Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Булат Дарья:

Ксан, девочки привет!!! Спасибо огромное за главу, как всегда -Суппер!!!Аля, бедная девочка...Дааа..и вот от куда же взяться доверию?!По поводу того , как она с французом рассталась...так тут ничего удивительного, она ведь его не любит! А то что Женя к мымре уехал, и то что он ей типо " верность" хранит сдерживаясь с Алей, так тут вообще вопрос спорный, смахивает на " собаку на сене", ( зачем Але предложил у него пожить? зачем мымру прячет?то грубит, то хочет и т.д. по списку...)пусть определиться чего хочет, и отмывается от чужих духов, прежде чем захочет поговорить ( совсем на своих ошибках не учиться).Мне вообще показалось, что после встречи с Сергеем , он наконец то начал понимать Алю, и чего ей стоило от Антона отказаться, вызвав этим всеобщий праведный гнев...легко от тругих требовать отказаться от "всего" ради туманного будущего...( все прекрасно помнят , как Аля у него дома блондинку левую застала, и вот сейчас, спустя ннное количество часов вернулся весь в помаде и духах...)что то мне подсказывает, что Женя с мымрой окажется в подобной ситуации...хоть дело и не дошло, вроде, до свадьбы, но вопрос выбора теперь встанет перед ним!

...

summerpt:

Спасибо за продолжение. Я когда дочитала до:
Цитата:
На правой щеке красовался след от

дыхание прям перехватило и подумала что там след от оплюхи и царапины, аж радоваться начала что с Мымрой то покончено. Но дочитав фразу аж сгрустнула что все как всегда и он даже следы "преступления не удалил" Gun. А дальше Аля прям не удивила "ушла в себя вернусь не скоро". Нет чтоб сказать или как то ему фэйс подпортить.Нет это не наш метод.Наш это дверь на замок (идти то ей некуда) и плачь в подушку.
А Мымра что никуда не уехала? Как он ей объясняет закрытый доступ на свою территорию? И его каждодневные ночевки дома? Как бы она сама неприперлась проверить как он живет и пополнить запасы своего йогурта Laughing
А фраза которую он постоянно произносит:
Цитата:
– Как же я тебя ненавижу, Строгая.

как же за ней много скрывается Ar прям все чувства что в нем бурлят и кипят и все никак не выберутся наружу

...

binle:

Женяяяя, что ты творишь?! Ведь мог узнать все, а может расставался с мымрой?! Ксана, спасибо за главу и скорей бы продолжение... Как дождаться???!!!

...

Misss:

Девочки, привет!!!
Ксанчик, спасибо за главу и за чудесную музыку и коллаж!!! Только один коллаж можно рассматривать часами)))
Охохохохо....
Сейчас буду и ругать обоих... и жалеть обоих.....
Нус!!! С кого начнём.....?))
Алина....., жалко, плачу вместе с ней.... Но ведь всё сама..., сама всё сломала, всё бросила, не захотела объясниться, не дала шанса оправдаться..., ну а теперь пожинай плоды своих поступков....
Тяжело безумно так любить и не иметь возможности сказать об этом, хотя с другой стороны, что мешает....?)) А мешает всё та же ГОРДОСТЬ и НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ...
БУДЕМ ЛЕЧИТЬ.....
Алина, Алина....., решила расстаться с Гийомом..., даааааа, Бедный Гийом))))
Его так ещё не бросали, наверное....
Эх, Алинка..... Дитё ты наше неразумное и сильно влюблённое....
Согласна с девочками, извините, непомню кто сказал.... Мила просит от Алины откровенности..., а сама что?
Алина всё ей рассказала, что между ней и Женей было....., ну почти всё))) А она....
Отправила подругу в логово ЛЬВА, КРАСИВОГО, но обиженного и несвободного ЛЬВА....
Для меня до сих пор остается загадкой... Зачем она это сделала???
Женя два года живёт с другой девушкой.....ДВА ГОДА!!! Не два дня.....
Пожалела бы подругу...., подумала бы об её чувствах.....
Единственное, чем могу ее оправдать..., это тем, что Женька сказал, что любит Алину и что расстанется с Катей..., ой заговорилась, МЫМРОЙ))
Алиночка, так радовалась приглашению Жени...., вроде и мысли правильные, ОН свободен..., ОНА свободна..., что мешает??? Прошлое.... и МЫМРА!!! Ну это я отвлеклась..
Решилась на разговор.... и, блин, телефон...., кто их вообще придумал???
Женский голос в трубке...., Женя среди ночи срывается...., но всё же нашла в себе силы не рубить с плеча, решила дождаться..... И ДОЖДАЛАСЬ(((
Лучше бы легла спать..., вот действительно((((
Больно, очень больно всё это видеть, чувствовать..., следы другой женщины на любимом мужчине...
Но ведь Женя ей по сути никто...., пять лет жил своей жизнью и эта жизнь дает о себе знать.... Ничего удивительного в этом нет)))
Но всё равно... плачу вместе с Алиной....
Пошли дальше..... Кто у нас там на очереди(надеваю каску)
Женечка....
Вот ещё тот мазохист..... Ведь тоже любит, видно, чувствуется, всё чувствуется и боль и страсть и любовь к Алине...., и так себя ломать, такая выдержка....
А уж поход в клуб...вдвоем вроде нельзя...., а с друзьями в самый раз...
Но смотрел ведь только на Алину....., а уж танец их совместный
Это даже не таней...ЭТО ОБЪЯТИЯ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ.... И Алины слёзы , горькие слёзы девочки А Женька не железный.... и всё понимает, ведь чувствует ее любовь, ЧУВСТВУЕТ)))
Понимает, что сдается, нет больше сил держать в себе эту всепоглощающую любовь...., ВСЁ!!!
И отсюда эти слова

– Как же я тебя ненавижу, Строгая.

Девочки, если бы не этот проклятущий звонок по телефону, 100% помирились бы...., навремя конечно, но помирились и не один раз

Где же ты был Женечка??? Ну точно не у мамы....
Я очень хочу надеятся, да я больше чем уверена, даже если Женька и был у Мымры, а скорее всего у нее он и был, то вся эта помада... следы попытки Мымры удержать Женьку возле себя...
Ничего там у Женьки не было...., тем более после слёз Алины...НЕБЫЛО!!! Вот увидите))) Она ведь тоже женщина, ну женщина вроде.... всё понимает..., что кто-то ведёт себя по другому...
А Женька сказал ей, всё прямо сказал, он у нас не Алина..... ну а та в слёзы, сопли.... обниматься бросилась, ну пока успокоил, аремя то и пролетело....
Опять таки нервы...., думаете он в зеркало на себя смотрел? Нет конечно
Ксаночка, очень жду проду!!!
Девочки, если что вспомню ещё напишу Простите за сумбур, я побыстренькому, я работаю, одна за всех...., блин...

...

rosali:

большое спасибо .как всегда и интересно и душевно и конечно же затягивает.Алину жалко.думаю все же измены не было .я почему-то уверена,что Женя не изменял.а помада на щеке?думаю,он специально не до конца стер,чтобы Алина его немножко поревновала. Smile кхе, кхе иииннтригаа.

...

Schanell:

natin писал(а):
Я потому и пишу "немножко", нас случай, если Ксана решит лозунг переиграть

Ну хорошо... Мне ее было жалко , до того момента, пока она не позвонила в Париж!
Булат Дарья писал(а):
По поводу того , как она с французом рассталась...

Она с ним была пол года в отношениях. И этот человек ее любит, строит планы на совместное будущее, ждет ее в конце концов домой... И что получает в замен? Даже не объяснила , симку выкинула.. Dytel и как всегда... в страуса сыграла...
summerpt писал(а):
Нет чтоб сказать или как то ему фэйс подпортить.

согласна... Пора научится р а з г о в а р и в а т ь и при чем со всеми. Наори, выскажи, скалкой или сковородкой по голове... но не убегай! Никто не экстрасенс...

...

Sabina-lr:

Здравствуйте, добавте пожалуйста в блог. Спасибо

...

natin:

Misss писал(а):
думаете он в зеркало на себя смотрел? Нет конечно
И я так думаю, Ириш)) Мужики, что с них взять?? Какие зеркала, когда несся к Але как помешанный, еле вырвавшись из цепких мымриных объятий. А что долго вырывался, так не по-мужски это было бы, если бы он простился с ней, как Аля с Гийомом...

...

KLARA:

Спасибо за главу. Нет не мог Женечка с кем то...нет и нет,Ольга его позвала, хотела соблазнить, помадой измазала, но у Женечке перед глазами была только Аличка и приехал он к ней,так и все и было. А по мучить он просто хочет Алю, за все ее делишки в прошлом.

...

Uylichka:

natin писал(а):
еле вырвавшись из цепких мымриных объятий. А что долго вырывался, так не по-мужски это было бы, если бы он простился с ней, как Аля с Гийомом...

ой, девочки, не нравится мне все это, это его поездка - тайна покрытая мраком. Чувствую в следующих главах мы будем жалеть обоих и умываться слезами

...

Люсенька:

natin писал(а):
Цитата:
Какие зеркала, когда несся к Але как помешанный, еле вырвавшись из цепких мымриных объятий. А что долго вырывался, так не по-мужски это было бы, если бы он простился с ней, как Аля с Гийомом..

Вот девочки,надеюсь что это так и наша девочка перестанет не доверять ему и перестанет плакать!!!!! надеюсь что он к Катьке расставаться ездил ,а она его не пускала и облобызала всего.И я возьму все свои слова назад если так будет,честно-честно!!!!!

...

summerpt:

Люсенька писал(а):
он к Катьке расставаться ездил ,а она его не пускала и облобызала всего

А чего это ему вдруг расставаться? Аля что обозначила свою территорию и приоритеты? В первой части ему ничего и никто не мешал совмещать так сказать "приятное с полезным". А спит ли он с ней или нет это вопрос. Наступает ли он на одни и те же грабли или наконец поумнел Tongue

...

ma ri na:

Оксана, спасибо за продолжение))))
Надеюсь, они смогут таки поговорить. Я уже начала сомневаться, что им стоит быть вместе. Как бы у Алины сердечного приступа не случилось.

...

YuSS:

Ксаночка спасибо за проду. Ну вот не может Женька чтоб не накосячить. А как вечер хорошо начинался. Как они в баре друг друга глазами поедали. И я так понимаю его друг с женой про мымру ничего не знают? Она такая страшная что Женя ее ото всех прятал, а вот Алю показал. И опять Алина в слезах как бы утром не сбежала опять. Куда же он ездил, может мымра где то рядом прячется?

...

Люсенька:

summerpt писал(а):
Цитата:
А чего это ему вдруг расставаться? Аля что обозначила свою территорию и приоритеты?

Потому,что я хочу что бы он наконец-то показал какой он мужчина и сделал первый шаг на встречу к Алине ,он же видит что она к нему чувствует,не может не видеть.И очень хочу ошибиться что он специально весь такой "красивый" к ней домой вернулся.

Девочки,пожалуйста,я не знаю как добавлять клипы,найдите кто - нибудь песню Макса Барских и Миши Романовой "Не верь мне" !!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню