Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Юлия фролова:

Очень крутая книга! С нетерпением жду продолжения)))

...

yluana:

Очень интересное произведение... Неожиданное сочетание скорости и искусства Very Happy Very Happy Very Happy

...

Karamel:

Безумно интересная история! Не могу оторваться!!!

...

Эмили:

Tongue Tongue Tongue Very Happy Very Happy Это крик души.. Спасибо

...

Майром:

Книга класс!!!!!! Готова всю ночь не спать,а читать и читать Very Happy Very Happy Very Happy

...

Алена поляк:

Добавтье в читатели, очень понравилось......

...

Лена-Ленусик:

Очень интересно, добавьте в читатели, пожалуйста

...

Мари Вер:

Интересная история) разрешите присоединится Smile

...

Муффта:

» Глава 21

...

Вредный Ежик:

Раш живет одним днем, а Миха, как и всякая девушка, мне кажется, хочет какой-то определенности... Плюс, девушка явно не в восторге от того, что Раш гоняет и подвергает себя опасности. Что вполне понятно.
Очень неоднозначное впечатление складывается, когда читаешь об их отношениях... Вроде бы все хорошо, но как-то тревожно. Вот меня тоже напрягает момент как будто двойной жизни Раша... Если бы у него стал выбор между друзьями, тусовками на Перекрестке и Михой, что бы он выбрал? Почему-то, мне кажется, что не девушку... Он даже после аварии не отказался от гонок. А Михаль уже в нем утонула...
Машенька, спасибо за главу ! Графика - просто сумасшедшая!

...

Gaechka:

Очень нравится как Вы пишите! ваши истории завораживаю wo

...

Муффта:

Вредный Ежик писал(а):
Если бы у него стал выбор между друзьями, тусовками на Перекрестке и Михой, что бы он выбрал? Почему-то, мне кажется, что не девушку...

Вот в следующей главе Лера поднимет этот вопрос, причем ситуация будет не из радужных. Узнаем, что думает на этот счет Рашик или он, как это свойственно такого рода мужчинам, вообще об этом не задумывается.
Вредный Ежик писал(а):
Он даже после аварии не отказался от гонок.

Вот-вот, гонки для него это все!

Вредный Ежик писал(а):
Графика - просто сумасшедшая!

Алла, спасибо! Так долго я "мучила" этот исходник, но в итоге довела его до ума. И еще арт очень долго ждал именно этой главы, вот Миха тут такая нежная и трепетная, ассоциации с ее внутренним состоянием в этой части истории.

Gaechka писал(а):
Очень нравится как Вы пишите! ваши истории завораживаю

Спасибо и добро пожаловать)

...

Лена Кулёминатор:

Ишь ты какой... никаких тату... Моих хватит на нас двоих...
Хотя с другой стороны... он прав...
Такую красоту, как Миха не нужно портить всякими там рисунками...

А Раш для Михи и правда идеальный чёрный...
Он её страсть... её безумие...
Она же пробралась ему под кожу и течёт по венам...

Ну вот и первая ссора...
Миха с вопросами... а Раш в ответку со своими...
И ведь на провокации он не ведётся... ну конечно...
Только ревнует, что могла быть с другим...

Маша,
Коллаж невероятнейшей красоты!

...

ma ri na:

Маша, привет ) Спасибо за продолжение и очень красивый Арт)
Мне очень понравились размышления Михи о цвете и линиях жизни, образно и очень красиво.
Первые серьёзные отношения. Настолько серьёзные, что без него жизни уже не представляешь. Но.... Это же Раш, непредсказуемый, харизматичный, у которого врагов в разы больше, чем друзей. С ним есть здесь и сейчас. А завтра? Завтра будет новый день....

...

digori:

Миха оказывается вошла во вкус, стала мастером провокаций, да еще и так искусно добивается желаемого результата
Она не меньше Раша любит предельные скорости, разгоняясь до них прямо в его постели, да еще и организуя ему при этом американские горки из эмоций.
Она crazy lady, подруга татуированного байкера. Скоро она ему сто очков вперед даст, держись Раш. Она ведь отмерила три года. Зачем думать о сроках, молодая, можно тонуть в пучине страсти, гореть от любовной эйфории.
А о серьезном пусть думает взрослый Раш. Не захочет? Тогда и будем решать проблему по мере поступления)
Маша, отдельное спасибо за философию любовной палитры

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню