Василиса Фрог-Роббер:
Денис Сажев писал(а):Занимает свое место под стойкой! У меня абонемент!!!
Дядя, и вот не стыдно тебе?))) хотя тебе и стыдно?)) это я что-то завернула))
...
Денис Сажев:
Будя, это да, развелось аки тараханов. Все тарахаюцо и тарахаюцо))
Да, Сказка выросла) а я все недосчитываю))
Рум, а вдруг перед выветриванием оно во мне кульминационно активизируется?! Я же не сдержусь.
Вася, вот сама же чувствуешь))) что у меня прям горит везде от стыда)))) особенно в отдельных локациях))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Денис Сажев писал(а):Вася, вот сама же чувствуешь))) что у меня прям горит везде от стыда)))) особенно в отдельных локациях))
Конечно, с тобой рядом стоять жарко))) как горишь весь))) про отдельные локации я и вовсе прям скромно умолчу))))
...
Федор Михайлович Синий:
Денис Сажев писал(а):Нихифор, бросай чаек!! Пили домой!! Сигары завезли!!
Это не чайка! Это альбатрос! Но сигары - аргумент.
Денис Сажев писал(а): *играет бровями, все же помнят, что у нас в начале февраля?)
Ну не надо, не стоит, право... я же человек скромный... не надо из моего дня рождения событие устраивать))))))))))) Мы отметим это дело скромно, по-семейному. Всем Энском)
...
Федор Михайлович Синий:
Василиса Фрог писал(а):Федяаааа, а мы с тобой в один день родились
Ну все, Энск))))) Гуляем! День рождения
Кваси - это всем поводам повод. Ну и я скромно постою. На трибуне)
*записываю в ежедневник - через три дня после дня рождения, окончательно протрезвев, поздравить Квасю. Надеюсь, Квася в тому моменту тоже протрезвеет* ...
Элли Эмеральд:
Маргарита Ланская писал(а):Надо мне все же выбраться в этот знаменитый клуб и составить тебе компанию!
Маргоша может вместе выберемся!
Герда Сполетто писал(а):Конечно, надо, и Элли тащи, зажжем по полной))
Гердочка, заметано... будем жечь и отжигать

, теперь надо платьюшко выбирать...
Ганзель Краус писал(а):Элли - обновочки шикарные!!!
Ганс, спасибо большое))))))
Кир Принцев писал(а):Шо???
А шо???? Денечка безобиден как младенец!
Кир Принцев писал(а):Еще одна!
Пошли поговорим...
...
Адольф З. Айболит:
Синдбад Де Лука писал(а):Айболит, шикарный пост!!! Смеялся до слез.))) Однако, вы все так достойно выдержали и даже без матов.))))
Спасибо))
С матами сложнее всего было так и просилось в некоторых местах нехорошее слово
Василиса Фрог писал(а):Айболит, шикарный пост))) Сижу на работе и тихо хихикаю что бы странно не косились)))
Спасибо))
Элли Эмеральд писал(а):Доктор Адик, убили, ржу на весь дом Напрасно, ой напрасно вы устроили кабинет дома, там вам никто не поможет!
Спасибо)))
Боюсь, уже слишком поздно об этом думать
Ганзель Краус писал(а):вот, следующая остановка - запой Я все помню, У вас в кабинете в больничке как раз ковры новые стелят и пылесосят. Айболит, пост шикарнейший!!! Браво!!!
Спасибо, коллега))) Ещё и ковры в кабинете, приятно)))
...
Денис Сажев:
Есть все-таки в женщинах какая-то трогательная виктимность. Сначала они громко мечтают о том, как залезут на стойку. А потом о том, как не дадутся в руки.
...
Федор Михайлович Синий:
Сажев, ты такой молодой и поэтому такой трогательно наивный...
Анекдот про кошку знаешь?
Кошка:
- До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.
Лично я себе резервирую столик в самом дальнем от стойки углу - мне в прошлый раз чуть руки не оттоптали, ноги на плечи ставили и трусы на лысину кинули. Трофей приятный, но не из той категории, за которые я готов заплатить проткнутым острым каблуком пальцем.
...
Денис Сажев:
Вася, ну дайте старику побурчать))))
А я, Федор Михайлович, по версии Элли, вообще младенец
Не скажу, что я против, дайте мне сисю и я буду сосать ее тихо. Но вы же понимаете, что мне надо соответствовать образу))
...
Элли Эмеральд:
Денис Сажев писал(а):по версии Элли, вообще младенец
Не скажу, что я против, дайте мне сисю и я буду сосать ее тихо. Но вы же понимаете, что мне надо соответствовать образу))
Деня, для полноты образа тебе еще много чего надо делать... так что не переигрывай)))))
...
Денис Сажев:
Элли, ты сомневаешься в моей возможности упираться
до конца?))))
Так я могу, если надо)) где мой памперс?!
...
Денис Сажев:
СИСИ, Элли, сиси!! Ты снова забыла про СИСИ!!!)))))
...
Алек Смартов:
Адик, пост отличный)). Молодца!
Денис Сажев писал(а):[b]Друзья мои, имею следующее предложение. У нас завязывается сюжет с приобретением нашей Хваткой телеканала. Не отметить ли нам, други мои, это событие вечериной в начале февраля? *играет бровями, все же помнят, что у нас в начале февраля?)
Я как всегда категорически "За". Только в люке вниз головой висеть не буду. Ибо в рамках данного тела и с учетом юПки, боюсь она самая задерется. А я за свой цветочек беспокоюсь!
Будур Аль-Сайед писал(а):Дайте ему кто-нибудь срочно СИСЮ, это же вопль души . Даже до моих ушей долетело))
ДруХ. Иди ко мне, поизмеряй температуру сись. Только сосать не нада!
...
Кир Принцев:
Элли Эмеральд писал(а):Пошли поговорим...
Ну ,
пошли поговорим...
Одна на вечеринку все равно не пойдешь!
Герда Сполетто писал(а):В чужие - ни за что...
Гердочка, а кто говорит про чужие, ммм???
Герда Сполетто писал(а):банды нам не надо
Какая банда?
Сами справимся!))) ...