Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Nissa:

Хомячковая писал(а):
Кстати все книги можно читать без страха. Вы только постельную сцену пропустите. Вы ее узнаете она где-то там после свадьбы. Т.е. вроде бы пятая книга.

Что всего одна постельная сцена на 5 книг? Shocked Smile

...

Хомячковая:

Nissa писал(а):
Хомячковая писал(а):
Кстати все книги можно читать без страха. Вы только постельную сцену пропустите. Вы ее узнаете она где-то там после свадьбы. Т.е. вроде бы пятая книга.

Что всего одна постельная сцена на 5 книг? Shocked Smile

Нет. Петтинг во всех книгах, но далее ни-ни. Кстати петтинг вполне невинный, поцелуи и зажиманцы. Никаких ласк ниже пояса вообще до первой брачной ночи, грудь изредка и то попогладить. Она, простите, пенис увидела вроде бы в четвертой книге путем шантажа. Поэтому этот цикл в принципе могу спокойно рекомендовать детям до 15, ибо там есть что секас подождет как бы ни было трудно. Но вот в последней книге этот момент все портит. Остальные не так откровенны или они по очереди, в общем это не так шокирует. Но вот первая брачная ночь Gun Gun Gun Gun Gun Gun.

...

kisanka:

Nissa писал(а):
Хомячковая писал(а):
Но любовные сцены... нет, лучше не писать, а то групповушки какие-то получаются

Я не встречала ни одного любовного романа, где встречалось бы м+ж+м. Это практически всегда легкие эротико-приключенсческие рассказики. Созданные исключительно для развлечения. И их достаточно определить по аннотации и достаточно легко избегать. Wink

Мне довелось прочесть один роман с М+Ж+М - Б. Смолл "Чертовка" Embarassed Роман, конечно, на любителя, впрочем, как и все творчество Смолл Smile

...

Nissa:

Хомячковая писал(а):
этот цикл в принципе могу спокойно рекомендовать детям до 15

Ого, я бы не рискнула Shocked
kisanka писал(а):
Мне довелось прочесть один роман с М+Ж+М - Б. Смолл "Чертовка" Роман, конечно, на любителя, впрочем, как и все творчество Смолл

Хм, я несколько другой м+ж+м имела ввиду. Похоже недостаточно четко врыазила мнение. Я имела ввиду, любовь втроем, а не секс втроем. А про старушку Смол как-то позабыла уже, давненько её не читала. Wink

Кстати, меня м+ж+м не раздражает. Раздражает, когда авторы намешивают жанры: любовный, детектив, ужастики, эротику, триллер - намешают это всё в кучу брр...

...

Хомячковая:

Nissa писал(а):
Хомячковая писал(а):
этот цикл в принципе могу спокойно рекомендовать детям до 15

Ого, я бы не рискнула Shocked [

В принципе там описания горячи, но ничего нового от туда они не узнают. Но опять таки я говорю без последней книги.

...

Arven:

Хочу сказать пару слов в защиту серии "Наследница Драконов".
Кстати, на сегодня в серии только четыре книги, а не пять. Пятая ещё автором только пишется.
И что такого страшного вы все увидели в этой брачной ночи, которую всё время склоняют вдоль и поперёк???
Да, там есть "любовь втроём". Ну, и что тут такого страшного??? Почему никто никогда не ругает знаменитую индийскую классическую уже книгу "Рамадаяна"??? Почему она никого не "шокирует"??? А ведь там есть сцены и куда как погорячее. Вспомните, как принцесса вышла замуж ОДНОВРЕМЕННО за пять родных братьев, каждый из которых "познал её" в истинно библейском смысле этого слова. А зная уроки Камасутры я весьма сомневаюсь, что там они спали со своей женой в порядке живой очереди...

...

Саида:

Arven писал(а):
И что такого страшного вы все увидели в этой брачной ночи,

Поддержу тебя! Тоже ничего страшного не увидела.
Nissa писал(а):
Один из гневных читателей даже пытался схему нарисовать, чтоб сообразить, как у них там все получилось.)))

Ничего себе, разгневались! Что там рисовать, все понятно. А кому не понятно, то и не нарисуют.

...

Пайпер:

Nyria писал(а):
Кстати насчет любовных сцен
меня иногда удивляет количество рук у главного героя

вчера я например сосчитала:

он крепко прижимает ее к себе - необходима минимум одна рука,
тут же он поглаживает ее грудь - вторая рука,
другая рука у нее под юбкой - это какая же получается по счету рука?!? Banned

А это как в стишке: "У мужчины 10 рук и свинья сказала хрюк!")))

...

butskiy:

Вчера читала книгу, где героини кусок в горло не лез, если она волновалась. Причем, все это обязательно происходило за обеденным столом. Раз - и кто - нибудь испортит настроение.
А сегодня начала читать книгу, где героиня дурочка. Причем автор настаивает на ее легкомыслии. Ну зачем????

...

Дивная Диана:

Arven писал(а):
Почему никто никогда не ругает знаменитую индийскую классическую уже книгу "Рамадаяна"??? Почему она никого не "шокирует"??? А ведь там есть сцены и куда как погорячее. Вспомните, как принцесса вышла замуж ОДНОВРЕМЕННО за пять родных братьев, каждый из которых "познал её" в истинно библейском смысле этого слова. А зная уроки Камасутры я весьма сомневаюсь, что там они спали со своей женой в порядке живой очереди...

Ну, вообще-то "Рамаяна", и спали они там с женой по очереди, и с каждым она была девственницей.

...

Aleco:

Дивная Диана писал(а):
и спали они там с женой по очереди, и с каждым она была девственницей

Круто! Пластический хирург отдыхает. Laughing

...

butskiy:

Aleco писал(а):
Дивная Диана писал(а):
и спали они там с женой по очереди, и с каждым она была девственницей

Круто! Пластический хирург отдыхает. Laughing

В целом уже пусть м+ж+м ,чем так. Но я такие отношения только в паранормале могу читать и то, дозировано.

...

Nissa:

Arven писал(а):
И что такого страшного вы все увидели в этой брачной ночи, которую всё время склоняют вдоль и поперёк???

Вообще-то, я не видела, чтобы на нашем сайте ругали Наследницу, может невнимательно читала.
А ругательные отзывы нашла на просторах инета, уже, увы, не помню где, где-то с пол-года назад.
Arven писал(а):
Почему никто никогда не ругает знаменитую индийскую классическую уже книгу "Рамадаяна"??? Почему она никого не "шокирует"??? А ведь там есть сцены и куда как погорячее. Вспомните, как принцесса вышла замуж ОДНОВРЕМЕННО за пять родных братьев, каждый из которых "познал её" в истинно библейском смысле этого слова.

Не читала. no Но, теперь точно прочту. Laughing
Саида писал(а):
Ничего себе, разгневались! Что там рисовать, все понятно. А кому не понятно, то и не нарисуют.

Ну, читатели и не такое гневаются. Wink
Дивная Диана писал(а):
Ну, вообще-то "Рамаяна", и спали они там с женой по очереди, и с каждым она была девственницей.

Shocked Shocked Shocked Это сказка что ли такая?
butskiy писал(а):
В целом уже пусть м+ж+м ,чем так. Но я такие отношения только в паранормале могу читать и то, дозировано.

Это же эротика, если не круче. Я к эротике хорошо отношусь, если это не типа: трах... перешли на диван... трах... устроились на столе... трах.... перешли в другую комнату... трах... пошли в душ... ну и так далее. И на этом сюжет окончен. Я парочку таких прочитала, довольно скучно, даже если настроение соответствующее. И вот это меня раздражает. Gun

...

Дивная Диана:

Nissa писал(а):
Это сказка что ли такая?

Вроде того. Индийский национальный эпос

...

Allex:

В последнее время очень увлеклась СИ.
Всегда можно найти неизбитые, интересные сюжеты. Конечно же не бывает без косячков - тут ошибка, там опечатка. Человеческий фактор... бывает. Сама таким грешу
Но блин... раздражает когда эти самые ошибки через слово, а то и в каждом. Причем бывают - абсолютно тупые, которые повторяются на протяжении всего текста. Так и хочется проорать: Слабо текст в Ворд скопировать и ошибки (хотя бы орфографические) проверить. И вроде сюжет интересный, и прочитать хочется, но глаза настолько сильно цепляютя, что сопсиху бросаю нафиг чтение.
Еще раздражают появление у таких авторов новых слов...
Вот объясните мне, наивной чукотской девочке, что означает слово "рыжетка"?
Прочтя это я представляю себе не героиню с рыжими волосами, маленкую карманную псинку. Так и хочется сказать: ути-пусиииии, и почесать за ушком.
Нуууу воот. Высказалась. Вроде полегчало.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню