Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Василиса Фрог-Роббер:

Денис Сажев писал(а):
Занимает свое место под стойкой! У меня абонемент!!!

Дядя, и вот не стыдно тебе?))) хотя тебе и стыдно?)) это я что-то завернула))

...

Денис Сажев:

Будя, это да, развелось аки тараханов. Все тарахаюцо и тарахаюцо))
Да, Сказка выросла) а я все недосчитываю))
Рум, а вдруг перед выветриванием оно во мне кульминационно активизируется?! Я же не сдержусь.
Вася, вот сама же чувствуешь))) что у меня прям горит везде от стыда)))) особенно в отдельных локациях))

...

Василиса Фрог-Роббер:

Денис Сажев писал(а):
Вася, вот сама же чувствуешь))) что у меня прям горит везде от стыда)))) особенно в отдельных локациях))

Конечно, с тобой рядом стоять жарко))) как горишь весь))) про отдельные локации я и вовсе прям скромно умолчу))))

...

Федор Михайлович Синий:

Денис Сажев писал(а):
Нихифор, бросай чаек!! Пили домой!! Сигары завезли!!

Это не чайка! Это альбатрос! Но сигары - аргумент.
Денис Сажев писал(а):
*играет бровями, все же помнят, что у нас в начале февраля?)

Ну не надо, не стоит, право... я же человек скромный... не надо из моего дня рождения событие устраивать))))))))))) Мы отметим это дело скромно, по-семейному. Всем Энском)

...

Федор Михайлович Синий:

Василиса Фрог писал(а):
Федяаааа, а мы с тобой в один день родились

Ну все, Энск))))) Гуляем! День рождения Кваси - это всем поводам повод. Ну и я скромно постою. На трибуне)
*записываю в ежедневник - через три дня после дня рождения, окончательно протрезвев, поздравить Квасю. Надеюсь, Квася в тому моменту тоже протрезвеет*

...

Элли Эмеральд:

Маргарита Ланская писал(а):
Надо мне все же выбраться в этот знаменитый клуб и составить тебе компанию!

Маргоша может вместе выберемся!
Герда Сполетто писал(а):
Конечно, надо, и Элли тащи, зажжем по полной))

Гердочка, заметано... будем жечь и отжигать , теперь надо платьюшко выбирать...
Ганзель Краус писал(а):
Элли - обновочки шикарные!!!

Ганс, спасибо большое))))))
Кир Принцев писал(а):
Шо???

А шо???? Денечка безобиден как младенец!
Кир Принцев писал(а):
Еще одна!

Пошли поговорим...

...

Адольф З. Айболит:

Синдбад Де Лука писал(а):
Айболит, шикарный пост!!! Смеялся до слез.))) Однако, вы все так достойно выдержали и даже без матов.))))

Спасибо))
С матами сложнее всего было так и просилось в некоторых местах нехорошее слово Laughing
Василиса Фрог писал(а):
Айболит, шикарный пост))) Сижу на работе и тихо хихикаю что бы странно не косились)))

Спасибо))
Элли Эмеральд писал(а):
Доктор Адик, убили, ржу на весь дом Напрасно, ой напрасно вы устроили кабинет дома, там вам никто не поможет!

Спасибо)))
Боюсь, уже слишком поздно об этом думать Crazy
Ганзель Краус писал(а):
вот, следующая остановка - запой Я все помню, У вас в кабинете в больничке как раз ковры новые стелят и пылесосят. Айболит, пост шикарнейший!!! Браво!!!

Спасибо, коллега))) Ещё и ковры в кабинете, приятно)))

...

Денис Сажев:

Есть все-таки в женщинах какая-то трогательная виктимность. Сначала они громко мечтают о том, как залезут на стойку. А потом о том, как не дадутся в руки.

...

Федор Михайлович Синий:

Сажев, ты такой молодой и поэтому такой трогательно наивный...
Анекдот про кошку знаешь?

Кошка:
- До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.

Лично я себе резервирую столик в самом дальнем от стойки углу - мне в прошлый раз чуть руки не оттоптали, ноги на плечи ставили и трусы на лысину кинули. Трофей приятный, но не из той категории, за которые я готов заплатить проткнутым острым каблуком пальцем.

...

Денис Сажев:

Вася, ну дайте старику побурчать))))
А я, Федор Михайлович, по версии Элли, вообще младенец
Не скажу, что я против, дайте мне сисю и я буду сосать ее тихо. Но вы же понимаете, что мне надо соответствовать образу))

...

Элли Эмеральд:

Денис Сажев писал(а):
по версии Элли, вообще младенец
Не скажу, что я против, дайте мне сисю и я буду сосать ее тихо. Но вы же понимаете, что мне надо соответствовать образу))

Деня, для полноты образа тебе еще много чего надо делать... так что не переигрывай)))))

...

Денис Сажев:

Элли, ты сомневаешься в моей возможности упираться до конца?))))
Так я могу, если надо)) где мой памперс?!

...

Денис Сажев:

СИСИ, Элли, сиси!! Ты снова забыла про СИСИ!!!)))))

...

Алек Смартов:

Адик, пост отличный)). Молодца!

Денис Сажев писал(а):
[b]Друзья мои, имею следующее предложение. У нас завязывается сюжет с приобретением нашей Хваткой телеканала. Не отметить ли нам, други мои, это событие вечериной в начале февраля? *играет бровями, все же помнят, что у нас в начале февраля?)

Я как всегда категорически "За". Только в люке вниз головой висеть не буду. Ибо в рамках данного тела и с учетом юПки, боюсь она самая задерется. А я за свой цветочек беспокоюсь!
Будур Аль-Сайед писал(а):
Дайте ему кто-нибудь срочно СИСЮ, это же вопль души . Даже до моих ушей долетело))

ДруХ. Иди ко мне, поизмеряй температуру сись. Только сосать не нада!

...

Кир Принцев:

Элли Эмеральд писал(а):
Пошли поговорим...

Ну , пошли поговорим...
Одна на вечеринку все равно не пойдешь!

Герда Сполетто писал(а):
В чужие - ни за что...

Гердочка, а кто говорит про чужие, ммм???

Герда Сполетто писал(а):
банды нам не надо

Какая банда? Сами справимся!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню