кениг:
Мариночка Вы не забыли о нас , отзовитесь, очень хочется дочитать до конца роман
...
NatysikS:
Мариночка, с большим удовольствием читаю Ваши книги. Некоторые из них перечитала несколько раз. Читаю вашу книгу " На осколка разбитых надежд" . Я Вас очень прошу добавить меня ,как Вашего читателя, чтоб продолжить читать этот замечательный роман. Спасибо огромное.
...
Iakwe:
Мариночка, напишу за всех Ваших читателей, мы очень соскучились по нашим героям!
Порадуйте нас, пожалуйста, новой главой
...
тео:
Вечер добрый! Очень Вас поддерживаю!!

!
...
illa:
Жду напечатанные книги автора! Не могу читать с экрана (но всё равно читаю практически только Марину Струк), книги автора нравятся чрезвычайно.
...
cvet:
Наконец-то продолжение...до мурашек
...
Talja:
Здравствуйте Марина! Я большая поклонница вашего творчества, просто залпом перечитала все ваши романы, которые смогла найти на просторах интернета и уже неоднократно их перечитала. Вы теперь для меня писатель N1, очень грустно, что ваших книг так мало и буквально вчера я в поисковике набрала ваше имя и фамилию и появилось "На осколках разбитых надежд", моему счастью не было предела и буквально с первых страниц меня полностью захватило чтение, да так что не замечаю ничего вокруг. Вы очень талантливы, а ваши произведения западают в душу и остаются в памяти навсегда.
...
cvet:
Всё так запуталось, смогут ли главные герои преодалеть трудности?
...
Татьяна Беляева:
Мы так ждём все продолжение... С за иран ем заглядываю и проверяю, вдруг появилась новая глава! УВАЖАЕМЫЙ АВТОР!!! МАРИНА, НУ, ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ХОТЯ БЫ К НОВОМУ ГОДУ ПОДАРОЧЕК В ВИДЕ НОВОЙ ГЛАВЫ!!! МЫ ВСЕ, Я В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ!!!!
...
кениг:
Татьяна Беляева писал(а):Мы так ждём все продолжение... С за иран ем заглядываю и проверяю, вдруг появилась новая глава! УВАЖАЕМЫЙ АВТОР!!! МАРИНА, НУ, ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ХОТЯ БЫ К НОВОМУ ГОДУ ПОДАРОЧЕК В ВИДЕ НОВОЙ ГЛАВЫ!!! МЫ ВСЕ, Я В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ!!!!
присоединяюсь к просьбе
...
cvet:
Интересно кто из героев переступит через всю боль?
...
Zmejka:
Здравствуйте Марина. Я прочитала все ваши работы на этом сайте, они прекрасны и завораживает с самого начала. Я тоже люблю читать всё и сразу, думала дождусь, финала и начну, но не выдержала и теперь жду с нетерпением продолжения. Ваша история очень пронзающая до самых отдалённых уголков души. Загладывает полностью как и все ваши ИЛР. А этот ещё больше, потому что он ближе к нашему времени.
Я живу в Германии ( так уж сложилось, ребёнком с родителями переехала, на доисторическую родину) и здесь сейчас многое происходит как и во время 2. Мировой войны. Пропаганда в СМИ против России, которая во всех бедах в Германии, обвиняет Россию. К сожалению сейчас прямо высказывать своего мнения на данный момент нельзя. Хорошо что есть интернет, где можно найти и правду. И многие знают что происходит и не согласны с этой политикой и действиями, но держится в стороне, чтобы не быть обвиняемым.... вообщем ваша история показывает, что всегда, везде и во все времена были, есть и будут добрые благородные и с честью люди на которых и держится наш мир.
К сожалению иногда они уходят в тень, но потом приходит их время.... и я надеюсь, что вся эта не справедливость скоро закончится.
Ваш роман занял всё пространство в моей душе и я каждый день проверяю, не вышла ли новая глава. Герои как и всегда в ваших романах вышли со страниц и живут рядом со мной и я с каждой строчкой за них и их жизнь переживаю как за своих близких.
Я желаю вам и дальше ещё больше сил, вдохновение и радовать нас и себя своим творчеством. У вас большой талант писать и творить, творите и дальше, а мы будем ждать.
Вдохновения вам в перо
...
Алёна Залуцкая:
Ура

дождались!!! Огромное спасибо, Марина!
...
ТатьянаКоц:
Всем привет . Ждём продолжения
...
тео:
Татьяна Беляева писал(а):Мы так ждём все продолжение... С за иран ем заглядываю и проверяю, вдруг появилась новая глава! УВАЖАЕМЫЙ АВТОР!!! МАРИНА, НУ, ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ХОТЯ БЫ К НОВОМУ ГОДУ ПОДАРОЧЕК В ВИДЕ НОВОЙ ГЛАВЫ!!! МЫ ВСЕ, Я В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ!!!!
Присоединяюс

ь!
...