Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 23:06
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, по поводу картинок к "Лихорадке" отзовитесь, пож-та!!! Ты имеешь ввиду клубную галерею? https://lady.webnice.ru/gallery/?group=105 |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 13:44
Всех поздравляю, молодцы девчонки!!!!
Наконец-то дочитала Лихорадку! Ура! Скажите, там всего 54 главы, да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 23:58
valja-tim писал(а):
Случайно наткнулась на прикольную картинку, как по мне "обалдевший Бэрронс в зверином обличии" а загрузить не могу. а можно глянуть? Цитата:
Какая у нас красота появилась точно! любуюсь постоянно! Гриффит, ты по-моему собирала фотки к опросу по Влейну, да? сколько там уже набралось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 0:11
Кудряшка Сью писал(а):
любуюсь постоянно! +1. Немножко видео добавлю. и еще... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 11:29
Кудряшка Сью писал(а):
а что он делает не красиво?? И то правда - он просто великолепный мужчинка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 13:23
всем привет!
давно сюды не заходила, посольку не могла бы сдеражаться и не прочитать спойлеры о 5-ой книги. ну ниче скоро уже доберусь до нее))) оказываетя у вас тут конкурс проходил, жаль, что узнала поздно. молодцы девочки, которые все организовали!! Поздравляю победителей и участвующих Milli писал(а):
то правда - он просто великолепный мужчинка!!! круть, нашего Гандика продвигают |
|||
Сделать подарок |
|
valja-tim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 14:02
Цитата:
valja-tim писал(а):
Случайно наткнулась на прикольную картинку, как по мне "обалдевший Бэрронс в зверином обличии" а загрузить не могу. сделай ссылку, интересно посмотреть Она у меня на компе. Если можно, могу кому-нибудь в личку отправить, только как? |
|||
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 14:30
valja-tim писал(а):
Цитата:
valja-tim писал(а):
Случайно наткнулась на прикольную картинку, как по мне "обалдевший Бэрронс в зверином обличии" а загрузить не могу. сделай ссылку, интересно посмотреть Она у меня на компе. Если можно, могу кому-нибудь в личку отправить, только как? valja-tim, попробуй через www.radikal.ru загрузить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 0:51
Akylina писал(а):
представляете, уже 7 глава есть, а я только узнала.
Зато у меня столько впереди незабываемых минут! Рада за тебя. А я как до конца дочитала, думала успокоюсь, вернусь в обычное жизненное русло - не тут то было. Продолжает лихорадить. Благо клуб спасает - чувствуешь себя не одинокой (флуд) tati-ana писал(а):
А мне вот такое видео по лихорадке нравится...здесь Бэрронс и Мак нравятся: Сильно много мелькает персонажей и суть тяжело уловить (мое мнение). Ролик с В'Лейн понравился, хоть он меня разочаровал, поганец. Надеюсь г-жа Монинг в будущем его реабилитирует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 15:47
visionary, это конечно не про Беренса, но когда увидела эту картинку вспомнила четверостишье :
Искала я по жизни львов, Не повезло - нашла тюленя, А тот пригревшись стал козлом, Придется делать из него оленя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 19:34
Сильфида писал(а):
А тот пригревшись стал козлом,
Придется делать из него оленя. Забавный стишок. Мне звэрь тоже козликом показался. Хотя там столько намешано. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 22:16
Зара, Кудряшка, спасибо за поздравления!
Соломия писал(а):
Спасибо тебе за твой труд на ниве перевода!!! Я вот даже удивилась, когда обнаружила твой отзыв в теме с переводом - ты же уже все прочитала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 7:04
Whitney писал(а):
Я вот даже удивилась, когда обнаружила твой отзыв в теме с переводом - ты же уже все прочитала. Я теперь читаю для удовольствия.. А тогда, я просто больная на всю голову, изнасиловала свой давно дремлющий мозг, и заставила вспомнить английский язык, чем испортила себе все впечатление.. Спасибо тебе, солнце!!! Перевод у девочек просто замечательный.. Сильфида |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 12:13
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |