ТатьянаТанечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2020 20:10
Натали,добрый вечер.Наконец-то у меня получилось увидеть продолжение вашей зазватывающей книги |
|||
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2020 20:13
ТатьянаТанечка писал(а):
Натали,добрый вечер.Наконец-то у меня получилось увидеть продолжение вашей зазватывающей книги Добрый вечер! Рада, что все получилось. Если будут вопросы, спрашивайте. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2020 23:19
Galinalisa писал(а):
Хочу прочесть роман Привет! Получилось, надеюсь, добраться до текста? Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МаринаМандарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2020 23:44
Очень понравилось,начала читать на литнете,за продолжением пришла сюда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2020 11:18
МаринаМандарина писал(а):
Очень понравилось,начала читать на литнете,за продолжением пришла сюда. Добро пожаловать за продолжением! Приятного чтения И спасибо за интерес _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2020 2:53
Нат, привет. Прочитала 30 главу. Похоже, этот самый Виктор, которого Лера видела в шатре, явно не тот, за кого он себя выдаёт. А та женщина, которая подавала Лере воду, кто она такая - друг или враг? Кондрат тоже оказался явно не тем, вместо единственного свидетеля мы получили... насильника и вора, а может, даже потенциального убийцу, которого чем-то специально опоили? Максим мне в этой главе совершенно не понравился. Мне кажется, здесь он предстал перед нами как самый настоящий ЭГОИСТ, именно вот так, крупными заглавными буквами. Ему нет никакого дела до Леры, теперь это стало совершенно очевидно. А что же Андрей, нужна ли ему Лера или... Может быть, Никольский ничуть не лучше Чудинова? Кажется, для Леры начинается самое страшное и ужасное. Думаю, преступники уже нашли её в овраге и утащили с собой. Но ожерелья на Лере больше нет, оно теперь снова у Максима. Видимо, впереди самые страшные главы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2020 19:35
Катя, привет!
Спасибо, что продолжаешь читать Кейт Уолкер писал(а):
Похоже, этот самый Виктор, которого Лера видела в шатре, явно не тот, за кого он себя выдаёт. похоже на то Кейт Уолкер писал(а):
А та женщина, которая подавала Лере воду, кто она такая - друг или враг? Кондрат тоже оказался явно не тем, вместо единственного свидетеля мы получили... насильника и вора, а может, даже потенциального убийцу, которого чем-то специально опоили? Скоро все выяснится. Лера не может уже никому доверять. Преступники могут превратить в свое орудие любого, их возможности кажутся Лере безграничными. А сама она, несмотря на способность ощутить магию ожерелья, скорее подчиняется этой магией, не управляя ею. Кейт Уолкер писал(а):
Максим мне в этой главе совершенно не понравился у Макса свои цели. Наипервейшая - выжить. На втором месте - не просто уцелеть, но победить своих смертельных врагов, которые оказались по совместительству самыми близкими людьми. Лера для него - инструмент. Он, может, ее уважает и любит, как мастер любит свои инструменты, ручки, краски, но вот любить ее , как описывают в книжках, он просто не умеет. Не учили его этому. Не видел он этого в детстве. Так откуда взяться чему-то еще, кроме эгоизма? но самое странное, что Лера его понимает и сочувствует. Кейт Уолкер писал(а):
. Может быть, Никольский ничуть не лучше Чудинова? я всегда говорю: здесь следует смотреть на поступки. Не на слова, ни на обещания, а на то, что человек делает. Кейт Уолкер писал(а):
Кажется, для Леры начинается самое страшное и ужасное. Думаю, преступники уже нашли её в овраге и утащили с собой. Это верно. Впереди - страшное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2020 15:34
Анна Сербокрылова писал(а):
... ну раз надо "отметиться" , то так и быть ))
Свое скромное мнение о данном романе, я уже высказала сегодня на Литнет . Ещё раз пишу вам спасибо за данную книгу и желаю вдохновения! Спасибо Рада вашему визиту. Приятного чтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Сербокрылова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2020 1:17
сейчас читаю 36 -ю главу . Ну вот как от этой книги оторваться и уснуть ?)) |
|||
|
---|---|---|---|
02 Июн 2020 9:18
Анна Сербокрылова писал(а):
сейчас читаю 36 -ю главу . Ну вот как от этой книги оторваться и уснуть ?)) Спасибо, Анна! Рада, что вам нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2020 17:28
НаТочка писал(а):
как здесь читать? Нужна инструкция или уже разобрались? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОксанаГончарова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 18:07
Спасибо большое за интересное произведение! |
|||
|
---|---|---|---|
12 Июн 2020 20:17
ОксанаГончарова писал(а):
Спасибо большое за интересное произведение! И вам спасибо за внимание! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[21733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |