Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

кениг:

Мариночка Вы не забыли о нас , отзовитесь, очень хочется дочитать до конца роман

...

NatysikS:

Мариночка, с большим удовольствием читаю Ваши книги. Некоторые из них перечитала несколько раз. Читаю вашу книгу " На осколка разбитых надежд" . Я Вас очень прошу добавить меня ,как Вашего читателя, чтоб продолжить читать этот замечательный роман. Спасибо огромное.

...

Iakwe:

Мариночка, напишу за всех Ваших читателей, мы очень соскучились по нашим героям!
Порадуйте нас, пожалуйста, новой главой tender
Flowers Flowers Flowers

...

тео:

Iakwe писал(а):
Мариночка, напишу за всех Ваших читателей, мы очень соскучились по нашим героям!
Порадуйте нас, пожалуйста, новой главой tender
Flowers Flowers Flowers

Вечер добрый! Очень Вас поддерживаю!! Very Happy Very Happy Very Happy !

...

illa:

Жду напечатанные книги автора! Не могу читать с экрана (но всё равно читаю практически только Марину Струк), книги автора нравятся чрезвычайно.

...

cvet:

Наконец-то продолжение...до мурашек

...

Talja:

Здравствуйте Марина! Я большая поклонница вашего творчества, просто залпом перечитала все ваши романы, которые смогла найти на просторах интернета и уже неоднократно их перечитала. Вы теперь для меня писатель N1, очень грустно, что ваших книг так мало и буквально вчера я в поисковике набрала ваше имя и фамилию и появилось "На осколках разбитых надежд", моему счастью не было предела и буквально с первых страниц меня полностью захватило чтение, да так что не замечаю ничего вокруг. Вы очень талантливы, а ваши произведения западают в душу и остаются в памяти навсегда.

...

cvet:

Всё так запуталось, смогут ли главные герои преодалеть трудности?

...

Татьяна Беляева:

Мы так ждём все продолжение... С за иран ем заглядываю и проверяю, вдруг появилась новая глава! УВАЖАЕМЫЙ АВТОР!!! МАРИНА, НУ, ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ХОТЯ БЫ К НОВОМУ ГОДУ ПОДАРОЧЕК В ВИДЕ НОВОЙ ГЛАВЫ!!! МЫ ВСЕ, Я В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ!!!!

...

кениг:

Татьяна Беляева писал(а):
Мы так ждём все продолжение... С за иран ем заглядываю и проверяю, вдруг появилась новая глава! УВАЖАЕМЫЙ АВТОР!!! МАРИНА, НУ, ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ХОТЯ БЫ К НОВОМУ ГОДУ ПОДАРОЧЕК В ВИДЕ НОВОЙ ГЛАВЫ!!! МЫ ВСЕ, Я В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ!!!!
присоединяюсь к просьбе

...

cvet:

Интересно кто из героев переступит через всю боль?

...

Zmejka:

Здравствуйте Марина. Я прочитала все ваши работы на этом сайте, они прекрасны и завораживает с самого начала. Я тоже люблю читать всё и сразу, думала дождусь, финала и начну, но не выдержала и теперь жду с нетерпением продолжения. Ваша история очень пронзающая до самых отдалённых уголков души. Загладывает полностью как и все ваши ИЛР. А этот ещё больше, потому что он ближе к нашему времени.
Я живу в Германии ( так уж сложилось, ребёнком с родителями переехала, на доисторическую родину) и здесь сейчас многое происходит как и во время 2. Мировой войны. Пропаганда в СМИ против России, которая во всех бедах в Германии, обвиняет Россию. К сожалению сейчас прямо высказывать своего мнения на данный момент нельзя. Хорошо что есть интернет, где можно найти и правду. И многие знают что происходит и не согласны с этой политикой и действиями, но держится в стороне, чтобы не быть обвиняемым.... вообщем ваша история показывает, что всегда, везде и во все времена были, есть и будут добрые благородные и с честью люди на которых и держится наш мир.
К сожалению иногда они уходят в тень, но потом приходит их время.... и я надеюсь, что вся эта не справедливость скоро закончится.
Ваш роман занял всё пространство в моей душе и я каждый день проверяю, не вышла ли новая глава. Герои как и всегда в ваших романах вышли со страниц и живут рядом со мной и я с каждой строчкой за них и их жизнь переживаю как за своих близких.
Я желаю вам и дальше ещё больше сил, вдохновение и радовать нас и себя своим творчеством. У вас большой талант писать и творить, творите и дальше, а мы будем ждать.
Вдохновения вам в перо

...

Алёна Залуцкая:

Ура Ar дождались!!! Огромное спасибо, Марина!

Flowers

...

ТатьянаКоц:

Всем привет . Ждём продолжения

...

тео:

Татьяна Беляева писал(а):

Присоединяюс tender ь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню