется кто-то получит по попке....)))

Натусь, да еще как получит )))

Nailm писал(а):
Что-то не очень мне верится, что деня Юльке это с рук спустит... Я думаю, контролировать он её будет о-го-го.... Вот прям с этой вечеринки и начнёт))))))

Если узнает, то не спустит, понятное дело))
Я думаю, после этого Юля сама никуда не захочет ходить

Конкордия писал(а):
Спасибо за новенькое, приближаемся к сцены пролога. Страшно

Любаш, держись) тяжеловато будет, да)

NyashaZ писал(а):
Спасибо за продки!!! Неужели Юля увидит Дениса с Верой. Хочется узнать поскорей.

Увидит или нет, покажет только продка)

jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!с сестрой Юлей однозначно не повезло, сдаст все секреты если будет выгодно((

Лилька, да, она такая((( сдать может легко..

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Оксана. Вот не зря мы ждали неприятностей от Лили. Видимо, все идет к тому. Да еще Денис с Верочкой могут столкнуться с Юлей на вечеринке. Как-то тревожно становится. Спасибо за продолжение. Мы, как всегда, в тонусе и в ожидании следующего кусочка
Да, Ириш, все именно к этому и идет.. посмотрим, как выберутся герои из этой ситуации..

...

SkifOlga:

Только бы с Юленькой все было хорошо, потому как её сестра еще тот стратег. И Вера, которая понадобилась со своими "мозгами". Все в одно свалилось. Во что это выльется?

...

fima:

SkifOlga писал(а):
Только бы с Юленькой все было хорошо, потому как её сестра еще тот стратег. И Вера, которая понадобилась со своими "мозгами". Все в одно свалилось. Во что это выльется?

а так всегда - где тонко, там и рвется...

...

sveta-voskhod:

fima писал(а):

sveta-voskhod писал(а):
Спасибо!!!Что то будет....И Лиля, и Верочкины мозги, не пересекутся ли в одном месте?

Свет думаешь, пора уже Верочку отдельно, а мозги отдельно?))))

Думаю, это уже измена Юле, да и самому себе. Парень взрослый, секса хочется, все понимаю, но..... :scoff:А с Верой, пусть общается, с умным то человеком Wink

...

fima:

sveta-voskhod писал(а):
Думаю, это уже измена Юле, да и самому себе. Парень взрослый, секса хочется, все понимаю, но..... А с Верой, пусть общается, с умным то человеком

я тебя не поняла

...

kailyn:

Ксюш, привет!

Я опять на два новых кусочка! Но не скажу, что мне читалось легче. Наоборот!
Ксюш, ты мастер. Вроде небольшое продолжение, а сколько в нем.
Так и думала, что Борис не оставит Таню. Не пойму, чего такие люди добиваются, но они, не обращая внимания на мой взгляд на ситуацию, продолжают так поступать. Неужели нельзя оставить Таню в покое? Ушел, иди. Не нужно оставлять после себя такое чувство, как будто выкупался в ... Ну, ты поняла.
То, что Денька почти цивилизованно вышвырнул Бориса...мне хотелось, что бы его собирали по асфальту...но может быть я Очень кровожадная? Но рада, что больше Таня его не увидит.

Чувства Дениса "пугают", так ведь и до взрыва не далеко. И зачем он опять к Вере пошел? Заинтриговала ты. Я ведь все же надеюсь, что не "за тем самым". Все понимаю, но надеюсь.

Лиля.... да история с ней совсем нехорошая. Такие люди, особенно в подростковом возрасте, опасны. Ни когда не могла определить, чего от них ждать в следующую минуту. Надеяться, что ничего не скажет Монахову? Может проболтается не хотя, ведь кто то ему про Юлю с Денисом расскажет.

Я с нетерпением жду продолжения. Спасибо тебе за твой труд.

...

sheri:

Ксюшенька, девочки, всем привет!

Ксюююнь, я от тебя глаз отвести не могу! Вот честно, как увидела так и замерла. И, вроде, уже все рассмотрела, налюбовалась, а все равно девочка глаз притягивает. Прям завораживает. Так и хочется смотреть и смотреть на нее. Что, собственно, я и делаю))
В общем, Ксюнь, ты обворожительно хороша, а Аленчику очередное восхищение! Ален, правда, потрясающе красивая работа.

Случилось так, что я этот кусик прочитала перед самым сном, за что собственно и поплатилась - сна лишилась. У нас тут и так неспокойные времена начались, напряжение уже просто зашкаливает, а сейчас... настолько все накалилось, что, по-моему, только воздух от напряжения не трещит, но послевкусие после прочитанного осталось тяжелым и очень волнительным. И в этом, отнюдь, не Верка виновата. Хотя той самой "тяжести" она мне изрядно добавила.
Очень переживаю за Юльку. Даже не берусь гадать, чем закончится для нее эта вечеринка, а главное какие будут последствия... но явно не самыми приятными и не очень хорошими. И мне уже ее жалко. Конечно, не следовало ей туда идти, да и вообще поддаваться на эту сомнительную провокацию со стороны Лильки, в первую очередь потому, что от самой Юли тут уже ничего не зависит. У Лильки есть на нее "компромат", и только она решает - пускать ли его в ход... Сейчас она этого делать явно не собирается и наслаждается той ситуацией, в которой Юля оказалась. Как же ж? Юля - всегда правильная девочка, с безупречной репутацией, а тут какая-то сомнительная связь с мужиком, да ещё за спиной у собственного отца! И не стоит забывать, что на этого самого «мужика» Лилька сама слюни пускает, а это ещё добавляет зависти... Поэтому, мне кажется, что как бы она сейчас не строила из себя "заботливую" сестру, которая озабочена тем, как бы сестренке помочь в сохранении ентого секрета, она при удачном случаи ее выдаст. Наиграется сейчас в эту игру и сдаст Юльку со всеми потрохами.
А Юльке теперь на вечеринке предстоит отмучится, так ещё и потом огребать.. Я только могу надеяться (ибо больше ничего не остается ) что на этой вечеринке ничего плохого не произойдет.. потому как уже то, что она туда пошла - плохо. Но и винить ее за это, у меня язык не поворачивается. Она по своему пыталась убедить Лилю, что между ней и Шаурином ничего нет. И по мне, так делала она очень хорошо. Другое дело, что сестрица хоть и ветреная особа, но далеко не глупа. Да и кто поверит, что с таким как Шаурин - может ничего не быть? Один его вид, блин, заставляет думать о грехе. Поэтому Лильки и мозги не надо иметь, а всего лишь глаза, чтоб сложить два плюс два.
И что у нас получается? Пока эта особа наслаждается ситуацией, Юлька мучается на этой злосчастной вечеринке, Деня весь в делах. Узнает ли он об этом походе? Наверняка. От этого Дьявола ничего не скрыть. Чем сей Дьявол будет заниматься в этот момент - сказать затрудняюсь, но раз «мозги» подруги понадобились, то осмелюсь предположить, что все таки делами))
Ксюнь, вот знаешь, мне Верка-то никогда не нравилась (знаешь, да? ) но я всегда к ней относилась с юмором что-ли.. И вот, вроде, ожидаемый был ее "выход" в этой главе, но.. меня прям всю передернуло от ее появления. И ведь понимаю, что она-то в этом появлении и не виновата, а все Денька, блин, со своими «мозгами», но вот именно сейчас... когда напряженный воздух можно черпать лопатой, когда валидол, корвалол, пустырник и Стайкин-шейки уже не помогают - нашему взору является Вера. И заметь, я даже Верочкой или ещё как (а этого «как» у нас, ой, как много) не могу ее обозвать. Исключительно - Вера. Вишь, всю степень моей серьезности? Вот и я тебе о чем.
И знаешь, над чем я ещё задумалась? Вот почему всегда так получается, что вроде и ожидаешь некие события, готовишься к ним, а в результате получается, что ты абсолютно не готов? И ожидал ты, вроде, как совсем другое... Это называется непредсказуемостью? По мне, так это что-то гораздо больше и намного лучше. Хотя я никогда в этом и не сомневалась, просто каждый раз в этом убеждаюсь. За что тебе - очередное спасибо и мое восхищение!

Я очень буду ждать продолжения, хоть и признаюсь, оно меня и страшит. В этой части мы приближаемся к чему-то, скоро произойдет что-то, а потом нас ожидают последствия чего-то. Ой, мне уже страшно. Но неизвестность ещё больше пугает, поэтому я с большим волнением и просто таки с гигантским нетерпением буду ждать продолжения!
Спасибо, Ксюнь! Люблю! Целую!

...

Кристюша:

Ксюшенька, здравствуй!!! Спасибо большое тебе за продолжение!
Что-то мне кажется не то будет с этим НГ... Уж не встретиться Юля с Денисом, который будет рядром с Верой?.. Если да - то боюсь даже представить, как это обидит нашу Юленьку.
Так что, наверное, лучше бы было, если бы она праздновала праздник с родителями. Хотя... с такой как Лиля, спорить трудно. Так что наверное у Юли просто не было выбора....

PS. Ксюш, слушай, на меня еще раз нахлынуло вдохновение... Вылилось это в очередные коллажи.... Laughing Laughing Laughing

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

-ANGEL A-:

спасибо за проду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню