Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

neworleans:

Очень все красиво) надеюсь что Варя помириться с Тихоном))

...

Elenaefr:

Как это ни удивительно, но спустя некоторое время начала сама для себя Тина оправдывать..))) Не знаю по какой причине он решил разбежаться с Варей ( здесь может быть миллион версий), но поступил он так жестоко, может потому, что уже не надеялся на себя, в смысле что сможет сам отказаться, и не вернётся и не приедет, а так наверняка Варю отрубил)))

...

evera:

Ой, как мне такая Варя нравится!

А знаете, я сначала на СИ читала, а потом пришла сюда уже с четким представлением, что Рося - эдакий рыхловатый, бледнокожий мужик. Вобщем, внешне вообще ни о чем. А вот стала потихоньку читать комментарии, а Рося тут уже чуть ли не любимейший герой второго плана (после Аристарха))) Поэтому, вдруг у кого-то есть картинка с РОсей? Буду оч признательна!

...

Julia:

ТатьянаД писал(а):

автор: Катерина Даровская

Ух красотища какая!
И мне такая Варя нравится)))- волосы обалденные. Very Happy

...

Evgesha:

PoDarena писал(а):
Evgesha писал(а):
А подскажите как узнать, вот вхожу я в число бесплатных подписчиков или нет??? а то придет 10-я глава и сяду в лужу))

В первом сообщении темы в самом верху есть информации о вашем статусе подписчика.

честно говоря так и не поняла где смотреть. буду ждать уже главу, тогда точно пойму)

...

Светлана-Светик:

Очень красивые коллажи и стихи!!! Девочки молодцы. wo

...

TANYAGOR:

Девочки, Спасибо за коллажи, стихи, обложку.
Видео не посмотрю, потому что - мобильный интернет.
На обложке такой Тихон симпатичный...ммм А Варя у него в голове, такая была задумка? )))

...

Nastaska:

Добрый вечер, БуфетЪ!
Таня, это СУПЕРобложка!!! Тин на ней такой загадочный, взгляд умный и проницательный, как будто он знает что-то такое, что неведомо другим.
Тань, а какая задумка про Варю? Ты нам когда-нибудь расскажешь? На первый непросвещенный взгляд показалось, что Варя как его ангел-хранитель, или что она его неотделимая часть, или что это трансформация его фантазии, мечты...

Даша, спасибо тебе большое за то, что несмотря на занятость ты нашла время появиться в теме, надарила нам подарков и песен, похвалила и пообещала скорое продолжение.
Любимому автору для вдохновения и хорошего настроения

...

Мальвина:

Всем привет! hi
ТатьянаД писал(а):
Расскажу) но для начала хочу еще пару версий прочитать))))

Глядя на обложку сразу вспоминаю твои слова:
Цитата:
В данный момент она (Варя) у меня ассоциируется с полупрозрачным слоев в PhotoShop - она вроде бы и есть, но что-то более яркое и контрастное просвечивает сквозь неё и перетягивает внимание на себя. Примерно так:

А теперь получается: Тин и Варя на равных? no
Цитата:
Коллаж (автор Катерина Даровская)

Коллаж к последним главам. Варя:"Всё, Тиша, сдался!". Тиныч (ошарашенно):"Захомутали..."
Цитата:
Коллаж "Варя" (автор ТатьянаД)

Варя-Орк. Мол, меня так просто не сломаешь. А кожаная куртка - как намек на её бунтарскую натуру, как протест.
Цитата:
Коллаж "Врозь и вместе" (автор Кристюша)

Какой коллаж атмосферный! wo Герои вроде рядом, но не вместе, смотрят в разные стороны. Мне даже показалось, что вижу зигзагообразную линию разрыва, как будто фотографию порвали.
Цитата:
Коллаж "Ушла" (автор претти)

Я почему-то стеклянному букету значения не придавала. А вот сейчас четко увидела аналогию: букет разбился, как и Варино сердце впоследствии, чувства растоптаны. (Ой, только-только разглядела силуэт полуголого Тиныча. )
Девочки, ещё раз всем спасибо за красоту в теме! Flowers

Уже не помню, кто писал, мол, если Тихон начнет объясняться, то вывернет так, что Варя сама извиняться начнет.

Aruanna Adams писал(а):
Контроль на дороге над своей жизнью

И у меня теперь "картинка" пошла.

...

Aydan:

Жалко мне Варю( даже не знаю, как Тихий к ней подползти должен, чтоб у них все наладилось Sad

...

ТатьянаД:

Ох, слои))) у кого-то память отличная)

Ладно, идея была показать Тина и Варю, которые становятся... вот тут у меня слова заканчиваются Laughing полными, настоящими, живыми, яркими, женственными/мужественными... вот как-то это все одним словом написать) только когда они вместе. Собственно там, где их слои перекрывают друг друга, там яркая и четкая картина. Где не пересекается - их почти нет, или они "прозрачные". Была еще идея сделать Тина а-ля искусственным в плечах-пластиковым или нарисованным красками, например. Но посчитала это перебором.
Ну и надпись о падении, которая идет вверх) И белого цвета много) после Девятого такая интерпретация может показаться бредом, но я так чувствую и вижу Wink

А, еще можно по расположению Вари и Тина кое что нарыть) но я не хочу в такие дебри вдаваться Wink

...

Valenti:

Доброго вечера!
Ух сколько всего здесь...и стихи,и коллажи! wo
Девушки,Авторы и Мастерицы,СПАСИБО вам огромное!!! Flowers Flowers Flowers

...

Nastaska:

ТатьянаД писал(а):
Ладно, идея была показать Тина и Варю, которые становятся... вот тут у меня слова заканчиваются полными, настоящими, живыми, яркими, женственными/мужественными... вот как-то это все одним словом написать) только когда они вместе. Собственно там, где их слои перекрывают друг друга, там яркая и четкая картина. Где не пересекается - их почти нет, или они "прозрачные". Была еще идея сделать Тина а-ля искусственным в плечах-пластиковым или нарисованным красками, например. Но посчитала это перебором.
Ну и надпись о падении, которая идет вверх) И белого цвета много) после Девятого такая интерпретация может показаться бредом, но я так чувствую и вижу

Танюш, честно, это так здорово, так оригинально и изящно придумано. Мне очень нравится. А вот недостающее слово, может быть кто-то из девочек предложит? Как вариант: счастливыми, совершенными, гармоничными, целостными...

...

ishilda:

Nastaska писал(а):
Танюш, честно, это так здорово, так оригинально и изящно придумано. Мне очень нравится. А вот недостающее слово, может быть кто-то из девочек предложит? Как вариант: счастливыми, совершенными, гармоничными, целостными...

Это точно не бред. В моем понимании это тот момент когда люди становятся парой (наложение слоев), когда они понимают друг друга с полуслова, с полу взгляда. Не знаю. А о светлое - тот момент, когда они еще приглядываются к друг другу. Как в жизни.
Мне все коллажи понравились. Все так ярко передают героев.

...

Bankira:

Батя , наверное , пока выбирает себе красотку!
И чтобы красивая, пахла хорошо, обязательно белье отпадное, да мало ли критериев!
Так что пока насобираются , и Даша что- нибудь сообразит про него.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню